X



痴漢で逮捕された東京大学農学部4年生の宮下岳、3年連続痴漢で逮捕されてた。モンドセレクション受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:54.72ID:76rgLwHP0?PLT(13000)

小田急線の電車内で、女子高校生の下半身を触ったなどとして、東京大学の学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京大学農学部4年生の宮下岳容疑者。

警察によると、宮下容疑者は17日、走行中の小田急線の電車内で、女子高校生の下着の中に手を入れ下半身を触るなどした疑いがもたれている。
女子高校生が「痴漢です」と叫び、宮下容疑者は登戸駅に到着後、逃走したが、同じ車両に乗りあわせた警視庁の警察官が100メートルほど追いかけ、
現行犯逮捕したという。

調べに対し、宮下容疑者は「痴漢する相手を探していた」と話す一方、
「パンツの上から触った」などと容疑を一部否認しているという。

宮下容疑者は去年と2018年も痴漢行為で逮捕されていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200119-00000143-nnn-soci
0003マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:24:58.67ID:76rgLwHP0?PLT(13000)

ガク
@sarusuberigg
今電車で目の前にすごい可愛い女の子がいる。
連絡先を手にいれる手段はないだろうか
午後2:45 2015年5月5日

ガク
@sarusuberigg
もう電車降りちゃった泣
午後3:17 2015年5月5日

ガク
@sarusuberigg
でも本当に好みだった
午後3:18 2015年5月5日

https://mobile.twitter.com/sarusuberigg/status/595464361579184128


ガク
@sarusuberigg
強奪でも、出逢いは出逢いですよ(*^^*)

砥石
@soberderl
電車ワンチャンを狙う君にいいことを教えてあげよう。端の席よりもそれ以外の方が「隣の席」が増えてチャンス2倍だ
午後9:15 2015年6月18日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:31.03ID:76rgLwHP0?PLT(13000)

ガク
@sarusuberigg
狙ってないですから笑
というか、そんなこと考えながら電車乗ってるんですか?
午後9:25 2015年6月18日
https://mobile.twitter.com/sarusuberigg/status/611509947960930305


しゅうちゃん@レス厨
おめでとう宮下くん
JKとやれるのはあと1年やで
午後9:45 2016年1月30日

ガク
@sarusuberigg
ばれなきゃ良いのだよ滝沢くん
午後9:45 2016年1月30

ガク
@sarusuberigg
え、東大生って何しても許されるんでしょ?( ゚A゚ )
午後9:52 2016年1月30日
https://mobile.twitter.com/sarusuberigg/status/693416566604460032


ツイッターで犯行自白
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:30.83ID:rtgsZ1Rp0
「痴漢は病気」とか精神科医が新病作って金儲け
0009ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:46.92ID:rEDqPkVf0
痴漢は文化
0010黒トラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:18.79ID:g1aNJclc0
揉んでセレクション
0011黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:41.33ID:raHMaKtj0
揉んでエレクチオン
0012(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:48.96ID:3zxEsl6V0
ちゃんとカウンセリングして変な性癖を抑制できるようにしてやらないと
そのうち、トンデモナイ大事件を起こしかねんぞ
0013ラグドール(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:56.65ID:FM+vk98W0
要するにノーダメージなんだろ

そりゃ繰り返すわ
0014ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:05.35ID:WNfzwsZM0
>>12
再犯した時点でやってないんだから無駄でしょ
親がそういうのを恥と考えて隠ぺいする家なんだろう
0016スミロドン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:52.96ID:q32lEukK0
東大は反日

東大がファーウェイからの資金支援認める…「政府から要請があった場合は、連携について見直す」
https://snjpn.net/archives/102746

SeraphimLucifer
@seraphimlucifer
https://snjpn.net/archives/102746
結構、Huawei、ZTE等の人間は東京大学内に出入りしていますから。
中にはUSBの受け渡しをしていたので見咎めたら、翌週に学内から消えた工学部の留学生も居ましたしw
https://twitter.com/seraphimlucifer/status/1217668844220665857


小野寺まさる
@onoderamasaru
鳩山由紀夫氏は東大卒ですが、初歩的なミスしかしません。
小西ひろゆき氏は東大卒ですが、人間的にいかがでしょう。
福島瑞穂氏は東大卒ですが、第三国的な視野で動いています。
山尾志桜里氏は東大卒ですが、動物的な
…以下略
https://twitter.com/onoderamasaru/status/1218676102786273280

たかりん。7新垢
@takarin___7
【公職追放】百田尚樹「日本国紀にも…米国GHQの公職追放記述。20万追放したんですが、徹底的にやったのが教育界で東大京大の教授を共産主義者に入れ替え」水間政憲「百万以上の三親等も自主退職し、実質百万余のトップが一遍に入れ替わっている」

今も その影響は延々と続く
https://twitter.com/takarin___7/status/1193497030481461248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:41.02ID:pmt+YCgK0
警察よりも心療内科に行くべき
0021トンキニーズ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:20.82ID:TwQpN88k0
>>6
すごい卑しい顔してるなw
0022ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:09.91ID:WNfzwsZM0
2回逮捕されても除籍にならないってゆるゆるやな
0025ぬこ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:03.75ID:tEPhs4sE0
>>23
医学部いけるんだが?
0026カナダオオヤマネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:15.47ID:ydcEz1Jh0
東大はこの痴漢の常習犯が3度も警察に捕まってもお咎め無しでそのまんま卒業させるつもりなのか
これは退学にしなきゃダメでしょ
こんなのに東大卒の肩書を与えたら、最大限に悪用して性犯罪を犯しまくるだろ
0027サーバル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:18.84ID:qZiXG21r0
>>25
健康学科とかだろう理二
0031スミロドン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:51.80ID:q32lEukK0
>>29
1番物扱いしてるようなクズがこれを言ってるのか…
0034ジャガランディ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:37.95ID:y6Sivl340
>>29
これ抜いた後だろ
性犯罪者って本当病気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています