X



子供がいじめられたので深夜に相手の親の家のドアぶちやぶって殴って首にナイフ突きつけたら泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:06:23.42ID:uMvCZ4+nO
農水省キャリアトップだった殺人犯の熊沢英昭も、1週間しか同居していない息子さんを殺害せずに、息子さんを壊した元凶であるイジメていた彼らを、復讐で殺害するべきだったのにな
0016メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:46:19.76ID:Pty2TZzd0
>>7
こんなヒョロガリでも刃物持つと怖いな
0017しぃ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:48:40.19ID:YU9MA6yI0
勉強でも勝ちなさいね 必須ですよ
0018ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:49:54.13ID:XL3rTwNu0
ヒュッと斬られたら終わりだからな
0019スノーシュー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/05(日) 02:55:31.73ID:fbQHYCcJ0
>>11
おれもそう思う
どうせイジメてた奴らも
親が超エリートだから
全部有耶無耶にして
誰の経歴にも傷が付かない

家庭内暴力の大量殺人鬼予備軍を
早期に処分することができた最良の方策
0022ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 03:39:58.84ID:oWKOLEkE0
玄関ドアをぶち破れる人間が来たらなかなか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況