X



創価学会「「南無妙法蓮華経」と唱えればホモセックスしまくってもエイズにかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:42:25.77ID:gE0l1q+i0?PLT(12060)

し万が一感染しても日蓮上人が治癒してくれる」

Bungei shunjū - Hiroshi Kikuchi - Google ブックス
https://books.google.co.jp/books?hl=ja&;id=IbUPAAAAYAAJ&dq=%22%E5%89%B5%E4%BE%A1%22

Bungei shunjū, 第 72 巻、第 14〜16 号
Bungei Shunjūsha, 1994

このところ英国で創価は着実にゲイの会員を増していた。
「ナンミョーホーレンゲ―キョー」と大声で唱えれば、エイズにかからない、もし、エイズにかかっても日蓮聖人がたちまち治癒して下さる、というのが集めのうたい文句だ。
0004マーゲイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:45:27.66ID:Tjj1+Fhw0
南妙法蓮GAY経
HAHAHAHAHAHAHA!
0005アメリカンショートヘア(SB-Android) [HU]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:45:50.43ID:dZ91kh5U0
これ信じるホモはいるのか
0007スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:47:27.75ID:9O2AFDRM0
マジならノーベル賞ものだな
0011デボンレックス(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:53.69ID:SpV8SrSu0
エイズが治った「南妙法蓮華経唱えたからです。日蓮聖人のおかげです」
エイズが治らなかった「これは信仰の試練である法難です。もっと親交を深めましょう」

どっちに転んでもうまく逃げられる盤石の説法
0019キジトラ(新潟県) [AR]
垢版 |
2020/01/13(月) 12:59:57.62ID:Eyc0ZVxI0
創価と顕正会のお陰で日蓮系は関わらない方が良いと悟りました
0020アメリカンカール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:55.64ID:n278r4yJ0
もっとヒラ会員から搾取しろ
0021スペインオオヤマネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:07:08.26ID:LPVGKtCJ0
荒れた土地に、レンゲ植えるだけで復活するよ

ってだけだ、何妙法蓮華経は

なんでエイズやホモなんだよ
0025ギコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:14.62ID:RrBIoUEP0
私も入信して南妙法蓮華経と唱え続けてたらハゲが治りました
0026ロシアンブルー(家) [NL]
垢版 |
2020/01/13(月) 13:42:45.16ID:6tbi2TgJ0
紅白でMISIAがレインボーカラーをアピールしていたが、そんなにエイズを増やしたいのか。
そんなのは、ひっそりと勝手にやっててくれ。日の光を浴びようとするな。
0027ボルネオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:10.80ID:0nCj3J+u0
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0028ボルネオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:38.50ID:0nCj3J+u0
◇◆◇ 創価学会の「仏敵撲滅唱題会」◇◆◇

創価学会は、彼らにとって都合の悪い人間を「仏敵」と呼び、様々な嫌がらせを行って
きた。元顧問弁護士で批判者に転じた山崎正友氏、創価学会を破門した日蓮正宗前法主
の阿部日顕氏、元公明党委員長の竹入義勝氏、矢野絢也氏などが「仏敵」とされてきた。

創価学会は「仏敵」に対して、聖教新聞などで悪口雑言の限りを尽くしてきたが、それ
だけでなく、学会員を動員して呪いの儀式のようなことまでやっていた。それが「仏敵
撲滅唱題会」である(「唱題」とは南無妙法蓮華経という、題目を唱えることである)。

「仏敵撲滅唱題会」の実態は、創価学会の会館等に多数の学会員を集め、仏敵の名を記
した「撲滅祈念表」を仏壇に掲げ、「憎しみをこめて」題目を唱えるというものである。
「仏敵撲滅唱題会」は何回も行われた。多くの学会員が呪いの儀式に熱狂してきたのだ。

※ 創価学会とは人を救う宗教では断じてない、人を憎悪し呪詛するカルト邪教である。
0031アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:20.87ID:31qZPWln0
そうかそうか
0032アメリカンショートヘア(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:46.47ID:vSwFKbYp0
ダメ。ガッカイ
0033トラ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:05.94ID:yeSyN4ia0
日蓮絡みってみんなアレで日蓮当人は本懐なのかね
0035ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:43.39ID:SOKlL/BN0
嫁の実家が日蓮宗だな
0040ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:06.78ID:itXpUuzN0
昔、近所の熱心な信者のラーメン屋のおじさんがガンで死んだときは寂しかったな
あのラーメンがもう食えないのかという寂しさと、
病気も治るとか、さんざんいいかげんな事言いやがって、と本当に腹が立った。
あげくの果てに宗門から破門された罰当たりどもめが。
0041アムールヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:45.26ID:OUQ2zhKT0
犬作チーーーン!
0043ベンガル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:41.68ID:HVZEBiS20
読み上げちゃんだろ
0044猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:00.16ID:4fyiZMhM0
池田さんの息子は若くして亡くなった
信心を疑われるのが嫌で病院に行かなかったから
0045ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:26.31ID:U741JHbv0
日蓮聖人はエイズが治るとは言ってない
それ、池田経の教えでしょう?(鼻ホジボジ)
0047(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:40.17
>>2
カルト公明はええやん
0049ぬこ(福岡県) [PT]
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:26.16ID:ewM50OcW0
>>33
日蓮がそんなんだからその後の系譜もあんなん
0052リビアヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:27.67ID:0MNNhSdE0
朝木明代市議転落死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%9C%A8%E6%98%8E%E4%BB%A3%E5%B8%82%E8%AD%B0%E8%BB%A2%E8%90%BD%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、
東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。
警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、
議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、
政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。
また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている。
(中略)
また、上記の『東村山の闇』の記述をめぐる裁判の判決(2009年7月)で「謀殺の可能性を示す証拠がある」ことの相当性が認められたことで、
最終的に「謀殺説」が確定したともしている。
0053リビアヤマネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/14(火) 01:17:43.15ID:0MNNhSdE0
特集/警察の創価学会汚染 乙骨正生(ジャーナリスト)
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html
そして創価学会に批判的だった朝木明代東村山市議が西武新宿線東村山駅前の雑居ビルから転落して死亡した「怪死」事件では、
警視庁東村山署は事件発生当初から朝木市議の死を「自殺」と吹聴。事件発生直後にはろくな捜査すらしなかった。

この事件については本誌の今年1月15日号特集記事で詳報しているように、事件後4年を経過して明らかとなった司法解剖の鑑定書に、
法医学上「争った痕」と推定される皮下出血痕が上腕の内側にあったことが記載されていたが、
当初から事件を「自殺」だと強調し続けた東村山署の副署長は、
その後、創価学会が「週刊新潮」の朝木市議の怪死事件に関する記事を名誉毀損だとして提訴した裁判での、
筆者に対する証人尋問の法廷に姿を見せ、創価学会の代理人と親しく談笑する姿が目撃されている。

しかも創価学会を厳しく批判していた朝木市議の怪死事件や、朝木市議の生前に生じた暴行事件などを担当していたのは、
なんと創価学園・創価大学出身のバリバリの創価学会員である信田昌男検事だった。

そして担当検事を指揮する立場にある東京地検八王子支部の支部長もまた、
学会員の大学生を法曹界や官界等に送り込むための特別プロジェクトである創価学会学生部法学委員会の参与で、
創価学会の副会長の妹を妻に迎えているバリバリの学会員である吉村弘検事だったことが分かっている。

すなわち朝木市議の怪死事件は、学会員の検察シフトで捜査されていたのである。
0063ブリティッシュショートヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:35.88ID:b/z5wof70
>>24
ダップンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況