X



女6人らがマチュピチュ内で野糞 逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コドコド(秋田県) [RU]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:25.54ID:l9iNYx9N0?PLT(12001)

【1月14日 AFP】南米ペルーの有名なマチュピチュ(Machu Picchu)遺跡で、神殿内で排せつに及ぶなどして文化遺産に
損害を与えたとして、フランスなどからの旅行者6人が逮捕されたと、地元クスコ(Cusco)警察が13日、発表した。国営アンデス通信(Andina)が伝えた。

【関連記事】世界遺産を守れ、マチュピチュ遺跡に100万本植樹 ペルー大統領
 管理職員らと警察は12日、インカ(Inca)帝国の城塞(じょうさい)都市マチュピチュの中で重要な「太陽の神殿(Temple of the Sun)」内の
立ち入り禁止区域に6人が侵入しているのを見つけ、逮捕した。

 警察によると、当局が石に「ひび」が入っているのを発見。この石が「壁から剥落」したことで「床に亀裂が入った」としている。
 クスコの文化当局は、太陽の神殿内で排せつ物も見つかったと明かした。
 警察は容疑者らの国籍について、フランス人の女1人、ブラジル人2人、アルゼンチン人2人、チリ人1人だとしている。
 容疑者らがペルー国内の遺産損壊で有罪と認められた場合、4年以上の禁錮刑が科される。
 1438〜71年に在位したインカ皇帝パチャクテク(Pachacuti)の時代に、緑豊かな山の頂に建設されたマチュピチュは、
1911年に米探検家のハイラム・ビンガム(Hiram Bingham)氏が再発見した。1983年には、国連教育科学文化機関(UNESCO、
ユネスコ)の世界遺産(World Heritage)に登録された。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3263459
0219アメリカンボブテイル(店) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 08:45:10.12ID:icFKs70X0
>>57
フランス人は身の回りのことメチャクチャなのに自分達のこと何か「立派で高尚な民族」みたいに洗脳してるよな。ルーブルに世界中のもの集めたり王朝が他人から搾取した金で宮殿建てたりしてるだけなのにな。
0223ギコ(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:38.94ID:hOh8do0E0
>>219
欧州って意識高いの他国にも押し付けるからクソ
だからグレタみたいなモンスターを持ち上げる
0224シンガプーラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:58.53ID:RqVngPRj0
おしいな
皿の上に出したら隣の朝鮮人が食べてくれたのに
0226しぃ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/01/15(水) 10:44:15.74ID:L1C+Dfs00
>>22
何言ってるの 白人は気狂いだらけだよ
アジアでは韓国朝鮮だけだけど
0227マーブルキャット(光) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:05.11ID:ikTLwJQa0
クスコって名前だけは有名だけど何に使うのか全く知らないよなw
0228アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:23.88ID:xQPdQMpI0
グラドスの封印を解こうと…
0229ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:31.11ID:uy1H12fc0
画像は?
0231三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:05.28ID:Mkj+mPKW0
>>182
まんこカパック
0233エジプシャン・マウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:46.66ID:A7rYQ3uh0
>>2
>>72
クソは無理だけど洗ってないアナルはイケるかも…かわいいならな
0238キジ白(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:09.56ID:sWc+2CJI0
男は死刑
女は容姿を吟味した上で公開脱糞の刑か死刑で
0239三毛(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:49.71ID:7N19jJLZ0
>地元クスコ
ここでわらっちゃった
0240(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:17.03ID:R9f28CZy0
世界遺産ならこれくらいの罰与えてもいいな
日本もどんどんやろうぜ
0242ジャングルキャット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:55:48.29ID:7hJjQb8c0
絶対に軟便だろな
0243三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:16.96ID:7MWFIDmW0
マチュピチュグソ
0244(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:37.67ID:/IS9rR8p0
犬のうんこでも持ち帰るぞ
0245ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:28:06.75ID:WlcrefJq0
>>3
野糞だけじゃなくて立入禁止区域入っての遺跡破損容疑もあるからしゃーない
あいつらYOLOして外国で迷惑かけるの多すぎるで自業自得
どーせよく知らずにどっかの白人専用人権団体が騒ぐんちゃうのw
0247ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:28:53.60ID:WlcrefJq0
>>69
あいつらの脳内世界地図には日本と韓国と中国しかないからな、アメリカはなんかどっか宇宙に浮いてるw
0248ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:31:56.88ID:WlcrefJq0
ちなみにこいつらが遺跡見るのって、異文化の歴史に触れて〜ってより
ハハッ!ご覧ナンシーこのボロカスな遺跡を!僕らが大航海時代の頃にこれだってさ!w
って白人賛美、自国ホルホルするための材料なだけであって、
その旅行先への敬意とかそういうのはないどころかバカにしてたりするで・・・

全員が全員じゃないけどな、大半これマジで
遊園地テーマパークの延長線上でしかない
0249(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:32:08.94ID:G9BegoJw0
下痢っぽい
0250サーバル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:19.31ID:qgWT9Fqk0
(^〜^)ああ^〜
ざまぁみろ
0251エキゾチックショートヘア(山形県) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:50.29ID:Y5HJQ0dV0
これって現行犯逮捕なのか?
0252ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:22.97ID:yiN6CxqF0
ウンコして禁固刑だとかおかしいだろ
食い物にウンコしたわけじゃねえんだから
トイレが無いのがおかしい
0253ボルネオウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:43.31ID:yiN6CxqF0
俺がインカの神なら許す
てかインカの本物の神も許しとるよ
可愛い女の子のウンコ
どってことない
0254マーブルキャット(京都府) [SE]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:44.85ID:59YkdkyR0
6人中女は1人じゃないのか。
0257しぃ(茸) [HU]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:48.19ID:RHADR7vh0
>>69
朝鮮ゴキブリは頭の中にネトウヨしか内の
0258アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 21:43:31.09ID:ETMjv2KO0
マチュピチュ言いたいだけやん
0259コーニッシュレック(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:01.24ID:TsPa1Flv0
>>72
メチャクチャ苦いよな!
あと臭いで吐きそうになる
口の中なら脳天直撃だし
慣れた人だと、昨日何を食べたか分かるみたいだけど
鍛錬あるのみですな
0260クロアシネコ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:09.45ID:QlA294LL0
クスコで開かれたマンコ
0262ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:49.76ID:CnSKyK2z0
>>72
ワロタ
菌の塊だぞ、腹痛大丈夫なのか
抗生物質飲んだほういいぞ
0263ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:34.63ID:44i4HGV20
マチュピチュビチビチクソビッチ
0264スフィンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:32:14.16ID:hAI2utB20
>>34
もっと評価されるべき
0266ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:40:45.39ID:4QWW+l4Y0
またトリプルエーさんの誰かかと思ってしまいましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況