X



【日韓】 日本人女性 韓国人彼氏とのセックスに嵌ってしまい、頭がおかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 15:30:02.36?PLT(16000)

ちゃん。
@ZDJeG5ofWAFMr0I
ちなみに彼氏韓国人なんで日本語たどたどしいんですけど
私が気持ちよすぎて「イきそう…!」とか余裕ない感じで言ってるとそのたどたどしさで「イって…」って返されるのが普通だけど
最近なぜか「イきなさい…」って言うようになったんだけどこれはなんなの?何の変化なの?すき。
https://twitter.com/ZDJeG5ofWAFMr0I/status/1214951865177165824

ちゃん。
@ZDJeG5ofWAFMr0I
彼氏に会えるまであと2週間…………
今日からその日までオナ禁だなあ。
そんで一日水2L計画してダイエットしつつ脱毛行ってネイル行く。


ちゃん。
@ZDJeG5ofWAFMr0I

1月9日
我々カップルは韓国人彼氏と日本人彼女なので彼氏とは今のところ月イチの逢瀬だけど「月イチで韓国行くってやばない?」とほぼ確で言われるんですが
好きな人に会うのに月イチじゃむしろ足りなくない?
確かに毎回国境超えるけど安いし東京福岡間とほぼ同じ時間で行けるし
何より愛が待ってるんだけど
https://twitter.com/ZDJeG5ofWAFMr0I/status/1215136553896304641
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:13.49ID:PDjzfL4L0
シャブ中にされて、慰安婦として売り飛ば
されるまでがセットです。
0330ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:25.97ID:v060FPEw0
>>323
そんなこと口に出すこと自体
お前の貧乏さと女経験の無さをさらけ出してるって分かってる?
お前中学生か?
0331ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:20.98ID:v060FPEw0
>>323
お前は本国の同胞の朝鮮女にも相手にされんのだろうな
0334ヒョウ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:47.87ID:KX+lsFef0
>>1
ダメだ、このスレ…

クソチョンに嫉妬で発狂しそう…

クソが、日本ナメんなよクソチョンが

なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソチョンが

インポになれ

クソチョンのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ

ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソチョンが

このクソチョンは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0335メインクーン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:08.53ID:DzP7Boz00
最近作った共産アカやんけ
0336ソマリ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:40.70ID:eTUF20qO0
とある事業所に通っているけど若い女で韓国好きがいるのを実際に見てしまった
amazonの韓国ドラマばっか見てるんだとバカはいるもんだ
0338マンクス(茸) [VN]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:53.54ID:Zqp/Xz+Q0
作りたての工作垢で草
0340スペインオオヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:35.80ID:rUAUgqAj0
>>172
>>233
妄想ゴミチョン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:44.45ID:v060FPEw0
>>333
お前日本人の女でも朝鮮人の女でも二股三股普通やぞ?
その中で1番金があって都合のいいやつをチョイスする
お前は円持ってない、ゴミみたいなウォンを1万ウォンくらい持ってんのか?なんにせよ日本でゴミ通貨のウォンなんか役にたたん
更に大してイケメンでもない朝鮮人がなに勘違いしてんの?
0342ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:47.30ID:v060FPEw0
>>333
むっか〜し
釜山に行って緑町でお前らの同胞の19歳の女とやったわw
0343ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:32.60ID:v060FPEw0
200万ウォンくらい持ってて金チラつかすならわかるけど
逞しいとかイケメンとかこの勘違い韓国人は何言ってんだまじで
0344黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:38.64ID:0qw35uYt0
懐かしいなぁ
チョン公のメス買ったことあるわ
日本人ってわかると
日本に連れて行け連れて行けうるせーんだよな

何が強制連行だよww
自分からマンコ売りに来たくせに
0345アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:02.03ID:2ewy34JP0
俺も韓国人の彼氏がいるけど
あっちが早すぎてイカせてくれない
0346スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:20.53ID:U+0xu+Yd0
こういう工作で何が得られるん?
そこが不可解だが
0347ターキッシュアンゴラ(長崎県) [IE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:32.72ID:v060FPEw0
あいつらに電話番号教えたらいきなり日本に来たりして今空港にいる!とか連絡してくるからな
0348バリニーズ(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:16.66ID:jaC2Dh9T0
お前ら童貞なのに韓国人がセックスしてるとやたら張り合うよな
0350アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:05.63ID:C6g5sB200
>>348
イキなさい
0351シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:27.73ID:8xUhTDuh0
おっさんかよ
0352スフィンクス(日本) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:02.45ID:WMs+M/yS0
言葉使いは紳士じゃん
0354アジアゴールデンキャット(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:32.33ID:86xtzC0m0
愛じゃなくてただの性欲ですよ、動物さん(笑)
0355マレーヤマネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:17.04ID:SkTwq1oR0
出来たての工作垢じゃねーかw
0356ラ・パーマ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:31.50ID:ijiD4cTb0
9センチで満足できるんだw
0357ウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:31.06ID:/Tc4IttJ0
命令形でマウントとってるつもり。多分。
0358しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:45.95ID:1MR6PSSO0
森林原人って韓国人っぽいよな。
0361ジャガー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:48.25ID:8+UFp+o90
変な薬使われてんじゃないの?
0362パンパスネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:41.43ID:wlLNn8E20
これが駐日韓国大使が言っていた親韓工作か
0363ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:23.39ID:NtNObsKJ0
んな舐めた物言いしてきたら締めるわ
0364ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:48.69ID:77kvM86f0
韓国韓国いうてる女で上品な奴見たことない
ほぼ例外なく品がない
0365ボブキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:08.14ID:7gT+twcE0
左翼の爺さん婆さんが必死になってSNS調べてテキスト考えて戦略練ってるのは泣ける
あのホワイトボードの映像は哀れだったよ
0368バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:04.03ID:AvEvt2zj0
>>3
これに関しては額の問題じゃなく気持ちと誠意の問題だって韓国人が言ってたぞ
つまり韓国で何があっても日本人は気持ちと誠意だけでおk
0369シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:55.07ID:4V39aFjw0
>>366
日本人はデート中に韓国の話題は極力避けるけど、韓国人は日本人を下に見てて嫌だった。
なんであんなに比較してマウント取りたがるのか謎
0372ボルネオヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:27.62ID:LAtfHW0X0
韓ウィルス感染か
0374サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:31.24ID:CVj6C11n0
嘘松以前の問題やな


こういう臭い工作繰り返すのがただただ気持ち悪い
0376ヒョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:47:49.09ID:wu6IAsWu0
9センチくらいが丁度いいのか?
0377(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:26.82ID:iu3c/R1b0
なんか嘘くさいな
嘘じゃないとしても経験が浅いのかもしれないし
本当におかしくなるならちょっと違う感想があると思う
0378カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:09.19ID:joJnBcEs0
吐き気がする
0379アンデスネコ(フィリピン共和国) [TW]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:47.49ID:vjLvNFqf0
タイのオカマちゃんが勘違い韓国男にナンパされて拒否られた後髪の毛掴んで暴行しようとしたコリアンをタイキックで瞬殺したニュース思い出した。
韓国男って勘違いが多いよな。
0380ツシマヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:57.50ID:rToHYI620
こんなクソスレで釣れる奴いるのか?
0381アメリカンショートヘア(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:15:42.87ID:QxxO74An0
上野公園のオカマか
0382スミロドン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:19.44ID:szZyI/VE0
韓国は世論操作のための対日外交予算を増やしたからな
このくだらない工作もその一環だぞ
0383スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:19.20ID:3+VRa0uD0
人彼

在日さんww
0384クロアシネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:51.14ID:ox+pRwKi0
>>299
日本の女は韓国人に抱かれまくってるけどな
韓国人とのハーフが産みたい、韓国人の逞しい遺伝子が欲しいって中出しさせる女めっちゃいるぞ

日本人には中出しさせないで韓国人に中出しせがむ日本女w
0385シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:52.60ID:dMtZxlXd0
>>384
へんた頭大丈夫か?
0386縞三毛(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:55:28.32ID:ALSZEaFe0
女のオナ禁ってどんな効果があんの?
0387トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:56:35.66ID:NIIyoulb0
>>74
チケット完売か。座席は埋まってたのかな?
0388ジャパニーズボブテイル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:51.30ID:YdrIKny40
昔の話だけど韓国人と付き合ってたって女としたことがある
5分で失神した
どんだけ下手くそだったんだよと当時はその程度に思ってたけど

9センチの話を聞いて、あぁなるほどと思った
0389アビシニアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:02.67ID:YoYnJfUU0
日本に帰ってくんな
0390アメリカンショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:28.87ID:2JEItRlr0
>>384
それは在日朝鮮人のパヨパヨの女やなw
0391アフリカゴールデンキャット(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:44.70ID:f75Dn1430
>>382 対価幾らくれんのかな特亜政府?ウチはドル建てでなければ受けませんけど。あとやってユーロ建て。特亜諸国通貨建ては紙切れなんでお断り。
0392クロアシネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:41.60ID:MGhfCiYc0
韓国人同士だろ
0393アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:48.07ID:3WKEKas10
>>384
鶯谷行ってみ?
日本のおっさんに韓国の女が買われて生で中出しされまくってるぞw
日本人の女が韓国人にやられる何百倍の韓国人の女が日本人の男に中出しされてるw
現実知らないのかな?田舎の人?w
0394ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:04.05ID:wN5zyYyc0
>>334
ざまぁw
残念ながら日本人のマンコは韓国人の物です
今の若い子、特に10代は皆韓国人に憧れてるよ
0395セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:10.88ID:czRhjZyq0
ギャーが名倉だっけ?
0396アフリカゴールデンキャット(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:04:16.02ID:f75Dn1430
>>390
共産党系の婦女子か特亜相手の慰安婦。あとは詐欺ウリスト様信者婦女子か。人権皆無の特亜諸国に連中帰化だよなぁ。
0398ジャガランディ(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:03.83ID:iHKQ4dIl0
>>394
こいつコピペに吊られてやがるw
0399シンガプーラ(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:56.98ID:iMMcJy+70
奈倉
0400キジ白(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:58.53ID:y+GDmIC30
>229 USに行ってごらん? 日本のことなどニュースネタになることはまず無いよ。
0401アフリカゴールデンキャット(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:55.59ID:f75Dn1430
>>393汚ねぇ話には三国人女が似合うなぁ。病院行きまっしぐら特亜三国人は各種感染症の媒体です!を現しているよ。
0402(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:42.92ID:OQB/HGuc0
日本人?
0403ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:14.62ID:wN5zyYyc0
>>344
日本の男って金でしか女を買えなくて可哀想だな
韓国人なんて金がなくても女が寄ってくるのにな
0404猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:41.91ID:mviAsXat0
日本人?

日本人から相手にされない部落穢多朝鮮非人

穢れのメスだろうが
0405アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:04.80ID:3WKEKas10
>>403
現実知らない人なんだな
金払わなくてもやらせてくれる韓国人の女なんて腐るほどいるぞw
ストーカーにまでなる韓国人の女もいっぱいいる
ほとんどブチ切れ発狂するけどなw
0406デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:36.08ID:8MSz3lIz0
>>1
日本語たどたどしいヤツが「いきなさい」
とか丁寧語使う訳ねーよ。
「いけ」だろ。
0407ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:58.24ID:5s7J7Mpd0
>>394>>403
お前は汚いおっさんなのになんで女の行動を知ってんの?
ストーカーでもしてんのww
0408ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:43.46ID:E54a9EJT0
日本人女性と韓国人男性夫婦の離婚率は驚異の八割だぞ。
日本人同士の結婚より数が少ないのに離婚率は日本人同士より圧倒的に高い。

あとは分かるな?
0409ボブキャット(新日本) [ES]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:07.81ID:aRqNmqIz0
>>1
今どき女子(笑)は我々なんて使わねーよw
0410メインクーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:21.90ID:Vb42P9gZ0
きっしょくわるいな
雑種を孕んで日本に持ち込むなよクソが
0411ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:55.70ID:I9l8DooY0
韓国人がする話題ってシモかキムチか犯罪自慢しかないよなw
0412ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:45.39ID:TOFSQV8P0
>>1

「我々カップルは」

このセンテンスからあふれ出る加齢臭と共産党臭がすさまじいな
0413アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:50.79ID:dXh717Rr0
アホだなぁw
0415デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:40.35ID:8MSz3lIz0
あとコイツが日本人女性で毎月韓国にフライトしてると言うなら、航空券の半券とパスポートを性別のところだけ写した写真(名前は隠しててもいい)をアップロードしてもらえば確認できるよね。
0416ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:16.79ID:TOFSQV8P0
対日工作資金を増やしてこんなことばかりしてるんだから
韓国政府ってのは底抜けのバカの集まりだな。まあ韓国自体が全体的にキモい国だしな
0418ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:11.97ID:wN5zyYyc0
>>359
で、出たーーーww
ネトウヨお得意のネカマw
マジで気持ち悪い
0419ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:23.58ID:E54a9EJT0
>>238
今話題のタッピーナもな
0420ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:52.53ID:wN5zyYyc0
>>388
うわ、童貞丸出しじゃん
お前、それネタで書いてるんだよな?
ネトウヨってマジで童貞多すぎじゃね
0421シャム(庭) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:13.21ID:quOQ8iZm0
韓国人とセックスしたから頭がおかしくなった→不正解

頭がおかしいから韓国人とセックスした→正解
0422コーニッシュレック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:27.97ID:+idOfujv0
>>9
所詮それぐらいの扱いで日本人女なんて十分てことだろうな
0423ギコ(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:38.97ID:dhVcRLQq0
韓国便とかクソ安いけど行かないなあ
0424スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:36.75ID:Dh+0IAZ10
>>420
童貞と言えば勝てると思ってる化石ジジイパヨクw
0425オリエンタル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:14.40ID:ynq6IoJR0
>>409
おばさんの私でも使うことないですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況