X



明日 関東大雪 絶望のセンター試験へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:09.81ID:eHk+jqSH0?PLT(12000)

大学入試センター試験の初日となる18日は、関東の山沿いで雪が降る見込みだ。
特に山梨県では大雪となるおそれがあるといい、気象庁は、雪による交通障害や路面の凍結に注意するよう呼びかけている。

センター初日、関東で雪予報 山梨では大雪のおそれ
https://www.asahi.com/articles/ASN1J71NDN1JUTIL04G.html
0378スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:32:42.93ID:ukjMLCgU0
中央道の夜間バスは避けた方がいいか。東名より3割は安いんだがな。
0380ハバナブラウン(家) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 06:35:20.83ID:+ApegPDy0
全然ふらねーでやんの。カッペざまあ。
0382マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:04:24.85ID:epvvwZKt0
気象庁のユキフル詐欺
0383ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:08.77ID:vZKKLz1e0
全然降ってないんだが
0384(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:22:39.02ID:L+QyI/R70
あんだけ煽っといて、今になって積雪の可能性低いってサラッと言うなや
0385ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [IR]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:23:41.18ID:LWZXeh8A0
今年は降らないよ
北海道でも積雪0
0389アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:52:30.55ID:xlVje3wo0
ストロングユキフル
0392ハイイロネコ(茸) [TR]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:07.46ID:WGYPHXZZ0
降る降る詐欺の季節だったな
0393ジャングルキャット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:11:46.73ID:b+BBl11W0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0394マーゲイ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 08:12:11.63ID:6B+XXz7e0
今日は雪なので会社休みます。
さーて連休何すっかな。
0400ラグドール(東京都) [TW]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:14:48.36ID:ANbZ0mqL0
天気予報って外れても何のペナルティ無いのおかしくね?
公共の電波使って、占いみたいな予報して、結果外れでもスーンとか。

外れたら「すいません、外れました」くらい言えよ。
0403ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:51.44ID:UqsPKdEy0
>>45
後に資格を取る時に困るくらいだな
最近のつるののTwitterの話みたいなさ
0405バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:34:00.44ID:9S341vCz0
全く雪も降らないし
なんもすることも無いし
無駄に寒いだけ・・・
0406メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 09:37:43.03ID:OoJGweJo0
区部は雨だよ雨。
どうって事ない。
多摩とかあっちはどうか…
0408ラガマフィン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:37:45.63ID:2ju6+cvj0
埼玉だけど積もるほどではないようだけど雪が降ってきた
受験生時代本命の試験の時に滅多にひかない風邪で高熱が出て、試験は受けたものの
結局滑り止めに行くことになった苦い思い出
受験生のみなさん、くれぐれも暖かくして風邪をひかないように頑張れ
0410アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/18(土) 10:47:58.92ID:TbyWRs5W0
こっちは当然スタッドレス履いて、その他雪用グッズ、防寒グッズ揃えているんだけど、
周辺の車に危機感が全く無いのが怖い。北海道・東北が羨ましい
0411ペルシャ(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:25.67ID:TcIBuOrO0
ちょっと雪が降ってきた@埼玉北部
0412マヌルネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:58.37ID:ZWK8DGFU0
>>409
なんの仕事だよ
辞めちまえよ
0414ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:31.51ID:9n7r0M290
さみーよ
0415ボンベイ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:19:53.78ID:ZAaZYwS90
関東に南岸低気圧が来ると、豪雪地帯は雪があまり降らないから
ザマァですわ。
0420マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/18(土) 14:29:51.99ID:0lLA9ziX0
かんじき履いてやっと試験場ついたら
終わってた
0424カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/18(土) 15:49:27.11ID:H+2naklH0
>>45
今の技術系ベンチャーって東大京大とか早慶ばっかやん
現実見ろよ
0426サバトラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:36.00ID:q4YyP9A90
>>376
雪の本番は1月後半から3月始めまで
関東は毎年これからだよ
ただ今年は確かに暖かいからそんなに降らないかもね
0428マヌルネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/20(月) 08:56:05.86ID:93O3EHyV0
スマート払いで街での買い物の5%還元
http://imgur.com/OVPMvGI.jpg
本人確認の方法は2通り
・お支払い用銀行口座の登録
・アプリでかんたん本人確認

http://imgur.com/F7RzQHh.jpg
初めて本人確認すると1000P(現金と同じように買い物で使える)もらえます

http://imgur.com/4vN6ipJ.jpg
上記の英大文字6文字を入力して登録すると300P+1000Pです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況