X



口笛ふいて〜空き地へ行った〜知らない奴はもういない〜みんな仲良し仲良しなんだ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004スナネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:37.96ID:w0LraDqO0
ひとりエッチはつまらない〜
誰とで〜もセフレになって
乱行を〜しよう〜
0006ぬこ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:03:56.54ID:GaTvSThS0
スレタイで秋田余裕でしたw
0007オリエンタル(北海道) [FI]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:39.24ID:xMxZZ+rt0
口笛吹いて空地へ行った 知らない子がやってきて「遊ばないか?」と笑って言った
独りぼっちはつまらない 誰とでも仲間になって仲良しになろう
口笛吹いて空地へ行った 知らない子はもういない みんな仲間だ仲良しなんだ
0009シンガプーラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:56.03ID:FVqHm0JG0
知らない子はもういない
敵の墓標と土の下
0010ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:34.13ID:wIW4uFtE0
道徳の時間に一緒に観てた同級生も数人逝ってしまった
0011スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:47.03ID:dHwjkh3v0
包丁持ってー空地へ行ったー知らない奴はもういない
0012ジャングルキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:11.38ID:oTzVdWD10
口笛吹いてクラブへ行った
0013(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:08:32.49ID:egaLY8ys0
やめれ
その歌やめれ
やめてけれ

道徳の時間を思い出して苦しくなる
今でもその歌は忘れられない
0014アムールヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:22.19ID:MKVwwgy00
いもたつさん
0015ヒマラヤン(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:39.77ID:vX3SRhnE0
これ、なんですか?
何かの主題歌?
0019オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:14:16.15ID:GzHoxHpo0
口笛が吹けない人は、同性愛傾向がある

イアン・フレミングが007の原作小説で書いてた
0023サイベリアン(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:03.84ID:N3ZaKFf+0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0024メインクーン(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:30.33ID:GUOO/k270
♪はたらくおじさん
♪はたらくおじさん
♪こ〜んにちは!

フェミから噛みつかれる歌詞だな
0026スナネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:46.64ID:48IEye+d0
知らない娘がやってきて
「遊ばないか?」と笑って言った
0029ぬこ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:05.95ID:VBOunqxT0
やらないか?
0030デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:48.42ID:1LueVPuk0
>>26
これ優勝かな
ニヤッとした
0031ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:50.72ID:wIW4uFtE0
>>26
日本語は奥が深いな
0032キジトラ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:37.27ID:d/W8UqeA0
アラフォー以上じゃないと知らない歌だなw
0033ハイイロネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:03.73ID:xZdyDh/x0
道徳の授業は今ではもう無いんだよな
0035ぬこ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:42.64ID:RNgrr9ug0
知らない子は引っ越してしまったのだ

お前らのせいで
0036マンクス(光) [TW]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:42.11ID:0ASBtQrd0
扉のついた棚にテレビが入ってたな
0037マーゲイ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:58.62ID:aGpftf1Y0
虹色定期便って凄かったよ
ヘボいSFで突然道徳的な事が取って付けたように展開するの
0038イリオモテヤマネコ(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:40.21ID:ntC3oBen0
あった気がするけどあもいだせない
0039バーミーズ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:48.53ID:hEaD3nAd0
パペラキュウ思い出した
0040ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:47.31ID:D+azpmEP0
ともだち100人できたら、100人でお弁当食べる
みたいな叙述トリック
0044ジャガランディ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:24.84ID:RhoqXZ0w0
>>9
ジャッカ〜♪
0047キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:53:29.97ID:I9q+4W0E0
みんな仲良しとかまさに同調圧力
ジャップ遅れすぎ
欧米を見習え
0050しぃ(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:05:53.13ID:keZZXSfU0
つまりはコミニュケーション能力高めろって事だろ。
間違いではないとは思う。
でも、元々欠けてる人には無理だろ。
0052ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:22.88ID:un5R/jn20
猿のペロとお姉さんのやつは初代お姉さんがめちゃくちゃ元気だったな
0054ヒマラヤン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:07:01.08ID:ob2DhhKY0
ざわわざわわざわわー ざわわと叫ぶとー♪
0055カラカル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:10.67ID:mV9JLYtB0
>>9
誰も知らない〜♪
俺たちの〜♪
0056ベンガルヤマネコ(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:14:53.87ID:NumOjina0
道徳か
今でもあるのか?
0057マヌルネコ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:15:39.43ID:Q9kArSBoO
>>47
そうだな。アドバイスどおり韓国人が何言ってもガン無視するよ。
0059ジャングルキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:17:31.50ID:oTzVdWD10
みんな みんな生きているんだ友だちなんだ
0061カラカル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:19:41.69ID:mV9JLYtB0
きのうのズボンは〜♪
ま〜だは〜け〜る〜♪
0062サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:23:51.71ID:xspZKEPO0
働くおじさん♪
働くおじさん♪
こんにちは♪
0065ジャガランディ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:45:29.61ID:RhoqXZ0w0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  ・・・・・・
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0066ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/20(月) 15:48:28.53ID:IOAd11iK0
>>7
「知らない子はもういない」
知らない子をよそ者としてハブったから、それ以来現れなくなったって意味だよ
0069チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 16:08:50.65ID:DvTbmYP90
>>37
アレは結構好きだった。
富沢美智恵が役者として出てたし。
キルケウイルスに感染すると鬱状態になるのも現代的だと思った。
0072ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 16:24:40.46ID:rH8WRrG50
なんだ
テセウスの船じゃないのか
♪上を向〜いて歩こうよ♪
0073イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:26.18ID:IUuKmSgL0
母校が舞台になったことがある
0074オリエンタル(北海道) [FI]
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:56.71ID:xMxZZ+rt0
アイツを初めて知った時、ジロリと睨んだだけだった
嫌な感じと思ったけれど、話の分かる奴だった
喧嘩もしたさ、仲間だもんな
仲間、仲間、仲間…

アイツがその朝、来なかった ポツンと机が空いていた
なんだかやっぱり気になるんだよ、昨日のうちに「ゴメンな」と
言えばよかった、仲間だもんな
仲間、仲間、仲間…
0075コドコド(家) [JP]
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:18.84ID:2mD5n+SL0
排除したのか
0076キジトラ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 19:35:39.24ID:MM9GLNdK0
元気かーい(元気だよー)
生きてるねー(生きてるよー)
生きているから泣くこともあるよ
生きているから友達が欲しい
ともだちーともだちー
みんなみんなともだーちー
0077サビイロネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:35.08ID:wXFZcimX0
懐かしいなぁ
うちの学校ではケンちゃんシリーズも道徳的にいいので推奨されていた
まさか洗濯屋がシリーズ最終作になろうとは
0078ピューマ(鳥海山) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:25.61ID:uM2XDUxo0
あいつを初めて知った時
じろりと睨んだだけーだったー
嫌な奴だと思ったけれど話の分かる奴だったー
0079ヤマネコ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:58.91ID:rBCO2X9N0
1人なら迷う事もある その時君が居てくれた
0080サイベリアン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:22.00ID:dFmOjGsp0
はーい順番ならんで
はーい順番手を洗おう
0081オリエンタル(北海道) [FI]
垢版 |
2020/01/20(月) 21:42:08.49ID:xMxZZ+rt0
あいつもこいつも みんなみんな友達
そいつもどいつも みんなみんな友達
象さん蟻さん、蛙にトンボ、遠慮はいらない集まれみんな
生きてるかい?(生きてるよ)、生きてるね?(生きてるよ)
生きているから、泣くこともあるさ
生きているから、友達が欲しい
友達、友達、みんなみんな友達
0084猫又(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 01:56:00.47ID:ec6HQaSU0
>>13
歌詞忘れてるやん
>>1の歌詞は間違ってるぞ
0086サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 02:03:50.01ID:bqgZvQIV0
うろ覚えなフリしてイラついたオッサンを釣る
0087バーミーズ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 02:08:30.18ID:UiQtrzNS0
この番組も見たけど
道徳の時間は山行ったり花壇作ったり校庭の手入れしたりしてた方が記憶に残ってる
小学生に鎌とか山鍬とか使わせてたけど過失以外の怪我はなかったな
0089ボルネオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 02:43:47.17ID:d+m/xRL30
言えーば良かったオカマだもんな
オカマ、オカマ、オーカーマー
0090ターキッシュアンゴラ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/21(火) 02:46:20.62ID:EtxX3CWd0
アキタイトル
0092エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 04:03:05.81ID:LseLrgJp0
こういう育ち方すると半グレやDQN、893、珍走団になるんだろ
空地なんかで知らない奴と遊んじゃダメだと教えるべきなのに
0093オシキャット(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/01/21(火) 04:23:12.78ID:cW/PM8hA0
>>66
つい最近までそういう意味だと思ってたわ
俺はハブられる側だったからな
0094エジプシャン・マウ(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/21(火) 04:44:07.11ID:7kKoPqN90
イヤな感じと思ったけれど 話の分かるやつだった
喧嘩もしたさ仲間だもんな 仲間仲間なーかーま

これは中山千夏様歌唱
0095バーミーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 06:04:51.97ID:JndLd4HA0
ラーンラルーンルララリラン
ラーンラルーンルララララン
ラーンラルーンルランラランラルーンル
ラーンラルーンルララリラン
ふー!
ラーンラランランランララン
ラーンラランランランラランララン
ラーンラルーンルランラランラルーンル
ラーンラルーンルララリラン

いちにのさんすう!
0098パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:46.74ID:lCKk/cxk0
「タップくん」という名前だけが唐突に思い浮んだんだが何だったっけかな
0099アジアゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 12:28:28.91ID:Pnr7Pp+L0
>>4
>ひとりエッチはつまらない〜
>誰とで〜もセフレになって
>乱行を〜しよう〜
口笛吹いて〜
空き地へ行った〜
知らないおじさんやって来て
遊ばないかとお金をくれた〜

を頭にして下さい。
0100三毛(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/01/21(火) 13:53:33.64ID:MpSERynE0
空き地は、郭の中の籠の鳥でござんした
0101キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 17:25:14.94ID:jCt/er3X0
「なんかいやなやつが来たな一回帰ろう」
少ししてまた空き地に行ったらいなくなってた
あーよかった遊び直そう
そういう意味だと思ってました
0102キジトラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:39.58ID:6qIScZLc0
>>85
それも間違っとるで
0103リビアヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:13.10ID:c+3GF+FY0
じゃじゃまる、ピッコロ、
ポーロリー。
0104シンガプーラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:56:52.72ID:L/ZlFrRt0
>>98
ぐるぐるピカピカパペッピポ!
0107シンガプーラ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/21(火) 18:59:55.96ID:L/ZlFrRt0
なんちゃって
なんちゃって!
0108トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:49.05ID:c80OutA/0
口笛吹いて新開地へ行った 知らない娘がやってきて「遊ばないか?」と笑って言った
0111アメリカンショートヘア(家) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:32:23.97ID:sJ7e8Zqw0
基本ハネてるのに「ひとりぼっちはつまらない」の所だけ
ジャストなのがいい
0112アメリカンショートヘア(家) [GB]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:20.77ID:sJ7e8Zqw0
>>95
タップは一番好きなキャラだわ
0114ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:44.98ID:mFjgsGNb0
悪そうなやつは大体友達
0115アメリカンショートヘア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:55.60ID:QBkFaDeb0
部屋を暗くしていたので寝ていた記憶。
0116アメリカンショートヘア(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:12.12ID:QBkFaDeb0
作った君が作った〜ネージクマーくーん。
0117マレーヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:20.08ID:xmAEGE7J0
風邪で学校休んだ日に「できるかな」やんねーかなって期待してテレビ見ててこのオープニングがくるとほんとガッカリだった
0119バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:54.76ID:pBC/cU8r0
怖ぇ…
中国共産党に忠誠誓っちゃったりするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況