X



中国の男性 便秘を治すためにウナギ2匹を飲み込む 生きたまま胃の中で暴れ回るウナギを確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:52:05.43ID:9Q+P58q+0●?PLT(16001)

中国の男性が、便秘を治療する民間療法を行い、命を落としそうになったことが明らかになった。
地元メディアの報道によると1月9日、江蘇省南京市の病院で腹部の痛みを訴える男性患者が訪れた。

医療スタッフは、原因を特定するためにCTスキャンを行ったところ、あまりの驚きに驚愕したという。
患者の腹の中ではニュルニュルと動く生物が発見された。かなりの大きさのこの生物は、
彼の曲がりくねった消化器官の内部を動き回って腹痛を痛めつけていた。
また、血液検査の結果、患者の細菌感染が深刻だったことという事実も確認された。

患者の体の中でうごめく生物の正体は他でもない生きているウナギ2匹であった。

問題の患者は、日頃から深刻な慢性の便秘に不快感を経験しており、ウナギが便秘を軽減するのに役立つという民間療法を聞き、
8日にこれを実際に実行したしたことが分かった。

彼は民間療法に応じて長さが50pに達する生きているウナギ2匹を丸呑みしたが、便秘を治るどころか、かえってとんでもない腹痛が訪れた。
彼はかなりの腹痛にもかかわらず、当時の腹痛が便秘が消えるための一種の過程だと思い我慢し、最終的に次の日になってから病院を訪れた。

この男性の手術を担当した外科専門の医師は、現地メディアとのインタビューで、「患者は生きているウナギを飲み込むことにより便秘が治るという民間療法をそのまま信じてしまっている。検査結果、彼の腹の中で生きている生命体の骨格を確認し、驚かざるを得なかった」と当時を説明した。

患者はすぐにウナギ2匹を体の中から取り出す除去手術を受けた。医療スタッフによると、ウナギ2匹のうち一匹は、患者の体の外に出るときも元気に生きて動いていたという。

医療スタッフは「体の中に入ったうなぎが患者の大腸などの臓器を噛んだせいで出血がかなりひどかった。また細菌感染も深刻な状態だった。幸いなことに、患者は、健康を回復しているが、もし手術でウナギをすぐに取り出せなかった場合は、命を失ったかもしれない」と伝えた。

■過去にも似たような事件が?
2017年4月にも似たような事件が起きていた。それは中国の広州市に住む49歳の男性が便秘に苦しみ、
それを治そうとウナギを肛門に挿入した。しかしこのウナギのせいで、長時間の大手術をする羽目になった。
中国では便秘を治すためにウナギを体内に入れるという民間療法があるようだが、実際には便秘が治るどころか手術する羽目になるようだ。

https://gogotsu.com/archives/56041
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/01/unagi.jpg

関連:便秘を治療しようと生きたウナギを肛門に突っ込む → 内臓が破裂し手術する羽目に
https://gogotsu.com/archives/28715
0004バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:55.18ID:KpqxLORs0
鰻の寝床
0006ベンガルヤマネコ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:55:18.09ID:0t4Ufayk0
腹痛を痛めつける
0007サバトラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:55:18.25ID:oIIKdNnI0
阿呆な支那人らしいな
0011アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:57:16.70ID:TqBg6m8r0
古朝鮮時代から伝わる秘技「子犬の踊り食い」を遠回しにdisってんのかな?
0012キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:57:44.65ID:JyCPF4ap0
お尻から飲み込んだんだろ
0013三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:58:20.65ID:yAww4DNp0
タウナギだろ
中国だし
0016マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:59:17.35ID:3mzJAvB40
脂が消化吸収されない魚食べればええやん
0019ラガマフィン(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:59:52.72ID:K4t5q1L/0
ケツから入れたり、中国人はうなぎ好きだよな。
0022ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:01:57.19ID:tOlTVQaf0
出せなくなって病院行ってたじゃん
0023シャム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:02:22.36ID:8r6jzNlT0
シナチョンは本当に人間以外の何かだと思う
0026ギコ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:04:27.42ID:O0yJtcZb0
中国四千年の歴史アル
0027イエネコ(岡山県) [NL]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:06:04.25ID:q404/CnD0
日本ならケツに入れて「便秘が治るかと思った」って言うところ。
0028スフィンクス(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:06:04.37ID:LiiInffX0
定期的にケツに鰻入れるのなんでなん
0030ジャパニーズボブテイル(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:07:48.74ID:d3zrDEgC0
よく飲み込めたなw
0032(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:54.90ID:QJorssZz0
大腸を噛むって胃袋と小腸潜り抜けたのか
0033縞三毛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:10:15.51ID:8JYFuWmr0
ヒルニーに近いものがあるな
0036ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:02.42ID:9JWRu3jy0
アナルavの腸詰シリーズでアナルにドジョウか何か入れまくってたが、
あれは大丈夫なのか?
0037猫又(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:11:51.18ID:DfstxOqu0
このあとスタッフがおいしくいただきました
0039ジャガランディ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:12:59.59ID:EaUD7u0M0
>腹痛を痛めつけていた。
0045ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:19:27.96ID:E7H3N+6F0
座薬いれたほうが絶対マシだとおもう
0047スナドリネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:26:34.20ID:+fMQPKU50
いや、サツマイモかバナナ食べればテキメンだろ
そんなの飲まんでも
0048(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:32:46.95ID:mNR0bEJH0
便秘には芋を食えって共産党は広報しろよ馬鹿
0054マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:42:59.39ID:ldtO48si0
ゴボウとキノコが最強だろ
0059ボブキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:21.25ID:PZnNYq2g0
>>55
じゃあアメリカの女もバカってことで
国内で捕まったのは日本人のババアだし、広めてたのも日本人の芸能人の女
女は全員バカだわ
0060(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:14.15ID:orqku5kP0
>腹痛を痛めつけていた。


頭痛が痛いとかそんな感じ?
0064ボルネオヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:47.20ID:IYJU3N8V0
>>50
ヌルヌル成分にも毒性がある
とか聞いたことがある
0065イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:01.62ID:fxtvHS9y0
回虫とか言ってるレベルじゃねえな
0066ターキッシュバン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:00:16.85ID:w3ODZ3awO
うなぎはケツメドから食うな危険
0069ピクシーボブ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:03:06.92ID:4tvsjveqO
50センチの鰻なんてよく飲み込めたな
太さもそこそこあるだろうに
0070(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:08:16.15ID:br95xUoS0
柳川造るときみたいに酒を飲んだらいいじゃない。
0071コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:28.77ID:fbgza9KN0
>>31
植物性異物ってなんだろ…
やべぇな
0075ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:16:01.49ID:UQY6jm/n0
何で中国人ってこういう変なことばっかするんだろう
0079マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:30.19ID:WauYUUuR0
>検査結果、彼の腹の中で生きている生命体の骨格を確認し、驚かざるを得なかった」と当時を説明した。

エイドリアーン!
0081シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:31:59.03ID:Elntbd3/0
低脳の考えることは理解できんな
0082茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:34:10.42ID:dp5mh2p10
カカオが7割入ったチョコレート
を食べるといい。
何度もトイレに行くわ。
0084(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:34:51.83ID:VJYcimWP0
>>36
最悪死ぬ
0086(ネオジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:47.55ID:VJYcimWP0
>>71
サボテン
0087ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:19.62ID:/RJyn4oq0
中国人のことだから
尻から入れたのかと思ったら
0088ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:04.96ID:S5H50Lwe0
ガイジさん
0089マンクス(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:08.36ID:ORFi6Hor0
便秘がひどいときは若い美人看護婦さんにホジホジしてもらうチャンスなのに〜♪
0090(光) [IT]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:37:20.41ID:g4s32MGk0
便秘には納豆(´・ω・`)
0092サバトラ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:39:34.18ID:5ko7pA5d0
便秘はいちじく浣腸的なものでいいんではという先入観があるが
0096マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:44.11ID:BROJ6TX/0
いやこれはアナニーして抜けなくなった言い訳だろw
0097しぃ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:46.56ID:6gQ0/6W70
>>31
風呂場で尻もちつくと、イロイロ入るんだなw
0100オシキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:48:38.08ID:Dm5NoZWO0
>>98
都市戸籍ならあるんじゃね
農村戸籍はそもそも社会保障制度自体受けられないし
そんな農村籍が人口の半分もいるしカースト制度国
0102ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:53:12.22ID:t95BFDEd0
驚きに驚愕
腹痛を痛めつけ

なんなのこれ
0103サイベリアン(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:34.88ID:E0O5+FrC0
中国人って結構馬鹿だよな
0104ハイイロネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:52.50ID:6tD1hJRJ0
おしりの出入り口の方が正しいよね?
「ウナギです」
「ヨシ!開門!」
腸汁プシャー‼︎
0105マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:05.82ID:5sZeVDMJ0
>>31
長谷川先生のスペシャリスト感が素敵
講演会してほしい
0106サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:16.64ID:+Zbsbq4o0
男の人がお尻にガラスのコップ入れて途中で割れて血塗れの指で掻き出してる動画あったんだけど誰ぞ知らない?
0111ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:46.49ID:oRCqP0T+0
こんな奴等が支配する世界。
0112ピクシーボブ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:02.68ID:qGIrbL+A0
>>18
とくさんか?
0116ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:29.92ID:Y4gEm2Kz0
>>31
16さいまんさん480時間えんぴつ入れたせいで人工肛門になっとるやん
0117トンキニーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:39.04ID:IRggo5kr0
胃液で死なないんだな
0118ベンガル(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:41.42ID:IGAhXPh+0
まあ便秘で死ぬ人いるからな
必死だったんだろうけどコレはない
0119キジ白(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:48.29ID:yLTuPVOl0
>>29
ウナギはとにかくしぶとい
枯れ沢の岸の崖を掘ると、穴の中から出てくることもある
それを見て、うなぎは山芋が変じて産まれると信じてる処もあったほど
0120ハバナブラウン(香川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:19.32ID:ZUtsUSny0
生きたウナギを飲み込んだら便秘が治るっていう理屈を教えてくれ…

私的には「胃酸に溶かされる苦しみから胃の中で暴れまわり最悪胃壁を食い破る…絶対生きたまま飲み込みたくねぇ!」ってのが結論だ。
0121コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:47:14.69ID:41Yt6M5M0
ウナギの血は毒って言ってたよな
そのまま消化されれば毒で逝ったのか
0122ベンガルヤマネコ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:12.80ID:AWwi0o410
それやるなら尻から入れなきゃだろ。
0123ボルネオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:50:55.47ID:HyRdhW1r0
シナなら難しい事考えずにそこら辺の食い物洗わずに食ったらすぐ腹壊して下痢になるんじゃないのか
0124(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:51:05.21ID:ILPQtGwA0
>>120
大腸に詰まったうんこを押し出してくれると思うんでは
0125スノーシュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:41.60ID:cysu+OHj0
あたまわるw
0127アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:22.55ID:GQCnrWE90
クスコで広げてるマンにドジョウをいっぱい流し込むグロ動画なら見たことある
0129バーミーズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:15.69ID:yNWWUoVZ0
腹痛を痛めつけたらそりゃ痛いだろうな
0130(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:07.61ID:MJmrFjlb0
ウナギって胃酸くらいじゃ死なないのかスゲー
0131マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:52.04ID:BROJ6TX/0
>>127
それは異物挿入AVで普通にある
0135ジョフロイネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:08.95ID:nRoE2uYp0
嘘だろおい
0136ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:28.18ID:6iIDDf+T0
>>31
風呂場で尻餅をつくと色々偶然にも入ってしまうものなんだな
0137ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:34.33ID:7TBsRv7u0
タウナギを尻から入れるという中国でよくあるアナニーのオーソドックスな手法じゃないんだ…
と思ったら下の方にあった
上も丸飲みとだけしか書いてないし
0138オリエンタル(茸) [DK]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:38:37.21ID:R+kgrmIp0
>>134
何を見せられたんだよ!
気になってパンツ脱いじまったよ
0142ジャガランディ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:02.36ID:anZ2VaFi0
ウナギが便秘を軽減するとあるが、誰がそんなことを言い出したのか
それを信じている中国人は根拠とか知っているのかな
0143パンパスネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:01.46ID:FJXBgMRT0
いつもの言い訳だな
変態野郎
0148三毛(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:27:04.52ID:JMGoj63l0
尻からINさせたんじゃないのね
0150ソマリ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:28:14.64ID:2y92JfoH0
こんなことやってりゃ変なウイルスも出てきそうなもんだな
0152サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:47:26.17ID:+7DHX2E00
なぜ支那ッコロはいつもアヌスにウナギをインサートしてしまうのか
0153ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:51:04.58ID:HWpe+DGH0
4千年経ってもまだこんな事してんの
0155ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:52:02.13ID:F+bMq4kq0
ケツに電球よりマシ
0156アメリカンショートヘア(日本) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 14:52:02.18ID:alIGedw+0
おまえらも肌がきれいになるよって騙して女に精液飲ませてるだろ。50歩100歩。

・・・閃いた! 便秘を治すためなら・・・
0159ジャングルキャット(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:23.92ID:HWpe+DGH0
南京虫でも食べてろ
0160ピューマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:58.10ID:7vdYkCP90
>>31
23女 バイブレーター 夫が挿入

ワロタw
0161サーバル(東京都) [VE]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:32.46ID:ynlLy2Yr0
>>1
民間療法か。日本の風邪の時にネギを首に巻くや、◯門に刺すに近い駄目さ加減を感じる
0164セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:34.48ID:RLphLAm50
アイヤー
0165カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:30:53.75ID:sz59PIfc0
> 腹痛を痛めつけ
頭痛が痛い。
生の山芋を食事の前にチョコっとかじるだけで便秘はなおるってガッテンがやってた
0169ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:50:22.54ID:3M9mzoMG0
>>141
テキサスじゃよくあること
0170シャルトリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:05:37.37ID:Rep+9OFw0
なんで鰻は平気なんだよ
胃酸もだけど窒息しないの?
0171アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:11.62ID:9wSBAGGs0
>>1
>腹痛を痛めつけていた
落馬から落ちた
0172サーバル(福井県) [MX]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:07:58.91ID:0uBhagpg0
糞の穴が開くといいね
0176スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:44.72ID:JdyCT+gO0
年に一回くらい中国人ってうなぎお尻にいれるよね
それと年一でエアガンでお尻に空気入れてタヒるよね
0181アメリカンカール(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:37.15ID:rXjbazT+0
ウナギって生だと毒があるのに…
って、生きたままなんてそれどころじゃないな
0182ボブキャット(茸) [HK]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:37.38ID:kxSiMdmz0
中国人には西洋医学の知識が無いのか?
平安時代じゃないんだから。
本気で信じてるんだろうなぁ。
0183ボンベイ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:32.52ID:ooYHyo2k0
死ねばいいのに中国土人
0187アメリカンカール(茸) [ID]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:19:56.86ID:HvrcJIO10
管野しずかのアナル拷問で、ケツからウナギ入れてたけどあれまるっと1匹ウナギ入っちゃってたらどうしてたんだろうって思う
0189縞三毛(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 06:42:56.19ID:ipMzlFjh0
まーた変な感染症作ろうとしてんのか
キチゲェ共が
0191アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:42:07.86ID:qNWoUF3x0
貴重な鰻になんて事するんだ。
下剤飲むとか思いつかないのか?
俺のおすすめはチョコレート。それもカカオの
沢山入ったチョコレートだ。どうやら腸の調子を
調えてくれるらしい。定期的に食べるとウンコがよく出る。
糞もほどよい状態になるぜ。
0193ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:46:00.61ID:3NeNzPbJ0
さすが厨獄 この土人気質は真似出来ないなww
0196アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:30.36ID:Ia5ypJkv0
>>36
目を見開いた状態で固定して連続で射精した精液を眼球直撃させるとか滅茶苦茶だからな
バッキーもそうだったけどインパクト勝負でその結果どうなるかとか考えてない
0199メインクーン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 00:51:20.31ID:AkpFLEIo0
eel
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況