X



【あなたは】削ジェンヌさんの思い出【抱けますか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アムールヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:40:56.24ID:FR6+KMvF0
>>1
ぶっさチェンジで
0004ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:05.83ID:QBTdpxT80
>>1
UAみたい
0005ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:35.12ID:P6QZ2/yV0
>>1
前半はブサイクな花澤香菜みたいな感じ
0009アフリカゴールデンキャット(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:42.55ID:Y0cRY8dc0
くちびるお化けの情婦
0015オリエンタル(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:45:14.11ID:rLdg4mE40
ゴミタラコを尻に敷く超絶ゴミ女
0017エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:16.50ID:yXlTOkOY0
顔からしてゴミなのが分かるな本当こいつ消えてくれてよかった
0022マーゲイ(茨城県) [AU]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:49:38.32ID:6JUXo8PP0
興味ないから事件
0025トラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:53:40.30ID:Rr4ucxUj0
SODの企画物でよく司会やってる人系
0026サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:54:18.77ID:DwZehaSQ0
>>22
でも書き込んじゃう
0028サイベリアン(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 17:59:44.40ID:YcU/hhc30
世の中にまったく必要がない、いらない女
0029アムールヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:00:50.32ID:c5bhjxpx0
>>11
ひろゆきの好みなんだろうな
0030ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:43.95ID:r6q0J1Tw0
今のニュー速民だと知ってるやつのほうが少ないだろ
0032(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:03:05.93ID:B2ehXIZA0
うあお化け!ー!
0033サイベリアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:03:24.76ID:+Vi5cW+n0
乳と尻次第だな
0034アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:04:22.93ID:zKmu39N20
規制ばっかかけやがってクソが
0036アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:06:40.93ID:YUXFeIr30
こいつがやりすぎなきゃ分裂騒動の時運営側が支持されたのに
0043三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:13:41.12ID:geeWjEFV0
>>40
なぜ当時●買わすために無理矢理規制しまくってたのが気付けなかったんだろう
0044ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:00.05ID:CzuP/4VM0
こいつとアホの坂田みたいなのとの共有ハンドルだっけか
0045縞三毛(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:14:04.49ID:Kxan+dOm0
>>6
工事してるやん
0050マーゲイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:47.89ID:EGB7QBil0
夫婦揃って性格悪そう
子供も犯罪とかしそう。いるか知らんが
0051ジャガーネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:06.21ID:twF2p3J50
>>43
当時からとっくに自作自演だってバレてただろ
運営スレに「カレー」と一言書いた奴がいたから半年規制とか
そんなのばっかだっただろ
0052カナダオオヤマネコ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:50.75ID:QQRnXzRq0
>>19
仲いい夫婦は似る
0053シャム(福井県) [BR]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:03.41ID:ckkeVzAn0
バックで犯したい。
0054オリエンタル(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:27:45.97ID:hLsCoQBL0
>>43
あぁ、見事その手に乗って●買って●ごと焼かれた時の俺はそりゃもうアレさ
んっとに若かったわ
0056スフィンクス(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:28.79ID:c2IkuUuC0
あの頃の2chはマジで地獄だった
削ジェンヌがいないだけで感謝出来る
0057コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:36.44ID:jMJZN12s0
この人悪いおばちゃんなの?
0059メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:21.38ID:UpqClBEl0
とりあえず食っとくかレベル
0060ヒョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:39.15ID:39oMR0hP0
>>36
確かに
完全に信用なくて民主でも勝てた時の自民よりさらにひどかったからな支持率
0062キジトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:55.03ID:rSuoctXN0
>>1
男だよな
0065アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:04.27ID:1mzGY3XN0
西村のクソ野郎と地獄に落ちろ
0066ソマリ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:45.82ID:FGPIITo60
ひろゆきの嫁だっけ
0070(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:57.55ID:6II0lhxU0
>>57
入籍前はひろゆきの脱税手伝ってた疑惑出てた
99.99999999%悪い人だろ
0071トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:58.29ID:KRvBMeaR0
>>1
キチガイの目ってすぐわかるよな
0072ブリティッシュショートヘア(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:20.54ID:BV1kMugl0
ユーザー減らして自分で自分の首締めた人
0073トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:37.40ID:KRvBMeaR0
>>36
ほんとこれ
ジェンヌがいないジムにみんなついていって
名前が変わっても誰も文句すら言わない

全部ジェンヌが恨みかってたせい
0074コーニッシュレック(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:38.12ID:c0IbtHZx0
許す理由がない 直ちにくたばってくれて構わない
0075キジ白(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:51.66ID:CxTjIJ+T0
規制解除も気まぐれ
土下座級の謝罪いれたらちょっと考えたるけど、やっぱや〜めた
みたいな感じだったな
0076キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:30.53ID:l6CbSG/N0
まあ、そこそこ美人の類に入るんじゃないか
タイプではないが
作りはそんな悪くないだろ
0077茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:09.82ID:sgHAjqsY0
安定の座敷女
0081アメリカンボブテイル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:40.40ID:LQd+PYCg0
>>1
気持ち悪い女だなぁ
おまんこも臭そう
0082(福島県) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:34.14ID:DrFPk9rM0
たらこ嫌いじゃないけど、コイツ嫌いだからやっぱりたらこも嫌い
0083スミロドン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:57.50ID:DrO8k1XW0
>>1
めっちゃ勘違いしてそう
0084ボルネオヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:06.63ID:0pf6XOdM0
N速公認の顔ブスで体つきがエロい何時もの女、貼ってくれよ
0086オリエンタル(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:40.67ID:rLdg4mE40
ぶっちゃけ、タラコより圧倒的に嫌われてるよねこいつw
0087スナドリネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:46.40ID:KVQaAPci0
こうやって改めて見るとどの世代も女ってこんな写真撮りたくなるんだな
マジで理解できんわ
0088アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:29.93ID:8n+UvV5I0
ひろゆきだったらアイドルレベルと結婚できたろうに…
0091ピューマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:18.36ID:mBZ7hCEZ0
>>88
たらこパスタにとってはこれがアイドルだったんだろ
同系統のキモい顔してるし
0092縞三毛(関東地方) [TR]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:02.89ID:Y74Z0lDx0
新宿ワタナベも削除されましたよダイバクショウ
0093ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:59.46ID:K9m2sRVb0
鼻弄ってるの
0095キジトラ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:45.89ID:l3SwikTY0
好みなので数十回シコってる
超余裕
0096マヌルネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:37:09.66ID:nfWvBh7+0
性格が良いならまだしも性格削ジェンヌとか終わってるわ
0098チーター(京都府) [NO]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:35.11ID:ELencvV40
こいつで唯一すげーって思った話は警察か何かにフォームだかスレだか違いで受け付けませんとか言ったこと
0100白黒(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:35.31ID:5WtwxMU90
>>1
見なけりゃよかった
今夜夢に出てくるわ
0102キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:54.31ID:LxYMEIPt0
●流出の恨みは一生忘れねーぞ
0103サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:40:54.97ID:pcY6aqGr0
2チャンネルを潰した女
0104シンガプーラ(庭) [AU]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:46:39.68ID:E8pyb1GT0
手の甲を相手に見せるピースはfuckと同じ意味なんだが知らんのか?
0105ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:00.70ID:ICiCA/SJ0
ぬらりひょん
0106スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:45.58ID:1zfJmehW0
幸薄そう
0107サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:16.23ID:oALJ6CGY0
タラコの女装だろこれ
なんでこんなに似てるんだ
0108ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:55.43ID:8ITFca040
>>104
それは英国だけだろ?
0109ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:02.69ID:oPGlkFXW0
>>1
お前ひろゆきじゃね?
0111バリニーズ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:47.93ID:V6cs7Q1o0
航海王子が元気ならそれだけで俺は満足
0112ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:04.25ID:IhoN+Hpe0
可愛いげがなさすぎる
0113ユキヒョウ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:20.14ID:ZLbaXrti0
まろゆきの嫁かと思ってたが、人間的にどんな魅力にひかれたのか興味ある。
または、コスパ、メリット的にどんな有効な部分があるのかが知りたい。
あ、標準的できれいな女性だと思いますよ。
そういうヒトがなんで書き込み禁止しまくって何に満足してたのかにも興味があります。
0114ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:57.99ID:mt8txiyB0
巻き込み規制半端なかった覚えある
>>63のノリで規制かける上に、ブロッキングルールが適当で
数百人単位で無関係の人も規制されると言うトンデモだった
0115アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:56.59ID:/o6inTao0
ドラクエのガオンみたいだよな
0117トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:20.61ID:KRvBMeaR0
本当にひどい目に遭ったよな
0118シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:56.00ID:maDR+AJm0
あうやドコモは巻き添え全規制されるのに
禿バンクは何故かされない
0120キジトラ(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:26.83ID:X023ktBu0
で、こいつの規制巻き込みで買ってた●の個人情報流出の件で未だ謝罪受けてないけど
0121シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:32:46.85ID:vieGh4yj0
規制しまくった恨み忘れてねーからな
0122トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:33:29.08ID:KRvBMeaR0
>>121
ほんとそれ
0124ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:44:03.49ID:r6q0J1Tw0
>>123
うるせーよROMってろ
0125サバトラ(岩手県) [PL]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:44:57.59ID:Fx1Oly110
性器がヌメヌメしてそう
0127トンキニーズ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:16.56ID:kuiv+GsIO
削ジェンヌのおっぱい揉みたい
0129ジャパニーズボブテイル(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:58.52ID:Bm660B9Q0
犯罪者の妻
0130ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:59.49ID:2ySCPZYQ0
お似合い夫婦じゃん
0131シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:51:25.37ID:8JxSuoH80
>>1
女装子さんっぽい(^^)
0132スミロドン(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:20.35ID:L0EmuE7k0
え?ひろゆき子供おるん?
0133コドコド(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:22.26ID:r5RN1n+k
こいつだけは許さん、俺のだらしないチンコでさえ怒りで震えてるからな
0134スミロドン(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:05.95ID:L0EmuE7k0
気分で掛けてきた規制に巻き込まれまくった記憶(*´ω`*)
0137リビアヤマネコ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:59:11.60ID:ID3lmvPt0
>>118
いや、されてた
むしろ一番最初にされてた
0138黒トラ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:01:05.23ID:NrLrQ5QF0
警察の開示命令にイキってたやつ?
0139ジャングルキャット(空) [AO]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:02:56.15ID:n3kNrbMK0
クソババアまだおったんかい!!!
0142トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:59.12ID:KRvBMeaR0
>>141
ほんとな
自分に気に入らない奴のプロバイダは
神にでもなったように全規制してたから
0143ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:32.16ID:W7mQjJ8D0
>>1
女装したひろゆき?
0145ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:59.57ID:vhdY9zwI0
welove神戸がんばろや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0146ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:59.08ID:eBvl/oih0
子供といっしょのやつは結構かわいいような
しかし子供の顔
0147ボンベイ(空) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:09.16ID:OyzmxFr30
FOXのお試し●が俺の蜘蛛の糸だったわ
0148三毛(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:59.78ID:tWsLCKYs0
>>36
完全にこれ
嫌すぎてごちゃん大歓迎だったわ
0150トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:00.29ID:KRvBMeaR0
>>148
だから、
2ちゃんねるが、ひろゆきとの訴訟柄身で5ちゃんねるになっても
住人が誰も意義を唱えなかったのが草
0151ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:37:14.43ID:TfSh16QB0
にちゃんが一気にオワコンになってった
0153ジャパニーズボブテイル(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:05.59ID:dWo9D4EG0
店員にすげー横暴な態度取る顔
0154トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:16.35ID:KRvBMeaR0
>>153
わかるわw
0155オリエンタル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:30.85ID:O61xCNjW0
ソフィーの世界かよwwwwwww
0156ギコ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:11.07ID:2CaWd4EI0
ぶっさwwwwwwww
0157マーブルキャット(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:08.79ID:uVSJ+0jv0
目の前にいたらハイキックしたい衝動に駆られる位かな
0158コーニッシュレック(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:18.45ID:7ezsIW6B0
タラコってつえぇよな
こんなんに中出しきめてんだぜ
0161トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:41.45ID:KRvBMeaR0
>>158
イケメンならうんこ食わせてるレベルなのに?
0162ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:39.09ID:8ITFca040
>>48
ぞうり?草履?って呼ばれてた人?
0165スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:10:50.74ID:WkexZ4kA0
この頃のオープン2ちゃんとか嫌儲とかなんか懐かしいな
0167エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:54.90ID:pEpUk7sg0
ヤフーBB ADSLだから当時規制されまくり
書き込みたくても書き込めないあのモヤモヤは本当ストレスだった
毎日解除されてるかチェックしてたっけ
0168バーミーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:28.35ID:VKpe/PPu0
顔奇形、性格ブス、頭悪い、体貧相
蓼食う虫も好きずきってのは本当だな
0169ベンガルヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:05.25ID:LW+Tn4PU0
絶対に許すな
0171ソマリ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:32.25ID:w6o/XHE10
やっぱり優しい雰囲気の女がいいよなあ
0173ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:01:49.21ID:v/isFKF00
タラコが何言っても「お前の嫁ブサイクじゃん」で論破できてしまうのに
自分の夫を恥ずかしげもなく論破王とか言ってしまうおばさんw
0175イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:08.84ID:W7+ni7x60
>>174
同士よ
0176アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:52.52ID:B1eftppB0
時代が時代なら、劉邦の嫁のようになってたのかな
0177シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:18:31.89ID:NgPG2BZk0
>>114
キャリアやプロバイダ単位でやるから
数百人どころじゃ済まないんじゃ?
0178三毛(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:23:53.17ID:0m36BWcI0
dion軍の恨みはすごいだろうな
何がひどいって規制対象絞り込めるのに敢えてそれをせずに巻き添えたくさんでるような方法とってたところ、しかも規制のきっかけが揚げ足取り
0179バーミーズ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:27:07.90ID:l2EtKO480
朝鮮人?
0180ヒョウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:19.10ID:zV1K2Rlf0
こいつもCIAのスパイか?
0181シンガプーラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:47:51.33ID:LsixLzdg0
こいつが削ジェンヌか
俺の気に入らない削除人だ
昔、削除スレに地獄に堕ちろ
作為的な削除しやがってと
書き込んでやったわ
ドブスじゃねーか
氏ね
0182ピューマ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:53:02.24ID:+72OkJlc0
たらこの肉便器とかゴメン被る
0183アンデスネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 00:55:32.67ID:eiX+9ZM70
こいつの逮捕祭りでスレ飛ぶ日までねらー続ける所存
絶対に許さない
0184ヒマラヤン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:56.98ID:FsZkhsRK0
やっと死んだの?
0186スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:17:05.93ID:8P34Lbiu0
御冥府を、、、
0187デボンレックス(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:50.49ID:E3/XrWBy0
どうやって知り合ったんだろうな
創業当時はヒーローだったろ
0188ペルシャ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:44:20.72ID:X92iyMdK0
>>1
子供ってみんなある程度かわいいもんかと思ってたけどこんなにブサイクな子供がいるんだな
0189アメリカンボブテイル(岡山県) [DK]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:44:55.12ID:+Rbh9aTe0
どんな皇帝も傾国の女に魅入られれば国を失う
ひろゆきも例外では無かった…って傾国より悪女の方がしっくり来るけど
0190ジャガランディ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:50:11.16ID:KrvWSieQ0
こいつホントに呆れ返るほどのゴミクズだったよね
ひろゆきざまあと運営ヘイトの9割はコイツのせい
0191コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 02:51:08.43ID:t1H8qTh80
サイコパスかよ
0193ツシマヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 03:21:47.83ID:8bEZEM+W0
頬骨張っててチョンみたいな面だな
こいつの所為で2ちゃんが衰退した
これが真実
0196エキゾチックショートヘア(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:04:50.13ID:5exYfXgU0
>>1
普通に怖い
ブサっていうかトラウマになる感じ
0197トンキニーズ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:07:50.27ID:kPh4dXaP0
純日本人なのか?
顔を見るかぎりあちらでは
0198エジプシャン・マウ(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:09:44.18ID:QEh+KPdf0
なかったことになってるけど最初はぼっさん口調だったよね(´・ω・`)
0199茶トラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:15:48.49ID:Bj19DXtb0
最低な性格の悪さが顔に出てんね
0200トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 04:47:35.35ID:xIJ1T7pd0
底辺に権力持たせたらアカン
って見本
0202ボルネオヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 05:40:01.94ID:l1tQ6YZe0
このクソヒスババアのせいでほぼ年間通して規制されてたよな
巻き添え多数で阿鼻叫喚だった
2ちゃんねる廃れたのはこいつのせい
0204白黒(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:08:34.39ID:nrM90QKA0
>>1
口が臭そうな顔
0205バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:20:10.49ID:9S341vCz0
>>21
壁打ちテニス会場じゃないっけ?
全部スクリプトで
たまに迷い込んだ餌食にクッキー(鹿せんべい?)食わせる地雷原だし
0206バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:23:43.31ID:9S341vCz0
>>202
俺全部巻き添えで7重に規制かかってたことがあるからなw
1つ解除になってもまだ多重巻き添え規制状態
なにで規制かかったか見に行っても、さっぱり意味がわからないw
まじで カレー って書いただけの人が規制かかっててそれの巻き添えとかw
0208オシキャット(山梨県) [FI]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:27:51.49ID:INn5JACh0
ちーんはギリいける
こいつは無理
ブスとかではなく無理
0209アジアゴールデンキャット(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:30:05.89ID:Z8BX+m8O0
昔の規制が多かった頃に串刺しておちょくってやったなぁ・・・

まあ顔はAVだとうんこ食わされるレベルだな
0210ターキッシュアンゴラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:38:31.05ID:APW9X5C90
>>1
頬骨と鼻が超キモい
世界の終わりのキーボードの女と同じ系統の不細工さ
0212ヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:49:06.29ID:WUTx6FdO0
まろゆきがパヨク界隈でしかドヤれなくなったのは、こいつのヒステリー削除のせいだろ
0213イエネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:56:24.47ID:NhtwReWo0
なんだっけ?
ペンギン村だっけ?
あれ夫婦でやってんの?
0215ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:21:42.96ID:mFfeitqp0?PLT(12345)

なんだよこの画質は
0216オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:22:50.66ID:6rk4gkqo0
この規制で普段いた板で女叩きが勢いを増していたのは覚えてる
やっぱり女に力や権利を与えてはダメなんだなってその時に学んだ(´・ω・`)
0219スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:45.56ID:8P34Lbiu0
恐らく先輩とかの事だし、桜の会で医師免許や有資格の事案「説明とかして

直ぐ、フェイクだったことで、ひっくり返す
じゃ無いと、薬局やら何やら自分のまわりに火の粉被るしな

神戸コケると京都コケるからシツコイのよ

糞山本太郎が
0220スフィンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:04:34.18ID:8P34Lbiu0
日本放送協会や中曽根のまわりも知らん奴とか到底、政治にいれても役人以下

単なる標数稼ぎのサクラみたいなもんじゃん
0221アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:09:28.84ID:FTvrfaNz0
腹減ってたら何でも食うよ。
そして激しく後悔する。
そんな人は身の回りにも結構いる。
0222白黒(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:37:32.96ID:PSjP4Uww0
当時Dion軍だったけどデフォでグルーバルIPが固定だったから半年規制とか当たり前だったわ
荒らしが●買って荒らしても放置だし挙句に●は流出するし
0225ボンベイ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:13.68ID:akV+qzid0
昔荒らし報告で運営板行ったらこいつと取り巻きがめっちゃイキってたな
書き込む人書き込む人に片っ端から少しでもテンプレと違うとケチ付けてケンカ売ってやがんのw
0226ピューマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:51:31.98ID:HHMhx7470
プライド高そう
わがまま自己中
気分で主張変えそう
たらこ好きそう
0227ピューマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:52:46.92ID:HHMhx7470
>>201
どう見ても1人
まだない
0229オセロット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:38.35ID:zq9x+ytZ0
>>36
削ジェンヌ悪玉論の人って単純なんだろうなって思う
全部、ひろゆきの差し金に決まってるじゃん
0230バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:27.73ID:9S341vCz0
>>229
あの能天気がそんなこといちいち考えてるわけないだろw
0232アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:53.88ID:B1eftppB0
時代が時代なら、劉邦の嫁のようになってたのかな
0233バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:26.90ID:9S341vCz0
董卓の嫁
くらいかしら
0235チーター(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:13.48ID:E4BgRi8F0
>>1
エラが無理
3000円位のデリで出てきたら諦めるけどそれ以上なら問答無用でチェンジ
0236ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:25.39ID:G5Vaba+R0
>>223
マジ!?
あー、通りでなんとなく似てるワケか
0238バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:06.53ID:9S341vCz0
>>234
中国の映画で見たお
さすが中国、残虐殺害シーンも全部実写化
食事しならだと見られない映画だったお・・・

中国の三国志も関羽の関所破りのシーン
門兵を真っ二つにするんだけど
なんか内蔵とかも出てきてるんだよね・・・
さすた中国 死刑囚使ったんちゃうか?
というクオリティだお
0239ジャガーネコ(家) [SG]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:36.14ID:smpO6FN10
>>1
●売るために糞みたいな規制しまくったゴミか
0240チーター(兵庫県) [DK]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:33.93ID:UlKGXqt90
いたなあ
この伏し目がちのアングルはまさか自撮り?
0241ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:50:03.72ID:RS84drXy0
>>230
●規制で飢餓感煽って買わせてた
指示してたのはひろゆきだろ
ジェンヌも嫁特権でそこに乗っかってやりたい放題してた
旧運営だろフォックスは頑張ってた方だったな
今や糞左翼どもが運営に潜り込んでる状態

結論:とりあえずひろゆきとジェンヌは糞だから二度と戻ってこなくて良い
0242バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:14.93ID:9S341vCz0
>>241
その結論には同意^^
ひ にいろいろ寄ってくる良からぬ連中がいろいろ暗躍してたんだろうな
ブラジルもよくわからんし、他にもいろいろよくわからんし
夜勤さんが急に締め出されたりとか わけがわからんけど
事前に知っってた人もたくさんいたし
0243ピクシーボブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:25.13ID:f5TZJeD30
削除人が人間的で非常に殺伐としてたあの頃が良かったじゃん
0244コーニッシュレック(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:11:01.43ID:a6/X04mn0
権力を持つような器ではない人間に権力を持たせるとどうなるか、っていう良い例だったな
0246バーマン(空) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:15:12.23ID:zlbWOE6B0
とばっちりで書き込めなくって
ムカついた思い出しかねーな
死ねいいのに
0247コーニッシュレック(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:17:54.56ID:a6/X04mn0
2ch住人の削ジェンヌへの殺意を数値にしてみたい
0250バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:07.28ID:9S341vCz0
ジェンヌは会話が成立しなかったからな^^
0251ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:27:13.96ID:RS84drXy0
プラス系板て元記事のタイトル改編NGだったがいつのまにか恣意的なスレタイOKになってて無印と違いが無くなってる
今の運営はひろゆき時代とも違って節度を失ってる馬鹿
ジム親子が日本語弱いから対応できてない面もあるはず
0252バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:29:29.61ID:9S341vCz0
>>251
+ってたもん君の仕切りだったじゃん?
説教部屋あって
今どうなってるんだ?
たもん君どこいったの?
0254(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:58.70
foxって今何してるの?
0255ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:32:47.38ID:eNmgCgtJ0
規制されてる時に限っておもしろい祭りがあったな
0256ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:21.50ID:RS84drXy0
あえてひろゆき時代の良い点を挙げるとするなら板ごとの節度はそれなりに守られていた事くらいだな
そこだけは今の運営も守るべきだった
あと無駄な板も増やし過ぎなのでまとめてもいいのでは
0257オリエンタル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:08.24ID:3hlqlpWn0
削ジェンヌは嫌われてるだけだけど、ひろゆきは●流出知らん顔で、もう殺されても不思議じゃないぐらい反感かっただろ
●流出無関係なら、削ジェンヌのほうが嫌いなのかもしれないけど、個人情報流出させられた人間はひろゆきのほうを憎んでると思う

後日の裁判で当時まだ管理人だったことを認めたのに、●流出に関して完全に他人ごとで謝罪もない
あのメンタルはもう日本人じゃない
ホリエモンにはまだ人間味があるが、ひろゆきには人間味を感じない
0259アメリカンワイヤーヘア(東京都) [SV]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:34:25.68ID:aetZY77y0
>>8
それなっ
機会があって罪に問われないなら殴りたいわ、全力で
0260アビシニアン(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:48:06.79ID:vSpfezH10
こいつらパリ在住とかイキってるけど
「たんまり金を貯め込んでる日本人」
つって、パリの半グレみたいな連中に顔写真と住所など情報流されたらどうすんのかね。
0261ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:51:00.86ID:RS84drXy0
日本に返ってこれない、というかひろゆき的には住むにはリスクがデカいんだろなw
裁判も負けてるし悪名も高い匿名サイトの代表みたいな扱いだし
0263アメリカンボブテイル(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:54.13ID:LHRCGKON0
>>36
これ
0264ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:03:15.38ID:MxzzTsqf0
抱けるかどうかなら
余裕で抱けるな
0266ライオン(空) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:09:11.60ID:BhXMYgSB0
1週間オナ禁後なら余裕
0269アジアゴールデンキャット(京都府) [CA]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:48.72ID:Z8BX+m8O0
面白く能力のある奴は運営が無能過ぎてたてついた
頭の悪い面白くない奴は運営にシッポ振って取り巻いた

結果頭の悪い面白くない奴だけが残ったのが今の2ちゃん
ちなみに頭が悪く面白くなくても運営にたてついた奴もいた まあ俺のことだ
0271ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:52:07.29ID:HJe1wTbR0
でも今のモンキーもたいがいだろ
0272コーニッシュレック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:02.29ID:cXDPy/4s0
ブラックジャック先生にガッキーそっくりにオペしてもらえればいける
0273スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 23:27:17.15ID:luC1v2nv0
>>19
イトコ同士かもしれんな
0274バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:27.66ID:mlap9BH20
>>269
ひろゆきのしつけが悪かったから飼い犬に噛まれた
0275ピクシーボブ(家) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:06.16ID:xORYCkUr0
あのクソ運営下に戻りたくないから誰もたらこについていかなかった
0276バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:23.70ID:mlap9BH20
恩知らずな野良犬たち
0277サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/19(日) 01:22:36.28ID:gdwl5Mhn0
整形鮮人か❓
0278ハバナブラウン(dion軍) [PK]
垢版 |
2020/01/19(日) 01:33:11.42ID:mG7d/pnt0
めちゃくちゃやっててもクビにならない一切ペナルティ受けないのはたらこの嫁だったからって判明した時ホント笑ったわ
0279クロアシネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/19(日) 01:50:20.65ID:Aw4gsmNB0
未だに糞ジェンヌへの憎悪やら殺意をくすぶらせてる奴いて草
まぁ絞り込み興味ないとかほざいてた糞女だからしゃあないけどな

特に広範囲でシベリア送りにされてた当時のybb系ユーザーには、
コンクリ事件並みの凌辱殺人されても文句言えないレベル
0280マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:38.24ID:UkX/SeWq0
削除忍と削ジェンヌには何度も理不尽な削除させられたわ
削ジェンヌは納得いくような削除理由を書かないんだよなあ
削除スレに文句書くと削除されて焼かれる
こいつのせいで2ch自体辞めてたわ
0281ラグドール(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:34.77ID:tIPr3IVg0
経験上……
人間が善くて一緒にいて楽しいなら大概なブスでも平気

でもラクダ女は性格が相当悪いそうで、ソレに子供まで
産ませるとか…有り得ない
0282オシキャット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 05:07:52.27ID:vwGU0yy80
>>1
やっすい風俗で不貞腐れてチンポしゃぶってそう
0284トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:34.13ID:X2+mGrPE0
責任逃れか知らんが
未成年に削除人させんなよな
0286アジアゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:19.43ID:JRMnyEEf0
>>206
あったね多重規制
避難所であるシベリアで生存確認くらいしか出来なかったのにそっちまで規制されたりしてヒスババア頭狂ってると思ったw
0287ボルネオヤマネコ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:56.26ID:GtdxJrI80
隙をついてIDとパスワード盗むって
日本人のやることじゃないよな
0288クロアシネコ(新潟・東北) [ZA]
垢版 |
2020/01/19(日) 12:54:08.34ID:9pOmvyL20
顔面兜蟹
0289マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:16.71ID:qInFK+0Z0
74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>>71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw
0290(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/01/19(日) 14:03:35.11
まあ、競合掲示板が出なかったのも、ひろゆきたちを調子づかせた原因だよな
ツイッターが出るまで、2ちゃんが最大の交流サイトだったし

掲示板スタイルのサイトなんか簡単に作れるのに、他はぜんぜん成長しなかった
まあ、ああいうのは一人勝ちの世界だからな
一つに集中したら、そこに人が集り、情報が集まり、どんどん有用になっていく
2位以下は性能に差がなくても、大きく引き離されていく

ひろゆきたちは先行者利益だけで、金儲けたようなもんだ
いま2ちゃんを奪われて、自分たちの無力さを実感してるだろう
ITバブルに乗ったホリエモンといっしょで、技術の伴わないただの虚業家だった
0292ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:24.15ID:eTgYHAVA0
鮮人やろ❓
0293ぬこ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:23.78ID:63mhKHdQ0
何した人?
0294ハイイロネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:48.98ID:jFeBl1Sn0
ニュー速の女コテはほとんどこいつだったろ
妄想族とか
0295猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:43.51ID:ZptHKfId0
結局ひろゆきも2ちゃんねるに固執した人生になって終わるんだろうな
0296スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:35.14ID:JSBAlyf50
>>1
なに?韓デリみたいなの?
0298茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:36.00ID:yMC3N3wm0
俺こいつが酷い拷問受けて惨殺されたとしても
大手を振って大喜びする自信がある

不謹慎だなんだと批判浴びても
大爆笑し続けられると思う
0299三毛(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:12.84ID:JixoNBDC0
規制が緩い今のがいいけど、変な方向に進みだしてるのがな
プラスとか明らかにおかしいし
0301白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/20(月) 08:23:17.31ID:GkPRueWQ0
変な四こま漫画描いてるみたいだけど
腐女子なのかな
0303メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:02:06.13ID:FR39tBBD0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
0304茶トラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:13:54.37ID:7O4XbFXE0
嫁のせいで事業が失敗した例の一つだわな
野村の嫁のサッチーですら功罪あるけどコイツは罪しかない
平家の生き残りの女達は都の生活が忘れられず京に舞い戻って遊女してたらしい
まあ精々パリで優雅に過ごしてくれや
0305バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:14:53.10ID:Xke2yyiw0
ひ がTBSのニュースバラエティにも出ててワロタw
0306(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:15:47.09ID:33g5NKKC0
昔VIPで削除バトルしたの誰だったっけ?
0308トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/01/20(月) 09:22:48.48ID:oF4suFn60
>>1
エラ張りのチョン顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況