X



島田紳助「芸能人が浮気したらダメとか不倫したらダメとか芸能人のなり手がなくなる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャルトリュー(秋田県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:10:37.06ID:Cb2m9mLz0?PLT(12001)

2011年に芸能界を引退した島田紳助さん(63)が13日、歌手でタレントのmisono(35)のYouTube
チャンネルに登場した。紳助さんの新たな映像が流れたのは引退後初めて。
 misonoとモデル・山田優(35)の弟で、ロックバンド「HighsidE」のボーカル・山田親太朗(33)と
3ショットで動画に登場した紳助さんは、近況報告後に「今の芸能界は大変ですよね。
ものを言いたいね」と自ら切り出し、現在の芸能界の風潮に苦言を呈した。
 「芸能人がバラエティー(番組)で規制がかかる。これ言ったらアカンとか、芸能人が
浮気をしたらアカンとか、不倫をしたらアカンとか、女いったらやいや言われて、芸能人の
なりてなくなるで、芸能人になるやつなんて、頭のいたいやつやねん」と指摘した。
 そして「頭のいたいやつが芸能人になる夏の虫みたいなもの。明るいところに飛んでいくだけ。
モテたい、お金持ちになりたい、目立ちたい、有名になりたいとか、めっちゃ程度の低い話。
それをやったらアカンって言われたらきつい」と持論を語った。

https://hochi.news/articles/20200113-OHT1T50131.html
0957(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:19.69ID:95rS00DP0
本業でテッペン目指すならいいが
雛壇で湧いてくるやつ
嫌い
0958(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:21.12ID:95rS00DP0
本業でテッペン目指すならいいが
雛壇で湧いてくるやつ
嫌い
0959アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:10.87ID:SgeP6RpP0
多夫多妻が可能な国で

暮らすといいんじゃないかな

日本に合わないんだからさ
0963マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:09.68ID:x827IzDc0
>>1
師匠の紳助が出てきたことでタピオカ木下が安心してるんじゃねーの?
0966ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:17.08ID:qlOcI5GQ0
島田叩いてるのは石橋ファンだろw
0967ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:57.19ID:qlOcI5GQ0
石橋と島田の確執
0968ボブキャット(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:04.31ID:d4XeWiMF0
芸人が893と付き合うなんてあたりまえの世界だよな
昔は川原乞食と言われてたんだぜ、芸人なんて
肥え溜め担ぎより舌の身分
テレビの出演料も一律500円でいいくらいだよな
0969マーゲイ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:35.64ID:TNEi8/7B0
・別に困らない
・それよりも許容することで社会契約としての婚姻制度が形骸化することのほうが困る

頭おかしいんかこいつ
モノホンのヤクザと同じレベルまで堕ちたんか
0970ツシマヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 21:35:39.19ID:rToHYI620
さすが反社の島田紳助
二度と画面に映るなよカス
0973ソマリ(庭) [FR]
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:30.31ID:3gvCybAJ0
特にネット上では
芸能界なんてのはもともと下賤の者が…
とかいう割に高潔さを求める不思議
0974しぃ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:29.21ID:A9STrH2c0
何だかんだ言ってもν速民は無菌室育ちばっかだから
0975サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:26.16ID:IWzdH6Iq0
リアルヤクザ
0976マレーヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:46.22ID:F+6NArML0
それなら年収1000万でやれば良い
誰も文句言わない
0977オシキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:32.96ID:YJZtqeTS0
確かに他人のことなんかほっとけと思うけどな
最近うるさすぎんだよ
ただの嫉妬じゃねーか
0980エジプシャン・マウ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/01/15(水) 00:59:43.65ID:xFXDeFAh0
なり手がなくとももうそう言うのはダメ
なんだよ。昔と違う。
0983ぬこ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:13.03ID:73SVfZ4j0
いなくなりゃいいじゃん、どうでもいいや賤業だし
世間ででかい顔すりゃ叩かれるのが当然
いい時だけ話題にしてもらいたいとか都合のいいこと抜かすな
それに耐えられないならそもそも芸能人とやらにならなきゃいいだけ、
死ねや
0984ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:45:22.28ID:MJutMj110
>>944
その呼称で良いと思うわ
持ち上げる必要なんて皆無だし
0985コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:46:32.44ID:UbJrxr/S0
そいや最近「不倫は文化」でお馴染みの石田純一見ないな
まぁテレビで見なくてもやつら稼ぐ方法あるだろうけど
0986コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 01:53:51.49ID:UbJrxr/S0
再生回数とか見るとまだまだスゲーなと思う
奴等自分で自分を貶めたりしてそういうの平気な人種だしな
世間が反応してくれるのが全てよ
まさに夏の虫
0988ヒョウ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/15(水) 02:57:13.51ID:bV3J+w7s0
普通の人がそもそも結婚しにくくなったり就職しにくくなるんですよ
不倫や犯罪を犯したら
何が芸能人だから、ですか
0989リビアヤマネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:27:13.19ID:+cYRoHJ00
品がなさすぎ。
0990茶トラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 05:35:08.12ID:7LwYJ3Lq0
恋愛禁止のグループとか有るしな
それでファンが付いてるなら仕方ない。
0992トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 07:20:13.72ID:2kviioVw0
どんな仕事だって不倫や浮気ダメって言われるよ(笑)
芸能人だけ特別浮気オッケーにしろとか無いから(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況