X



「保釈が取り消されるかと思った」職質パトカー逃れ逆走ひき逃げ車カスの西野友英(47)の前歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:48:04.11ID:Qd5FD5Ll0●?2BP(2000)

職質応じず逆走 ひき逃げなどの疑いで47歳男を逮捕 男女2人が重軽傷

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200105-12141703-kantelev-l27

大阪府池田市で警察の職務質問から逃れるために車で道路を逆走し、事故を起こして2人にけがをさせ逃走した疑いで、47歳の男が逮捕されました。

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、兵庫県宝塚市のアルバイト・西野友英容疑者(47)です。

西野容疑者は先月31日の朝、大阪府池田市住吉で一方通行の道路を逆走して車3台にぶつかり、男女2人に重軽傷を負わせ逃げた疑いがもたれています。西野容疑者は容疑を認めています。

警察によると、西野容疑者は事故の前に交差点で車を止め、運転席で寝ていたところを職務質問された際に車を急発進させたということです。

西野容疑者は別の事件で保釈中で、「保釈が取り消されると思い怖くなって逃げた」と話しているということです。
0006トンキニーズ(茸) [ID]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:14.74ID:RBfKyyxF0
箱に入らないと
0007カラカル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:20.00ID:Zu+s8zdf0
死刑反対のフランスはナイフ持ってるキチガイを射殺する
日本もこういう二次被害の可能性が高いのは即処刑しないとまずい
0011ぬこ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:56.25ID:o2Xz6qes0
>>9
2007年から2009年の117件の窃盗事件ってことだから、
その後も窃盗を繰り返していたんだろうかね?
0012サバトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:41.19ID:uIt4j3Q40
>>4
朝鮮人にもまともな人は居るから、犯罪を犯した罪人は駆除すべきだな。
0013マンクス(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:18:15.49ID:gDa7CpgI0
僕アルバイトおおおお(47)
0014ラガマフィン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:18:20.30ID:HsCVmmwe0
>>9
保釈を与えたのが間違い
0015猫又(光) [RO]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:20:20.40ID:zhUb4Fs10
人間そう簡単にかわれるもんでもないからゴミに人間の尊厳なんていらないんだよ
全員死刑で平和
0017ハイイロネコ(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/05(日) 13:22:10.24ID:bOL/0dhs0
あだ名は西友
0021クロアシネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:32.37ID:8o0zql+00
こういうやつらってなにも考えずその場しのぎでやったことがさらに悪い結果になるんだよな
0022(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 14:49:13.32ID:ZZZb1beZ0
失うものがないし、弁済も出来ないからねぇ、保釈させればどうなるか、分かるもんだと思うんだけどねぇ
誰も責任取らないからね、保釈さーせんwwってことでしょうね
案の定こうなったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況