X



杖ついたおばあさんが横断歩道で車カスに轢き逃げされ死亡。菅紀三子さん(82)足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:04:10.90ID:7H6UG5+50●?2BP(2000)

82歳女性 路上で倒れ・・・死亡、杖も現場に ひき逃げで捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200121-00000092-jnn-soci



21日午前、東京・足立区の路上で82歳の女性が倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。警視庁は、ひき逃げ事件として捜査しています。

 21日午前10時前、足立区南花畑で「女性が路上で倒れている」と通行人の男性から119番通報がありました。警察官などが駆けつけたところ、近くに住む菅紀三子さんが頭から血を流して倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが、まもなく死亡しました。

 近くには、女性のものとみられる杖やバッグなどが残されていました。警視庁は、ひき逃げ事件として逃げた車の行方を追っています。(21日16:42)
https://i.imgur.com/cAf8MEO.png
0002白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:03.22ID:GO/ZBWq30
地球割りでもしてんのか
0003ツシマヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:41.56ID:ofwBEppx0
フランス料理を食べるために急いでいた飯塚の仕業
0004バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:40.21ID:Gk2acji50
年金受給者の尊いお命が…泣
0005白黒(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:03.93ID:nY6IuX9r0
東京かあ
金持ちなのかな
なんで逃げたんだろ
0006スフィンクス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:45.82ID:d3jUjCGK0
犯人もまんこだろうな
捕まってからの定番供述は「物にはぶつかったが人とは思わなかった」
0007ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [LV]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:13:18.12ID:JNurKZCh0
都市機構があるとこだな、花畑は。アリオもある。
0008イエネコ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:29.76ID:sQMOXOxR0
足立区ならしょうがない
0009オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:30.99ID:JlGYtQ6B0
信号ない横断歩道ってね
やっぱ小走りすらできない人だと無理かもねおもった
0010ソマリ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:35.58ID:N6levGyX0
足立区の中でも花畑はわりとガチなほう
0013白黒(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:26:57.23ID:nY6IuX9r0
富裕層が人格最低な国は滅んだ方が良いと思う
0014コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:47.71ID:44bgw+u00
埼玉県民のせいで渋滞する抜け道地域か
0018アジアゴールデンキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:24.79ID:z8EK6Xkc0
窪田Tつ子が死ねばよかったのに
0019キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:42.81ID:ig+JoPjy0
ひどいな
0020スコティッシュフォールド(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:02.86ID:H587uKrH0
高齢者の交通死亡事故が増えてるから
免許返納させよとマスゴミがキャンペーン。
実は高齢者の歩行中の死亡事故が増えてる。
どこまでも偽善的なマスゴミ。
0021メインクーン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:18.44ID:My2z5oKm0
足立区かー
0023ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:05:58.66ID:LglGai2Y0
年よりは慣れてるからって全然見ないで横断するからマジビビる
0025ボンベイ(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/21(火) 23:09:33.81ID:j3bJ/4uV0
息子なり娘がちゃんと面倒をみていれば〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況