X



加藤紗里、元旦那の子か知らないけど妊娠したらしい。お金がないから別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 06:25:51.59ID:CdPpDer20?PLT(15000)

「500万円の結婚指輪やブランド品など、3カ月で1億円以上を夫に浪費させた。
ブログで『幸せはお金で買える』『金の切れ目が縁の切れ目』と公言して憚らなかった加藤は、
金欠の予兆が出た入籍1週間後に別居。昨年暮れに離婚が成立、年明けに発表した。
ネットは非難囂々ですが、本人は動ずることなく、むしろ炎上を楽しんでいるかのよう」(スポーツ紙記者)

 12日には「サンデー・ジャポン」(TBS系)にIカップの胸を強調した服で生出演。
「籍入れた後『今までみたいな使い方はできない』と言われたから。それなら意味ないと思って」と
あっけらかんと明かした。

 加藤はレースクイーンやモデルなどを経てテレビに進出。その際立ったキャラが
注目を浴びたのは2016年、狩野英孝(37)との交際を巡る騒動だった。

https://bunshun.jp/articles/-/26600
0004ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 06:32:36.05ID:oDpjkCcB0
クズ過ぎて草
0008ジャガー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 06:40:12.45ID:PPvrwnlP0
完璧なる無視
なんの需要があんの?
0009アムールヤマネコ(香川県) [IT]
垢版 |
2020/01/19(日) 06:42:06.46ID:20C7P0cv0
これでもう騙される男はいないだろう。
しかし寄生虫だと分かっているから、被害者アピールして知名度を高める為に利用する男が出てくるかもしれんけど
0011オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:00:01.53ID:J4fDddO90
ポイっ
0016リビアヤマネコ(庭) [ZA]
垢版 |
2020/01/19(日) 07:41:51.02ID:w9e/oWz30
ホストにはまる女、キャバ嬢にはまる男と同じで男がバカ
まあこれが原因でこの女が刺されるようなことがあっても同情はしないが
0019ソマリ(光) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:38:37.22ID:59EHLTAV0
女の子だったら自分みたいな娘に育てたい、って悪夢やな
実際そう育ったら「旦那に1億使わせて捨てた女のコピー」として売れ残り確定では
0020ソマリ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:38:41.69ID:dIoZ24Tw0
キチガイを飼いならせる俺がすごいっていう思うあほがこれからも寄っていくんだろ
0021バーマン(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:41:08.54ID:RziAWS0Y0
腹の中の子供って、元ダンナの子供か判らないんだろ。
昨年の10月頃に、元ダンナと「中だしSEX」をヤッていたかどうかだな。
0022マンチカン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:41.72ID:u2oRGZar0
しばらくしたら「話題づくりのためにウソついてました。養分の皆さんアジャースwww」ってなりそう
0024マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:25:22.75ID:dnbTmBlW0
生き方をブランド化できると安泰だけど下手こくと惨めな老後がまってそう
0025縞三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:42.29ID:QeIwIR0R0
dna検査して やだ 別れよう 
ダルビッシュと同じ
0027シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:31:40.89ID:UOtACByk0
叶姉妹のキャラ設定がどれだけ秀逸かよく分かる
0029アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:36:08.90ID:jp4qwiNH0
>>26
鼻もうちょっと整形でなんとかならなかったのかね
鼻がもっと小さければ良かったのに
0031ヒョウ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:57.76ID:hnxxjoNS0
下等去り
金の亡者だなw
0033ロシアンブルー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:01:07.59ID:z7zm/Uf10
元夫は、金のない男なんでしょ?
そんな男の子どもを産んで、養育費もらえるの?

矛盾してない?
0034白黒(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:46.84ID:vzJx4UFH0
こんな女、炎上させる以外に知名度なんか上がりようがないんだから
仕方ないだろ
察してやれ
0035セルカークレックス(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:03.38ID:KiTlOallO
実際、金の切れ目が縁の切れ目よ
0036ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:01.96ID:ZN7/XDly0
シンママかよ。もう、男はよってこない。
さあ、どうする?
0038(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:03.11ID:jXm7ydv50
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じく買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0039ターキッシュバン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:03.21ID:5hkDBKqw0
こんなのに3ヶ月で1億とか頭いっちゃってんな
炎上して話題作りたいだけなんだからみんなほっといたらそのうち消える
0040(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:26.92ID:RgiFrEi40
こんなん話題に挙げるから本人がウッキャウッキャ喜んでるだけだろ
相手しなきゃいいんだよ
この手の奴は無視されるのが一番こたえるんだから
0044三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:52.07ID:/kY8+vTR0
あらやだ
0050マヌルネコ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/01/19(日) 22:20:31.36ID:n1HwhbI/0
本当かどうか知らんけど今後の人生こんなのに金をかじり取られるなんて地獄だな、、、自業自得だけど
0051アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:26.28ID:hlMzT49e0
一億使ってやっと結婚出来てじゃあこれからは節約しようと言ったら捨てられ
心に傷負った矢先に子供が出来たから養育費くれと言われる
使った男もどうかと思うがさすがに気の毒
この男どれだけ絞り取られるんだろう
願わくばこの女がサッサと次の亭主見つけてくれる事だな
0057バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/21(火) 08:35:45.86ID:dqkeA+yW0
かれこれテレビ10年以上見てないから誰が誰かわからん有象無象が湧いては消えていくなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況