X



植松被告「殺された奴等の名前はもう誰も覚えてない、だが、僕の名前は一生残り伝説となる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:49:56.89ID:kWGkQ4hK0?PLT(13000)

 相模原市の「津久井やまゆり園」で2016年7月26日未明、
知的障害者ら45人が殺傷された事件で、殺人罪などに問われた植松聖(さとし)被告(30)の
裁判員裁判第7回公判が21日、横浜地裁(青沼潔裁判長)であり、弁護側が朗読した友人らの調書で、事件直前の被告の行動が明らかになった。

 友人らの証言調書によると、植松被告は同月24日深夜〜翌25日未明、地元の友人男性2人と会い、
相模原市内の河川敷で大麻を使用。25日早朝には大学時代の
後輩女性に連絡し、午後9時前に東京都内で合流して、新宿・歌舞伎町の高級焼き肉店へ向かった。女性はもともと、この2日後に食事をしようと誘われていたため、
早まった理由を尋ねたところ、被告は「時が来たんだ」と答えたという。

 焼き肉店で被告は「新しい法律を6個つくりたい」として、「意思疎通できない人を殺す」「大麻を合法化する」といった内容を一方的に説明。
「昔の自分は嫌いだけど、今は好き。オーラ出てない?」
「今日で会うの最後かも」とも話したといい、女性はこの間、「LINE」で別の友人にこっそり連絡し、
「怖い」「頭おかしいのが度を越してる」と訴えていた。

 被告は後輩女性と別れた後、ホテルで派遣型風俗を利用。訪れた女性に「僕のこと忘れないでね」
と話したという。その後、都内に止めていた自分の車で、
やまゆり園に向かっていた。

 弁護側による書証調べは、予定より1日早く終了し、22日の審理は取りやめとなった。次回公判は24日で、被告人質問が始まる。

以下ソース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00050236-yom-soci
0003ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:17.11ID:IJoB1J4Z0
弱いもんいイジメした
寛容性の、カケラもないバカとしてな

暴力団事務所にとっこーかけたら、覚えてたわ
吊られろマヌケ
0004ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:56:04.66ID:yrCtcypW0
ただ人殺しただけじゃん
やろうと思ったら誰でも出来る
ただまともな人はやらないだけ
0005バーミーズ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:05.92ID:KCcM6QIR0
だからこういう奴が介護業界に足を踏み入れたらダメなんだよ
建築系の職人になっときゃこいつも被害者も破滅しなかった
0007ジャガーネコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:01:23.23ID:3lRj1ZKU0
うぉぉぉおおおっ!!
リアルjoker植松!!!!
0008ライオン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:22.03ID:2lK9pIym0
忘れかけてたわw
0009ボンベイ(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:13.18ID:j3bJ/4uV0
こんな人間によいしょして取材したがるマスゴミの人間も同類
死ね、キチガイ!
0010メインクーン(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:13.70ID:RnzIxizy0
メイドインアビスのボ卿くらいの愛情深さがほしい。
0011コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:07:59.66ID:/3NOzqzC0
裁判員裁判だっけ?

また、高裁でひっくり返るだろうね。
0012ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:08:11.12ID:hF+PoXst0
青葉と飯塚とバトルロワイヤルさせようぜ
0013ジャガー(光) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:09:34.42ID:Dz7x3IRk0
まあアレだけのキルやるには、大麻ブーストが必要って事なんだろうね
普通の精神だとリミッターが効いてさすがに大量キルは無理やろ
そう考えると心神喪失になる可能性もあるのか
0014ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:17.67ID:duvq17oG0
(´・ω・`)知らんがな 現にいまだに知らない
今後も言われなきゃ判らないだろう
0015スペインオオヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:10:53.75ID:j3XdurXt0
時が来た、それだけだ。
0016メインクーン(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:11:04.28ID:RnzIxizy0
大麻なんてまったりするだけで大して効かんだろ。
覚醒剤じゃあるまいし。
0017ハバナブラウン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:13:11.80ID:6+zMNXnb0
>>9
最終的な結論は一緒だな
0018縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:15:43.41ID:v5fo1Y/S0
偉人にしろ犯罪者にしろ、仮に記憶に残っても思い出す場面なんて限定的なのに何が嬉しいのかさっぱり分からん
0019ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:17:29.47ID:GQhvkukD0
植松「初めから(障害者を)憎んでいたわけではない。そもそも人の為に働きたくて、(介護施設で)働き始めた。」

植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた。」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた。」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか。」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ。」
0020アメリカンワイヤーヘア(中部地方) [MX]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:04.48ID:ggeCx7Qx0
植松聖
https://i.imgur.com/8I2o1wK.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0021マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:59.83ID:hfMWFz/A0
天に確たる意思などなく、地に確たる歴史もない
0022シンガプーラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:30:39.12ID:HRevsyq60
> 被告は「新しい法律を6個つくりたい」として、「意思疎通できない人を殺す」「大麻を合法化する」といった内容を一方的に説明。
多分無理だろうけど警察に相談してれば止められたかもな
0023アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:10.43ID:w9L3lQth0
100人から先は覚えてない。
0024ピューマ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:39:17.06ID:g0qc331P0
現在は植松はただの悪人たが
将来もし家族のお荷物で意志疎通すらできないガイジの安楽死が認められたら植松は正しかったということになる

というかすでに家族の本音は…
0026アメリカンボブテイル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:31.26ID:v5sg7j3E0
まあ、一日中重度ガイジの相手してたら頭おかしくなるわ
0027ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:39.76ID:0ySucdGP0
脳味噌が低度のまま発達しないのでいつまでも終わりの来ない厨二病が続いてるのがこいつって印象
池沼が重度の池沼殺した悲しい事件

なーにが「時が来たんだ」だwww
プークスクス
0029ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:05:16.10ID:oh0ShA0C0
こんな奴でも、出陣の前には女を抱くんだなと思うとひたすら物悲しさを感じる
0030ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:04.11ID:ILOyYKRw0
被害者のことは誰一人として知らないのは確か
よって現実感がない
0031ピクシーボブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:35.18ID:T/MgVda30
名誉自民党シンパとして残る
0032スコティッシュフォールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:26.91ID:y8Nu3n530
> 被告は後輩女性と別れた後、ホテルで派遣型風俗を利用

本当は後輩女性としたかったんだろうな
0034アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:42:04.12ID:sgs9lSYc0
>>1
捏造スレタイ
0036アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:43:44.82ID:pHEe0ipX0
糖質の類いやな
昔夜遊びして朝方マックにいったらこんなんおったわ
レジの前で変なポーズ取りながら「俺は宇宙の法則を把握した!」みたいなこと言ってた
0037セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 00:49:57.62ID:utxBzhKF0
>>22
施設の同僚が通報してるし衆院議長に手紙出した時にも通報されてる
無理だよ
0038マンチカン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/22(水) 01:35:57.65ID:RoCcxkK80
宅間より小物感が拭えない。やるならもっと悪を演じ切らないとレジェンドには成れんよ。
0039マヌルネコ(庭) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 01:48:20.21ID:IxFAvAiQ0
元々の精神疾患が大麻で悪化したのかな
0040マーブルキャット(空) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 02:38:52.77ID:Ch/x44wE0
>>15
プッ!!
0041マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 03:03:07.45ID:Rf5t85Z20
生きてるだけで迷惑な重度のガイジに名前なんて必要ないよね
0042ジャパニーズボブテイル(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/22(水) 03:05:54.30ID:vDIggk3j0
>>39
措置入院で精神治療薬の処方を受けてるから
アクチベーションシンドロームの疑いもある
何故かマスコミはアクチベーションシンドロームを問題視しないけど
0046マンチカン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:37.22ID:JRPsm6FQ0
>>1
なんでこのバカはスレタイ捏造するんだ?
0047ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:21:20.52ID:iXCfRHO30
そもそも何をもって人と規定するのか
0048アジアゴールデンキャット(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:22:19.94ID:M4VwHyUY0
日本に必要な法
・8.9.3.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・D.Q.N.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ロ.ウ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・車.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ニ.キ.チ、ア.ル.キ.チ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・パ.チ.ン.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.ト.サ.ツ.法
・連.続.殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
0049ヨーロッパヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:02.96ID:OWmFau/+0
正しい

植松は正しい
0050(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:29:49.49ID:GAbPRy2J0
自分の名前は一生残る…
と、思うじゃん?
残らないんだな。それが。
0051スナネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:30:15.61ID:mhSojl1n0
>>24
安楽死と殺人を同列にするなよ
そしてむしろ安楽死が遠のいた事例
0052バーマン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:31:03.43ID:98ntwIN20
死刑執行の前にどうなるかで評価したい
池田小学校の連続殺傷の犯人は態度が立派だったと伝え聞くが
0053(店) [CA]
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:01.40ID:/XvWMVDc0
いるよな尊敬されたがってる奴
たいてい根拠の無い自信家で無能だけど
0054オセロット(秋) [LT]
垢版 |
2020/01/22(水) 12:33:26.61ID:00GZSZi80
いや人生の締めくくりがデリヘルでいいのか?
0055クロアシネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:00.96ID:xFMSmEHQ0
根拠がないのに自信家でいられるのは無能の証明なのにな
0056シャム(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:53:48.83ID:s0zI05w80
ラオウみたいなやつやな
まあ言っていることは確かにその通りかも知らんけど
0057シンガプーラ(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:54:33.02ID:Y9FOtElF0
遺族「裁判では被害者の名前出さないで」


これが全て
0059トラ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 15:59:38.43ID:Vl+ZnMbB0
ただの目立ちたがりのクズ
普通に生きてたら絶対目立てないような陰キャが僻み拗らせて自分以下だと勝手にみなしたやつを踏み台にしてイキってるだけの卑怯なカス
0060セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:22.03ID:P/5Y1O2j0
大麻キメてたのかよ
ただのヤク中じゃねえか
自分が正しいと思ってたなら酒もクスリもやらずに自分の意思のみで実行しろや
0061ウンピョウ(茸) [HK]
垢版 |
2020/01/22(水) 16:19:32.85ID:pXIb3VwN0
どうかなあ
オリンピックのメダリストは覚えてるけど、パラリンピックのメダリストなんて誰も覚えてへんやん?
0062サーバル(福井県) [MX]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:15:47.93ID:0uBhagpg0
生きたまま縦に真っ二つにされるとか
それくらいのインパクトが無いと語り継がれないぞ
がんぱれ
0063トラ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 17:20:31.77ID:Vl+ZnMbB0
>>60
ラリった上で抵抗してこない寝たきり狙って優越感に浸ってんだからどんだけ薄っぺらい自称正義だよってなるわ
こいつ持ち上げてるやつもそうやって自分より弱いやつを見下してないと保てない安い自尊心しか持ってないんだろうと思うと可哀想になる
0064ヨーロッパヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:53.16ID:Tp0fZkdB0
>>1
お前の名は「キチガイ」として確かに残るよw
0065コドコド(空) [US]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:08:12.33ID:76pKQB7+0
時が来たなら仕方ないな
0066(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:20.98ID:khuSOnrv0
「顔がバドミントンの桃田賢人に似てる奴」ぐらいしか覚えてない
名前は聞いたら思い出す程度
0067アジアゴールデンキャット(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:10.98ID:StnNrZ+m0
結局の所こいつが村一番のキチガイだもんな
0068ジョフロイネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:57.31ID:ewA2PMAg0
名前残すなら女児殺しやで
0070ヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:02.99ID:88uLGirX0
>>61

オリンピックの金メダリストも覚えてないよ
0071オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:52.63ID:eiaegog40
植松が今後すべき事はマスコミ陽動するなり
信者に向けてシンボルマークを作ること
0072縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:45.96ID:P4W1083q0
もうほとんどの人間は忘れてるんじゃないか
最近の犯罪者で名前残りそうなのは飯塚ぐらい
0075アメリカンショートヘア(光) [ES]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:46.54ID:YGMdF0Qp0
あの日殺された奴等の名前を僕達はまだ知らない
0076ツシマヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:50.54ID:AsqRgBO50
>>24
障害者の家族はそういう風に思ってない人が多いと思うが、精神病患者の家族はヤバい
まぁそれなりに力も常識も行動力も持ってる人間が、ある日突然おかしくなるんだから家族の負担も尋常じゃないだろうが…

昔住んでたトコの近所に精神病院があって、入院患者に対してトンでもない虐待やって大騒ぎになったことがあった
事件報道を受けて、病院の周りには抗議の看板がズラッと並んだんだけど「マスコミの捏造を信じるな!」「警察の不正捜査を許すな!」と病院に対する抗議じゃなくて、捜査や病院への非難に対する抗議文だった
「病院の閉鎖に断固反対する!」と記された看板には「入院患者家族会一同」とか書いてあって背筋が凍ったよ
0077キジトラ(茨城県) [TW]
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:36.37ID:z4mCXnFo0
伝説w
なるかよ!
0078ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 01:23:29.01ID:+2QnxgK30
こいつを黙らせろ
0079ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 01:49:17.29ID:D9aWkP1I0
すまんがもう忘れてる
施設の名前ですらうろ覚えだ
0080三毛(山口県) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:38.32ID:mQtzWJPG0
>>48
在日朝鮮人(南北・年齢問わず)駆除法が抜けてんぞ
0081シャム(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:15:14.86ID:C8wni33y0
未だ向精神薬処方され続けてんじゃないか?
完全に躁鬱で青天井な躁になってるし

宅間とか有名だしな、鬱になると自殺したくなり
躁になると人殺したくなる
アクチベーションシンドローム
0083トンキニーズ(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:18:53.80ID:7mK8B2Jb0
植松は精神障害なんだよね
障害者なの

しょうがないよこんなの
障害者同士なんだから仲良くしろよ
0084シャム(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:23:38.88ID:C8wni33y0
境界性人格障害者にSSRI 系向精神薬を処方すると>>1みたいに
お前何様の心算だよ状態になるのが
アクチベーションシンドローム

他に事例として宅間、加藤、平野・・・そして青葉
挙げたら実はキリがない
0085ツシマヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:28:51.45ID:fEU4zJWR0
殺された側の名前ってほぼ出てないんじゃね?
金で植物人間相当を生かす意味は考える必要があるだろうね
財源的にもう余裕ないじゃん・・・
0086ペルシャ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:29:16.49ID:nOnQ2Q+D0
>>17

意志疎通できない基地害しねは確かに同じ着地点だな
0087シャム(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:31:28.99ID:C8wni33y0
>>85
欧州は安楽死尊厳死で割りとコンセサンスが出来てるが
日本は植松のせいで遠退いたかもしれん
0088ジャガー(長野県) [CN]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:34:38.40ID:CpRYfPUb0
>>11

そこまで委員会NPでやってたな。高裁は裁判員制度を潰す為に徹底的にひっくり返し来るって。
0089サバトラ(空) [RU]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:34:58.32ID:mvb33oAf0
>>1
スレタイ詐欺んなよ・・・
植松は障害者のことを人間と思ってないんだから「奴ら」なんて言うわけないだろ
0090シャム(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:36:48.03ID:C8wni33y0
因みにSSRI 系精神治療薬の消費量は日本が世界一であり、
2位のアメリカを倍差で引き離す位消費されてる

適切な処方ならば問題ないが、無茶苦茶だからな日本の場合、
大量処方は厚労省が止めたんで
通常の処方では起きにくくなってるが

措置入院の場合は処方制限が野放しになってるんじゃないか
0091ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:41:21.73ID:eyt4TWji0
>>76
実際に会話が成り立たないうえに自分が異常だと思ってないから治療を拒否してますます狂ってく人間って一定いるもんよ
引きこもりとかもだけど、兄弟がそういうのなら金払ってでも処分したい家族はいっぱいいるから需要はある
0092シャム(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/23(木) 04:58:17.24ID:C8wni33y0
>>91
過去に通院歴のないケースは
サレジオ学院の児童と親を襲撃した登戸のケース位しか確認出来なかった

殆んどの大量殺傷事件は何らかの薬を処方または服用して事件起こしてる
0093マレーヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:04:58.44ID:6LRzqAqu0
つよい
0094ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:11:24.28ID:AG/1qNlV0
人間扱いするからいけない
そういう生き物なんだと接すればあうあうあーも可愛いもんよ
俺は関わりたくないけどな
0095アジアゴールデンキャット(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:22.99ID:jqb8B1Kt0
>>90
それだよね 前に老健の事務長やっていたのが自分の一家を孫まで含めて4人だか刺殺するという
事件があった
母親と嫁の対立があって懊悩したが世間体を気にして
わざわざ新宿のメンクリにいってプロザックを処方されていたが どうもその副作用という説が決定的だったんだが
無かったことにされている 植松のもそれっぽいけどスルーだろ
安倍ピョンはワンワンだもんなぁ・・・これがスイスのサンド社製ならとうに問題になっているはずだよw
0097トンキニーズ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:41:29.29ID:tjuHai1c0
>>13
大麻やったら攻撃性が逆に抑圧されて出来なくなる
0098ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:44:15.21ID:bbkzi2Mx0
>>1
なんでこんなに金があるんだ
0100ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 07:52:11.89ID:bbkzi2Mx0
障害者は弱いふりして一番の強者、理不尽な暴君だからな
0101オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:53:59.31ID:Pmzzls+w0
まあね
0102ブリティッシュショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:13.92ID:mHi8vUKl0
今は妊娠中に解るんだろ?なんで産むのか?
公費も無限ではないのに。
0103ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:46.18ID:0ALSEij40
>>48
君も処分の対象にされそうだけどいいの?
0104スナネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:04.50ID:mSf3Fqzt0
殺人なんて何年も用意周到に計画してやろうと思えば
3桁くらいなら余裕で殺れるやろ
0105ジャガランディ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:05.11ID:Sxba0x1U0
ニュースにならなくなったらすぐ忘れると思う
0107アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:05:12.33ID:tSAhy27+0
ヘロストラトスの名声か
でも、彼の人は他人を殺したりはしてないからなぁ
0109セルカークレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 12:39:46.22ID:aWSfpKks0
リンカーンを越えたにはほんと笑った
つよい
0110ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:21:52.92ID:1MovUMye0
判決確定くらいまでは覚えてるだろうけど
執行のころまでには忘れている
0111アジアゴールデンキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:35.08ID:ixxOlTsI0
     ∧_∧

 ピュー (  ^^ ) <これからも僕のこと忘れないでね(^^)。

  =〔~∪ ̄ ̄〕

  = ◎――◎                      植松聖
0112アジアゴールデンキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:18.96ID:ixxOlTsI0
>地元の友人男性2人と会い、相模原市内の河川敷で大麻を使用

まったく警察機能して無くてワロタw
このグループから賄賂でも貰ってるのか?
0113マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:11.30ID:aGt15UNh0
嘘末と被るから名前が微妙。
加藤の秋葉とか青葉のアニメ制作会社ガソリン放火とかのほうが記憶には残ってる。
こっちは基地外殺しまくっただけだから掃除やだろ?
0114アジアゴールデンキャット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:13.05ID:ixxOlTsI0
頭がおかしいというより、
思考パターンや行動パターンがカルト宗教臭いと感じた。
洗脳されて組織のために犯行を行う人みたいな感じ。
0115(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/01/23(木) 13:56:17.36ID:ZZPeyEiA0
犯行前にデリヘル頼んでんじゃねーよwww
0118マーゲイ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/23(木) 16:00:26.30ID:sgw0hojD0
>>50
少なくとも今ここにきてる奴らの中には残るだろ
俺ももちろん憶えてるよ
0120コドコド(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/01/24(金) 02:27:09.73ID:Rx4syPRM0
ヤクザの事務所に殴り込みかけたとか半グレに立ち向かったとかなら伝説だけど
所詮は抵抗できない弱い人間を虐殺したってだけ
女子供しか殺せないような通り魔と何も変わらん
地獄に落ちろ
0121ターキッシュバン(光) [TW]
垢版 |
2020/01/24(金) 03:53:08.18ID:9mDq4okX0
河川敷で友人と大麻をキメる

女と焼肉しながら夢を語る

デリ嬢と遊び僕をを忘れでないでくれと言う

そして犯行へ

映画化キボーヌ
0122エジプシャン・マウ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 04:00:51.49ID:n6QkAhxu0
小学生を殺した宅間、重度障害者を殺したサトシ君より派遣の英雄加藤さんが劣るなんておかしい
前者ふたりはアステリスクつきの参考記録にすべきだ
0124バーミーズ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:07.63ID:kUAwyLtq0
色々言ってるけど介護の時に手を焼かされたことへのただの逆恨みだろ
0126コーニッシュレック(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/24(金) 06:19:18.35ID:bMsv7vO30
そりゃ家族が隔離するようなレベルの人間たちだしなぁ
0127ジャングルキャット(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:45.41ID:boAodZWi0
>>124
それだったら簡単なのだが、おそらく愛憎だろう
愛よりも憎しみよりも強い感情だし、アンビバレンツにぐちゃぐちゃに混ざってる

植松には、知的障害者との関係は自分の生活のための糧を得るのが目的ではなく、
興味本位だった節もあるし、そういう「好き」を突き詰めすぎて、
一周回って憎しみの対象になった
最左翼と最右翼は似た者同士ってのはあながち嘘ではないらしい
0128ハイイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/24(金) 14:13:17.84ID:Vf2npOB30
>>122
加藤は動機がしょぼすぎる

ネットで「モテない」と愚痴る

自称女に励まされ「だったら付き合ってくれ」と告白

断られてブチ切れて犯行

これだからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況