X



堺正広ってヒロミを干したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハバナブラウン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:00:31.52ID:bhzdA/g20
誰だよ
0004アフリカゴールデンキャット(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:00:55.71ID:8Da2f7R30
誰?
0006オリエンタル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:03:15.26ID:O6cceyDz0
有名な話よ
射撃の共通の趣味のお陰で持ち直した
0007エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:03:17.73ID:4nyO4Rrl0
マチャヒロ
0010スノーシュー(公衆電話) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:21.99ID:+WsgQzDB0
勉強しまっせ?
0011ボルネオウンピョウ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:25.57ID:96GCkRVE0
渋柿とかけまして、ヒロミと解きます
その心は
どちらも干されて良い味が出るでしょう
0012コラット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:55.24ID:Ce5CG4o1O
堺正章だろ…

タモリ倶楽部にアルコ&ピースの平子が呼ばれなかったら、アルコ平子はタモさんからNGを喰らって干されている
アルコ平子は、早稲田でタモさんの前でル・コルビュジェを語るべきではなかった
0013ヒョウ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:28.66ID:BfSk2SIv0
テーブルクロス引きだけの一発屋がなんでそんな力もってるの?
0016サバトラ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:10:08.02ID:v7N7YkXA0
そういえば新春かくし芸大会ってなくなったの?
0017(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:10:10.92ID:m5bkmrqZ0
マジレスしてるばかの多いことよ
まとめてどっか行けや
0019ツシマヤマネコ(庭) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:10:15.27ID:Ulzk1JiM0
誰ですか?
0023ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:23.31ID:FIpmBCMW0
ヒロミはロケット花火で飛ぶ くらいのやる気を出して欲しい
0025ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:14:54.03ID:uTEsNmx+0
昔から何人も干してる
0026ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:15:06.37ID:Y9VjPiJN0
>>8
あるよ。
田辺エージェンシーの田辺とバンドやってたくらいだからな。
現在の芸能界の地位とは関係ない。
0027バリニーズ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:15:32.12ID:O89fyDPW0
>>13
そういや毎年のかくし芸大会だけに芸能生活のすべてを懸けてた時期あったよな
0030ハバナブラウン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:16:31.49ID:bhzdA/g20
親父さんがエノケンとかの時代の人なんだろ?
そりゃ力あるよな
0031スノーシュー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:17:04.27ID:q08nYphX0
倍返しだ!
0032ツシマヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:17:26.39ID:+UJ7c6qV0
マチャアキじゃなくて、若い頃ヒロミに小突かれてたTV局の人間が偉くなったからじゃないの?
0035サーバル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:19:26.46ID:7tdHI0mF0
松本伊代とやりたい
0037コドコド(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:46.31ID:vokl70YA0
誰か坂上なんとかを干してくれ
0038ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:51.00ID:yOKPPxdB0
西遊記だけの一発屋なのになんでそんな力持ってんだよw
0040クロアシネコ(島根県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:23:25.13ID:ESZ7DNy40
ヒロミってなんでテレビ出てるの?
なんか面白いことできるの?
0041オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:24:16.46ID:0jey8maN0
言隹?
0042エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:24:51.26ID:0AqMpM8a0
てかヒロミは番組で大怪我してその償いとしてテレビ局が使ってただけ
実力じゃ無い
その期間が終わってテレビから消えた
最近だと川栄李奈がそれ
0044ハバナブラウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:25:41.70ID:mA/uR9me0
取りあえずテレビで見なくなるとすぐに干されたという風潮を何とかしろ。
0045アメリカンカール(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:26:23.90ID:tq7EeYiy0
正広は西遊記の時はめっちゃ好きやった
0047ライオン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:27:01.17ID:PMQY1HGi0
干したのはこぶ平と香葉子親子だろ
0051チーター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:29:59.15ID:v/TflBnX0
>>47
こぶ平早く死ねばいいのにな
死ねば協会も少しは良くなる
0052縞三毛(茸) [DZ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:00.37ID:wL6tdZxS0
YouTube始めたし当分食っていけるだろ
てかヒロミっていい年齢だろ、もうテレビいいだろ
0053エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:46.41ID:RaCLNCYk0
干されてるって噂されてた時期に堺正章とヒロミが打ち上げで楽しそうに話ししてたぞ
そんときヒロミはテレビ出てなかったけど取り巻きの関係者にも囲まれて楽しそうだった
0056ソマリ(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:32:59.79ID:CJNdlzwp0
チューボーでルー大柴が「マチャアキ〜」と呼びまくったら
堺の眼光が鋭くなって、その後、ルーは軽く干されたよ。
0057縞三毛(茸) [MT]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:33:52.20ID:lYAvqv7f0
>>13
親からの芸能界。かつての全盛期ナベプロの重鎮。これで合ってる?
0060ボンベイ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:35:43.27ID:D4lLKEw20
ヒロミを干したのは堺正幸
0061ぬこ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:36:15.68ID:ykMxwld20
こぶ平=正蔵が干したって話なら皆納得するんだけどねえ
年上で先輩で御曹司に対してあれはなかったw
0062スミロドン(奈良県) [ZA]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:36:48.98ID:Metq5npK0
堺正広ってだれ? かまやつひろしか
0063ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:37:48.11ID:g6q256r70
中居正広だろ(笑)
0064スナネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:38:55.92ID:/NwdeK1mO
>>50
トークなんかは大分丸くなったが、今度は「オレはモノの価値わかるし何でもできるんだぜぇ?」みたいなオーラが鼻についた。
アナザースカイで猟銃買った時ね。

まぁヒロミ単独みたいなのを見なきゃいいだけなんだがな
0065ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:40:48.42ID:aQ6HHwiE0
正弘って顔笑ってるやつだろ
0066ヒョウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:42:02.21ID:lVa5NDf70
正直今でも自分を殺せないという。威張っている感じ。
0067デボンレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:42:25.35ID:raEakDOv0
>>50
実はヒロミは口が悪いだけでバランスの取れたコメントしてるよな。

あと干されたとか堺正章が悪いように噂されてるけど、世間で売れなくなったり引退した芸能人なんて全て干されたようなもん。
タレント同士でイザコザあったり、プロデューサーやディレクターが不快感があるタレントは使われず消えていくし。
0071アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:45:46.07ID:L3tElHIiO
伸介
0072アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:47:45.61ID:Hy8NOqlX0
>>68
伊代はまだ 16だから
0075黒トラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:52:20.04ID:57m+EfHf0
干されたのは大手スポンサー怒らせたからだろ
流石にたった一人のタレントに全局で干させるほどの力はないだろう
0077オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:53:54.51ID:V50NwTvm0
マチャアキって呼んだらダメなの?
でもマチャアキって呼ばれてんじゃん
0078黒トラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:55:40.04ID:57m+EfHf0
>>42
川栄李奈って何かあったの?
0079ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:59:10.44ID:SDPcKgia0
事務所から独立を企てたゴタゴタできっちり10年間活動休止させられたってのが
表向きの理由だけど、真相はマチャアキに干されてたんだよ、それも最近許された。
0082マレーヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:00:50.80ID:owOTspc50
今のヒロミは「堺先生」呼ばわりしてネタにしてるからなぁ
真相はこぶ平の怒りだと思う
0085ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:05:02.20ID:C0j1wdtH0
当人同士でネタにしてる位だから干す干されるの関係じゃないんだろ
こぶ平がヤバイってんなら信憑性もあるけど
0086カナダオオヤマネコ(富山県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:08:56.95ID:uiUNi2AY0
ヒロミは嫌いではないけどどういう需要があるのかはわからんタレントだよなぁ
もの食う場面では何食っても不味そうに食べる芸は彼にしか出来ないと思う
0087セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:08:57.41ID:Ib1uEn6m0
ヒロミが面白いこと言ってるのを見たことあるやつは貴重
0090ジャガー(東京都) [MD]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:12:27.91ID:VozttBqY0
ヒロミはB21スペシャルの時にフジテレビの番組でひどい火傷を負う事故にあって
その後、埋め合わせのためにフジで重用されたのがきっかけで大御所ヅラするようになった
0092ラガマフィン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:14:45.10ID:C5Qwuh0e0
干されたことより何故また仕事が増えたのかが重要

ヒロミの事務所の取締役だった關根清隆という男が
吉本のパチンコ景品向け子会社の社長やってた
そいつがNMBチーフマネージャーやNMB所属事務所の副社長とかもやってる
これも吉本の子会社な

この男のツテで仕事もらってるから実質、ヒロミと伊予は吉本所属みたいなもんなんだよ
松本伊代も韓国系らしいし、NMBに金出してたのも京楽とかいうパチンコ屋だしいろいろ臭うわな
0093ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:21.00ID:UwQpJr/40
>>14
今や禊芸人を使って芸能人の神だよな
番組はつまんなくなってるけど
多分ガキ使の大晦日でやらかした芸能人出してたのが最初じゃないか
0094サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:32.72ID:ohVtiLkG0
マチャアキは自分のせいでネタにしていいって言ってるだけじゃね
林家一門じゃねーの
0095マレーヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:52.72ID:V8RgSN7J0
倍返しだ!
0098ラグドール(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:20:44.32ID:JgodD1N80
ヒロミあたりのしゃべりが案外心地よいよな、アイツ単なる馬鹿かと思ってたが、案外常識あるし
0100キジトラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:21:17.07ID:USPij80t0
最近ヒロミYouTubeはじめたね
イキイキしてる
0104スペインオオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:31:20.63ID:noNP2jEd0
ずーっと前にテレビでAVの松友伊代って松友伊代のそっくりさんの事を
アレ本人だからって言ってて、えらいこと言うなーと思ってたら消えてった
松本伊代と松友伊代って同一人物なのか?
0107サビイロネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:37:59.60ID:v9MEe2su0
チューボーでヒロミとマチャアキがその不仲ネタでずっとふざけてて、最後のエンディングでお互いそっぽ向いてスタジオはけたの面白かったわ。
0109ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:39:04.86ID:q7e1Tzd40
戻ってきたらイキリ感が消えて愛妻家キャラになってた
なんだかんだでロケット花火で人生変わったねw
0112マンチカン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:44:55.40ID:CZKbmp+s0
井上順はすげえいい人だった
さすがテトペッテンソン
0116キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:49:54.18ID:yk4DeNR00
往年の大スターの息子
才能があるこぶ平みたいなもん
0117クロアシネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:01.25ID:k/SdbsrL0
>>100
職人以下の素人が職人の真似しても突っ込まれて笑われるだけなのに
何がしたいのか?
素人が芸人ぶってYouTube始めるのと同じ
0119オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:04.05ID:0jey8maN0
干すと味が出てくるんだよね
0120(光) [BE]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:52:09.80ID:jyWv1uMV0
チンは干されてないのに干上がってる
0122(光) [BE]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:54:45.96ID:jyWv1uMV0
ヒロミは干されてる時が一番面白かった
0123アビシニアン(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:59:12.61ID:RBzvO9ZY0
干して干からびたのが堺
0124ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:00:40.93ID:O2BHGtjN0
ヒロミが干されたんじゃなくて、あるある大辞典でのやらせに呆れたヒロミが
テレビ業界から離れたのが真相だろ

あれの影響でBPOが作られた
0126アメリカンボブテイル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:50.99ID:bbyBQuq90
批判も多かったろうけど、やんちゃでやりたい放題だったのが面白かった。
丸くなって単につまらないオッサンになってしまった。とんねるず石橋とかも。
0127サバトラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:03:35.25ID:HaE14WV20
こういうのってパワハラだよね
なんで芸能界では当たり前のようになってんだ?
0129ボブキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:31.65ID:hpkB8FSZ0
マチャアキ海をゆく
0132ぬこ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:34:22.40ID:nsl/Qy6j0
隠し芸でドヤ顔でつまんない芸やる人だろ
なんでこんなに力持ってるんかね
0135ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:06:09.18ID:I3n9JyhQ0
どっかの大物の女に手を出して干されたのを
堺正章と揉めたことにしたみたいな話もあったと思うんだけど
その辺はどうなったんだ?
0136クロアシネコ(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:26.38ID:k/SdbsrL0
>>124
馬鹿発見
0137縞三毛(茸) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:04.97ID:eX0LdJwx0
勝手にスタッフに嫌われてただけだろ
0138チーター(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:22.28ID:Ngr4qd4B0
>>67
芸能界の事情通気取りで草
0139セルカークレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:01.15ID:BOtumrbs0
松本伊予が動いたんだろ。
0140チーター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:53.26ID:QCbOhsDI0
>>111
配役なんてね、一部のスターや持ち場を回せる人以外は、正直誰でも良いのよ
一応オーディションとかするけど…人間そんな大差無いのよ
下手糞なくせにガツガツ来られても、こっちも辛いしね

だから大体ツテやコネで決める事になる
それ故に、特定の属性を持っている人は、似た属性の持ち主同士で集いやすい
また、急いで人を集めたいって時にも役に立つし

芸能界なんてね、徒党を組み身内贔屓なのに実力主義を謳う
努力家を気取るくせに、努力が苦手というか嫌い
資本はないが、できれば手っ取り早く一発当てたいってヤクザ気質しか来ないのよ
朝鮮人の気質は、ヤクザ気質との親和性が高いからね
0142ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:21.53ID:vQGaXMqf0
>>141

ンナン点! ンナン点! ンナン点だああああ??
だろ
0146チーター(家) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:00:16.96ID:HSQdZ3wy0
>>13
今のマスコミ各社にる役員クラスがマチャアキとか田辺に世話になったからな
まぁもうちょいすると世代交代で変わるけど
0149イリオモテヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:08:36.60ID:eWntV1o80
>>14
ハマタは息子が芸能界入ったくらいから
まっつんは娘が産まれてから
0150マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:11:52.61ID:4FFBE4xe0
正広は堺じゃなく関だぞ
0151ジョフロイネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:12:50.66ID:EWLyr7dJ0
マジかよ、堺雅人最多だな
0152シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:21:58.53ID:MF6Rvk+B0
>>126
石橋『こうなったら、アレを出すしかない・・・(早口小声)』
木梨『な、なぁにぃ!ついに、ついにアレを出すのか〜!(大声)』
石橋『秘儀!叙阿玉打法!(ババーン音)』

昨晩見たこれ、めちゃおもしろかったよ
0153アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:24.45ID:Dh2aoVPN0
>>139
おのれ伊予守!
0156カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:51:58.57ID:NN6KzttR0
ヒロミは面白くはないけど嫌いじゃねーな
つーかお前らはヒロミの位置にだれがいれば納得するの?
0157カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 14:52:10.36ID:lGiVC5fK0
杉ちゃん最近見ないね
0158デボンレックス(愛知県) [TH]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:55.92ID:HoCyPcFS0
離婚したときに相手がお中元やお歳暮が山のように届いてそれが嫌だったと言っていた
コネクションがすごい
0159猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:02.07ID:VfuC6fFc0
へぇー中井貴一ってそんな事する人だったのか
0161コーニッシュレック(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:56.55ID:m9B7DVL10
ヒロミのヤンキー丸だしの不遜な態度やツッコミに視聴者や共演者からクレームきて本人がうんざりしたからテレビ出るのをやめたけど
マチャアキが気遣ってプライベートな付き合いを続けてくれたから感謝してるって言ってたぞ
0164ヤマネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:34:19.70ID:STOvnfAL0
>>163
なんでダウンタウンの所に
>>逆に下からの突き上げ(ギャラ上げ要求)
が来るの?意味ワカラン。
0165ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:36:31.75ID:G9KmiCNy0
昔ADに嫌われたからってのは嘘で本当はマチャアキから干されたんだよな
浜ちゃんも堺さんは気を使うって言ってたし
0166エキゾチックショートヘア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:40:25.97ID:+RznmTid0
>>164
若手が吉本にギャラ上げろは結局はダウンタウンの取り分が大きい。
若手がテレビに出られるのはダウンタウンのお陰、ダウンタウンを兄さんと呼べる幸せを感じろとか言われても違う事務所とのギャラの格差が燻っていた。
同じ番組に出てギャラが全然違ったら怒るだろう?
キャリアが上なのにギャラが安いという現実を松本に言ったら「吉本を出て違う事務所行ったらええやん」なんて言われていたようだからね。
今の社長はダウンタウン一派の子分みたいな事も突き上げの原因になってたろ。
0167ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:54.04ID:c0pnIKkI0
なーんでか
0168エキゾチックショートヘア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:57.99ID:+RznmTid0
>>165
DXに堺が出た時ダウンタウンがいつも通り滅茶苦茶に扱うかと思ったら丁寧に扱ってたね。
「もう終わりと言われて帰られたら怖いですから…」なんて言って気を使ってたなあ。
0169サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 15:58:31.22ID:MzSC4dLa0
>>13
一発屋じゃないからな。
二世で本人はGS時代のスパイダースでボーカルで
そのメンバーが田辺エージェンシーの社長では?
解散後も時間ですよや西遊記や天皇の料理番
などのドラマ、カックラキンやら
歌番組の司会で昭和には人気あったしな。
0171ライオン(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:14:37.77ID:4uyl+qiC0
>>115
ぎりぎり黄金期かすったくらいだから俺にはわからんです
何だか発言が痛々しいというか滑ってる感があって
好みもあるのかね
0172ライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:18:14.57ID:Ugks0q7k0
テレビ大好き初老がワラワラ集まってきて草
0173チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:34:47.50ID:zSip/Ahy0
ソースなしと憶測の話を事実のように語る奴がワラワラでワロタ
職場でも根も葉もない陰口とかやめておけよw
0174ヒョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:49.43ID:qjmK2oV00
おまいらは関係者でもないのに、ほんと知ってるかのように語るなぁ(笑)
0175デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:12:20.23ID:VQTcv67o0
>>147
この街を出ていったんだろ
0178アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:18.19ID:5TQUvBgz0
こぶ蔵怖いねw
0179ラ・パーマ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:10:23.43ID:XE5rg9Kf0
松ちゃんとかならまだしも、堺正章にそこまで忖度するとは思えないけどな
別に視聴率持ってないだろ?
0180スフィンクス(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:11:51.77ID:wx3o4g3E0
かくし芸専門タレントだったから正月のイメージだなまちゃあき
0182バーミーズ(北海道) [JO]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:41.59ID:zsyKBNLO0
誰だよ
0183ボルネオウンピョウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:27.63ID:4Y7gGys20
>>40
ロケット花火の事故で負ったヤケドのおかげで今がある
面白いことできなくても事務所、制作会社、テレビ局が使わなければいけなくなった
0185チーター(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:41:39.60ID:ty9R32au0
ヒロミは本当に不遜で
若いADなんかをこき使ってた
そのAD達が偉くなってヒロミを排除したって
ヒロミ自身が言ってたんだが
その後謝り倒したのかね?
0187ラグドール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:56:06.53ID:GB/Tr3uN0
芸能界のタブーなんじゃね
落ちぶれ始めても本人に言ってはいけないって
0188トンキニーズ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:59:37.22ID:a4u1mABH
>185
その昔偉そうにしてたヒロミがペコペコ頭下げるのが楽しいんじゃね
0191キジトラ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/01/03(金) 20:47:13.24ID:mu+dUU8z0
干したって本人が言ってたやん
チューボーの終わり際の末期で
0193ブリティッシュショートヘア(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:29.64ID:KtqJ2utd0
>>178
こぶ蔵www
なんか良いわ、それ
0194シャム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:38:10.44ID:U0GQVvUV0
>>14
AmazonプライムのCM見てビックリした。

松本「みんな見てる」

はあ?
みんな見てるって、
お前がそれ言うたらアカンやろ。

と、思った。
丸くなったんやな。
0195オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:04:28.30ID:4OJuGxIF0
ヒロミのユーチューブちゃんねるって絶対事務所とか電通が操作してるインチキだよな
まんべんなくネットで嫌われてるのにあんな都合のいい高評価だらけの数字になるはずがないわ
0196カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:07:40.15ID:Cp6VltHs0
七光りの息子最近みないな
倍返しだ、の一発やで終わったな
0197オシキャット(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 22:14:30.54ID:lvda51No0
>>192
タメでトークできるのは、中尾ミエとか昔からバラエティ共演歴が多いベテランあたりか。
植木等は、かわいがってたみたい。
0198ジャングルキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:20:03.69ID:KBm8a1XV0
>>9
これだわ
改心した体を装ってるけど90年代のイキリっぷりが今でも甦ってくる
0199アムールヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:31:20.47ID:fY4TorHA0
ヒロミがタメ口でうざいから干した
⇒ネットなどで暴露されてイメージ損なったので、干したのを撤回するのを前提に復帰させてもいいぜ?
⇒ヒロミ「まちゃあきに干されたw」 ってのはネタでしたw(これでいいの?)
0201ジャングルキャット(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:53:21.04ID:M2SDwHaV0
>>16
もうなくなって10年以上たちやしないか?
0202ぬこ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:54:44.06ID:3k1qp/aF0
ヒロミとか木梨とか仲間たちは楽しそうだよね・・・
0203クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:57:39.58ID:L/EVIp9z0
>>14
今のご時世にキャシー塚本とかミスエロティカなんてやったら干されるからな
0204ジャングルキャット(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:58:50.86ID:M2SDwHaV0
>>181
昔はめっちゃ怖かったらしい
小堺一機が若手の頃リハーサルで何度かトチッたら台本投げつけられて泣きそうになったらしいし
0206クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:03:30.77ID:L/EVIp9z0
堺は面白いこと1つも言えないのにバラエティ番組に出てるの不思議
別にいなくてもいいじゃん
0210マレーヤマネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:11:19.52ID:0ZPcaRnw0
まーヒロミは実業家だからな。
テレビの仕事があろうがなかろうが好きな事して生きてきたよ。
0212マヌルネコ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 06:31:32.52ID:mymJEuje0
>>111
芸能界なんて今や朝鮮クソ食い虫の互助会だぜ?
元々興業ヤクザのシノギだった所に入り込んで乗っ取られた
楽で色んな味だしね
0213サーバル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:05:57.21ID:G147GYbT0
1はヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセオンパンチョッパリニュースを閲覧した在日・帰化アホバカ
チャラチャラ韓国・朝鮮原塵パヨク過激派テロ市民
0214ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:12:54.17ID:nQGaEuzi0
>>195
さっき見たら登録者が12万人
開設からたった1週間で
人気者だわ
0215シャルトリュー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:09.08ID:4k94hNKj0
実写版コブラはヒロミか、よく似てる佐藤浩市でと思ってる
キャラ的にはヒロミが合ってるかな
0218ギコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:11.01ID:kLiXxHnO0
>>217
アナルまで開発したのがこぶ平だよ16歳の時から
0220ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:12:59.06ID:nQGaEuzi0
根暗で馬鹿な苛められっ子が嫌うヒロミ
0221ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:53.76ID:gmhpubSw0
マチャアキとマチャミ・・・
0222スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:20:57.73ID:QWMn7/dO0
ミスターちんは誰を怒らせたんや
0223キジトラ(庭) [PT]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:25.55ID:XWC6D3/j0
>>13
・二世タレント
・バンドで成功
・ソロでも成功
・俳優で成功
・バラエティで成功
・司会者で成功

これ以上の実績あるやつ芸能界にいない説
0224サビイロネコ(家) [KR]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:41.03ID:+vLLvxLV0
>>185
ヒロミが戻ってきたのはトレーニングジム業で財を成してからだから
人間関係はあまり関係ない
いつ干されても困らないので態度も昔のまんま
0225ヨーロッパオオヤマネコ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:32:48.70ID:R8zmlVXg0
>>32
こぶ平が偉くなってヒロミに復讐したのかと思ってたわ
0226ぬこ(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:49.04ID:nQGaEuzi0
>>225
こぶ平の方が干されたまんまだろ
0227ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 20:00:03.60ID:RQ+/SK3w0
こぶ平は正蔵を襲名して落語家になっただけだぞ
一平が落語できなくて馬鹿にされてる
0228猫又(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:29.65ID:9mPnJ1Oo0
マチャアキには及ばなかったけど、時を経てまた活躍してるんだな
0230アフリカゴールデンキャット(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 22:00:30.95ID:Ra6+4zG90
俺も長年干されてきたから、
何度も何度も接待してもらわないと積年の恨みは晴れないからな(チラッ
0231トンキニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 22:11:13.31ID:hWaTXOkB0
>>214
芸能人はあんなにYouTube馬鹿にしてたのに簡単に儲かると分かってタレント業の保険としてYouTube入って来てるよな。
ヒカキンの平均年収が10億超えてるらしいから、大御所タレントより軽く儲かるからな。
タレントがYouTubeやったら新規の素人はキツいだろうな。
0233ピクシーボブ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/01/04(土) 22:52:25.02ID:VsRRuFyi0
マチャアキが干す権限があるのはその番組だけだろ
別に業界全体にそんな力持ってねーよ
考え過ぎ
0238ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:14.84ID:3ASedOam0
>>210
内情は火の車らしい
だからタレント復帰
0239ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 11:59:09.60ID:39JCFHjV0
>>14
ダウンタウンってああ見えて時代に合わせてやり方ちゃんと変えていってるんだよね
0240ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:00:58.31ID:SO94o1Vy0
正広って誰だよ
0242バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:17:42.48ID:hq3ZSIcD0
>>239
彼らが過去にやってきた下剋上は後輩にやって欲しくないわけ
うまく回してる様で芸人の新陳代謝が阻害され彼らも相対的にパワーダウン
こんなとこだよ
0243ヒョウ(家) [KW]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:20:17.97ID:eRjOhHHD0
>>234
所とかもそうだけど、趣味に凝るタイプは女に興味が行かない
0244パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 12:52:31.22ID:BFmXiyLh0
>>242
その通り。
後輩が上沼批判した時に上沼を守ったのは自分らにもその刃が向く事を牽制しただけだからね。
ダウンタウンが若い頃散々上を刺して来た事をやってないと言い切った松本に残念な顔をした人はテレビの中の人だけじゃない。
0245(魔王の都) [US]
垢版 |
2020/01/05(日) 16:56:34.93ID:kqSGX2gl0
>>14
とんねるずやウンナンがボケっと寝惚けてるから、ダウンタウンがヘタレになったんだと思うよ
つまり敵が居ないから平和ボケしてしまってダメになった
松本はM1で偉そうに審査員なんかしてないで、笑わせる側に戻れよ、お前の居る場所はそこじゃないだろ
0247ヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:00:07.99ID:QFNRTbS20
堺からは嫌がられてただけで、干されたのは芸能事務所の社長の女を取ったから。
取ったというより女がヒロミについて行ってしまった。ヒロミはそのくらいモテた。
0248アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:29:03.42ID:hFYdKVQt0
ザキヤマがヒロミをNGにしたら
ヒロミの仕事が増えて
ザキヤマの仕事が
減ったんだよな。
0249ユキヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:43:00.32ID:4MyGAXgR0
>>116 大して有名じゃないやん。
本人の方がスパイダースで有名だろ。
0250サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/06(月) 07:57:33.86ID:y8+i764A0
ヒロミはAKB関連会社の役員だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況