X



竹島は島根県編入前から国際的に日本領として認識されていた 19世紀のドイツ製日本地図に記載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:36.05ID:9mv3pK2m0●?PLT(13345)

韓国による不法占拠が続く竹島(島根県隠岐の島町)が日本領として記載された19世紀のドイツ製日本地図を、島根大学の舩杉力修(ふなすぎりきのぶ)・准教授(歴史地理学)が確認した。
同様の地図はイギリスで確認されているが、ドイツ製のものは初めて。
1905年に島根県に編入される前から竹島が国際的に日本領と認識されていたことを改めて示す貴重な資料という。

地図は、独政府から委託を受けて調査のために1873年〜75年に来日した地理学者、J・ライン博士(1835−1918年)が日本の産業についてまとめた記録本(1881年発行)の付録資料として収録。
1880年製作と表記された「日本地図」で、竹島は「ホーネット島」(竹島の英語名)として日本海上に日本領として描かれていた。

舩杉准教授が東京都内の古書店で発見。調査の結果、日本の国会図書館にもこの地図の1903年の改訂版が保存されていたことも分かった。
改訂版では、竹島の地形がより正確に描かれていた。

日本では古くから竹島の存在を認識しており、江戸時代には幕府公認で漁業を営むなどの経済活動も実施。1905(明治38)年1月の閣議決定で、竹島を島根県に編入した。
舩杉准教授によると、韓国側は自国に不利な地図は意図的に排除しているといい、「竹島が国際的にどう認識されていたかを示す重要な資料だ」と話している。

https://www.sankei.com/life/news/200122/lif2001220036-n1.html
竹島を日本領と認識し1880年に作られたドイツ製日本地図。左上の英語名「ホーネット島」の文字の下にある複数の点が竹島
https://www.sankei.com/images/news/200122/lif2001220036-p1.jpg
0002ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:06.09ID:aL2afdwh0
はい。
0004ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:41.16ID:05nmVrcN0
同じ頃の19世紀初頭に現在の大韓民国がある地域がどんな生活してたのか資料を添えてあげると分かりやすくなるかもね
0005(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:42.39ID:fjoIvJUS0
相手が話の通じないキチガイなんだから証拠集めても何の意味もない
皆殺しにして取り返すしかない
0007スナネコ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:43.31ID:FPDrM4XS0
>>3
もしかして日独伊三国同盟のことを言ってるの?
そうなら、あんたの無能さは韓国人だねw
0008オセロット(京都府) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:57.27ID:FG+mk70c0
ついでに何SEAになってるか引きで写してほしい
0009サビイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:25.80ID:/mXE8gbQ0
そういえば最近チョンのやつ「妄言!」て使わなくなったよな
0011ボルネオウンピョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:44.19ID:nOy+Ilxa0
知ってる
0012バリニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:10.00ID:DBDxs/kG0
この問題、  そもそも話があるのになぜスルーされているのか・・・・

日本が島を自国の物とする前に、朝鮮側に「島使ってる?」 って問い合わせしたうえで
日本国の島になったって話
0014バーミーズ(香川県) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:56.58ID:V7mg67V70
面倒くさいから経済制裁して
国無くしちゃえば解決じゃない
0015コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:08:25.69ID:xqKhf+RP0
レッドチームに行ってからが本番だろ
あそこで防衛訓練とか誰も黙ってない
0016ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:40.15ID:/rzE9xA+0
>>1
当時 韓国人が竹島住民殺して占拠したのでしょ

韓国人って被災地に来て 一家全滅戸籍に成り代わったり
背乗りしたり 知人家庭に居候後 洗脳して殺し合わせたり
悪魔的な人種だよね
0017バリニーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:58.99ID:DBDxs/kG0
>>13
それ 常套手段だからな

都合が悪くなると解釈捻じ曲げて自らを正当化する
0019マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:46.44ID:GUpQnN620
>>3
日本語が読めないのかな?

>1880年製作と表記された「日本地図」で、竹島は「ホーネット島」(竹島の英語名)として日本海上に日本領として描かれていた。
0020ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:53.60ID:1iK1O2aw0
>>3
国に帰れよゴキブリチョン
0021白黒(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:45.55ID:+bQkcQNi0
チョンとアカヒが全力で盗んで破棄して証拠隠滅してくるぞ
0022ベンガルヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:16:59.39ID:oKsusPIi0
ジャプは公文書をすぐ偽造するからノーカン
0024スノーシュー(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:54.73ID:6/clO19R0
自国の領土なら島に行けるぢゃん…W韓国経由の許可貰わないと入れないんだけど?…W正しい歴史を学ばない猿野郎は自国主張やめろよ…W
0025ハイイロネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:48.01ID:peoOJ3rd0
ますます世界が糞チョンから孤立する
0028パンパスネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:09.65ID:FJXBgMRT0
そもそもその頃の朝鮮半島は中国領って認識だからね
0030猫又(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:32:11.68ID:WHkgs2900
そりゃそーよ、前から言ってんじゃん。
0032エジプシャン・マウ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:47.72ID:eFKiSv/v0
韓国人は日本領と認識してるから漁民を殺害して実効支配してるんでしょ?
0033セルカークレックス(茸) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:05.98ID:hOhAfOEw0
北方領土はどーなん?
0036(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:39.83ID:FTZ3zT2O0
嘘吐きチョンが正しかったことなんてないだろw
0037三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:44.40ID:najXOU8l0
国際司法裁判所に単独提訴しようぜ!
0039アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:56.71ID:AR51Qbcx0
太平洋戦争のどさくさに紛れて犠牲になった漁民やそのご家族の方々の無念を
忘れては絶対にならない。

国際法的にも侵略行為をした朝鮮人は絶対に許されない。
0040マンクス(空) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:23.78ID:YAPcB+3H0
江戸時代から日本領だぞ
ソースは松島竹島の一件
0041ジョフロイネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:28.88ID:nRoE2uYp0
ドイツって実はネトウヨだったんだな
でも死ねとしか思わないけど
0042ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:49.79ID:Ui8XES1e0
そもそも、日本統治前って国の形態をなしてたのか?
0044デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:04.72ID:UbOua7nV0
でも今日本領じゃないじゃん?
0045ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:54.21ID:smoBIM7e0
理論だけで終わるなら最初からこんなことなってないっての分かれよ
0046エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:13:17.67ID:OGaMFknc0
日本が統治してやるまでまともな地図が無かった朝鮮が
竹嶋なんか知ってた訳ないだろ。
隣の島と誤認していたくせに。
0047アムールヤマネコ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:14:47.54ID:E013iIuN0
<丶`∀´>「チョッパリはドイツを見習え!」
0049バーミーズ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:11.75ID:Rpj77cDv0
今更かよ
チョンにとっては衝撃の事実だったか?
0050サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:16.41ID:OzcszJHr0
ソメイヨシノがDNA別と分かってても起源主張してるくらいだから
これも華麗にスルーだろあいつら
0051アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:42.80ID:AR51Qbcx0
自分にとって都合が悪い事実が目に入りにくいのは人間の常だが
朝鮮人のそれはちょっと別次元だからな。
0052アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:16.74ID:mlw9/R8h0
奪われた過程の方にもっと力を入れろよ
0056オリエンタル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:33:20.33ID:DujxY48o0
★●トランプが言った
「韓国はshithole(シットホール=くその穴)だ。」
について各国のshitholeの翻訳

日本→韓国は「不潔な国」
英国→韓国は「肥だめ」
時事通信→韓国は「便所のような国」
韓国自身→韓国は「物乞いの巣窟」
ベトナム→韓国は「汚い国」で「ごみの国」で「腐った国」
タイ→韓国は『排せつ物の穴』
中国→韓国は「悪い国家」
ギリシャ→韓国は「掘込み便所」
イタリア→韓国は「尻の穴国家」
オーストリア→韓国は「ごみの穴」
フランス→韓国は「くそ国家」、
スペイン→韓国は「くそ国家」、
ポルトガル→韓国は「くそ国家」
ベルギー→韓国は「睾丸国家」
チェコ→韓国は「世界の尻」
ドイツ→韓国は「汚い穴」
ルーマニア→韓国は「豚小屋」
ロシア→韓国は「臭い穴」
0057茶トラ(光) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:34.91ID:H7yKlebS0
ある日本の高官が60億を受け取ってだな
0058(富山県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:30.76ID:eg5BuPA10
>>24
自国の領土なら北に行けるぢゃん…W朝鮮経由の許可貰わないと入れないんだけど?…W正しい歴史を学ばない猿野郎は自国主張やめろよ…W
0059ヒョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:23.33ID:Vrm+qF3y0
不法占拠してる事実が出てきてしまったね
0060ボルネオヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 01:10:01.04ID:JIlcXSlg0
こんなのいいからさっさと自衛隊の総力をあげて竹島奪還しろや
いくら正当で真面目な対応しても当事国以外はほとんど興味ないんだから事実がどうとかすら重要じゃない

国土が侵略されたまま放置してるなんて主権国家としておかしい
北方四島だってそうだ
憲法九条や平和的対話とやらがなんの意味もなく70年も経ってしまった
0061マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 01:33:27.88ID:wXuJZtc90
地図がどうとかって話じゃないだろ。
やつらと同じレベルの事で喜んでるやつは恥を知れ。
0063エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:02.56ID:UXTihp7V0
ここで武力で取り返せって言ってる連中が、アカヒに踊らされて、先の大戦で
鬼畜米英とか言ってて、敗戦したら、東条他「いわゆる戦犯」にすべて責任を
押し付けて、自分は被害者面したんだよな。

まるで朝鮮人みたいだ。貴様らこそ恥を知れよ。
0064オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:26:49.45ID:R2V/czcu0
いつも思うのは、産経は英語でも同じ記事を発信しないと。
完全な内弁慶だから国内でも信用されてない。
0065マンクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:28:04.21ID:5R796FTR0
朝鮮人に軒先を貸すと家まで取られるって、朝鮮人自らが今でも現在進行形で証明しつづけてるみたいなんですがww
0066エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:27.11ID:UXTihp7V0
産経は日本の会社なんだから、別に英語で発信する必要はないな。
確かにやった方がいいのは確かだが。

英語で発信しても逆効果にしやがっているのは、朝日と毎日が体現しているからな。

基本的に国益の根本にかかわることは外務省の責任。
0067エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:24.70ID:UXTihp7V0
>>65
日本での「成功体験」で調子乗りすぎて、アメリカの代表たるハリス大使に喧嘩売って
人種差別国家・民族とアメリカにも気づかれた模様w

自業自得だわなw
0068スペインオオヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:38.11ID:mPcbkjJ/0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0069猫又(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:43.63ID:wkAvyAqq0
そんなもんみんなわかってるけど実効支配状態をどうにかしないことにはどうしようもない
0071オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:46.62ID:pU4LPexF0
>>70
ドイツで作られたんやろ?持ち出したわけや無いやん〜♪
文字も読めませんか〜♪
0072オシキャット(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:29.31ID:TKycYlLk0
>>70
茸ってこんな奴ばっかりだよな。
0073コーニッシュレック(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:22:38.12ID:Macsrowv0
>>13
鬱陵島のことだよな確か
0074リビアヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:36:38.26ID:hlJOBEV00
今更おせえよ
70年も放ったらかしの自民党のせいで公訴時効成立よ
竹島密約って知ってるかネトウヨ?
0075アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:55:11.90ID:KeOKtQEU0
>>1
いや、戦後保障の一環として韓国の支配を認めているはず。
0076ベンガル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:10:15.77ID:45F23S3j0
ドイツはネトウヨ
0078アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:20:23.81ID:KeOKtQEU0
>>77
いや、独島は戦後保障の一環で、韓国の支配を認めたもの。
そもそも日本が返せというのがおかしい。
0079エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:23:41.98ID:UXTihp7V0
>>78
レス乞食につられてやるが、貴様ら朝鮮人は、本当にソースを提示できないよな。
そりゃそうだ。虚偽の歴史をおしれられているんだからな。社会人になってIT大国を
自称する人間が、誤りを認められないのが最高にカッコ悪いね。

>いや、独島は戦後保障の一環で、韓国の支配を認めたもの。

根拠だしてみろ。

明らかに侵略だろうが。40名以上の日本人を殺しているんだからな。それなりの
覚悟はしておけ。
0080ハイイロネコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:25:41.58ID:wXtPZF3T0
日本にホワイト国を外されたから、代替先をドイツに切り替えつつあったのに・・・
そのドイツでこんなもん見つかって・・・火病国家はどうするんだろうねw

まあ、報道しないだけかwww
0082エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:33:46.97ID:UXTihp7V0
>>81
>殺害されたのは8人だった様な・・・?

だったらそのソースを持ってくればいいんじゃないんですかね?

40名だろうが8名だろうが、日本国民を殺した朝鮮人の侵略行為は
消えんがな。
0084コーニッシュレック(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:50:46.88ID:Macsrowv0
>>78
李承晩大統領の英断を毀損するつもりか?このパンチョッパリめ
0085マヌルネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:53:24.93ID:CV+aHIIV0
ラスク書簡

はい終了
0086マーゲイ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:12.08ID:n24DVeRB0
あいつらも本当は日本の土地ってわかっててやってるんだから意味なくね
0087ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:21.19ID:frq1jnfg0
>>31
なにこれ?w
0088エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:58:08.61ID:UXTihp7V0
>>83
主張した方に立証責任があるのもしらないのかw

さすが朝鮮人だな。お前らワンパターンだよ。お前がそのソースを提示できないのなら
ないと判断するしかない。

そもそも主張するなら、ググってURL張るくらいするだろ。

なぞの上から目線ばっかやってるから、貴様ら世界から嫌われてんだよ。
0090エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:15:56.47ID:UXTihp7V0
>>89
犠牲者の数について不正確だったのはお詫びする。

ただし、南朝鮮人は8人の日本人を竹島の侵略の際、殺害したのは、貴様が
あげたソースでも認めているんだな。

ありがとうなw 
0091ハイイロネコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:17:26.37ID:wXtPZF3T0
>>88
それからな、パヨちん扱いされんのも嫌だから、弁明しとくが・・・
死傷者44人ってのは・・・傷ついた人(傷害)も含まれてんの
死者の数は8人が通説になってるってだけな
0092マンクス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:20:19.16ID:7Iag17ko0
>>5
取り返すというより
長きにわたる不法占拠、日本漁民の拉致殺害をしっかりと韓国には償ってもらい国際的な制裁を与えるべき
0093ハイイロネコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:21:41.91ID:wXtPZF3T0
>>90
構わんよ
ただ80コメの、この流れに関係ない俺のカキコ見てみなw
パヨと読み解けるか?
0094エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:26:58.90ID:UXTihp7V0
>>93
レス乞食といったかもしれんが、パヨクとは言ってないね。
お互い面倒だから、NGにしようや。

あんたみたいなのが一番面倒で、時間の無駄。じゃ、ごきげんよう。
0096ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:40:39.53ID:IeDqMQgv0
安倍政権で解決するんだろう
0097サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:52.97ID:vGpH+gwL0
領土奪還の軍事作戦実行しましょう。
不当占拠の賠償金を払わさせましょう。
在日コリアンを返品しましょう。
0098ライオン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:41:15.34ID:H3NU2CA30
そんなことわかったっても韓国認めて戻すわけないだろ。
アイツらには無駄。イカれてんだから。
0099ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:55:52.33ID:aitzoM+g0
竹島に日米姦共同使用の基地造る条件で
朝鮮人にやればいい
沖縄の基地問題も解決するし どうせ不法占拠やめる気もないんだから
期限を切って 姦国の責任と予算で埋め立て ちゃんとした基地を造らせる
0100ハイイロネコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:42.86ID:wXtPZF3T0
目下、確率が高い竹島奪還路線は・・・米韓同盟消滅による流れじゃないかねぇ?
ICJは結局、提訴しても相手国が受理しなきゃ裁判も始まらん、融通が利かない機関だし・・・

米国は日米で、米韓で同盟という建前があるから、リアンクールという名称を使って関与したがらないだけで・・・
米韓同盟が無くなれば、米国でも日本領土と証明する資料も出ているし、サンフランシスコ条約に基づいて日本領土だから返せ、と主張はしてくれるだろう
そこから軍事衝突に発展するかどうかは分からんが・・・
火病国家だし、戦争だー、とは言い出しそうな気がするw
0101ヤマネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 08:47:32.13ID:XlM21A5O0
>>41
アーリアの種を全世界に広めようとノルウェーでレイプ混血児を残していった極悪民だからね
それをパクった(本能)のが出来たばかりの韓国
0103オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 16:06:57.24ID:zoVa+VM50
どちらが早く大麻草を植えるかで決まる

植えられた土地で裁判できるか、逃げることがなければそこが国土となる
0104ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 16:10:21.55ID:+u8ayT/20
>>92
まだ理性とルールを前提にした人類扱いしてんのか
いままでいったいお前は韓国の何を見てきたのだ
0105オリエンタル(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:34.36ID:/wdReI4G0
竹島の日に式典やるって公約してたのに選挙後に速攻で反故にした売国奴安倍
0106トンキニーズ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 19:08:17.34ID:oaFEOLR+0
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員3911人を拉致した。
立入禁止線内には竹島も含まれ、韓国海軍によって略奪された。また、東シナ海においては銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達は最長3年半拘束され8人が死亡し、漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として強制送還される予定だった在日韓国人を開放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

李承晩ラインと朝鮮防衛水域
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000906331-00
0107ベンガルヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:29.90ID:O7RkpQUJ0
>>106
>後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として強制送還される予定だった在日韓国人を開放することを要求した。

後のダッカ空港ハイジャック事件超法規的処置である
0108茶トラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:15.00ID:0U5ZHpFa0
さっさと証拠突きつけて
明け渡しを要求しろよ
売国自民と安倍とゴミ屑野党は
何やってんだ?
0109オセロット(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 09:26:39.37ID:gswDve9M0
>>31
初期に出してきた古地図では于山は鬱陵島の左側にあったのにな。つかそれで一致してるのに強引過ぎやろ
0110ペルシャ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/24(金) 11:14:36.21ID:RrJxjlAq0
>>1
ジャップがねつ造したでたらめな資料だ
日本は韓国の領土だジャップはでてけ
放射能汚染された地域だけは猿にやる
0111ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/24(金) 11:48:08.24ID:mbd/va8W0
>>110
>>放射能汚染された地域だけは猿にやる

ソウルを猿の楽園にするのか?
それもいいかもなwww
0113ペルシャ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/01/24(金) 14:38:56.37ID:RrJxjlAq0
>>111
放射能猿が日本から出て行け
0114三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 14:43:03.21ID:9r2Kl2iN0
朝鮮人って嘘ばっかりだな
0115猫又(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:06.09ID:KZ2FA1C/0
>>113
その通り!核汚染の都市ソウルに帰れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況