X



こんなの生きてるわけ無いだろ。って事故現場をご覧ください。この後めちゃめちゃ○○○した【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白黒(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:59:15.50ID:2JHtkbhR0
>>1
アベのせいニダ
0004ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:12.69ID:VhSb8Z4r0
辛抱のスレプラスでもこっちでも落とされとるな
そんなに都合わるかったんか
0005(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:00:50.34ID:3hvekcX/0
スレタイまぁまぁw
0010ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:12:55.93ID:XmkKNGzY0
このアテンザもすっかり見掛けなくなったな
0013スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:21:26.40ID:4EjSjyQN0
今日のほのぼのスレ
0016サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:49.39ID:t6QMj0WH0
田んぼに作業に来てた人が農道に車止めてて、そこにムリして入って来たトラックが乗用車巻き込んで田んぼに転がり落ちた…とか?
0018エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:34:06.97ID:LK6kNdry0
元気があって宜しい
0019ユキヒョウ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:35:53.40ID:rPRo0vcn0
運転手降りてたのかな?乗ってたら良くて重症だろこんなの
0020コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:39:17.47ID:0NoilG6+0
>>17
広島の橋桁落下か?
0022スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:40:46.23ID:hrKSgZQT0
軽運転手:うおおおー!これがワシの車か?
トラック運転手:漬物石にするとか、利用法は色々と
軽運転手:きさま、ぶちころ---
0023マヌルネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 11:42:34.14ID:roIyjt850
 
これ半分アベのせいだろ? 
 
 
0026ジャガーネコ(長屋) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:32.98ID:ytpefUMw0
>>14
神回避だけどウッカリしたら対向車と正面衝突だよな
どう避けるのがよかったんや
0027シャルトリュー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:13:00.59ID:mCVrzFte0
>>1
事故現場の写真を撮影してSNSにあげるところがクズ
0029セルカークレックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:26:10.31ID:i/moAFib0
左側に落ちてるってことはどう見ても乗用車のほうがセンター話って突っ込んだか
それでトラ運に殴りかかってるとかキチガイだろ
死ねばいいのに
0030イエネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:49.65ID:iQ8ATLGz0
相手救急車だから潰された車のほうが悪いんじゃないの?
0031ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:00.84ID:EDH/p+cS0
殴り合いの方を見せろ
0032ハイイロネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:34:34.09ID:j6BU4pDQ0
いやいや、トラックに2人乗ってて、普段から乱暴な運転にイラついて注意してた一人とケンカ
0035三毛(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:39:10.37ID:wtzVzB3g0
>>29
でもこれ車両後部がめちゃ潰れてるから大型車の追突だと思うよ
乗用車の急停車か見通しの悪い場所での停車に避けきれず突っ込んだか
煽られたら急ブレーキで反撃する人もいるらしいし
取っ組み合いの喧嘩してるくらいだから事故前に何かあったかも知れんな
0036サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:01.34ID:f6aMgu3b0
フロントガラス突き破って放り出されて生還
0037ハイイロネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:42:22.35ID:j6BU4pDQ0
あ、マツダのMPVかな!
バイクに載ってるが、今のオレの中で、危険サンデードライバーの王様に君臨している車種だ
チラ裏すまん
0040(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 12:46:22.72ID:5GnLZy/S0
同乗者が車の中に取り残されてたら即死だな
0045セルカークレックス(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:06.80ID:ucSlhPZ90
>>17
これ、荷の下に作業員が入りまくってるのがいつ見ても笑える
馬鹿にもほどがある時代だったんだな
0047サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:40:38.74ID:t6QMj0WH0
>>45
吊られた鉄骨の影と、乗せようとしてる台座の位置で作業員の位置も分からんとは笑える
0048ソマリ(光) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:42:52.92ID:kc4NoVUf0
>>46
白黒写真だけど、1991年の事故だからそこまで昔でない
0053(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:34:16.97ID:1032Mftf0
>>4
なにそ!
0054(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:20.98ID:1032Mftf0
>>4
なにそれ
0055スナドリネコ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:01:28.94ID:jC8rCDZo0
>>1
取っ組み合いしてたのが何故運転手とわかったんだ、あ?
0056バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:15:26.93ID:OmAmabz70
>>52
グロ
0058ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:53:55.17ID:zCmm/m/o0
>>47
いやいや、この距離では真下に居るのと変わらないよ
今時は離れた位置から綱持ってコントロールする
0059ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 15:56:48.61ID:nQGaEuzi0
>>1
東京に住んでると自家用車に憧れ嫉妬する
分かります、その馬鹿神経w
0063コーニッシュレック(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:34.26ID:xTTtbyTsO
>>1
見てはいけない者を見てしまったんだね
0064マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/06(月) 15:55:09.76ID:Im5ojm9r0
>>58
変わるわw 手先ぐらいしか入ってねぇよ
0066バーミーズ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:23.06ID:HYMgRHYI0
山車(だし)の語源について一説
0067バーマン(家) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:17.40ID:dZbxrUc10
.   ./ )  そんなにいいねが欲しいのか
| ̄|/ └┐
| |     |
|_|―、_ノ  


*非難の応酬続ける米国とイラン イラン軍の戦力や日本の石油備蓄について見る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post.html

*中国の原因不明のウイルス性肺炎で重症者も多数 SARSの再来の可能性も
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/sars.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況