X



40歳の小学校先生、教え子だった性欲ギンギンの男子高校生(17歳)と何度もエッチして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:02.15ID:Cit811ym0●?2BP(2000)

小学生のときに教え子だった高校2年の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、小学校の教員が県警に逮捕されました。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、厚木市妻田北の綾瀬市立小学校教員板元拓也容疑者です。

県警によりますと板元容疑者はおととし6月と去年8月に、自宅や厚木市内のホテルで高校2年の17歳の男子生徒にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

男子生徒は小学生のとき、板元容疑者の教え子だったということです。
板元容疑者は調べに対し容疑を認めていて、ほかにも同様の犯行が無かったかを含め県警が捜査を進めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00010007-tvkv-l14
0003リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:04.74ID:9DiC7DVt0
アッー
0004キジトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:41:35.15ID:09UEZZAC0
ちんこの場合は容赦なく名前出るな
0005ペルシャ(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:01.16ID:61Y4s2N60
小学生育成計画(ホモver.)
0007ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:26.27ID:c3ZA0PaT0
まあ40のおっさんと40のおばさんならまだおっさんの方がマシだわな
30歳以下なら女の方がいいが
0008黒トラ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:53.43ID:wNxEak1i0
おかしいでしょうが!って書こうとしたらホモやないかい!
0009カラカル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:59.88ID:aqW6SLrC0
とりあえずおっさんのホモを受け入れる未成年のホモっつうのは
どう理解すればいいんだ?
0015トンキニーズ(海門の島) [PL]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:58.23ID:/L/7slW70
「偏見だ」と言われても
ホモは見境が無いから嫌なんですよね
0016クロアシネコ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:33.77ID:yFWlfL1y0
40歳は流石にホモじゃないだろう、と何故か思ってしまった
ホモだった
0017(北海道) [CO]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:55.90ID:Gq3XJhnI0
なんでこんなにホモが増殖してんの?
もとからいたの?
0019ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:46:08.01ID:110KMTEi0
40のババアじゃ立たねーだろ
0021スコティッシュフォールド(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:34.13ID:TSt86crCO
(´・ω・`)ホモスレ余裕
0023アビシニアン(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:03.01ID:R0OyGOro0
そういや小木ママってビジネスオカマ?
0024アビシニアン(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:15.76ID:R0OyGOro0
尾木、か
0025ウンピョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:48:35.79ID:vN7KVyWu0
ホモなんですか!?
0028クロアシネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:19.76ID:g/WrZa940
おかし…くもねえか…
0029オセロット(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:49.69ID:QxfzTeD30
なんか慣れちゃって大した驚きもなく一瞬で話が理解できる自分が悲しい
0031アメリカンショートヘア(東京都) [VE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:07.34ID:zsGT7XP60
ちょっと思考が追い付きませんね
0032スナネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:25.46ID:fyNC0q2C0
まぁね期待してませんでしたよ?
0033デボンレックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:56:20.57ID:7NNYYUZ+O
また、いつものゲイホモか…

LGBTの性欲、異常すぎんだろ…
やっぱ脳の異常、病気なんだろうな
0034キジトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:56:32.73ID:EwRduuSX0
少し期待して開いちまったじゃねーか!
予感はしてたけど悔しい
0035ベンガル(空) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:57:18.44ID:ljJ+hN0j0
消防母性拗らせ告白からの年の差合意sexかよ、許したれや

と思ったら
0039イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:57:58.17ID:XEEbbo+60
ホモかなと思ったらホモだった
0042マレーヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:33.67ID:foVxl7CE0
こういうのって、アナルに入れてるの?
0043ジャパニーズボブテイル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:39.18ID:H7gg/fTi0
一番性欲が高まってる時期やからな。そらすごいで。禁断の果実や。
0044トラ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:06.70ID:63JpVgog0
うわぁ…
0045アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:30.87ID:rbuHE+vs0
だまされたー!
0047カラカル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:08.61ID:99nluSWB0
┏━━━━━━━━━━━┓                                      ┏━━┓
┃                      ┃                                      ┃    ┃
┗━━━━┓  ┏━━┓  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃    ┃  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┏━┛  ┃                                      ┃    ┃
          ┃  ┃┃      ┃            ┏━━━━━━━━━━┓  ┃    ┃
          ┃  ┃┗━━━┛┏┳┓┏━┓┃                    ┃  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┃┃┃┃  ┃┗━━━━━━━━━━┛  ┃    ┃
          ┃  ┃          ┗┻┛┃  ┃                          ┗━━┛
          ┃  ┃          ┏━━┛  ┃                          ┏━━┓
          ┃  ┃          ┃        ┃                          ┃    ┃
          ┗━┛          ┗━━━━┛                          ┗━━┛
0050アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:53.08ID:rbuHE+vs0
>>4
ああ、確かに
0054マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:45.83ID:EMKz3hUi0
ホモ野郎死ね
0055黒トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:50.67ID:O7cuIFi30
どこに需要があるかわからんスレ
0064セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:07.78ID:MMlrFSm80
どうせアッー!だろうけど女教師であって欲しいという一縷の望みを抱きつつスレ開いたのに
0065マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:43.36ID:/hXXdj1n0
17才は警察の取調べに対し 「自宅の100メートル以内でオレにチンポの味見をされてない爺さんはいませんよ」 とうそぶいているという (嘘)
0066ロシアンブルー(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:40.47ID:Us5WHgZM0
解散だ
0067アメリカンボブテイル(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:06.55ID:1bgwXkWF0
女教師と男子生徒の組み合わせはお互いwinwinなので滅多に表沙汰にならないということか
チクショーメー!
0068キジトラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:59.15ID:3MQJaYwl0
まーたホモ
0069ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:57.47ID:AZ8yf2sz0
小学生の時にホモだと嗅ぎつけたのか
0074ロシアンブルー(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:23.40ID:9x4gfcDu0
最近多いな
0075アビシニアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:18.30ID:/CettSCJ0
育成選手だったら
0076キジトラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:34.52ID:uV7PooyL0
え?
ええっ?
どっちも男やんけ・・・
0078キジトラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:46.69ID:vo5el6Iu0
コロン兄貴まだー?
0081サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:38.54ID:vmLUJOyY0
おまいら高校のときに先生と付き合ってた女子いなかったか?
0084バーミーズ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:43.24ID:HfXgai6i0
金銭のやり取りとか弱みにつけ込んででなければ勝手にやれなんだけど、もう18歳未満はいかなる場合でも手出ししないほうがいいね
同性だろうが異性だろうが
0086カラカル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:27.56ID:DquzUIW+0
ホモでもコリアンだったら普通に名前出ないぞ
0089シンガプーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:44.44ID:/okVJJqO0
歳食ってくるとだんだんと若い男がキレイに見えてくるんだよ
高校生なんて体格も華奢で肌もキレイなもんだぜ

余裕でペロペロできる
0091ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:35.75ID:pz8r6JO20
少年の方が受け入れる気満々じゃないとあり得ないよな、、
体力的にはおっさんじゃ勝てないんだから
0093ベンガル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:34.88ID:FmY0HkBR0
アッー!!
0094オセロット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:26.18ID:4pMdx1vk0
>>42
わいせつな行為・・・挿入無し
みだらな行為・・・挿入あり
0095リビアヤマネコ(石川県) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:51.34ID:95OBpqjV0
小学生のときの教え子ってたまたま会う機会あって合体したのか、小学生のときから合体してたのか
どっちだ?
0097セルカークレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:14:18.89ID:aUAjPYLH0
>>7
おれが29のときマッチングアプリで40の女抱いたけど美人だしエロいし全然良かったぞ
0099ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:16:12.55ID:2uAQcln00
40のおばさんは無理だわー
0100スコティッシュフォールド(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:16:22.95ID:6DerFU4K0
でもフェラは男の方がツボを知ってるぶん気持ちいいんだよな
0106ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:08.33ID:lOLgV0x/0
まじりっけなしの100%ピュアな純愛だろ
0107ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:56.48ID:djCvzCHK0
発展場ヤバ交尾  投稿者:ビビり  投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07

この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0108バーミーズ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:06.53ID:HfXgai6i0
>>105
ほとんどの都道府県で18歳未満との性的行為がアウトにされてるからね
やっても罪を問われない(それでも発覚したら、親公認でなければまずしょっ引かれるとは思う)のは、結婚を前提のような真剣交際のみ
0109アメリカンショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:23:37.14ID:bX2T7Xdp0
どう読み返しても男の名前だよなー( ・᷄ὢ・᷅ )
0110マレーヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:27.10ID:53CqfobH0
男性教師かよ…
0114コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:02.29ID:eHSY7pkw0
男子高校生がずっと先生のことを好きだったんだろう
先生あと1年待てなかったんか
男同士なら妊娠する危険もないし別にいいんじゃねとも思うが
0116ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:40.22ID:XHn+NDZD0
最近の教師ってホモしかいねーのかよ!
0118サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:35:43.41ID:Q/UwwiUA0
>>13
たまに?
お前はテクノロジーとテクニックの進化を全く分かってない。
0119ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:10.58ID:nYH/8qtp0
これレズなら逮捕されてないよな
0120ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:53.78ID:em1KuFQ40
君の彼氏になるはずだった
0121デボンレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:19.68ID:nrEtOnPn0
充分おかしいぞ
0122白黒(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:58.57ID:QvatKEYu0
!?
0123三毛(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:54.51ID:JtfABL5x0
>>23
妻子いんだろ
0124ハイイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:55.22ID:ZZR1XOqY0
>>105
二人とも楽しんごに見えた
0126カナダオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:12.17ID:Qn1vf0uP0
まあ昔は男色は武士の嗜みだったというしな・・・
0127ジャガー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:39.98ID:CZeeHHhJ0
    , - 、  ホモダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ アッー
   ヽj     )_ノ
0129白黒(家) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:57.00ID:PKt9f4bH0
これは17のケツにぶち込んだってことでいいのかいブラザー?
0131ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:00:43.45ID:Ugo1Q3oh0
よろしいでしょうが!
0132ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:19.04ID:HTfU/n590
>>130
気持ちよかった?
0134しぃ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:49.19ID:/e3y5pHQ0
>>7
おっさんのが有り得ねえよ
おっさんの時点でクリーチャー
0135マンクス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:48.01ID:COW7Li9Z0
ホモじゃん!
0136キジトラ(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:03.58ID:CEHl7ogV0
ホモでしょうが!
0138マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:21:05.48ID:QLaEYu3/0
ホモだらけ
0139メインクーン(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:22:21.50ID:kTMPG/F30
ホモかな?と思ったら、やっぱりホモォ…
0143オシキャット(東京都) [DK]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:58.89ID:KNGj5rDd0
教師のホモ率は異常
0144サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:30.84ID:qSHJGeFF0
>>17

社会が変にLGBTとかに寛容な姿勢をとると
こういうやつらはつけ上がる一方なんだよ
LGBTなんて差別したほうが社会が上手く機能する
隠れキリシタンと同じでいいんだよw
0145イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:45.68ID:BxDHGRxe0
でも、17歳の高校生が小柄の美少年だったら?
0147縞三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:38:17.39ID:4B6dArAJ0
俺ももうすぐ40だけど、若い女以上に若い男なんて落とせる気がしないな
0152コーニッシュレック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:48:22.37ID:DJHOqXsr0
なんだホモか…(´・ω・`)
0153イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:15.38ID:pooyYzSd0
>>144
虐げられるとコウフンするような連中なんだから迫害するのも優しさのうちだよな
0154白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:40.27ID:o7nMJIHX0
>>153
大体、アメリカではほんの20年くらい前はホモってだけで
虐められたり迫害されたりしていたし
(だからこそ鬱屈したマイノリティが団結してゲイパレードとか始めた)
何処の国でもそう
奴らが自分たちの本能でこうするのなら
俺らも本能で迫害するのもアリだわな
0155スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:00.52ID:mrV/p6cz0
どっちも救いようがねえホモだわ
きたねーもの同士好き勝手やれや
内容聞くだけで吐くわ
0156サバトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:29:04.38ID:2B9vlT1s0
>>1
(^ω^)!?
0157マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:19.46ID:O4zQjO9x0
またホモ教師か
東須磨のゴロツキ四人組といい、学校の教員、特に小は変態と凶悪犯の巣窟だな
0159オセロット(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/01/17(金) 00:50:47.03ID:+amIGKmY0
ホモの場合パパ専フケ専ってのがジャンルとしてあって
すげー年上と突き合う連中が割といる
0161マンクス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:06:42.40ID:xdcKOKfH0
最近のフランス書院って、
年上・熟女ものばっかりだよな
どうなってんの
0163メインクーン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:01.00ID:S2BCVrQr0
何でバレた?
0164ベンガル(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:39.30ID:4SzJ9wss0
ホモかよ
0166スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:35.52ID:vVZlNuVX0
win-winやん
0169マーゲイ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:37.58ID:l7lAjD/T0
小さい頃は男の子の方が可愛い、美しいことって結構あるからな、つい可愛がってしまうのは分かる
合体は理解できん
0170スナネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:09.83ID:40v/aQ1A0
男子も女子も襲うのは男教師とか

ちんさんは産まれてきてごめんなさいしないとだよね(´・ω・`)
0171マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:08.66ID:lP6IBXqj0
高校生がネコってことはないよね
先生に突っ込んだのかな
0172ハバナブラウン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:37.60ID:pbPaPeJs0
やおい同人誌でこんなの見たぞ
欲望に負けたのは教師だがそこに持ってくのが普通の少年ぽい教え子(中学生)
0176ベンガル(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:13:08.16ID:4SzJ9wss0
先生がネコの可能性は?
0177サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:17:11.65ID:JC7f2KBK0
>>6
活用形ワロタwwww
0179トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:19:31.77ID:N0xZsqIW0
何が楽しいのか…?
0180トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:23:38.22ID:MFcRLPyK0
ホモかよ
0181オシキャット(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:38:35.10ID:tNz4C+7G0
美熟女先生との情事かと
ときめいてスレ開いたら
おっさんやんけ、ふざけんなよ
0182猫又(光) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:40:19.64ID:NN6yKCxZ0
でも18才なら問題無いんだろ?
0183アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:41:21.75ID:BJBp7QX60
>小学校教員板元拓也容疑者

ババアが教え子たぶらかした話じゃねえのかよ!(笑)

何か最近、こういう吐き気がする事件が多い。

アングラでやれ。

ゲイやホモが、女湯に入ったり女性用トイレに入ったりすんな!

生殖の観点からも神の怒りの観点からも、人類が滅亡しそうな勢いの昨今。

ただ配偶者控除とか財産分けみたいな、同性カップルへの法的保護は必要。

婚姻は不可。

言ってることは矛盾しているように見えるが。
0187デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 04:10:09.30ID:xdrmqhcr0
ホモかよちくしょう!
0188トンキニーズ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/01/17(金) 04:23:08.75ID:aoWpp3CWO
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
エッチをしてるよ
0189ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 04:23:54.10ID:MGzJo0Av0
警察が把握できたのが去年からの関係ってだけで
もしかしたら小学生の頃から裏光源氏だったのかもしれない
0191トンキニーズ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:15:02.32ID:BgOEUeb80
ホモは変態で犯罪者が多い、他も同じようなもの
自分の性癖が一番大事な人達、学校で勉強してる時も街で買い物してるときも常に獲物を探している
0192エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 06:58:02.72ID:a1/3HbB80
ババアを罵倒してやろうとウキウキしながらソース読んだらホモじゃねーか
0194スノーシュー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:02:55.61ID:eBAEIfwyO
ハッテン場と化したv速
0195スノーシュー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:05:31.90ID:eBAEIfwyO
>>191
やらないか?
0196ウンピョウ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:08:03.64ID:g83njINR0
なぜ男なのだ?
0197アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:10:07.00ID:XxHovx5j0
ウホッ
0198ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:28:44.02ID:Bc1bSlFj0
ぼくも!
0199オシキャット(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:45:46.55ID:oQwl66Tn0
つい最近文科大臣がブチ切れて生徒への猥褻は原則懲戒免職と改めて強く指導入ったこのタイミングで発覚とは

ごくろうさまでした
0202ボルネオウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:11:58.13ID:ZocExyF/0
ネトウヨってホモ多すぎなんだよ
愛国アナル野郎
0203アンデスネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:22:27.99ID:H8Vc/eca0
性別関係なく18になればOKなんだよな?
なんであと1年待てなかったのか。
0204(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:24:42.53ID:w9VIEUf+0
今朝インドか東南アジア系のどう見てもゲイに追いかけられて朝からげんなりした
0205マンチカン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:41.92ID:gopuhkN00
裏山鹿
0206ヒョウ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 08:57:02.16ID:HNZw8L7j0
シェー
0208スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:09:42.96ID:OLOc1Lni0
最近街中で超可愛い中学生男子を見かけて俺の中の何かが目覚めそうになった…
俺、教師にならなくて良かった
と、心から思う
0209マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:13:25.14ID:aLagBIvZ0
おか…あ、あれ?
0210シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:13:35.97ID:wOmXYLuS0
高校生裏山
0211コラット(東京都) [EG]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:14:40.41ID:7+fMe8010
何で相手も応じるんだろうな
そんなにおっさんと遊びたいんか
0212黒トラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:36.36ID:N85BHG5P0
光源氏計画?
0214マヌルネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:29:27.22ID:2j+25CsM0
セクシャリティに対してもっと寛容になるべき!
0215スナネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:30:24.28ID:roh3pqZd0
またSHIKかよ
0216(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:29.57ID:tWTq+e4T0
>>7
お前はつまり両刀使い
0217ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:05.51ID:vk2iIMJy0
>>7
この間見た中国ドラマで顔が超好みの女優さんがいて即ググったら40で白目だった
ああいうの見ると年齢じゃないなと思うわ
0218エジプシャン・マウ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:54.49ID:+GvJcL0c0
俺も初体験は20歳年上だが
大学のときのバイトのバツイチ
お互い性欲のかたまりで、泊まりに来たときは一晩で5回はやった
0220デボンレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:30.25ID:nnsL889O0
なんだホモか
0224ハイイロネコ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:27:52.41ID:VNKtho5o0
男どうしだろ?
わいせつな行為て
具体的にどういう事をしたんだ?
0226ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:17.80ID:cgjYn/dG0
元←苗字これの人ほとんど在日。
0230ラグドール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 11:04:38.29ID:0dbSL3fa0
ババアなんて嫌…なんだホモかよ
0233ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:40.00ID:UFEWuGaS0
すまないノンケは見てくれないか
0234アビシニアン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:20.96ID:Vkqrhrsa0
中学のころ好きでズリネタにもしてた先生を20年ぶりかで見たときはショックだったな
まあ、当然なんだけどおばさんになってて
0242ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:51.41ID:7USS+D210
こういう事件を警戒してか道場の男子中学生はママさんに送迎してもらってるよ。
0244三毛(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:06.16ID:s0dGGpwM0
>>6
ワロちんちん
0245ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:13:50.62ID:7USS+D210
高校生になっても送迎してもらうんだろうな。あまりにも危険すぎるもの。
0247ジャングルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:38.59ID:J+V4wzkj0
金八が男子中学生から
愛を告白されるシリーズ見たいんだがw
0249アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:46.86ID:TqCqrA+d0
一度男のフェラ経験するとマジでハマるぞ
女にされてると思って目閉じてりゃいいんだし騙されたと思って試してみ
0250三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:23.14ID:6dkdqjQA0
妻田かよw
0251アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:27.43ID:As5iRl7D0
ホモは見つけ次第斬首に処する
0253ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:26.06ID:wh6e4hue0
男子wwwwwww
0254コーニッシュレック(宮崎県) [IT]
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:56.60ID:qV6cRdXX0
純愛やろ
0256ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:25:34.95ID:7USS+D210
体格の大きな男の子でも夜のひとり歩きは危険だな
0258トンキニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:15.11ID:Yfrkj+B/0
ホモって掘りたいの?それとも掘られたいの?どっちなの?
いざやるときになって両方掘りたい側だったらどっちかが妥協するの?
0261ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:04:16.74ID:X0gSrIPD0
>>259
エッッッッ
0262ヤマネコ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/01/18(土) 07:48:32.31ID:Xjn0rOH00
>>258
安心しろ。大概はどちらか。どちらも出来るって奴も居るけど、どっちか得意な方があるのさ。
0263ターキッシュバン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:08:35.54ID:/7Zo8ZX5O
ハッテン場とか行くんですか?とか聞かれても…
必ずしも女装=ホモじゃないから
0265ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:31.19ID:uRzwd/DE0
俺16の頃まだ童貞で深夜にゲームセンターで逆ナンされてのこのこマンションまでついてって終始リードされながらフェラとおまんこで朝まで5回も発射した。
寝起きにまたチンポしゃぶられてて今度は俺が上になって(少し馴れてきた)と思て女をひっくり返したらチンポがついてたwwwどうもまんこじゃなくてケツ穴に入れてたみたいだったわ。
オカマでも見た目女っぽかったしフル勃起してたからそのままケツ穴で6回目の射精した後逃げるように帰ったよ。
0266クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:05.77ID:uBNSmCFX0
厚木市にあって綾瀬市立ってなんで?
0267スノーシュー(光) [JP]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:41.25ID:Q6O/pPpr0
国内と思って煌いたがやっぱりホモだった
なかなか期待どおりにいかんもんじゃ
0269シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:40.16ID:nSVXMRvL0
これはおかしくないよっ!
0270スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:06:00.93ID:sgsWEBav0
無罪
0272ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:13.67ID:m3eVm0y30
教師はホモかロリコンしかいない
0273ハバナブラウン(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:50.17ID:YsRRQvZo0
これは40のおっさんが目覚めたのか17歳の高校生が目覚めたのかどっちなんだ
0274ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:16:33.98ID:RS84drXy0
中学生の時、巨乳の女教師にやたら色目使いされてたわ
上手くやれば一発できたかもしれかった
うぶな童貞故に何もできなかったのが悔やまれる医
0275マンクス(光) [US]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:16:36.47ID:qgHIenle0
いいなー
17のDKとできるのか裏山
0276シャム(家) [BE]
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:12.11ID:bA4qNZWV0
ホモに喰われる男の子って美少年なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況