X



蓮舫「説明責任を果たそうとしないことに憤りを覚える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(愛媛県) [TW]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:11.64ID:EsaY1O080?PLT(12000)

https://pbs.twimg.com/media/EOXX2slU8AAtDgL.jpg



河井議員夫妻が会見 与野党から厳しい声
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200116-00000015-nnn-pol
立憲民主党の蓮舫副代表は「説明すると言いながら本会議をすべて欠席したことは納得がいかない。説明責任を果たそうとしないことに憤りを覚える」とコメントした。
0002三毛(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:27.70ID:8ITt8Ll20
おま
0003ぬこ(北陸地方) [SE]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:35.44ID:RNdV6w5q0
以下、おまいう禁止
0005リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:55.10ID:A883gu/z0
おま
0006イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:55.84ID:KcjdAMP90
0011ボブキャット(光) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:48.41ID:1Qnl/vc20
俺もお前にそう感じてる
0014マンチカン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:12.47ID:aaPlNr2S0
国籍
0015トラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:16.48ID:BArUHFzM0
>>1
蓮舫パスポート見せろよ
0018ジャガー(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:56.66ID:i8pRvANF0
またまた正論

さすが、日本一人気ある議員
0019ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:07.46ID:4N9j8kS20
おまいう
0021メインクーン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:46.45ID:MQLCrqsG0
自民党の窮地をフォローするシンパの鑑
0023サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:32.06ID:hn3DP/qP0
おま
0024ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:40.74ID:5x5KvUXn0
あまゆう国籍
0025ピクシーボブ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:41.92ID:VMeFhYb60
おいおいおい
0027スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:59.96ID:VncSJLRR0
ウグイス嬢の給料を倍払った国会議員
二重国籍が国会議員

うーんこの問題の差
0031アメリカンショートヘア(家) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:59.15ID:KorWLJ710
こやつ普段自分に言われてる事をおうむ返ししてるだけやん
0033アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:43:37.09ID:PHrBtniE0
>>1
日本国民は説明責任を果たそうとしないお前に憤りを覚えてるよ
0036ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:16.54ID:qix35+/a0
短髪の女議員ってろくなのがいない
0038コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:20.47ID:YMDfQ4D20
民主党員の国籍の話?
0039シンガプーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:31.53ID:lPnNKYTg0
おまゆうばっかしてて野党が全く脅威にならんから、自民党内で次期総裁選に向けて派閥争いがはじまったんだろこれ
0041ラ・パーマ(空) [IR]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:15.96ID:hC/AHiH50
二重国せ・・・・
というかこいつら野党は本当に自分達の事は棚に上げて言いたい放題で胸糞が悪すぎる
マジでこいつら当選させている有権者は真正キチガイだと思う。
0047ツシマヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:20.31ID:wMmFxJx00
おまゆう
0050ヒマラヤン(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:35.61ID:WaYx9+NS0
いくつ国籍持ってるねん
0051アフリカゴールデンキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:51:05.26ID:7uJAVd/p0
チョンモメンまた負けたのかw
0054チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:26.26ID:Wu4cNtkY0
ブーメラン刺さってますよ
0055ボンベイ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:53:21.21ID:vJtvoAkm0
そりゃそうだ
二重国籍なのか三重国籍なのかはっきりして欲しいもんな
0056ソマリ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:53:26.25ID:4KP/atUt0
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、

     御前賀 夕奈(1991〜 日本)
0062アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:26.23ID:FYhDWGvi0
厚顔無恥
0064しぃ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:11.65ID:T3FpQ7dR0
もうブーメラン100本以上刺さっていないか?
おまいう、多重国籍ヽ(´・∀・`)ノ
0067コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:10.59ID:FHaupWYX0
一回、安倍から同じセリフ言われた方がいいんじゃない?

説明責任を果たさずファビョるのわかってるけどさ・・・
0069茶トラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:06.72ID:K5zUAyRI0
生コンや二重国籍、マジコンのお前がな
0072ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:26.49ID:qIcXNthL0
俺もR4が国籍問題の説明責任を果たしてないことに憤りを覚えるわ
選挙時にHPに帰化済みと誤解を与える記述があったのは本当ですか?
選挙の時は二重国籍だったんですか?
0073アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:49.87ID:MdvPXzHg0
>>39
自民党の党内で、二階派を排除しようという動きがあるのではないか
0077サイベリアン(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:57.69ID:HQrcxuBs0
おまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいう
おまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいうおまいう
0080アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:32.32ID:rbuHE+vs0
オマエガナー
0081ピクシーボブ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:43.17ID:Qe+KZMHb0
おまいうで1000を目指すスレはここですか?
0082バーマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:06:18.97ID:KrVTgYEu0
ブーメラン芸と言えば蓮舫 みたいに確立されてるよね
そういうの何となく芸人とか羨ましがりそう
0086トンキニーズ(富山県) [UA]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:29.27ID:9txzQdwo0
ゴミクズパヨク
足引っ張ること以外できない無能集団
都合の悪いことはダンマリw

お手柄米軍人、沖縄の観光地で心肺停止の日本人を救助 ネット上で大絶賛されるもメディアは報道せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579096038/
0091ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:51.22ID:xfunzY7d0
他人のことは「説明責任」、自分については「つまらないこと」
0093三毛(東京都) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:24.62ID:8ITt8Ll20
お前と辻元は黙っといた方が党の為だよ
0094猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:43.56ID:q/9UpmOd0
俺も真顔でこんな事を言える強さが欲しいわ
0095シンガプーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:43.77ID:lPnNKYTg0
今日テレビで見たけどほっぺた痩せこけて目の下に隈ができてた
なんかあったんか?
0096デボンレックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:48.73ID:ovIJqRNB0
蓮舫「私のウチワは親指穴が無いからセーフ。素人と一緒にすんな」
0099ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:18:45.84ID:AoOPZPR60
死ねよ
0100マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:07.60ID:XNShoSxt0
>>1
ホントその通り!

珍しく意見が一致したな!

で?
先ずはお前からな!
0101ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:20:00.87ID:k/P0swfv0
お ま
0107ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:12.81ID:+wQ3HICa0
Oh My God!You Know !
0108キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:13.76ID:vUWZnRq70
早く死なないかな
0109ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:16.55ID:2sx+n34J0
おまゆう定期
0110ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:24:58.06ID:VOrGYmnB0
国籍は?
0111アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:45.69ID:gQr/PTmX0
さっさと出自明かせ
0112ヨーロッパヤマネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:44.55ID:PVj5pvg30
あれあれあんたの事だろう
0113ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:29:42.91ID:xaYw9UTc0
>>41
笑っちゃったのがTBSの解説員、かるべさんかな
「モリカケからIRまで説明責任ろくすっぽ果たして無い安倍政権が史上最長になり、高支持率を保ち続けている事が私には全く理解できない」
って嘆いてた
いやいや、モリカケ以降に起こった野党の不祥事も説明責任なんか一切果たしてないし辞職なんかするわけない、お前んとこ報道すらしてないじゃん
野党よりマシって感情が内閣支持率を押し上げ野党支持率を下げ続けているんだよ
って心中突っ込んだ
0114ヤマネコ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:12.12ID:IiorLtaO0
>>1
お前が一番して無い事が説明責任じゃね?
だから何処の国籍なのよ、R4は?
0116三毛(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:31:48.87ID:m+VRfkk20
口を開けばブーメラン
もう黙ったほうがいい
0119シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:36.37ID:0u5sS5zZ0
もうこれ対抗に無能用意して買収対象絞りやすくする為の中国さんの工作でしょ
0121シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:53.58ID:sRFS+Hzw0
この人ブーメランを投げることがライフスタイルになってるな
0123マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:29.05ID:P74Qpsur0
相変わらず凄いな
鳥頭にも程があるぞw
0125マンチカン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:03.27ID:Y+0mvFUo0
二重国籍で未だに議員として居座る不届き者
0126シャム(茸) [MX]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:51.18ID:W2DiBbVK0
親日国の台湾出身なら全然いいと思うけどねぇ
0127コーニッシュレック(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:42.62ID:8Z0GM54s0
>>124
参議院東京都選挙区有権者の罪は重いよな全く!
0131ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:42.59ID:dfYD16Y90
鋼の厚顔無恥だわ
0134セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:46.91ID:1RYNBPOw0
>>1
こいつブーメランしかしないな
0137マレーヤマネコ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:48.03ID:25a95kW40
いつまでくだらねー足の引っ張り合いしてんだよボケ
0139サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:08:21.29ID:rINhQW6E0
毎回毎回、お前が言うな、の一言で撃沈されるような奴を表に出してる立憲民主党の狙いは何なの?
0140アンデスネコ(茸) [SG]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:09:49.96ID:Au1k9eaB0
ウグイス嬢に支払ったバイト代なんかよりも
二重国籍で日本人のフリして議員してた中国人についての方が重大では?
0148シャム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:13.91ID:U309iicC0
さっきテレビでインタビュー受けてたけど、なんでリポーターや記者は、おまいうをぶつけないんだ?
0149リビアヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:23:20.01ID:9d3E72BL0
マジで病気だろこいつ。
0151ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:39.84ID:eXMNzg6M0
よくもそんなことを
0152ラ・パーマ(空) [IR]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:27:10.39ID:hC/AHiH50
>>148
本物のバカだからもしくは蓮舫のお仲間でカメラの外では我々視聴者をあざけ笑ってるのどっちか。
0153スナネコ(光) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:28:13.98ID:P5q4NSBE0
西城秀樹「いい加減、安らかに眠らせてくれよ」
0157ラグドール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:11.58ID:4/fMWw4l0
二重がなんだって?
0159ラ・パーマ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:46.87ID:PDXHS0/b0
公安や内閣情報調査室はレンポウの身元を調べていないの?
0160スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:28.23ID:MPMygSXU0
>>156
こいつや辻本に役職付けて喋らすとか枝野は議席減らしたいとしか思えない
0161スミロドン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:36.95ID:6105xQ8d0
自分のことを顧みずにこんなこと言うのってサイコパスじゃないか
0165ぬこ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:25.16ID:D+CLzG150
>>72
結論から言うと選挙の幾つもにおいて
議員生活の大半において二重国籍
これは間違いない

自分からインタビューで言ってたと
いう
証拠もあがってて、二重国籍解消せずにやってたんだからね
0166マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:44.20ID:L4ZiE6oK0
ちゃんと追求できるやついないよね
初鹿もクビで終わり
石垣の発言にもだんまり
コメンテーターはダブルスタンダード
自民のサポーターだろ
0168ぬこ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:01.57ID:ML1Ja06E0
ブーメラン大会の会場はここですか
0169ピクシーボブ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:20.03ID:GlITYpBx0
ぉ師匠 @llloshishoulll

これほど無責任で無能な政治家に言われましても...
もう一度言うけど
これほど無責任で無能な政治家に言われましても...
ね ( ˘ω˘ )

安倍総理の中東外交に、小西「これほど無責任で無能な外交はあり得ない。
総理が努力すべきはイランと米国・サウジの仲裁」
https://snjpn.net/archives/175753 @sharenewsjapan1

https://pbs.twimg.com/media/EOXbxDTU4AAEANK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOXb0umVUAAJ_Ch.jpg
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1217621028504928257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170サーバル(光) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:25.85ID:yXN1aW7O0
>>165
つまらない指摘です
0172ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:06.23ID:2GgKNDRA0
>>1
野党全部が秋元司の件でダンマリなのが笑えるわ。いつものブーメラン投げてみろやw
0175スナネコ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:21.93ID:+oG2KUpm0
ブーメラン芸
0176アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:12.86ID:gHVbNJFo0
きさいう
0177ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:24.96ID:Fx4/TVnU0
自分もやる気が無いことを他人にやれと言う。
憤りを覚える。
0178ジャパニーズボブテイル(庭) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:46.22ID:co2LZdGk0
民進党が32億円もの党の金を非党員とその管理団体に寄付してるんだけど
その時あなたも民進党員でね、何してたの?

前原の独断で32億円動かせるの?
0179ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:51:46.11ID:ZuScJuSi0
どうせ説明しても聞く耳持ってないんだからどうでもいいだろ。
0180ベンガル(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:54.57ID:my6v0zi00
ブーメランで笑い取ろうとしてるのが 見え見え
うけないから
0182ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:31.90ID:GM9Q7lHL0
>>1
パンパン?
0184ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:59:06.86ID:OQsd3OwD0
こういう言動が支持率下げてるってほんとにわからんのか?
高卒の俺にはわからん戦略があるのか?
0186(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:11.48ID:K7aj6h510
自虐ネタ芸人w
0188キジ白(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:03.14ID:n1aJI8T40
鳥頭なの?この中国女
0189ラ・パーマ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:08:58.36ID:PDXHS0/b0
文春や新潮や現代はレンポウの記事を出さないのはなぜ?
0190スナネコ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:13:41.71ID:R3Vrnowc0
>>1
脳に豚コレラでも入ってるのか?コイツ
0194シンガプーラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:18:21.46ID:pjXyuZ/i0
この人の頭には
いったいいくつのブーメランが
刺さっているのでしょうか。。。
0195マヌルネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:19:39.74ID:86X0/BzU0
>>1
お前、もう喋るな
喋るとブーメランになるからなwww
0196縞三毛(東京都) [PA]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:44.28ID:OIZjIAmq0
はよ謄本出せやw
0197猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:24:20.69ID:DHxaUdVz0
国籍だけで反論が終わる奴に発言させるなよ
0201セルカークレックス(家) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:32:03.09ID:epSkXyJM0
二重
0203キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:00.76ID:8TdDsBXl0
ほんとマジどっちの国籍なんだよw
0205マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:53.89ID:L4ZiE6oK0
こんな政党が政権交代目指すとか国民なめているだろ
0206ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [FI]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:43:38.13ID:yIYVdhFn0
早く死ねよ糞チョン
0208スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:48:50.44ID:tnQUeOLu0
おまいう、とか。二重国籍、とか。つまらない反応です。
0209ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:02.08ID:Jpz/HHcy0
見本みせてやってください
0211アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:03:30.39ID:qG+I61eG0
政権与党の不祥事は絶対に許さないから徹底追求するNIDA
だが俺達がどんな不祥事を起こそうが他人が俺達を追求するのは絶対に許さないNIDA

by 立憲民主党
0213スコティッシュフォールド(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:09:17.76ID:K6KFOBWU0
喋ったらすぐに首を引っ込めないとなw
0217ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:55.29ID:I6vBgirm0
またブーメラン自刺しか
0220アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:14.41ID:GGPODRHR0
蓮舫の国籍履歴のコピペまだ?
0222アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:33.79ID:GGPODRHR0
とりあえずレンホーのついったーを特定の相手に対する攻撃的、差別的発言で報告しといたわ
0224シャム(広島県) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:04.29ID:lzZMz0VM0
村田だろ
なぜ日本名を名乗らないのか説明して
0226アメリカンカール(家) [IE]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:53.86ID:Xdt+K0d/0
コイツのTwitter見たらフルボッコだけどまともな精神じゃないんだろうな
精神科行ってカウンセリング受けたほうがいいんじゃねぇの?
0228セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:23.60ID:+LiDliaX0
おまえが〜と蓮舫スレに何度書き込んだことか
0229アメリカンショートヘア(東京都) [CR]
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:58.93ID:hXTl1wgD0
何もしていない、むしろ失敗ばかりの安倍政権の支持率が上がる原因は
蓮舫みたいな野党のブーメラン自爆行動が原因だろうな
発言するたびに「お前が言うな」状態で勝手に安倍の支持率が上がってしまう
0231スフィンクス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:06.49ID:Yxd3ONQj0
有権者に二重国籍であることを隠して当選したけど
辞職もしないでみそぎ選挙も済んでないよね
有権者を騙したことの説明は私も知らなかっただけですか?
自分の国籍も知らない人に国会議員としての資格はありますか?
0232ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:16.36ID:2XUx984D0
こいつの息子気持ち悪い
0233スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:20.38ID:vstjZiHq0
こいつ・・・w
0235サビイロネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:40.82ID:P5VaDNdu0
お前は何人だ
0236ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:16.03ID:QhJ/qGTS0
鶏ガラさんに失礼だけど
蓮舫って鶏ガラに似てきたな
0237アメリカンカール(家) [IE]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:42.20ID:Xdt+K0d/0
>>232
息子と娘の国籍知りたい
0238シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:30.02ID:kSapnxnw0
鏡に向かって言えよ
0239三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:50.08ID:OiO1JMnG0
立民のおまゆう劇場もう飽きた
0243マーブルキャット(空) [AR]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:27.63ID:OTZS0nZ50
おまえが。
0244オシキャット(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:34.35ID:t+v5vj9j0
自民党がこれはちょっとヤバいなとなると、必ず野党が助け舟を出す。
これ裏取引しているだろう。 野党の立場で文句言っているだけのほうが楽だもんな。
0245ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:50:56.08ID:lDefrA1h0
突っ込み待ちということでよろしいですか?
0246アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 15:52:05.02ID:bgEVivZU0
精神疾患者かなぁ?
0247マーゲイ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:40.11ID:vNCuGJWg0
わざわざ中国に行って出産した子供の国籍はどうなってるのかね
0248ジャガーネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:09:03.66ID:a1eAh++p0
全部自分に言っているとしか思えない
0250(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:50.28ID:6z3/BwYE0
>>1
自分自身に怒っているの?
少しは反省してるのなら、国籍ハッキリしなよ
0251アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:34.50ID:kAuMEC0x0
国籍がどこにあるのか知らんが、これぞ生粋の中国人という感はある。
0253メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 16:51:39.14ID:+z8GVLR40
>>1
ダブスタ政治家いらね落とせ
0255ウンピョウ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:16.74ID:bZSL3VYB0
国籍?
0256ロシアンブルー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:10:38.28ID:i5xhq2oH0
何言ってんだババア
0258アメリカンカール(四国地方) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:08.13ID:HgC7t6eu0
お前が言うな
0262ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:44.18ID:9Fo0Ldpr0
何回も言えばおまいうで無くなるとで思ってるのかしら
0263ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:17.40ID:oOzjN7Yf0
こいつwww
0265シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:50:48.51ID:p5bk3MsO0
いや割と冗談抜きで二重国籍三重国籍は議員になれないよう法改正しないとダメでしょ

日本の国益を最優先しますって宣誓させるとか
0266スフィンクス(茸) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:42.06ID:kfqPh9fm0
おま
0267しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:55:59.25ID:cARfyWoY0
>>1
こいつが副代表だもんなぁ
立憲は中身かえろよ
0268(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:31.57ID:3wyINjn/0
そうかもしれないけど、お前がいうな
0270ジャガー(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:41.24ID:AQCkYMW/0
どうせ議員辞めたら隠し財産口座で高飛びするつもりなんじゃね?

イヌとして何でもいうわな、それで逸らすつもりだろ、森山、辻元、安曇、ともに二階は

凍結したら終わるのに
0271ジャガー(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:31.12ID:AQCkYMW/0
China共産党幹部の夢はアメリカでグリーンカード

せめて、カナダ移住

それを後押ししてきたのが、クリントン、バイデン、ペロシだろ?
0272キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:43.89ID:LMS3L6Yl0
説明待ってんだけどなあ蓮舫よぉ
0273マーゲイ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:01.83ID:iwPn/2zO0
5chでスレ建てさせるためにワザと言ってるだろ
0274メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:06.23ID:6xZsFLYb0
>>1
つまらない反応です。
0276スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:07.74ID:wmoqdNwh0
>>56
時の流れを感じるわ・・・
0278ヒョウ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:28:24.31ID:c6xKLE1s0
半世紀も生き永らえて心の鏡を持っていないのか 糞ばばあ  2位狙いばっかりでは生きている価値ないな
0280(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:28.04ID:6I6Z97Jt0
こいつはホント自分に甘く他人に厳しいよな
0281スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:32.44ID:paf5g0Cl0
蓮舫死ね
0283ツシマヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:54.15ID:/p8kqzlZ0
無責任な2番発言はどうなるの?自分の事は見えてない馬鹿の典型やね
0284ラグドール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:13.12ID:Hj9dyE/b0
何故議員さんはこの事誰も聞かないの?
聞いたらダメなの?差別になるの?
0285ボブキャット(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:22.92ID:yM8KrE2D0
>>1
国民の血税を社民党のご指導で泥棒した辻本さんだって政界にいるんだぞ!

ヘイトはやめろ、嘘つきシャーレンホー!!!
0287マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:59.28ID:EMKz3hUi0
二重国籍の疑いは晴れてないぞ。ちゃんと説明しろ。
蓮舫は、生まれてから現在までの戸籍謄本を全部開示しろ。
0288キジ白(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:42.57ID:LvQOZg+d0
二重国籍の説明責任は?
0289ヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:16.62ID:k8dNLXMN0
コイツや在チョンとか、日本という国にこんだけ甘えてる奴らもいないよな…
0291ボブキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:47.45ID:uC1hKMNX0
これが蓮舫の奥義フルリフレクションかとてつもねえな
0294メインクーン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:28.18ID:S2BCVrQr0
レンポウさん何も喋らないほうが党の支持率上がるんじゃない?
0295キジトラ(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:39.75ID:VMnVxWZI0
憲法改悪で国民の奴隷化を狙う自民党 棄権している場合ではない! (コピペフリ−)
池田教授は敵国条項についてツイッターで、「日本人のほとんどは知らないだろうけど日本はいまだに
国連憲章上旧敵国で、敵国条項の適用を受ける。
憲法を改悪して戦争を始めるそぶりをみせると、
旧戦勝国は旧敵国をぼこぼこにしても構わないっていう恐ろしい条項」と解説している。
奴隷にするぞと言われればブチ切れるが緊急事態条項もナチスが独裁を実現した法律。自民は憲法改悪法案に忍ばせている。国民奴隷化法案である!香港のように大規模デモで潰すしかない!
>>消費税を5%にし法人税を8%上げる。法人税を上げれば企業は税金よりは社員に還元しようとして給料が上がる。
0296セルカークレックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:27.68ID:2G3R3FeZ0
>>1 
スパイババァの容疑は晴れてないし説明責任果たして無いんだが
こいつは自分の行動すら全く理解出来ないのか?

あ、バ癌チョンにそんな能力欠片も無かったねwwwwwwwwwwwwww
 
0297ハバナブラウン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/17(金) 02:15:50.67ID:3OBzhuKs0
二重国籍の嘘つき蓮舫とか生コン・バイブ・辻元とか。。。

こんな嘘つきだらけが立憲だもんな。

こんなんで,よく政党やってられんなwww
0299オシキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 05:32:58.79ID:0GNRLI+f0
背中にブーメランが50本くらいぶっ刺さってそう
0301ジャガーネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/17(金) 07:38:54.85ID:n7jumr+K0
労組の人たちはこの台湾の国籍のタレントさんを自分たちの代弁者として認めているの?
0303エジプシャン・マウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:50.77ID:wOkDGA9P0
子供が20歳超えたので戸籍分離ができる
本人のみの戸籍が公開できるようになったタイミングで本人の分だけ公開。

全体で19ページにもなる驚きの戸籍謄本
本人が出てくるのはやっと18ページ目
そこまでのページには一体、誰が載っているんだい?
0305スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:47:37.23ID:IoH6N5U40
二重国籍
0306マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/17(金) 19:48:38.30ID:uIcFr6d40
息子が恥かくだけだぞ。
芸能界なんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況