X



自衛隊中東派兵「評価する」50%、「評価しない」35%、パヨク敗北、自衛隊はガンガン戦地に送るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ラ・パーマ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 10:42:33.16ID:6JPuOe8b0
民間のタンカーは良いのか?
0009スミロドン(島根県) [BR]
垢版 |
2020/01/20(月) 11:27:06.92ID:A62h2ZbV0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0011ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 11:40:37.80ID:fJglH6dh0
パヨクでもやるときはやるだろ
プラカードと一升瓶を持って行くんだろ〜♪戦争を止めようデモに、現地集合で〜♪
0012デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 11:43:32.23ID:oHVn2uTc0
>>10
本音は自衛隊の存在そのものに反対なんだろ
最近は大声で言えなくなったから隠してるだけ
0013アメリカンショートヘア(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 11:45:05.02ID:6VB24Mny0
>>11
イスラム教徒に酒すすめるとかパヨクってマジで鬼畜だよなwww
0014猫又(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 12:07:44.07ID:C2HMqYMT0
是非派遣先海域沿岸諸国の大使館前で、例の気狂いデモを繰り広げて欲しい。
0017アメリカンカール(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/20(月) 13:47:58.30ID:cn6iyZAZ0
馬鹿がいるなあ
今回の任務は調査活動で、タンカーを守るということは任務に入ってないんだがwww
だからタンカーは守りません

中東諸国からも何しにくるんだと批判されてる
0018トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:58.46ID:3/XRhagA0
>>17
えっ? 安倍が中東各国につい最近いったばかりだが最大の目的のひとつが自衛艦派遣についての理解であり中東各国から理解と支持を取り付けたのだが?
更にイランでさえ去年の12月にロウハニ大統領を
日本に招いてこれについて理解を求めてる
イラン側も理解を表明した

更に西側諸国と疎遠なイランからスレイマニ暗殺の
報復攻撃もこれっきりにするんで、と日本政府に
連絡あった位
アメリカは人的被害がなかったのと各チャンネル(当然日本のこれも含む)によりイランが全面戦争を望んでない事を知り、トランプはひとまず矛を納めた次第だというのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況