X



元交通死亡事故1位だった車カス愛知さん。汚名挽回にかけて年明けスタートダッシュ。横断歩道で重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:11.41ID:cFspbu6P0●?2BP(2000)

女性(69)が軽乗用車にはねられ重体 名古屋・中川区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00010000-ctv-l23

21日午前6時10分ごろ、名古屋市中川区万場の交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた近くに住む竹本一美さん(69)が、右折してきた軽乗用車にはねられました。

 竹本さんは頭を打ち病院に搬送され、当初、意識はあったということですが、その後、容体が急変し意識不明の重体です。軽乗用車を運転していた女性(33)にけがはありませんでした。

 現場は見通しの良い信号のない交差点で、警察が事故当時の状況を調べています。
0002サイベリアン(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:16.93ID:E0O5+FrC0
名誉撤回
0004スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:29.82ID:v+q1qL4a0
汚名挽回
0005ツシマヤマネコ(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:43:18.98ID:A5d8Z22H0
溝口誠か
0007ボルネオウンピョウ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:43:56.52ID:nOy+Ilxa0
レス乞食にツッコんだら負け
0008コラット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:43:56.69ID:3k/1eY1h0
ジェリドか?!
0010縞三毛(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:13.95ID:r/4vsm3E0
24時間経過してからの死亡は
死亡事故にカウントしませぇ〜ん
0011ラグドール(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:46:34.60ID:fquHk7sA0
汚名挽回
名誉返上
0012ヒマラヤン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:46:36.73ID:8PmZufkZ0
>>6
しかし愛知自身が名誉だと思っているふしがあるから微妙なとこたぞ
0013ボブキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:47:20.33ID:HXgKLOwW0
名古屋名物田舎走り
0014アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:47:28.55ID:WIZ0PcXf0
単に車社会ってだけで事故率は低いからつまんね
0016ジョフロイネコ(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:05.50ID:s4SB73J80
>>12
トホホ(;´д`)
0020ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:16:14.48ID:VURwtEbk0
愛知よ2位でいいのか
なぜベストを去年は尽くさなかったんだ
そんなんだから2位止まりでバカにされるんだよ
0023シャルトリュー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:29.95ID:Bq60lu7r0
雪辱を晴らせよ
0024ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:26.74ID:NT6dT80p0
大村知事が記者会見で昨年はワースト1位じゃなかった!って意気揚々と発表してました
0026ラ・パーマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:25.56ID:55zX7NvZ0
>>1
汚名返上じゃなくて挽回なの?
0027ジャパニーズボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:59.39ID:QdnCOZgn0
>>20
煽り運転禁止とか携帯電話の罰則が影響してるはず
年末の末脚伸びなかったな
0029コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:54.82ID:oUL3QMRs0
横断歩道上の死亡事故なら愛知がダントツだと思う
0032ベンガルヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:59:59.47ID:/4WD7VnR0
なんで名古屋は左折レーンにポール立てないんだろ
名古屋走りは封印するスタイルでいいと思うが
0033三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:40.38ID:ksMqPDUl0
愛知県警「事故は名古屋走りのせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況