女って他人の子供かわいいと思わないらしいな、男は幼女かわいいと思うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガルヤマネコ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:23.73ID:20ZRhqCh0?PLT(13000)

コカ・コーラの公式アプリ「Coke ON」がSuicaに対応 オリジナルグッズが当たるキャンペーンも

 日本コカ・コーラと東日本旅客鉄道は(JR東日本)は、1月14日からコカ・コーラの
公式アプリ「Coke ON」が電子マネー「Suica」ヘ対応すると発表した。

 全国に17万台設置されているコカ・コーラの「マルチマネー対応自販機」で登録した
Suicaを使ってドリンクを購入すると、アプリと自販機を接続せずにスタンプをためられるようになる。
また「モバイルSuica」であれば、ログイン情報を入力すれば「Coke ON IC」に登録できる。
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2001/09/news116.html
0006アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:07:31.82ID:+womtl9h0
>>1
ロリコンは消えろ、この犯罪者が!
0008ボブキャット(青森県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:09:05.33ID:HQxNsMhI0
男のガキはぶん殴りたくなるでしょ
0009アメリカンショートヘア(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:09:45.89ID:UANxvqT20
動物としての本能だろ
0011アビシニアン(福島県) [CA]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:15:59.61ID:oV2vCZZF0
他人ていうより、人の子供はかわいいと思わない。
犬猫の子供はかわいいと思えるのに。
0012シャム(三重県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:16:04.51ID:xY8R6ABJ0
変態
0014トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:19:43.30ID:Z+5moojF0
>>1
おい、殺すぞ韓国人
0015サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:29:44.46ID:qyOjnbc70
友達や兄弟の子供は可愛いけど他人の子は全然可愛く思えないって言ってたな
あとあからさまに子供に優しかったり可愛い可愛い言ってる奴よりもちょっと距離置いてる奴のが本当に子供好きな人だよとも
0016シンガプーラ(三重県) [IN]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:31:53.57ID:TwOh3+2M0
>>1
お前、秋田県のパクりまでやりはじめたの?

お前ら糞埼玉県ぶたアイコンの秋田県パクりスレタイ糞スレだぞ。無視しろよ、カス伸ばすな、馬鹿。
0017マンチカン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:43.84ID:NpYq5F0x0
おとなしくしていれば可愛い子供
やかましければ糞ガキ
0019ターキッシュアンゴラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:49:05.84ID:wuCdA2jO0
マジか
小2ぐらいまではだいたい天使だろ
0020バーマン(庭) [JP]
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:12.95ID:ktEgitdq0
子供の出来ると、他人のガキ嫌いだった自分忘れて
世界中が自分の子供祝福してる!すべき!って考えになるのは男女ともに一定数いる
0021ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:58.93ID:a3oms8MD0
何処の誰が言ってたんだ?何の根拠もない妄想を真に受ける間抜けですか
放射脳の影響でしょうか
0023ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:21.00ID:GTleDjFH0
ここのやつら子供嫌いなやつ多いから賛同えられんだろ
0024アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:21:45.70ID:y3kanLGd0
自分で育てたキャラを大事にするのは当然やろw

他人のキャラとかあんまりいらんだろw最強レアキャラならほしいけどw
0026ボブキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:14.08ID:zUJ7nRyq0
ある意味女の子より男の子の方が
芯から無邪気でかわいい、
と思うことがない?
0029ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:04:13.04ID:BAglzHyF0
男もオスガキは可愛いと思わないよ
幼女はブスでも可愛いけど
0030マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:24:11.29ID:iR8BGf4p0
可愛い子は可愛い
0032三毛(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:04.64ID:pMAWmPRh0
>>26
男の子は子犬みたいな感じ
女の子は幼女でもいろいろ計算高いのが透けて見える
0035ベンガル(山梨県) [IN]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:57.00ID:Y5Xg++AF0
可愛い顔した子供は男の子でも女の子でも可愛いよ。
「これ、うちの子供」って不細工な子の写真を見せられたときの反応に困ってしまう俺は正直者。
0036シンガプーラ(空) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:23:47.53ID:LFW6e+M30
俺も今まで男の子は可愛いと思った事は無い。

しかし、女の子は全て可愛いと思う。

不思議だ。
0037サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:28:39.22ID:K9TUfCuq0
>>35
( ^ω^)人間は個人差が大きすぎおね
( ^ω^)鳥やタヌキなら全部かわいいのにお
0039ソマリ(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:31:18.98ID:tw+pPf4GO
就学前の男児はかわいい
せいぜい小1くらいまではかわいいが、知恵をつけてくると一気にかわいくなくなる
0040シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:37:15.55ID:qNnkPXy00
かわいい女児見るとディープキスしたくなる
でもおっさんがキスすると虫歯菌とか変なウイルスうつっちゃうんだろうな〜
0041スミロドン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:19.90ID:hfQhV4pS0
他人の子供が可愛いと思う女は自分の遺伝子残す意志が弱く婚期を逃すタイプ
他人の子供は可愛くない女は結婚も出産も早い
って思うんだが気のせいかな
0042ボルネオウンピョウ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:30.68ID:FmyPgBbh0
小3の甥っ子かわいすぎてワロタ
0043ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:08:31.52ID:o0I8Tbsg0
子猫が可愛いって感じで幼女も可愛いな
0046スノーシュー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:54.11ID:nNcEsA2h0
かーわーいーいー
とか言いながら心の中でマウンティング材料探し始めるのが女
0050ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:49.42ID:81cLdJAr0
自分の子供が一番かわいいと思えないと育児放棄になるからやぞ
0051ヨーロッパオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:33.09ID:8l/4Y4YT0
行き遅れおばさんは子供ウザいと思ってるよ
0053茶トラ(石川県) [MX]
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:18.44ID:K7iowW8x0
職場で「うちの子がさ〜」とガキの話ばっかしてるおばはんに女共調子あわせてるけど
本人いないところではボロカス言われてる
0056ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:47.83ID:sg/wBphR
従順な子は他人の子でもかわいいけどなあ
こっちを舐めてかかってくるガキは本気の殺意がわくから注意しないと殺しかねない
0057マレーヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 00:45:40.79ID:qQz8oFNt0
>>26
それは子育てトークでよく聞く話だな
男の子はほんとにバカでかわいいwみたいな
0058リビアヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:17.58ID:/CqI2koY0
>>1
女だけど思うよ
自分のだけで他人の子供蹴落とすみたいなのはアスペルガー系の女の人に多い気がする
0060サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:36.82ID:CpoiSPoc0
死ねばいい特に役所の役立たず地方公務員の子どもは
0062ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:06:04.12ID:UUx3sONT0
独身の頃は犬猫の方が可愛いと思ってたけど、結婚出産を経たら他所さんの子供も可愛く見えるようになった
その子自体が可愛いというよりは「あぁ〜うちの子もあれくらいちっちゃかったな〜可愛い」って感じだけど
0064ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:21:36.61ID:4RINrh010
継母に実の子供が生まれた途端いじめが始まった、なんて話は定番だったが
あのアフリカ象もよそのコゾウを邪険にするとこ見ると
メスの本能なのかもしれないと思ったりする
0066ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:19.71ID:Hl9Tc7900
他所の赤ちゃんは見惚れちゃうけど、それ以外はんーって感じたなあ
0067マンチカン(東京都) [KW]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:28:32.96ID:CuZ25NV40
かわいいかわいくない以前に興味ない
せめてうっすら毛生え始めてから
0069ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:37:54.34ID:X/rnBk2y0
いや俺男だけど他人の子供かわいいと思わないよ
なんでもかんでも女叩くなよ
0071ヤマネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:40:56.65ID:hM8fob2O0
>>53
実際ウザいだろ
親戚ならまだしも知らない子供の話されてもな
SNSで「なんとかママ」って名乗ってそう
0072カナダオオヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:34.20ID:p/RBQTW20
むしろ他人の子供しか可愛いと思いませんが
あんなもん自分では絶対に持ちたくない
0073クロアシネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:59.96ID:wPhfHSgn0
我ながらオカシイのわかってるんだが
子供の頃から不細工な子供見ると思いっきりつねりたくなる
不細工かわいがってるソイツの親キチガイだと思ってしまう
0074スミロドン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:41.46ID:pemvL9u50
自分の娘と他の娘さんの顔面偏差値比較は思わずやってしまう。8割くらいは自分の娘が勝つが
0075ギコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/01/12(日) 18:55:55.85ID:tHV5PL0P0
>>26
女は物心ついた時から邪気があるからな
純粋で不細工とイケメンを平等に扱ってくれたり無職や低収入の親戚をおじちゃんと慕ってくれる女児なんていない
幼い頃からはっきり差別して男に値踏するのが女という生き物
0076ピクシーボブ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:35.87ID:eECbsURx0
ユーチューブで幼女チャンネル見てるけど視聴者の大半は女だよ(´・ω・`)
0077スナドリネコ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:23.97ID:AY9jzWdP0
>>75
クレヨンしんちゃんのひまわりだな
0079コーニッシュレック(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/14(火) 17:59:03.91ID:O2Dffwx70
まあ男もだろうけど品定めが凄いよな。
「あの人綺麗だね」と言うと「どこが」と返る。
男に対しても「何あのハゲ」とか心の中でつぶやいて
逆に優しそうに接したり。
0080ボルネオウンピョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:41.25ID:/iAw/Eb90
男の幼女かわいいは立派なロリコンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況