X



無免許飲酒運転のオッサンが軽自動車でパトカーとカーチェイス 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:17:49.77ID:hmOQW5zS0●?PLT(13345)

1月22日、糸満市で酒を飲んだ状態で軽乗用車を運転した男がパトカーから逃走し、一時騒然としましたが、逃走した49歳の男は警察に身柄を確保され逮捕されています。

警察によりますと、22日午前9時半ごろ、糸満市でパトロール中の警察官が停止を求めた車が逃走したことから、白バイや覆面パトカーなどが出動し男の車を追いました。

男の運転する軽乗用車は糸満市内を走り回り、隣の豊見城市へ向かい、前輪の右のタイヤがパンクしたまま走り続けあと、
午前10時8分、警察によって確保されました。

運転していたのは49歳の無免許の男で、同乗者はなく、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されています。

https://www.qab.co.jp/news/20200122122583.html
https://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/20-01-22-01.jpg
0006カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:37:36.76ID:h/uXJ21H0
米兵だと全国ニュースで騒ぎ立てるのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況