X



酒気帯び25点救護義務違反35点重傷13点無免許25点安全運転義務違反2点でちょうど100点の車カス濱太一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:32:45.24ID:XiGQ2URg0●?2BP(2000)

ガードレールに激突後に現場から逃げる 酒気帯び運転や無免許過失運転致傷などの疑いで乗用車を運転していた男逮捕 同乗していた女性4人は大けが 岡山市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00010002-ksbv-l33
ガードレールに激突後に現場から逃げる 酒気帯び運転や無免許過失運転致傷などの疑いで乗用車を運転していた男逮捕 同乗していた女性4人は大けが 岡山市

17日未明、岡山市で乗用車がガードレールに激突し、乗っていた女性4人が大けがをしました。車を運転していた20歳の男が4人を残して逃げたため、ひき逃げなどの疑いで逮捕されました。男は無免許で酒気帯び運転でした。

 17日午前4時20分ごろ、岡山市中区御成町の県道で「乗用車が事故を起こしている」と通行人から通報がありました。

事故があった現場
 警察によりますと乗用車はセンターラインを越えて反対車線の壁にぶつかり、そのはずみで元の車線のガードレールに激突しました。

 乗用車に乗っていた20代の女性4人が頭の骨を折るなど大けがをしました。車を運転していた男は4人を残して逃げましたが、現場からおよそ1キロ離れたところで警察に見つかりました。

事故があった現場
 男は倉敷市生まれの無職、濱太一容疑者(20)で、ひき逃げと酒気帯び運転、無免許過失運転致傷などの疑いで逮捕されました。

 警察の調べに対して濱容疑者は「警察に捕まりたくなかった」と容疑を認めています。

 濱容疑者は、友人の車を運転していました。女性4人は濱容疑者が酒を飲んだ後、運転していたことを知っていたということです。
0004オリエンタル(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:34:12.39ID:4EGH9yvR0
へー、これってひき逃げになるんだ
0005チーター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:34:37.75ID:KPW3wUF90
役満どころじゃない
0012エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:37:52.00ID:OzedEGaI0
免許パーだなw
欠格期間最長の10年きそうだな
岡山は大都会だと聞いてるから不便は無さそうだけど
0014アメリカンカール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:04.31ID:mPVSnbah0
重傷13点ってなんや
0016トラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:17.49ID:PIQ7sJF10
大怪我四人車ごとほっといてスタコラサッサってこと?

コントかな
0017メインクーン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:28.35ID:HvOHYEJm0
自爆でもひき逃げになるんか
0018エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:38:36.15ID:OzedEGaI0
無免かよw
0021ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:39:32.06ID:ubewYoBH0
いうても救護義務言われても回復呪文唱えられるわけでも医者でもない
生き死に関わるケースっていうほどか
0022しぃ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:40:17.74ID:p2kxBD2/0
>>10
だよなあ
無免許には執行猶予無し実刑にしろよ
免許持ってる意味がない
0023スナネコ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:40:42.98ID:Df3NCs410
しかも自分の車じゃないのかよ
店の子の送迎とかなら、殺されるんじゃね
0024茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:07.83ID:1KzTSkkV0
酒が弱いやつが運転するからこうなる
規則も守れない酒弱ヘタレは家でママのミルクでも飲んでろ
0027茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:42:05.95ID:1KzTSkkV0
>>21
119に電話だよ
0028マレーヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:42:15.65ID:VIz2J51Y0
トヨタ乗りは100%クズ
0030マーブルキャット(三重県) [BR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:44:26.89ID:F2K6l8c10
ハマタハジメ
0033セルカークレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:45:54.77ID:u8naWWA90
女4人も乗せてハーレムかよ
0035カラカル(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:48:42.55ID:woZ1beqb0
10点=1年刑務所でいいだろこんなの
0036茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:01.32ID:1KzTSkkV0
>>32
運転者は自分に当たらないようにハンドル切るんだけどこいつはヘタレだから自分だけは当たらないように必死にハンドル切ったんだろうな
0037スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:49:26.83ID:3ITDmQjr0
同情してた女が被害者みたいに書かれてるが
こいつらも減点対象にならないのか
0038ユキヒョウ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:50:02.60ID:T5/MEqRV0
ケガさせた女性4人ほっといていくような男の車に乗る女性4人()
0040ピューマ(福井県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:51:13.13ID:Ot4aHZ5R0
イキリ無免太郎
0041ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:51:36.05ID:Wlycm8dx0
新成人?
0042ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:51:47.60ID:281kXDgA0
でもこれで逃げてなかったら酒が抜けきらなくて飲酒運転になってしまうからな
0044ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:08.26ID:y4BIDNzh0
>>12
どこに住んでるかによるけど、楽に公共交通期間使える地域なんて限られてるから基本自家用ないと暮らせない
バス乗り継ぎそして電車なんて地獄だわ
0046ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:07.10ID:hsE1Z4c70
確か同乗者も罪になったよな?
大怪我して更に犯罪者とかキツいな
0047スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:51.25ID:q+mLdndD0
>>21
えっ...無能ってレベルじゃないぞ?頼むから自動車免許取るな!もしくは返納してくれ
0048コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:55:11.11ID:cP7GM3va0
なるほど、帯運転ですんだのか
逃げ得やな
0049ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:55:15.46ID:SZoz/OQy0
>>20
この程度の知能だと、マジで人生初かもしれないな
小学1年のひらがなテストすら満点取れてなさそう
0050ジャングルキャット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:55:24.80ID:b+BBl11W0
飯塚は?
0051ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:40.15ID:y4BIDNzh0
>>10
最長10年の欠格、それと無免許運転で人身事故を起こしてしまった場合、罰金刑の規定はなく最低でも懲役6ヶ月“以上”が科せられる
0052ライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:52.21ID:NFq2libF0
WEEKENDかよ
0053ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:18.33ID:y4BIDNzh0
>>19
その通り
飲酒運転加わってるから最長15年だったか
0054ライオン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:13.70ID:QnxLoqij0
こういうのって累積されんの?
よく警察24時とかで信号無視を繰り返しているのも見るけど信号無視の回数は関係ないの?
0055ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:01:28.18ID:y4BIDNzh0
>>19
あ、それと、恐らく交通刑務所ではなく一般刑務所
悪質な交通犯とか職業運転手による交通犯は一般刑務所に送られることが多い
岡山での事故だから、懲役9年以内なら松山刑務所、9年超えたら岡山刑務所かな
0057サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:43.97ID:wjWVhLv20
頭の骨を折るとなると、脳みそも無事とは言いづらいな
何かしら後遺症か障害が出そうだ
0059アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:04:23.70ID:5HYWKcbH0
法廷に呼ばれたとき前の奴が無免許、飲酒、轢き逃げで求刑1年ちょいの弁当3年だったな
ナゼ俺の方が重かったのかいまだに納得出来ない不思議な判決
0063ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:34.79ID:y4BIDNzh0
>>37
無免知ってたらね
0065アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:13:01.68ID:iQ1kLdEq0
>>37
飲酒運転幇助
0067バリニーズ(家) [MA]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:13:48.12ID:XaA70jiC0
>>58
なるほど
0068イリオモテヤマネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:13:59.44ID:eaXGUy5J0
乗ってた女も同罪でぶち込んどけよ
0069ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:14:01.01ID:y4BIDNzh0
>>21
救護義務違反=逃げたってことだからな
110とか119に通報して現場にいるだけでいいのよ
ここまでが救護義務
0071ジャガー(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:15:07.43ID:KaanBnJM0
同乗者は大怪我なのに本人は動けるほど元気なんだな
コツンと当たった追突くらいで病院通いする人も居るってのに丈夫なやつだな
0072アメリカンカール(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:16:01.23ID:mYctYjKy0
運転者以外の周囲の責任についての処罰

[車両提供者は運転者と同じ処罰に!]
運転者が酒酔い運転5年以下の懲役又は100万円以下の罰金運転者が酒気帯び運転3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

[酒類の提供・車両の同乗者]
運転者が酒酔い運転3年以下の懲役又は50万円以下の罰金運転者が酒気帯び運転2年以下の懲役又は30万円以下の罰金

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kotsu/torishimari/inshu_info/inshu_bassoku.html
0073スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:17:36.91ID:bamroBx40
凄いクズだなw
キャバの送迎?w
0074リビアヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:18:10.57ID:LDepV8tK0
>>10
やりたい放題やね
0076サビイロネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:20:16.65ID:8VLWUUa60
>>75
マッサージか
0078縞三毛(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:21:41.67ID:q/bi2aoP0
車貸した奴 乗ってた女 本人
登場人物全員がバカという事でよろしいですか?
一番可哀想なのは被害者のガードレールさん
0080チーター(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:26:21.97ID:/5U5cuUK0
>>76
止血とかもあるぞ
0081アメリカンワイヤーヘア(茸) [RO]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:28:09.90ID:3RQlqoTw0
5年後くらいには、また無免で運転してるのがデフォ
0082スミロドン(光) [IT]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:29:08.67ID:xncE3Xsx0
ケガした女4人も飲酒運転わかってて乗ってたんだから同情は出来んな
顔にケガしてたら傷が一生残るし、体もダメージ受けてるから後遺症出て来る

飲み屋のネーチャンの送りだったらしばらく刑務所にいた方が安全かもね
0083ヒマラヤン(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:29:12.34ID:U9BXUOxq0
無職で4人の女と遊べるとか羨ましい

こっちは定職に就いてても女に無縁なのに
0085ユキヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:31:43.03ID:Ia1Eroge0
また韓国人か
0087シンガプーラ(ジパング) [PA]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:38:52.66ID:mMopqdyK0
同乗者は植物人間かな
0088シャム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:40:02.27ID:XiGQ2URg0?2BP(1000)

>>54
人身だけは加算されない。
1人殺しても6人殺しても20点
0089コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:02.32ID:ec534vtl0
>>10
ほんとこれ
早く免許証ないと車動かない仕様にしてほしい
0090白黒(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:42:50.87ID:OQ5f1kXE0
底辺は失う物がないから
何も怖くない

欠格10年であろうが無免許でも
また乗ればいい
0091ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:44:59.10ID:MNn+jkzU0
>>15
無免許で検挙されても免許取りに行けない期間あったはず
0092シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:47:04.72ID:uWQTrMQD0
>>10
懲役確定だから
執行猶予つくだろうけど
前科一犯だよ
免許あれば罰金刑で前科つかない可能性もある
0095アメリカンショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:57:53.09ID:6ktNvFdT0
うちの親が飲酒して店の駐車場で横の車にドアパンして気づかず運転して帰ったら、飲酒ひき逃げになったよ
いま交通刑務所入ってるけどどんくらいの刑期かね
0100シンガプーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:44.57ID:bpuQ+BIz0
同乗していた馬鹿共も幇助で追い込みかけろ
0103(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:16.81ID:36i4bS/q0
無免許だと任意保険は壊滅だろう
自賠責で同乗者には出るが今回は飲酒運転の幇助者になる。
この場合は保険の対象になるのだろうか?
0105(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:19:17.49ID:36i4bS/q0
>>102
あまり詳しくはないが信号無視して事故を起こして逃げた場合は
信号無視と事故は一つの違反になる。
その後に逃げているので 信号無視+救護義務違反 みたいに加算される。
一つの検挙ではなく一連の違反の中で点数が一番高いものが採用される。
0106ジョフロイネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:21:35.30ID:gj3dh3PU0
>>1
デリヘルかキャバの送迎ドライバーか?
0108スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:24:23.85ID:sgsWEBav0
全員死亡してないな
0110スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:26:38.72ID:pthu44Vj0
運転手呑んでるの知ってたんならキャバ嬢とボーイ兼送迎ドライバーだな
0111ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:28:23.16ID:SZoz/OQy0
>>97
嘘に決まってるだろ
いくら飲酒でも物損で実刑なんてある訳ない
0112ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:30:18.67ID:SZoz/OQy0
>>110
同乗していたのは女性4人だもんな
キャバ嬢の送りだろうよ

これにはとても同情できないわ
0114コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:38:09.15ID:kdrzMElW0
>あ、それと、恐らく交通刑務所ではなく一般刑務所
悪質な交通犯とか職業運転手による交通犯は一般刑務所に送られることが多い
岡山での事故だから、懲役9年以内なら松山刑務所、9年超えたら岡山刑務所かな

加古川かな
近くに加古川か市川が有るかどうかだよ
0115アメリカンワイヤーヘア(茸) [RO]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:42:18.63ID:3RQlqoTw0
>>89
>>99
なんでやらないか?

どうせ機械に差しっぱなしにするだけで、意味ないから

その対策に車両価格上がるだけ、。極少数の悪党のために一般人が負担とか意味不明
0116茶トラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:44:08.77ID:lR6vnZe+0
やっぱり、当て逃げ、轢き逃げして横断歩道の上にいる2人殺しても逮捕されない
あの事件は異端やわ
0117(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:47:37.18ID:ikQaOxkO0
まあ同乗者含めて一族郎党始末しとけ
0119(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:56:58.52ID:36i4bS/q0
>>115
スマートナンバーとじょ兼ね合いでは
0121ジャガー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:00:53.13ID:/tj8c6Yn0
>>118
自腹かな
0122ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:02:48.10ID:TxXYJX7H0
免許証認証なんてネット繋がってないのに
出来るわけないだろ
ネット無しだと偽造が簡単になる
0123マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:04:29.62ID:GtskJGHa0
酒気帯びって25点なのか?
6点だと思ってたわ
まぁ、酒飲んで運転しないからいいが
0124スミロドン(東京都) [EC]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:04:30.32ID:8gZZBmNj0
一発実刑だろうけど七年超えるかな
そうするとk交通刑務所にはいけないな
初犯のロングはきついぞ
ザマー
0125メインクーン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:06:07.54ID:nNb0TST50
知っているのにわざと間違える65点の人が好き
0127ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:06:19.78ID:Fws7VjAc0
乗っていた女性4人が大けがをしました。車を運転していた20歳の男が4人を残して逃げたため、ひき逃げなどの疑いで逮捕されました。男は無免許で酒気帯び運転でした。

なんだこれ…恐ろしすぎるぞ…
こんなやつが存在してるとか、擁護無理なくらい、すべての行動がクズじゃねーか
0128(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:30.32ID:36i4bS/q0
車運転できるのに20歳で無免許という事は
既に免許取り消しか無免許での欠格期間中という事かな
0129コドコド(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:31:04.17ID:ZTso+hol0
たいへんよくできましたのハンコが貰えるな
0131アメリカンショートヘア(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:48:30.55ID:1OvBh9z20
淫行?
0132アメリカンショートヘア(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:49:30.27ID:1OvBh9z20
同乗の女は怪我した上に違反・罰金か
0134クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:03:26.98ID:Cx5krmFK0
>>24
パパのおちんこミルクでもいいの❓
0135サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:59.41ID:jpysk5o+0
>>103
自賠責は出るけど
自賠責は相手の人間だから
この場合同乗者だから出ない
つーか同乗者も罰金刑待ったなしだから
0136クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:05:09.89ID:Cx5krmFK0
>>95
カスオヤジの息子ってどんな気持ち❓
やっぱり親子揃ってカスなの?
0137縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:25.23ID:pjXLrTyq0
どんだけ低脳なんだよ
0138サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:56.09ID:jpysk5o+0
>>133
私有地内で運転の練習なら免許関係ないから
貸すことは問題無いけど
公道を運転している事を知っていながら貸したら当然有罪
0139ジャングルキャット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:07:14.01ID:b+BBl11W0
飯塚は?
0141(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:12.38ID:36i4bS/q0
>>135
自賠責は同乗者にも出るでしょ
ただし今回は飲酒運転の幇助者だから被害者ではなく加害者側になる可能性がある。
0143ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:17:33.48ID:9n7r0M290
満点かよ
0144アメリカンワイヤーヘア(茸) [SA]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:54.80ID:p9pdV91o0
自損の車の同乗者に自賠責って適用されるのか?
されんかったら治療費全額負担か?
0149アビシニアン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:04.80ID:VAHlCHjh0
キャバクラなんかの送りだったとしたら車の名義は社長かな?任意保険加入してると良いね。
0151ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:03:10.76ID:SZoz/OQy0
>>149
無免許の飲酒に任意保険降りるかよ
しかもキャバの社長名義なら、貸した社長も飲酒運転の幇助で検察官送致だわ
0152スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:53.41ID:goOP/kKv0
またトヨタユーザーか
0154コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:25.61ID:lCCSeSgN0
>>21
メディーックって叫んでればOK
0159ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:17:33.72ID:IK5wXaol0
>>142
かわいそうだから突っ込んどくぞ!
役満じゃねーか!
0162ジャパニーズボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:51:57.57ID:SZoz/OQy0
>>160
未成年が落ちてるから、そこまででは無いな
0166スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:03.35ID:8P34Lbiu0
被災後呪いみたいに事故多発してるよね

事故あると、スマートフォンとかエアガンの早撃ちみたい

サッと出す

学生や社会人やママ友見たい。

コンマ何秒みたい世界で、早撃ち自撮り
0167スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:38:48.57ID:8P34Lbiu0
iPhone系やGoogle系

三カメなったらアングルとかフォーカスとかこだわり増えて、ブレが多いって
0168スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:44:36.24ID:8P34Lbiu0
スマートフォンランキング

新品
一位、iPhone系 ↓
二位、ギャクシー系
三位、Android系 ↑↑

中古部門
一位、ギャクシー系
二位、iPhone8系
二位、iPhone6系
三位、Google系
四位、iPhone系

OS系
一位、Android系
二位、iOS系
三位、イギリスの社名聞き忘れOS系

anonymousのハッカープロデュース
0169サビイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:45:46.32ID:3maFfK4s0
おめでとうございます
0170シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:47:14.62ID:nSVXMRvL0
こういうパブリックエネミーってどうしたらいいんだろうな…
0171スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:48:00.68ID:8P34Lbiu0
パソコン系

一位、エプソン系
二位、Apple系
三位、NEC
四位、ドスベラ系
五位、オリジル系カスタム

SONYがプレステ系全般に人気集中
0172ぬこ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:48:16.23ID:lekkqpYV0
>>153
ハイテン鋼買ってきて自前で造るのか
0173スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:48:29.64ID:8P34Lbiu0

NGワード
0174スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:51.59ID:8P34Lbiu0
量子コンピュータ作りオフとかドローン系、増えてる
0175スナドリネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:50:06.15ID:f3YAptWh0
無免許でも点数関係あるんだっけ
0176スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:44.79ID:8P34Lbiu0
スカイドローン

微妙にデザインいまいちでしょ?が、増えてる
0177スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:05.52ID:8P34Lbiu0
>>175

まだ無免なの?
0178ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:56:44.94ID:Vdh6D6SH0
>>33
店の女かもしれんぞ
夕方になったら田町 川西町 方面に乗せる奴みる
自転車でいくチャンネーもよくみる 田舎だから不釣り合いな服装化粧香水だから目立つ
0179サーバル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:04:57.85ID:9SdelH300
>>175
ある。
免取以上の累積点数を持ったまま免許を新規取得したら
即、免取+欠格期間スタート。

だから無免は再犯率が高い。
0180スナドリネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:06:55.87ID:f3YAptWh0
>>179
あー
欠格になるんか とんくす
0181サーバル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:12:38.98ID:XRf4zuFdO
>>1
またてめえか
チョォオオオオオーーーン━━━車カス工作員
0183アメリカンショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:22.99ID:6ktNvFdT0
>>97
あー中におばさん乗ってたの。で追いかけられたんだって。
実刑はガチだよ
0184アメリカンショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:25.02ID:6ktNvFdT0
>>136
昔からカスオヤジだったので最高の反面教師
その煽りに対して何も感じないくらい何も感じなかった
0186ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:03.35ID:g2JJ8hwz0
修理代や治療費の請求は期待できないな。。。
泣き寝入りしかないんか?ひどくね?
0189ベンガル(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/01/19(日) 03:55:37.32ID:AKvVOIXK0
無職&無免でも女4人と遊べるなんて羨ましい
こちらは定職就いてる&免許ありでも女に無縁なのに
0190アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:01:42.89ID:pzZfQ7mj0
同乗者をもっと罰さないとダメやね
飯塚の妻なんて飯塚が足悪いって知ってたのなら運転させてたこと自体が大罪に値する
0191シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:42.44ID:s2mTxnVg0
ババ抜きしたら全部ジョーカー的な
0192アフリカゴールデンキャット(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:07:14.63ID:pf6eS4Gk0
>>186
クソ野郎と遊んでた自分を咎めるしかないわな
無免許ってことも知ってたんだろうし、常習で運転してたんだろ、このクソ野郎は
0193バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:23:12.50ID:/wQPaGwG0
なんじゃこりゃ
人轢いてとっさに逃げてしまうってのならわかるけど同乗の仲間から逃げた?
無理やり売春させられてる不法滞在の外人女とチンピラみたいな関係でもなければ、こうはならないだろ
全員死んだと思ったのか?それとも一般的にはずっと軽症で「俺はずらかるぜ後はよろしく」なのか?
0194バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:33:37.67ID:/wQPaGwG0
飲酒を知ってたかどうかは程度により同乗者に対する危険運転致傷の成否について係わるんじゃね
0195ボルネオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:38.35ID:4delXOhA0
デリの送迎係だろ
0196キジトラ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:05:26.50ID:BxX+qT/+0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0197マンクス(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/01/21(火) 05:17:44.71ID:HuAhRQk30
俺の地元のアホがやらかしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況