X



韓国「東京五輪の放射能汚染食材を避けるため自前で食堂を用意する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:47:34.84ID:JW85ejWl0?PLT(12346)

韓国五輪委 東京のホテル借り切り選手に食事提供へ=放射能懸念で
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191230002300882

大韓体育会(韓国オリンピック委員会)の李起興(イ・ギフン)会長は2日、聯合ニュースとの新年のインタビューで、
「昨年末に東京を訪問し、五輪期間中、わが国の選手団の食事をサポートする支援センターとの契約を終えた」と明らかにした。


東京五輪を巡っては、選手村で提供される食事に東京電力福島第1原発事故が起きた福島産の食材が使われるとして、
韓国をはじめ各国から安全性を懸念する声が出ている。

大韓体育会は選手村から約15分離れたホテルを五輪期間中に借り切り、選手団のための拠点を用意した。

放射能汚染に対する懸念が払拭(ふっしょく)されていない中、大韓体育会は韓国選手団の食の安全を最優先に考え、
韓国選手団のための食堂を用意すると早くから明らかにしており、先ごろ関係機関との契約を終えた。

忠清北道・鎮川の国家代表選手村から派遣された調理師が韓国から空輸された食材を使って選手団の食事を24時間サポートする。

同ホテルには80人が利用できる食堂があり、五輪を観戦する関連団体の関係者もこのホテルを利用する。

大韓体育会は韓国文化・飲食などの広報拠点「コリアハウス」も設置、運営する。
コリアハウスは2004年のアテネ五輪以降、主な国際大会で設置された。
(略)
0002チーター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:48:03.09ID:rAIEzjq/0
ほんともう来なくて良いから
0004ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:49:04.41ID:vCzpQ9Os0
ボイコットした方がいいよ!
0006ラガマフィン(青森県) [AR]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:49:08.43ID:LZxzowys0
>同ホテルには80人が利用できる食堂があり

めっちゃ狭いな、ビジホか?
0008ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:00.76ID:CHQAJrTJ0
来るなよ
0009ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:15.38ID:epNXEMy50
安倍首相の発言に対する反論よりもまず嫌がらせを実行してくるあたりが
いかにもあいつららしいww
0010ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:15.63ID:nluhsXlq0
決済はカードのみな
0014(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:40.75ID:85HmP+B80
でも肉とか米は輸入できないから日本で買うんだぜ?
それで意味あんのか?
0015ラガマフィン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:51.25ID:amSx4bDD0
くんに
0016メインクーン(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:51:30.26ID:5pMDisWc0
いやボイコットしろよ
0017ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:51:33.51ID:xXs4yyhj0
そのホテル、アパだったら笑うw
0018ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:51:45.16ID:610vkYdr0
自前でと言ったがすべて日本のせいなので費用全般を請求する!日本が悪い!謝罪と賠償を(ry
0021ラグドール(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:52:20.71ID:2kEReyE30
オチは材料が全部福島産なんでしょ?w
0022アジアゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:52:24.68ID:KgWVf/IE0
日本も放射能を理由に韓国の食べ物を規制すればいいよ
0025ベンガル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:53:37.27ID:Na+RbI1K0
そのホテル名は?
参考までに教えて欲しいな
0026カナダオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:53:39.76ID:Tc/6eASF0
でもお前らアスファルトで汚染されまくりじゃん
0031サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:55:56.97ID:S6TDt/eG0
本気でメダル狙う国ならどこでもやってる食材持ち込みをわざわざ放射能に絡めるなよな
0033シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:56:02.86ID:QmlweULK0
来なくていいってのに
0034コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:56:12.32ID:+2K7UsfC0
ちゃんとボイコットしろよホウシャノウガーは食材だけじゃないだろ選手の健康被害考えろよ
あと日本も後年の訴訟ネタにしてくるから入国させるな
0035ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:57:17.73ID:H/ACBwNr0
メダル少なかったら放射能のせいにしてくるね
0037マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:17.82ID:DQqbQ1VK0
競技終わったとたん吉野家とか行きそう
0038(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:20.93ID:85HmP+B80
>>20
ガイガーカウンターで食材全部チェックするんだと
どうなるかはもう分かるよね?
0039カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:25.69ID:U/xZ1vff0
なんでボイコットしないんだ?
来るなよもう
0041パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:40.88ID:qF1PxLyv0
いや来るなよ
0042ライオン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:40.90ID:FRT7Yffh0
こんなキチガイ民族の言葉でニダニダと車内アナウンスしてるんだぜ京阪電車は
0044シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:59:03.61ID:YqAckRVI0
え?参加するの?
0045カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:59:23.59ID:ni+2KZ150
まだトンキンに来る気なのか
さっさと諦めろやクソ喰い
0046バリニーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:59:55.06ID:eadSNv4S0
本国の件は隠してるの?
0048シャム(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:33.73ID:yZcJZLbm0
80人しか利用できないなんてビジホのチェーンしか抑えられなかったんだろうな
まぁなにしようがどうでも良い
0049アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:56.83ID:BWH3DNj/0
えっ参加するの?
ボイコットしてくださいお願いいたします
0051スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:01:48.84ID:oXQOL+Gv0
ソウルの空間放射線量は福島より高いくせに。
こいつらのいやがらせにはもうウンザリ。
徹底的に無視が、吉。
0053オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:02:04.06ID:XMumofKi0
>>47
日本の歌が、韓国のテレビで放送できるようになったの?
0055黒トラ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:03:01.58ID:8I7dTMAa0
もうめんどくせえから大理石のケースに接着されたガイガーカウンタープレゼントしとけ
0056ボンベイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:03:15.59ID:n6t/hExZ0
>>12
これ
0057アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:00.96ID:BWH3DNj/0
>>47
えっ?
0058コラット(長野県) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:02.00ID:EdIixDky0
どうぞどうぞ、やってくれ
0059トラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:44.18ID:A0t/Wvaw0
散々ボイコットボイコット喚き散らしてやがったくせしやがって
0062(SB-iPhone) [NP]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:05:21.42ID:EdY4HGeX0
まぁーこれは仕方ない
敵国では出される物は食べない方がいい
0063トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:05:29.09ID:jNsthBbv0
別に福島産より放射線濃度の高い自国産食品食べるのは勝手だがアフリカ豚コレラ汚染食品持ち込もうとすんの止めろや
0068イエネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:07:29.50ID:xxj4xWdF0
チョンモメンまた負けたのかw
0069(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:07:36.52ID:GI4rWarB0
やるんなら徹底的に防護服で入場行進してくれないかなw
0071イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:08:13.58ID:yFjyfeb40
ネトウヨが福島毒食材を全部食えば解決
0074(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:08:44.50ID:GI4rWarB0
放射能を勘違いして知っちゃうとこうなりますの例
0075スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:09:42.83ID:ckVDJXCW0
ソウルの放射線量を考えると日本には持ち込めませんよ…・
0076(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:09:58.69ID:GI4rWarB0
極左反核団体&グリンピースのデータをもとに国家が主導して行動すると

こうなってしまう例
0077ジャングルキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:34.93ID:BEo5Mnpm0
そして食中毒発生
0078ジョフロイネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:38.62ID:8mEyN+CI0
現地の料理が口に合わないとか理由はいろいろ、
最高のコンディションを保つためにはよくあること。
放射能が怖いってのは初耳だが
0079ジャガランディ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:55.15ID:HHzAO0mj0
日本が韓国に同じような事言ったらヘイトだって言われるのにな
0080リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:59.07ID:sl09kjZ90
選手村にはくるなよ。
0085三毛(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:13:47.79ID:F1K9mspB0
検疫に引っ掛かって「差別だ差別だ」と騒ぐんだろうな
もしくは「日本に来たら汚染された」のどちらか
0086コラット(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:17.96ID:w63nLu9m0
彼等には寄生虫入りの方が親しみ易いしな
食文化に文句言うのはアレだし!
0087スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:35.28ID:oXQOL+Gv0
ああ、選手村には泊まらないで、自分たちから進んでぼっちになるってことか。
それは、いいんじゃね。
ボイコットしてくれるのが一番だが。
もう誰も朝鮮人と絡みたくないからな。
0088オセロット(空) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:35.49ID:fkX36Rrk0
まぁいいんじゃん
ホテル儲かるし

あ、でも備品盗んでいきそうね
0089カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:15:52.71ID:nIuksvmPO
下朝鮮、また日本に負けたんだねwwwwwww
0090サビイロネコ(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:17:33.95ID:zcdjgkul0
コリアハウスとかいちいち笑いとってくるなw
0091アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:18:18.46ID:lPaSi4070
そして食中毒からの日本へ謝罪と賠償を求めるまでがセット
0094ウンピョウ(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:19:06.08ID:4INxLpze0
え?ボイコットするんだよな?
なんで日本に来ようとしてんの?
0097シャム(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:20:04.14ID:ogHOf2yq0
参加を辞退しろよ
0098ラグドール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:20:27.14ID:4PXNpgfI0
ボイコットするんじゃなかったの?
0102ジャガー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:21:17.32ID:jpT8SlPX0
ボイコットしろよ
どうせ参加しても判定にゴネて競技の進行を妨げ、東京五輪を貶めることだけが目的だろ
スポーツマンシップとか微塵も持ち合わせていないんだから
0105アフリカゴールデンキャット(家) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:21:46.82ID:FHGhHTEb0
>>22
オチは韓国から持ち込もうとした食材が検閲で引っかかり福島産になるだろう
0106コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:22:01.92ID:C7OhZCYp0
ボイコットしろや
0107ラガマフィン(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:22:27.95ID:mdsNjCIs0
検疫強化してやれ
大腸菌とか絶対引っかかるだろ
0109猫又(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:23:08.67ID:2RsK6+bk0
>>1
ボイコットしろよwww
0110ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:23:23.06ID:/0s52Cd50
>>1
まぁ、日本人ですら避ける産地の食材だからなw

幾ら問題はありませんって言われても

やっぱ避けるよね・・・
0111ハバナブラウン(三重県) [AT]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:23:35.05ID:4zpmonSs0
こいつらの二枚舌は凄いな
安倍総理に直接怒られてビビってた癖に
舌の根も乾かないうちに全く正反対の事を言い出す
0112リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:24:02.24ID:8cIGZi4D0
他の国もやるかも知れんね。
0113縞三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:40.95ID:IgYI1Syi0
>>1
選手村から15分…ホテル浦島…?
0114ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:23.88ID:/0s52Cd50
>>112
これは仕方ない

だって

今ですら、日本人でも大多数が避けて通る産地だろう?

風評被害は気の毒だが

やっぱ、避けるよ・・・
0115ベンガルヤマネコ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:27:10.73ID:+huDTbTf0
そこまでしてオリンピック出たいの
来なけりゃいいじゃん
0116ラガマフィン(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:27:16.57ID:mdsNjCIs0
>>112
トレーニングキャンプ地も放射能ネタで日本をディスって韓国に誘致しまくってるらしいからな
これに引っかかった国は影響されてやるだろうな
0118カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:28:32.92ID:nIuksvmPO
ぇっ? 韓国って東京オリンピック参加するの?
もし参加するなら世界中が大爆笑だね^^
0121トラ(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:31:05.06ID:jEB+CcYG0
そもそも来なくていいから
もう一度言うぞ糞チョンは来なくていいから
0124トラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:32:03.66ID:rZ/TY7jt0
ホテル代支払わないで引き揚げてニュースになる
に10000リスカブス
とどめに日本が悪いんだから日本が払えで終わり
0125ラ・パーマ(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:32:53.69ID:JD5ocrD20
オリンピック選手とかなら栄養士など付けた食事は普通なんじゃないの?
0130チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:34:37.72ID:AEUU2deE0
またノロウイルスが出るんじゃね?
0131マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:34:50.96ID:PiTB6wOF0
そこまで嫌なら来なくていいだろ
ボイコットしなさいな
0133コドコド(光) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:44.43ID:HDtsfZJL0
輸入時に検疫に引っ掛かって持ち込めなくなるギャグを期待している。
0134ジャガランディ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:37:38.75ID:rvVkt4Qo0
唾が入ってるんやろ?
0135ターキッシュバン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:38:24.97ID:GMiSI07y0
福島の食材は安全だとアピールするため、全国の学校給食に素材を使うことを義務づけるべき。
0137カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:40:08.51ID:nIuksvmPO
日本で開催する五輪に参加するって事は
また日本に負けたんだね^^
0138エキゾチックショートヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:42:20.81ID:FYjbe3Ym0
いや日本に来るだけで吸い込むから
大至急ボイコットすべき
0139三毛(dion軍) [DZ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:42:30.87ID:4NvQyxXc0
あれ?ボイコットは?
0140マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:02.73ID:UZLqxyLH0
来るなよ
0142スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:24.02ID:WhYHJaZc0
やっぱり韓国では一般的な使い回した食材使うの?
不衛生極まりないよねー😭おえっ
0143スミロドン(空) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:28.78ID:0YvskldK0
アフリカ豚コレラが蔓延してるから
肉製品は持ち込めないだろ
0145サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:44:17.09ID:E0VRnu7j0
こいつらが入国する事が放射能持ち込まれる行為なのにw
放射能入りの食材をわざわざ韓国から持ち込むのか
0147イリオモテヤマネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:24.02ID:ZuxQ/HKk0
そもそも選手村で提供される食材は福島県産も採用されてるんだよな
安心安全を外国にアピールできるチャンスだから
野球を福島県でやったり、大腸菌うじゃうじゃのお台場でトライアスロンしたり、誰が企画してるのかな
0148カラカル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:33.43ID:nIuksvmPO
日本で開催する五輪に参加するって事は
また日本に負けたんだね^^
0149スナネコ(島根県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:46:09.21ID:A7aVjpTg0
自前の食堂で食中毒発生させてほしい
そうなったら死ぬほど笑う
0151ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:47:18.17ID:wulOg4910
ボイコットするって言ってたじゃん
0153ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:38.34ID:XDwFjwfM0
なおキャン国産の食品の方が汚染度が高い模様w
0154コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:41.60ID:hKMSBvTD0
これは当然の話

ネトウヨはベクレ食材食い過ぎで頭が麻痺してる
0155バーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:49:10.78ID:jggkSQh40
本当にチョウセンヒトモドキとか存在価値ないんだから滅びればいいのに
しかしまあ福島産は俺もできれば避けたいとは思ってしまうのがな・・・
0156デボンレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:49:24.23ID:FhnPjhP60
選手用のコンディション考えてコック帯同や食材持ち込みは特別でもないだろう
わざわざ「放射能ガー」大騒ぎしてるのが悪意アリアリ
0159アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:50:39.06ID:3De9CZ9O0
ここのコメント見てるとどっちが韓国人だってくらいレベル低い
0161バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:52:20.93ID:AX14NANa0
そうまでしてオリンピックに出る必要ってあるの?
というかほかの国も来なくていいよ
世界レベルのアスリートをうんこと放射性物質の海で泳がせるのは人類の損失だわ
0162スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:52:28.36ID:bfLSNoxm0
日本から出ていけよバカチョン殺すぞ?
0163コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:18.03ID:hKMSBvTD0
地元の農家も食わないベクレ米食ってるジャップ完全なバカやん
0164スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:39.24ID:8KwYlzHA0
お願いだからボイコットしてください
0165ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:41.35ID:JAquxS0h0
>>159
そこでナチュラルに侮蔑の対象としてチョンを持ってくるのレイシストっぷり
0166ジャングルキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:48.27ID:BEo5Mnpm0
三食毎日辛ラーメンなんだろ
食材を輸入出来なくて
0168ラ・パーマ(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:15.08ID:JD5ocrD20
みんな福島ってだけで警戒してるけど汚染はそんな単純なものじゃなく風の影響で北関東から
北東北まで東日本全域に広まってるからな
それも季節風などの影響もあって福島でも汚染の無い地域もあれば群馬や岩手で汚染されてたりする
0169コドコド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:45.47ID:y1fAeDUO0
こんなあからさまな日本ヘイトを繰り広げる韓国に対して、当然日本人が怒りの声を上げれば。
逆に「嫌韓だ」と日本人が悪いかのように日本人ヘイトをしてくる“日本国内の韓国勢力”
いかに、ひとつの国の中に敵勢力が存在してる事が異常であるかが分かるな
0170アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:48.13ID:8ia2ErUD0
それソウルでも同じ事言える二カ?
0171ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:57.19ID:6cG1FSiN0
まだ来る気なのかよ
0172アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:55:10.84ID:hlk55zI10
別に無理に参加しなくていいから
0173ジャングルキャット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:55:54.75ID:BEo5Mnpm0
そんな事より9cm用のコンドーム用意しろよ
0174コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:55:58.10ID:hKMSBvTD0
図星突かれてベクレ脳チョッパリ発狂し過ぎやぞ
0176スミロドン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:09.00ID:XWZT/Cvk0
そんなに嫌なら韓国内で勝手に選手村作って試合当日に飛行機でくればいいじゃん
わざわざ日本に作る必要ないぞ
0177サイベリアン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:28.97ID:xnlGVfmX0
どんな所からでも嫌がらせを仕掛けてくる、、まさに朝鮮人。
0178デボンレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:24.65ID:FhnPjhP60
肉はやばい
牛口蹄疫は去年再発させてるし豚コレラに鳥インフル
加工してない肉は禁止なんだから持ってくんなよ
0179スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:45.96ID:iwT0K7ZE0
オーケー
ちゃんと世界を隔離しとけな(笑)
0183ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:00:58.41ID:hRsX29gi0
チョン以外は、大会組織が用意した豪華な食事を食べるのに
チョン以外が豪華な食事食べてる時に、チョンだけゴミ食べるしかないとか哀れにもほどがあるなw
嫉妬して、差別して我々には豪華な料理が出されなかったニダとか言い出しそうw
チョン以外が豪華な食事してる時にチョンだけゴミでチョンマジで哀れw
何匹かのチョンは抜け出して、大会組織が用意した日本の豪華な料理食べるんだろうけどなw
0188マーブルキャット(東京都) [UA]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:02:41.75ID:OQPOe4+P0
参加するつもりなのかよ
0189シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:02:58.67ID:05aILWDw0
開会式ガスマスクとかつけて来ればいいよ
もう精神的になんか病気としか思えない
0190ジョフロイネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:03:23.31ID:ZVlnqf6H0
東京オリンピック村へ【日本産の食材は使用不可能】
食材の基準値を先進国レベルで仕切るオリンピック関連には
農薬や添加物がモリモリの日本国内流通食品は使用不可能
報道されない真実ですが
0194ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:05:08.04ID:juVMTiLz0
>>22
放射能よりも糞便混じってたり寄生虫入ってたり
そういう衛生管理を理由にした方がいい
というかそれを理由に輸入禁止してる国もある
0198ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:06:54.58ID:VuWSvs290
空気が汚れるから来ないでくれ馬鹿チョン
0199スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:07:42.89ID:kS7RucAa0
韓国パビリオンとかに、チゲ鍋とトック?マッコリ、韓国ノリとか韓国の名産並べのかなぁ、
0200ジャパニーズボブテイル(遊動国境) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:07:52.21ID:GMV7uOuu0
頼むからボイコットしてくれ(ヽ´ω`)
0201スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:08:16.24ID:kS7RucAa0
中国みたい三元豚だけは、辞めて欲しい
0203クロアシネコ(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:08:49.98ID:PR1JLHYg0
>>1
日本はちゃんと抗議したほうがいい。根拠のない放射能ヘイトだぞこれ。日本はちゃんとした科学的なデータを提出して世界中で納得されている。
0204ピューマ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:08:57.02ID:/199ZpNn0
そもそも来るな
0205スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:15.34ID:kS7RucAa0
>>2

各国のパピリオンだってよ
0206アメリカンボブテイル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:21.05ID:G9go1K6Q0
自分のとこの方が放射線量強いくせに
ずいぶん政府に従順だことw
0207コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:02.59ID:hKMSBvTD0
ベクレ脳被曝ジャップ怒り狂ってるやん
0208スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:24.79ID:kS7RucAa0
あの分では、カルロスゴーンは、ギリで来れるか来れないかだろー
0210カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:08.92ID:nIuksvmPO
韓国人って日本に負けっぱなしだね^^
0211キジトラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:45.19ID:tBFOrxpN0
そうだな
放射せん押せん贖罪食わされてる在日同胞も早く引き取って助けてやれ
0212サイベリアン(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:12:08.96ID:kzXXq53LO
気持ちはわからんでもない
せめて食材や水は西日本産を使えよ
大事な若いアスリートの身体が壊れたら困る

コーチ監督や大会の偉い老人は東日本産でええやろ
0214スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:12:18.15ID:kS7RucAa0
トウガラシとか辛めばかり並びそう

タピオカとかジェラード甘系、そばのパピリオンに置かないとキツそう
0215(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:13:01.16ID:GYMz8pV20
>>14
目的は日本下げだから
0216パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:13:05.90ID:oXQ63Y6Z0
来ないでください。
不参加で宜しく。
0217(SB-iPhone) [NP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:13:11.15ID:EdY4HGeX0
>>203
なにを抗議するの?
自分の所の食材を食べろって?
食べて応援なんて自国内だけでやっておけ
他国まで巻き込んでやるなよ

大体日本だって海外遠征の時は料理人とか連れて行くんじゃないの?
自分たちはよくて他国はダメなんだ?
0218ユキヒョウ(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:00.85ID:iX7Va4jF0
五輪候補が日本に住んで日本のチームでプレーしてる事には何も言わない朝鮮人 
五輪利用して日本叩きしたいだけ
0219茶トラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:00.93ID:uNvQB9td0
来なくていいよ、まじで。
0220ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:38.71ID:w56VLh7W0
食べたくないのはわかるんだけど韓国人は来なくていいんで
0221バーミーズ(長野県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:39.44ID:8wDiBzSm0
これで韓国だけ食中毒起こすまでがテンプレ
0222茶トラ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:50.51ID:8fvx9B8v0
来るなよ物乞いども
0223三毛(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:15:18.55ID:BFBw0AYC0
まぁ世界の笑い者になるだけだし どうせ食堂にキムチ持参で臭くなるより良いかもなw
0225キジ白(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:15:39.82ID:wcc4t39o0
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/
0227カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:16:04.36ID:TUWMMMR60
韓国の費用でやるんならいいんじゃね?
0228クロアシネコ(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:16:35.73ID:PR1JLHYg0
>>217
根拠のない放射能ヘイトって言ったろ? 
あいつら根拠しめしてんのか?
世界中どこも言ってないんだよ
0229スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:16:52.42ID:iwT0K7ZE0
てか来なきゃいいじゃん
せっかく庶民がノージャパンやってんだから、民意に乗っかれよ
0234コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:00.70ID:hKMSBvTD0
基準値オモクソ上げといて汚染されてる根拠を言え!とかベクレ食材完全に効いてるやん
0235アムールヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:05.53ID:8soefAYf0
ソウルの方が遥かに線量高いんだけど
0238バーミーズ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:27.80ID:tqpDXgCt0
頼むから口蹄疫持ってこないで
0239(SB-iPhone) [NP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:33.03ID:EdY4HGeX0
>>228
原発が爆発してるんだぞ?
頭大丈夫か?洗脳されてんのか?
チェルノブイリはどうなってんだよ
無知で死ぬのはいいんだけどさ
関係ない他国の人間を巻き込むな
0240コラット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:42.52ID:hKMSBvTD0
はい正論言われてネトウヨクソジャップだんまりお疲れさまです
0242カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:23:11.08ID:TUWMMMR60
ホテルを貸し切るんなら、ちゃんと費用さえ払えば問題ない。
0243マーゲイ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:23:16.26ID:IRBDvdyb0
え?なんで来る気でいるのこの屑ども
0244スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:23:17.91ID:iwT0K7ZE0
むしろ放射性物質を持ち込まないでほしいよな
あっちの方が高いんだし
0246アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:45.17ID:xtg74j6j0
>>12
更に日本のせいにされるに10ウォン
0247スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:53.14ID:iwT0K7ZE0
>>230
「え、延期してやるニダ」
0250マーゲイ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:52.16ID:JKM4iJKk0
このホテルどこ?
絶対使いたくない
0252クロアシネコ(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:22.93ID:PR1JLHYg0
>>239
科学的データをしめして文句いってみろ 
IOCもIAEAも問題無いって言ってんだよ。それらにもちゃんとデータしめして抗議してんのか?
放射能ヘイトわわめいてボイコットをちらつかせるなんて卑怯なことしないで正式にボイコットを表明しろ
ボイコットなんて言ってるのは韓国だけだ
0253ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:28.13ID:/mAwIWU60
参加しなくていいのに
0254サーバル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:11.98ID:OineY8yr0
むしろ全世界の全スポーツで食品の自己調達が可能になるように明文化した協定を確立すべきである
0255マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:48.59ID:k22IjKQy0
トンキンは東北の汚染された食材が入ってくるから危険だし、加工食品なんて確実に
汚染食材混ざってるし、怖くてトンキン行けないわ。
0256シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:39.59ID:dZyjPciR0
>>252
いつもファビョってるチョンバンクにいちいち絡むなよ
0257ジャガーネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:39.61ID:oOpATKm90
まぁーわざわざ福島県産を出す必要はないとおれも思うな
西日本から食材調達して作ればいい
0258(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:30:40.75ID:DlXleTdwO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0259ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:18.75ID:AArAu3vM0
なんでくるの?
0260スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:25.61ID:LH/H/Xay0
>>258
放射能汚染の事一切反論してなくて笑った
0262ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:16.27ID:11gR/O7d0
(´・ω・`)そんな手間かけてまで来て頂くのも心苦しいので今回は不参加で大丈夫ですよ
というか名誉金メダル(ダンボール製)を作って渡しますからこっち来んな
0263縞三毛(京都府) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:41.05ID:OccDcGJf0
はよ、ボイコットせえよ口だけチョン
0264スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:33:48.76ID:iwT0K7ZE0
どうせ入管で引っかかるのでは?
0265ターキッシュバン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:21.80ID:Hev+v7cZ0
ホテルはフクシマ野菜でもてなしてやれ!💀
0266ラ・パーマ(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:35:32.80ID:JD5ocrD20
本音を言えばほんと来なくていい
つか来るな イラネ!
0268スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:30.10ID:kS7RucAa0
パピリオンの場所まで、アクセス近そうで遠いけど、観光客とか乗り換えとかばかりでひどそう

あっちなど迂回とか、、、

モノレールても繋げるとか、、、
0269ジャガーネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:49.86ID:oOpATKm90
>>267
エビアンとかボルビックとか買えば良くない?
0270スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:39:20.48ID:LH/H/Xay0
え?日本でも海外のミネラルウォーター買えますやん

ネトウヨってアホ?
0271アメリカンショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:01.34ID:zc+WzKUBO
オリンピック参加に意欲満々じゃんwww

ボイコットはどうしたの?ん?www
0272キジ白(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:04.18ID:wcc4t39o0
韓国政府は21日、微量の放射性物質を検出し送り返した日本産の食品について、さらに検査の回数を2倍に増やすと発表しました。

 「放射能が微量でも検出されて返送された履歴がある輸入食品に対しては、その回収量を2倍に増やして、より一層徹底的に検査する計画です」(イ・スンヨン輸入食品安全政策局長)

 韓国の政府機関は21日、加工食品や農産物など日本産の食品17品目について放射性物質の検査を今月23日から強化すると発表しました。

 韓国政府は、福島県など8県の水産物などを輸入禁止にするとともに、放射性物質が検出された場合、追加検査の証明書を提出するよう求めています。証明書が提出されなかった食品が今回の検査強化の対象となります。

 韓国政府は、これまでにも日本からの廃プラスチックなどの輸入品について放射性物質の検査を強化すると発表していて、一連の措置は日本の輸出管理強化に対する事実上の対抗措置とみられます。

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12198-378162/
0273スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:41:17.53ID:kS7RucAa0
先輩とか忘れてるかもなぁ?

国立競技場からあっちかなり遠いって

いちいちバスだすのかぁ、考えによっちゃ川向こうとか外れだよ
0274ソマリ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:26.08ID:niTdohFB0
ボイコットするんじゃなかったの?日本に来ないでよw
0275アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:44:07.74ID:nIuksvmPO
GSOMIA延長しちゃったヘタレ韓国。

日本で開催する五輪に、またヘタレて参加するの?
0276スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:44:19.43ID:kS7RucAa0
胆振とか山崩れ場所以外、道路沿いは、解体とか修繕とかしてる話しだし後は、現地の住宅メーカーの話しだし、東京集中とか、戻らしても
0278キジ白(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:09.43ID:BdpKCYAh0
>>1
ボイコットした方が早いと思うんだがな、、。
0279イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:17.28ID:AihWnNo20
食材ついでに北朝鮮からの覚醒剤を大量に持ち込ませてはいけない
奴らが駄々をこねる時はいつも何かを誤魔化す時だ
0280カナダオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:51.40ID:H/KN+hoe0
その貸切ホテルは今後要注意って事か
0281しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:55.80ID:TC0qkz/P0
おいNHK!!! 毎日毎日東京オリンピックの特集やってるくせに、世界206有るNOCの中で

世界で唯一、こうやって東京オリンピックのネガティブキャンペーンやってるキチガイ反日異常国家南朝鮮の

事を毎日毎日「友好関係戻しましょう!」ってやってるのはどういう了見だ???w

いい加減にしろ、チョン工作自称公共放送が!!!
0282キジ白(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:26.73ID:HEu8aiYl0
ボイコットしろよ
0283リビアヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:48:58.78ID:tLDIxEiE0
五輪期間中に選手村から15分で行ける距離にあって貸切できるレベルに空いてるホテルって
川崎のドヤのビジホとかじゃないの?マジでw
0285しぃ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:31.15ID:5lQiSUWX0
ボイコットしないとか親日派だから逮捕しろ
0286サビイロネコ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:10.03ID:TAfqQwYM0
なにビビッてんだよ下等民族w

いやなら来るなゴミ生物
0287コーニッシュレック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:31.29ID:U1rKCvm40
Wwwwww
こんな土人を平和の祭典に呼ぶこたぁねぇだろ
仕事しろよ、害務省 使えねぇな


な?
戦争ほか無ぇだろ?
0288イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:45.99ID:AihWnNo20
>>47
ちょっと何を言ってるかわからない
0289クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:19.46ID:8PYEmggF0
>>14
水道を止めちゃえばいい
東京都はデータ公開してないから
って言ったら全てが崩壊するプラン
0290(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:53:28.64ID:AMP8aKTo0
ボイコットなんだろ?
来なくていいよヽ(´・∀・`)ノ
0292スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:53:58.23ID:kS7RucAa0
カルロスゴーンとかレバノン連れて五輪に戻りそう

レバノンの派遣とか来そうwwwwww
0293カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:03.68ID:I9KUDQpJ0
ボイコットして来日するなよ朝鮮人
0294黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:35.46ID:WOMY7Ju10
ガイガーに反応する食い物とか超高濃度汚染だよな
ガイガーごときでは食い物の汚染はわからんよ
0296ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:51.14ID:CTyVfhTG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0297エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:55:35.94ID:PuS28WWP0
なんでそこまでして来たいわけ?
誰もチョンなんか歓迎してないのに
0298白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:56:28.79ID:VjhcIcLV0
今の来日韓国人はどうでもええのか?
キチガイだなチョン
0300バーマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:10.30ID:tUUFCJIE0
日本に嫌がらせさせたら世界一だな
経済制裁しないから舐めてんだよ
0302ジャガーネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:17.88ID:oOpATKm90
>>297
オリンピックがあるからじゃない?
その為に練習してるわけだし
0303サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:42.33ID:MCZZ/yDt0
来なくていいよ
お互いwin-winだろ?
0304コーニッシュレック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:05.03ID:62f/qMDW0
近いから日帰りにすればいいじゃん。
もしくは来ないとか。
0305サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:06.42ID:a1ryI9pO0
無理してこなくて良い
0307サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:45.93ID:a1ryI9pO0
ボイコットしないの?
その方がイイと思う
0308ジャガーネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:01:45.68ID:oOpATKm90
>>306
西日本からの食材調達したらいいんじゃないの?
0309白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:02:19.05ID:VjhcIcLV0
人間が思いつくことじゃないよ
0311マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:02:32.95ID:7DVNKmnN0
これは、韓国を責められないわ。
日本人ですら、福島に近い産地の食材は買うの避けてるのに選手村で出すとか。
福島は安全とか、信じられない。
0312白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:04:44.35ID:VjhcIcLV0
>>311
放射能検査をしている食材と
そうでない食材
どちらが放射能の危険がないの?
0314イエネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:06:54.39ID:Q5sfXQEz0
さすがキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
無理して参加するとは嫌がらせも手が込んでるニダヨ。
0316ノルウェージャンフォレストキャット (家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:08:34.11ID:dEllWtNL0
>>64
生き残ってたら羽田の管制官はクリアトゥータッチアンドゴーだけ言ってればいい
0318バーミーズ(空) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:55.97ID:xJWOjezc0
変な食材持ち込むなよ
0320しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:11:35.02ID:TC0qkz/P0
チョンと放射脳ってメンタルがソックリw

理屈や論理では何も語れないから、いきなりファビョって感情的に喚き出すんだよなw

反原発放射脳どもも、未だにフクシマで健康被害が全く確認されてないって事や、トリチウムなんて
世界中の原発や核燃料処理施設から大量に海洋に排出されてるって事をを数字で論理的に示されると
論理的反論が出来なくなって、普通は黙るか降参するんだけど、あいつらはそこからチョンと同じで
「フクシマの人達の前で同じ事が言えるのかーーーーーーーーーーー!!!」って喚き出すwww

ホント、鏡の様にソックリwww
0321ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:11:35.25ID:3zKs8XQl0
>>1
奴等の性格からして韓国が東京五輪をボイコットしたら困るわ〜、、って言ってたらボイコットしてくれるのかな?
0323マーゲイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:14:20.69ID:6pVqCrbp0
でも正直俺も福島産のやつ食いたくない
静岡以西あるいは北海道しか基本的に買ってないわ食いもん
外食は諦めるしか無いだろうが
0325しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:16:03.42ID:TC0qkz/P0
>>323
サッサと日本から出て行けよチョンもどき放射脳のゴミw
0326白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:16:07.57ID:VjhcIcLV0
>>323
広島長崎から京都の地にって考えないのねw
0327オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:16:43.75ID:s71VN1ff0
福島産って他ではされないほどの厳重な検査通ってるからむしろ安全なんだよ
俺は遠慮するけど
0332マーゲイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:02.91ID:6pVqCrbp0
>>325
頑張って福島産食材消化してね
俺食えないし
国産ブレンド米とかも安いし家計も助かるしよかったじゃん
元々農産物の美味いとこだし頑張れる人で頑張って
0333白黒(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:46.31ID:zGihroyl0
💩喰うんだろ。
0334ライオン(光) [IE]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:16.76ID:g8FQIMSp0
参加する気なんだ
0335ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:27.95ID:vC2BdYVv0
オリンピックをぶっ壊したくってしょうがないんだな
もうホテルと競技場以外一歩も外出すな
0336しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:42.10ID:TC0qkz/P0
>>332
だから、何でお前みたいなチョンもどきのゴミが日本に居座ってんだって言ってんだよw

危険なんだろ? 怖いんだろ?w だったら日本から今すぐ消えろゴミカス放射脳のアホw
0337ユキヒョウ(家) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:59.24ID:+hTN0M080
でもって食材のベクレル検査したら
自国のほうが高かったってオチですか?
0338黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:23:21.37ID:WOMY7Ju10
日本での開催にミソをつけるために開会後もありとあらゆる嫌がらせをしてくるのは明白

何とか工作して怒りのボイコットに追い込まないと
0339アムールヤマネコ(石川県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:23:38.90ID:Mg83PXRR0
韓国人だけ食中毒にならねえかなあ
0341スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:25:50.35ID:jOkA+uDs0
何か入れられたってならないように料理人も連れてこいよ
0342ノルウェージャンフォレストキャット (空) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:01.97ID:3/EVEfx10
これは韓国が正しい
汚物は隔離しないと迷惑だもんな
0343ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:19.85ID:1j76dTlH0
さっさとボイコットしろよリスカブスが
0344パンパスネコ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:21.42ID:GwxLmslS0
数十年後、半島での癌は全て福島のせいだと大騒ぎするための布石に過ぎん。
国家をあげての井庵婦・徴用工の次のネタ作り。
入国させない事が次の世代に余計な遺恨を残さない最善策。
0346オリエンタル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:28:32.49ID:7/1L+w8j0
国際大会ではどこの国でもやってることだろうに
わざわざホウシャノウガーって
くるなよ
0347マーゲイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:26.79ID:6pVqCrbp0
>>344
マジでこれ
どうせ来てもネガキャンしかしない
後で文句言う
ろくな事ない
0348マーゲイ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:31:31.26ID:Dp4OY+vB0
福島県産をはずせばいいだけなのでは?
0351ベンガル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:33:44.55ID:j0RmYY5s0
>>1
(●∀●)」おやおや 逆に汚染食材か調べてみたらどうですか
0353シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:23.50ID:2rmUwYP80
>>295
殺菌剤で死にます
0355ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:01.40ID:cjrJel/S0
>>1
北京の時もそんな話があったがそもそも検疫の問題で認められなかったことも覚えてないのかこの猿どもは
0356シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:38:25.07ID:psPktLkH0
>>1
この件についてだけは韓国が正しい
0358イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:39:36.23ID:rJDS/3Ov0
食卓に上る食材に問題はないから韓国人が言うようなことはないんだけれど、トラブルしか起こさない韓国人は隔離しておくべきなのでこれでオッケー
大会期間中はホテルに近寄らないようにした方がいいね👍
0360オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:09.19ID:ZByx/ODE0
まぁ何にしてもそろそろ在日韓国人狩りを始めるべきだと思うよ

韓国本国の根拠の無いディスカウントジャパン運動に反発の声を挙げないんだから皆殺しにされても文句言えないでしょ?
0362マーゲイ(庭) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:43:44.38ID:FALIGnMd0
負けたら放射能の影響が〜とか言うに8000ペリカ
0364白黒(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:03.43ID:kxR8wfqq0
全員ドーピングで引っかかるオチを期待w
0367スナドリネコ(茸) [AR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:06.46ID:qYZ725lw0
滞在したら被曝するから
辞退した方がいいぞ、チョンw
0369トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:46:16.55ID:cq0G2pnU0
水道水が汚染されてるからウォシュレットとお風呂の水も持ってこいよ
0370白黒(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:07.22ID:hLE4SRJu0
嫌なら来るなよ
ボイコットしないの?
ねぇねぇ、ボイコットしないの?
0371ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:34.32ID:j+cn1v6y0
ホテルおおるり ってところに泊まるんだってね
0372黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:48:15.31ID:WOMY7Ju10
このままだと2100年頃に日本企業の資産が差し押さえられるぞ
0375ノルウェージャンフォレストキャット (空) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:51:43.57ID:V1cA957E0
空気も持ち込めよ

で帰りに在日も全員持って帰れよ
0377スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:53:16.95ID:LH/H/Xay0
ボイコットボイコットと喚くしか能の無いアホジャップ


お前らもベクレ食材ボイコットしてええんやで?
0378ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:53:30.34ID:+aGeOB0e0
韓国人だけ韓国で開催すればいいじゃん。
んで、ご当地判定で金メダル乱発でホルホルすれば?

そういうの得意じゃんお前ら。
0383メインクーン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:50.38ID:segnkAbs0
来たくないんじゃなかったの?
そこまでして来たいの?
わけわからん
0384ピクシーボブ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:04:46.14ID:UIixkVEI0
食材は日本のスーパーからなんだろ。ケンチャナヨだし。
0385アムールヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:01.91ID:UADe7W7n0
来ないんじゃなかったの?
0386バーミーズ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:07:17.99ID:4Y/49UZ70
来ないでください
なんでくるの?
0387ラ・パーマ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:10.80ID:t/FB3Lgu0
は?食堂?参加しなくていいから
何参加するつもりでいるの?早く辞退しなよ
0389ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:43.71ID:NvItDjbs0
毎回、食事の為に往復30分もかかるのなら面倒くさいから選手村の食事で済ませる人が増えそう
0390ジョフロイネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:57.68ID:4lkVsQFJ0
危ないと思うなら来ないほうがいい
いや来ないでくれ
0391マンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:59.86ID:AZ4Gtxkf0
ボイコットは?
0392ボルネオヤマネコ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:17.95ID:SipVPuP40
来るのかよwww
0394ヤマネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:30.45ID:pUB1JAabO
他国選手「韓国人いない食堂最高!」
0395アメリカンワイヤーヘア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:56.93ID:YbFSu/yd0
韓国がボイコットすれば安全ダヨー
0397マンチカン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:25.55ID:Kt9/ddba0
絶対トラブル起こすぞ
自分たちで用意したセシウム入り食材を測って「日本で汚染したー」「誰かがすり替えたー」と言うにきまってる
0398ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:28.57ID:FbjfI3/T0
韓国が全て自費でやるんならいいんじゃないの
禁止はされてないんだし
そもそもそんな無駄な金が韓国にあったのかよ
0400コラット(青森県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:25:45.15ID:xjbJghrM0
え、くるの?
ボイコットしとけよ
0401ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:26:05.79ID:Tfpu7f1XO
>>1来るな。
0403オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:29:46.94ID:s71VN1ff0
来る前からここまで嫌がらせするのに来たらどれほどのことをするのだろうか
大会を良いものにしようと一生懸命動く人目の前にしても嫌がらせとかできるのだろうか
0404ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:32:00.89ID:Gyd5ym8f0
ボイコットするんじゃないのかよw
ホテルは調理器具他は別場所に移動な
0405(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:32:18.50ID:pIcu3Oxp0


0408マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:35:06.89ID:UZLqxyLH0
検疫で全部弾いてやれよ
0409デボンレックス(光) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:36:39.09ID:oMriM8vU0
ホテルの厨房が臭くなりそう
0410キジトラ(日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:37:08.46ID:cy1L7vK00
選手村から15分って徒歩?車?電車?
徒歩だと豊洲か月島かはたまた築地か。車や電車だと範囲広すぎだな
0412シャルトリュー(茸) [JM]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:41:00.25ID:k1PL/EGX0
日本人が出す食事だしたら不思議と腹痛とかおきて負けたと言い出す
0413オシキャット(日本) [IR]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:41:01.40ID:aK88GZ/V0
たのむからボイコットしてくれよ
0414イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:40.15ID:NlAuqtD40
オリンピックでわざわざ福島産を出すって事自体、日本のエゴ丸出しで日本人として恥を感じるわ。
このスレを見れば解る通り、福島産に対する安全性の認識が日本国内で別れてるのに、海外に対して安全性のPRとか、順序間違えてるでしょ。
0415スノーシュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:53:24.90ID:dJbeuujK0
五輪とは関係なく韓国からの輸入食材に放射線残量検査を義務付けてやれ
0416メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:56:25.19ID:0qVKHjDd0
いいね。うらやましい。
0417ジャングルキャット(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:11.08ID:RhvwOiLy0
食中毒事件起きて謝罪と賠償ニダ〜あると思います
0418縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:29.23ID:+WGVu2ni0
その食材に変な菌入ってるよ
チョンは耐性有るけどその他の人類は
感染してオリンピックテロになる
0419ぬこ(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:44.48ID:5cd4ow+K0
生モノ持ち込みはイカンでしょ
0420スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:54.98ID:P5mv7kuW0
いや、来るな
ボイコットしろ
0421イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:12.13ID:NlAuqtD40
あと、選手村に出される食材は厳重な検査通ってるから安全とか言ってる人いるけど、裏を返せば厳重な検査をしないと安全だと断定出来ないって事じゃん。
つまり、一般流通してる福島産が安全だと断定出来ない時点で、福島産は安全だというPRになり得ない、最初から破綻してるよ。
0423縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:12.67ID:+WGVu2ni0
オリンピック終わったらそのホテル
燃やさないと、チョンが長居した部屋
なんて臭くて使えない
0424スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:56.99ID:CMfGrmSZ0
そもそもそんなに放射性物質が危険だと思ってんなら来るなよ

来るなよ!
0425スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:09:28.63ID:CMfGrmSZ0
>>403
するに決まってんだろ
あの何人も壊してるサッカー選手見てみろよ
0427メインクーン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:13:39.98ID:HQKEIhlW0
実際原発事故をやらかしたんだから何を言われてもしょうがない
この問題で韓国に非は全くないんだから
日本は100%の責任で迷惑かけた側
0431アムールヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:19:50.52ID:Bzx6kfdT0
検疫を目一杯厳しくしてやろうぜ
寄生虫は顕微鏡で見て一匹でもいたら全ての食材を没収、焼却する
牡蠣はPCRでノロウイルスを調べてちょっとでもいたら全部没収、焼却で
0432トラ(宮城県) [GR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:17.68ID:HVEiGMXc0
パプリカ持参か
0433トラ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:31.00ID:hxuiuFtX0
7/15や8/1の予約は取れるけど
7/20や8/1はシングル一室も空いてない
ホテルが豊洲にあるなぁ
0436オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:04.93ID:s71VN1ff0
税金糞ほど投入して世界のメディアが報道するようなかつてないほどの御馳走用意しようぜ
0437スナネコ(空) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:45.13ID:0ilmU3Z50
早く差し押さえ売却しろ!間に合わなくなっても知らんぞー!
0439ボンベイ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:28.39ID:JLIvJ4ly0
いやいや、日本は本当に危険スミダ!
韓国のアスリートを汚染から守るなら絶対ボイコットすべきハムニダ!
0440サビイロネコ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:50.95ID:JHgd+FHL0
東京に来て契約したということは日本の会社を使うのか?
不買しろよw
0441キジトラ(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:02.24ID:y5+S8UuE0
相手に嫌がらせできないなら死んだほうがマシ って民族だからな韓国人は
ボイコットなんかするわけない
0442サビイロネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:27.37ID:vMedkbs40
五輪に政治を持ち込む朝鮮人はボイコットしてくれ
0443ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:33.37ID:6cG1FSiN0
日本で飲食店開くのに色んな許可必要なんじゃね?食材の持ち込みも嫌がらせで遅らせてやれよ。
0444シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:35:19.26ID:psPktLkH0
>>414
それな
安全のゴリ押しでしかないわ
0445サーバル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:38:46.23ID:Nx781CSt0
まぁ犬肉とか日本では提供できないしな
0447エジプシャン・マウ(家) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:30.49ID:zcbrAhDb0
>>1
いや、無理してこなくていいから
誰も止めないからボイコットして
0448マレーヤマネコ(中部地方) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:44:31.17ID:vLXmS1na0
ヘイトじゃん
0451オシキャット(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:58.30ID:kN5S7p7j0
マジで来るなよ
0452コドコド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:48:53.42ID:5K+Is1300
いやいや南鮮ゴキブリは来なくていいから
0454オシキャット(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:50:26.08ID:8JY4VbFe0
韓国一国のみでコリアンリーグでも開催してろよ。なんで絡んでこようとするの
0455ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:50:37.54ID:63nRKMLd0
参加するなよボイコットしろウジ虫どもめ
0456マンクス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:50:52.03ID:nf0mwJlk0
リトルコリア作るつもりだな
0457ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:09.64ID:BveojXRh0
>>1
はい




ドーピングでアウト
0458ピクシーボブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:13.71ID:Eq/qFKpf0
日本が提供する物だと何か盛られると思ってるんだろ、韓国でやってたから自分等もやられるんじゃないかと思ってるんじゃないか?
0460スノーシュー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:02.20ID:1ZHCfimT0
これどの国でもやることをわざわざ言ってるだけじゃないの
放射能が〜って
0462サバトラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:57:34.42ID:P8nSl+lW0
どうぞご勝手に。

てか、日本に最大ダメージ与えたいならボイコットだけどやんないの?
0463ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:58:29.88ID:6cG1FSiN0
放射能関係で命を落とす目にあったのは現場での直接被曝以外全くないという現実。
0465クロアシネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:51.39ID:jiZOBdSb0
ボイコットしろよ
0466アビシニアン(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:23.34ID:MOg9JXEr0
日本に来るなよw
0467アメリカンショートヘア(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:33.47ID:49cEcBQoO
来ない選択しろよ(笑)
0468ターキッシュバン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:07.38ID:QwRfU5RL0
韓国一国だけやったら世界中に「嫌がらせです。」と宣言してる様なもんで一人損だけどなw
0470サバトラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:04.68ID:P8nSl+lW0
>>464
対馬の在日ホテルとか潰れ掛けてるらしいし、箱はあるだろ。

東京にあるかは知らんが。
0471クロアシネコ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:02.98ID:jiZOBdSb0
アスリートファーストでラフプレーするやつは入国拒否したらいいのに
0472(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:09:03.55ID:Z6gTaUhE0
>>47
さっそく工作員登場
0473マーゲイ(家) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:11:32.98ID:Bz+oLkPw0
イタリアとかそうじゃん、WCで食材・コック全部自前用意
そういう国は結構出るだろね
0474三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:13:06.73ID:PdIRxlQ20
なにいってんだゴキブリ朝鮮韓国在日チョンヒトモドキは
0475しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:26.77ID:vY18PPdQ0
肉とか持ち込めるの?
豚コレラ汚染肉とか。
0476ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:15:03.18ID:RJqucNrB0
ボイコット宣言はまだですか?
期待して待っているんだがww
0478ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:17:03.42ID:q0VLO4Yf0
疹ラーメンか?
0480(富山県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:13.60ID:2AmwCSnY0
福島で野球するらしいけど韓国出るの?
0481アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:17.81ID:c4dyeqX60
負けると何かのせいにして発信するんだろうな
0482ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:19:01.47ID:hRsX29gi0
チョンがゴミ食ってる時に
その他の国の選手は豪華な食事してる事にファビョり倒して
しょうがないから食ってやるニダとか言って食いに来るだろうなw
でも、お前たちの分ないからwwwww
ってなって、差別として謝罪と賠償を請求してくるまでがセット
0483ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:26.06ID:G5j81x6t0
なんでそうまでして来るかねw
0484(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:43.14ID:zujo/8zW0
>>377
放射脳=チョン
0485シャム(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:55.11ID:7HENtk120
ボイコットするんじゃなかったのか?
0487パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:21:52.91ID:p2KQ7uDR0
ウンコ持ち込み反対、ウンコ入りキムチ持ち込み反対、ウンコで作ったトンスル持ち込み反対、
0490キジ白(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:19.82ID:A2LU4dr10
ロンドン五輪でスペインが糞扱いされたけど日本はそーゆーの出来ないからな
0491ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:10.66ID:5wpbxYcF0
そこまでして来たいの?
0494マンチカン(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:02.63ID:GSoc5oTx0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0496ハバナブラウン(大分県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:22.34ID:NyOCw/AB0
韓国民が、定期的に虫下し飲んでいる地域と知って

Made in korea.は食えないし、買わなくなった
0497トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:57.31ID:gMH/RWzz0
これってオリンピック委員会にも喧嘩売ってるよな
0499スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:55.24ID:4AOBTeUo0
来る気満々かよ
0500バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:40.09ID:l9f0gruX0
食材がだめならその土地もだめだろうから日本に来れないだろ
無理して来なくてもいいんだぞ
0501アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:06.58ID:G4/DhwZW0
これほど日本を馬鹿にしたことはない 二度と韓国産のものは食さない 
0504シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:28.54ID:+SfGyx4c0
来んなよ
0505アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:44.41ID:6rWJwtYC0
海外じゃ東日本の食べ物は毒として禁止の国あるから
自民党の出す食い物はさすがに不安だろう。改ざん当たり前だし
0506三毛(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:27.70ID:P5tZY2H30
数日滞在するだけの選手より、ずっと生活している在日さんを引き取らないと駄目じゃないですか
0507シャム(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:04.43ID:725IaIi60
チョソコー嫌いな日本人がさらに激増しそうで最高w
0508三毛(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:32.09ID:P5tZY2H30
>>505
何で在日に帰国命令出さないんだろうね?
彼らの命などどうでもいいのか?
0509マレーヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:03.73ID:zjEHPvG50
いやボイコットしろや
0512ボルネオウンピョウ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:45.50ID:Ezwe1Zle0
ソウルの食材の方が、放射線量高いだろw
0513ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:03:58.78ID:RJqucNrB0
韓国がボイコットしてくれたら、審判買収やラフプレーが減って、
少しはクリーンになるかと期待しているんだが?
0514ボンベイ(光) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:06:08.55ID:98RAn8Hr0
ってか来るなよ
チョンでキムチでも食ってろ
世界一汚い民族
0515ボルネオウンピョウ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:13:22.21ID:YAZWLgrP0
ネットがあるので視聴可能な番組は
数百万以上ある。ニュースも天気予報も
常にネットで見れる。昔のように
数局しかテレビで見られない時代とは
完全に様変わりしている。NHKはもはや
不必要だ。受信料制度も終了だ。
まして韓国人の帰化人に乗っ取られている
NHKは日本の公式なテレビではなくなった。
NHKは解体しよう。どうしても公共放送が
必要ならば国が直接ネットで放送すればよい。
今では金もかからず簡単に可能なことだ。
0516ボブキャット(茸) [IN]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:14:37.62ID:Od5cCrUy0
自分等の食事は自前で用意するっていっただけでネトウヨ大発狂してしてんぢゃん…W☢�ナ頭がやられてるんだよなぁ…W
0517マレーヤマネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:33.63ID:1DpC7FEB0
ボイコットせーよ
0518スコティッシュフォールド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:43.50ID:GNs/dp+w0
ぜひ、アパホテルでどうぞ。
0519ヒョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:15:44.55ID:JLdsQcpR0
旭日旗への難癖、あれもスポーツイベントが発端だったじゃん
マジで来ないで欲しい 良いことが無い
0520ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:16:46.60ID:eEutT/Q10
コリアハウスw
なんか禍々しいものを感じるwww
0521オシキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:18:48.71ID:4kllx9Df0
そもそも来るなよ。マジで。んで、来ても日本の水も飲むな、調理にも使うなよ(´・ω・`)
0522三毛(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:19:47.34ID:P5tZY2H30
こういう純度100%の嫌がらせが気にならないヘイトを糾弾する人たちw
0523オシキャット(空) [TR]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:19:54.65ID:iqQu6v8p0
来んなよ
0524オシキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:20:55.75ID:4kllx9Df0
そもそもオリンピックだからと食品輸入に特例で対応して貰えると思うなよ?

今の日本は、陰湿な嫌がらせに対しては正当に仕返しされると思えよ。
0526オシキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:22:40.53ID:4kllx9Df0
>>516

お前の脳内ネトウヨはその程度だよw

なんせそれ、お前自身の投影なんだからな。
0529スフィンクス(家) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:08.75ID:OzLOUM4f0
>>12
虫くだし常飲してるからなあ
でもドーピングひっかからないのかなあ
虫くだし
0530オシキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:24.57ID:4kllx9Df0
んで、どーせ

・輸入出来ない食材は日本のものを使っていました
・選手は東京の夜の街に繰り出して飲食三昧をSNSに投稿

とかが後でバレて炎上袋叩きまでがこの嫌がらせ悪巧みのオチですからww
雑すぎる朝鮮人なんてその程度よww
0532三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:27:36.59ID:sU3e+DDG0
>>1
そんな汚い物日本に持ち込むな
0533スフィンクス(家) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:52.87ID:OzLOUM4f0
やっぱり残飯使いまわしちゃうんだろうなあ
0534スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:34.41ID:oOBK2S5f0
五輪くるつもりでワロタ
0535猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:57.56ID:NqHWsV8G0
ボイコットしてもいいって百万回くらい言ったでしょ?
0536スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:32.26ID:LH/H/Xay0
単に自己防衛するって話をここまで発狂出来るとかネトウヨ本当前頭葉消失してるな
0538猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:36:03.44ID:+W0sXtez0
>>536
必要のない防衛でもか
韓国の性犯罪率高いから女性一人に陸自1個小隊付けるようなもんだぞ
0542スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:01.13ID:LH/H/Xay0
>>538
必要のある無しはその者の価値観であって、その上日本が基準値を大きく設定し直した事実から見て無理もないだろ


的を射ない例えで意味不明な悦に入られても困る
0544ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:37.60ID:2O648NP80
持ち込めなくて空腹で競技に集中出来なかった!
謝罪と賠償とGSOMIAとホワイト国と色々してくれ!
0547サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:49:04.56ID:pLH2fF5d0
おう好きにしろや
0549黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:50:52.13ID:QLoxR55P0
人間を使った濃縮放射能の分散化計画だよ
口から放射能させて固定化後世界中にばらまいて分散させる政策だからコレは
0551サーバル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:51.03ID:8HCT+MuQ0
マジで来るなよ
北朝鮮より面倒
0553サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:52:42.49ID:pLH2fF5d0
>>542
偉そうに言ってるけど、的を射るは間違いだからね。
的は得るもの。
0555リビアヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:05.56ID:GTotKH320
新大久保で食えよ
0556イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:09.68ID:4lNASIsl0
百歩譲って選手は来るとしても一般人は来ないよな
まかさねぇ
0559スミロドン(空) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:09:56.09ID:vdvs3wZ50
福島県は韓国に抗議をしないのか
0560猫又(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:25.60ID:MBUUWgWW0
【速報】サムスン電子、世界初の3ナノ半導体技術の開発

2030年のシステム半導体の世界1位青信号


三星電子が世界初の3ナノ(1ナノ= 10億分の1)超微細半導体プロセスの開発に成功した。

超微細工場で競合他社を先にしながら、2030年のシステム半導体の世界1位を達成するというビジョンに青信号がついた。

イ・ジェヨン副会長は2日、火星事業場の半導体研究所を訪問し「サムスン電子が世界に先駆けて開発した3ナノプロセス技術」を見てました。

この席にはキム・ギナム副会長、ジョンウンスン社長、ジンギョヨウン社長、ガンインヨプ社長、ガンホギュ半導体研究所長副社長などの半導体核心人材が参加した。

3ナノ半導体は微細化の限界を克服することができる次世代技術である「GAA(Gate-All-Around)」を適用した。最近工程の開発を完了した5ナノ製品に比べて、チップ面積を約35%以上削減することができる。
また、消費電力を50%削減しながら、性能(処理速度)は、約30%向上させることができる製品である。

昨年4月に「2030年のシステム半導体の世界1位」の目標を提示したサムスン電子は3ナノ技術の開発に大きな力を得るようになった。この副会長は、将来の半導体技術をチェックすることで庚子最初経営の歩みを開始し意志を固めた。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=009&aid=0004493381&date=20200102&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=101


ジャップまた負けたw
0565シンガプーラ(島根県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:45.43ID:OK7QJH6t0
韓国追放しろよ
0566ぬこ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:29.81ID:vhT/WqwQ0
水と空気も用意したほうがいいぞ。
韓国の皆さんに日本の汚れた空気吸わせるわけにはいかないからな。
0568キジ白(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:36:51.44ID:wcc4t39o0
韓国五輪委 東京のホテル借り切り選手に食事提供へ=放射能懸念で
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191230002300882

大韓体育会(韓国オリンピック委員会)の李起興(イ・ギフン)会長は2日、聯合ニュースとの新年のインタビューで、
「昨年末に東京を訪問し、五輪期間中、わが国の選手団の食事をサポートする支援センターとの契約を終えた」と明らかにした。


東京五輪を巡っては、選手村で提供される食事に東京電力福島第1原発事故が起きた福島産の食材が使われるとして、
韓国をはじめ各国から安全性を懸念する声が出ている。

大韓体育会は選手村から約15分離れたホテルを五輪期間中に借り切り、選手団のための拠点を用意した。

放射能汚染に対する懸念が払拭(ふっしょく)されていない中、大韓体育会は韓国選手団の食の安全を最優先に考え、
韓国選手団のための食堂を用意すると早くから明らかにしており、先ごろ関係機関との契約を終えた。

忠清北道・鎮川の国家代表選手村から派遣された調理師が韓国から空輸された食材を使って選手団の食事を24時間サポートする。

同ホテルには80人が利用できる食堂があり、五輪を観戦する関連団体の関係者もこのホテルを利用する。

大韓体育会は韓国文化・飲食などの広報拠点「コリアハウス」も設置、運営する。
コリアハウスは2004年のアテネ五輪以降、主な国際大会で設置された。
(略)
0569茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:38:37.47ID:oOshxUsY0
朝鮮人なんだから放射線くらい何ともないだろ
本当に嫌がらせが大好きなバカチョンだな
0570猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:31.00ID:+W0sXtez0
ただ単に

「臭いキムチ持ち込んで他国からクレーム付けられたくないから」

な予感
0571マレーヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:43:48.08ID:in5pFZXi0
そんなしてまで来なくていいのに
0572マレーヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:54.56ID:in5pFZXi0
まあこういう嫌がらせアピールが目的で来るんだろうけどさ
0573縞三毛(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:45:56.08ID:icvS9nYp0
俺らや訪日旅行者が概ね大丈夫なのに韓国人だけ発症する放射線障害か。素敵じゃないですかw
0577ギコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:54:42.51ID:BN0YiJeV0
そういや愛地球博の時も
朝鮮人がもめ事起こしてたなあ
0580白黒(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:58:18.18ID:OCoy53CH0
AKBの誰かとかこの前のさんま御殿で「韓国人は優しい」とか言ってる女たちはこの行為をどう思うんだ?
当然だと思うんだろうな。
0583白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:33.66ID:/O3+532E0
>>1
いや、参加しなくて良いよ。来るな。
0584ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:45.11ID:NEqkf+ak0?2BP(1000)

持ってきた食材の放射線量測れよ
0585オリエンタル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:52.65ID:BNzACmUI0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0586ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:14:01.90ID:lL/cyxCm0
日本人「人が嫌がることはすすんでやろう」
チョウセンヒトモドキ「人が嫌がることはすすんでやろう」
0589アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:25:10.93ID:wkia1Rfx0
韓国産の食材で食中毒が起こると言うコントが目に浮かぶ。
0590アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:10.39ID:98SRRw4U0
ボイコットするなら要らないね
0592ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:32:55.39ID:1x2Sl8hI0
腹痛おこすなよ
0593ハイイロネコ(茸) [SI]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:40.33ID:dTVhkYCU0
ふくすまより放射線量が高いソウル
0594スペインオオヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:46.09ID:KNglP+Ri0
ボイコットしろよ!
旭日旗を貶めるためにオリンピックを政治利用してくるのは見えてるし
0595キジ白(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:43:57.92ID:wcc4t39o0
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0597スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:49:06.27ID:boGiBNFT0
自国の食べ物を持ち込んでってのは至って普通のことではある。日本もやってる
ただ放射能を理由にするのなら参加すらしないほうがいいとは思う
0599ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:53:21.25ID:OXWrnZ340
あの国の報道だと
日本の本州は大体汚染されて
数年後には全員被曝で健康被害出ちゃう
っていう感じの報道してるからな
0600イリオモテヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:55:48.31ID:sBepYWVD0
「危険 放射能」と書かれたドラム缶に日本の食品を投げ込むデモが行われてるぐらいだからな
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/08/28/2019082880130_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDCy405XYAAaOSR.jpg
韓国中小商人自営業者総連合会の会員たちが28日午前、ソウル市鍾路区の旧日本大使館前で、
日本製品の販売中断拡大第3回記者会見を行い、安倍政権を糾弾するパフォーマンスを繰り広げた。
0601ラ・パーマ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:25.35ID:TtqH6lPo0
もてなす必要なくね?
0603ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:05.78ID:IbH4a9/x0
参加するのかよ
0604オリエンタル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:29.68ID:6xuQE4nc0
てs
0605ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:51.55ID:uxau4pRb0
卑しい乞食はボイコット決定と違うんか?
0607しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:00:28.52ID:+Vwot8Bo0
この拠点を経てば面白いことになりそう
0608ボンベイ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:01:14.70ID:7zjtmmRd0
じゃあ韓国選手には日本側も絶対に何も売るなよ
韓国選手は水泳でも水に入らないよな?
他の競技でもガスマスク着用で競技するよな?
筋通してそのくらいやるよな?
0612トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:40.59ID:icYBEP300
>>607
勝手に食中毒起こすだろ。
場所貸した方は馬鹿だよな。すげー粘着されるのに。
0613オセロット(日本) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:13:06.19ID:OCO5dE3y0
いや来んなよwww
0614ロシアンブルー(東京都) [NO]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:14.96ID:AEbrp9fk0
旭日旗でお出迎えだな
0615ラ・パーマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:19:52.93ID:IKyaWw/G0
むしろ日本の方からIOCに韓国の参加拒否を打診できないのか?こんなゴミみたいなヘイト民族こっちから願い下げなんだけど。
0616スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:20:35.47ID:kS7RucAa0
美味しいの持ってきてね、あんまり辛いのだと、厳しいって
0617スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:38.13ID:kS7RucAa0
ケーキ美味しかったけど、ホイップ硬め気もするって外国人が話したって

ジェラード組とかシェフ系だからなぁ
0618ペルシャ(広島県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:24:49.85ID:Arz5yuHO0
小学校の時エホバの奴がこんな感じだったな
あらゆる学校用品や給食がエホバ専用にカスタマイズしてたわ
0619スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:29.90ID:kS7RucAa0
あの新ふりかけって、薬味???

辛さの上乗せみたい、間を置くと、辛くさ倍増

次の日とか下痢に
0620アビシニアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:26:33.83ID:a9JheJOG0
心温まるわ(´・ω・`)
0621ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:30:07.15ID:CWJy4gW/0
来なきゃいいじゃん
0623キジトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:14.79ID:CndHkfr20
いちいち言わんでもな
正直当たり前だし
0624スノーシュー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:17.57ID:M2xH7qwJ0
>>1
いや、お前らボイコットすんだろ?
0625キジトラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:24.61ID:IPTuBC4b0
食べ物はともかく、吸う空気まで用意することはできないでしょ。
いっそのこと、韓国はボイコットしたほうがいいんじゃない?
0626メインクーン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:52.77ID:cvgAK8620
あんまりお調子乗っているとソウルが東京よりも異常に放射線汚染されている事を
数値出して全世界に公表するよ
0627エキゾチックショートヘア(茸) [NG]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:53.84ID:ZUBOBkvr0
呼んでねーけど
0628クロアシネコ(四国地方) [CZ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:10.51ID:c7VTSaq60
韓国本国の原発の方がきちんと管理できてなくてヤバそう
0630キジトラ(邪馬台国) [MU]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:52.17ID:SX3715U/0
今更放射線量計測???
こないだまで年間何十万人も韓国人旅行客来て日本のメシ食ってたろ
アホか
0631バーマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:31.16ID:+2XzsDQ10
ボイコットすればお金かからないですよチョンさん
0632マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:57.37ID:vKqnyAVu0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部299・ 飯能・中山交差点エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この2日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0636キジトラ(邪馬台国) [MU]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:43.19ID:SX3715U/0
またこれは実際に放射線量がどうとかってより
日本の選手村でガイガーカウンター持って検査してる画を世界中に流したいんだろ
まったくクソな国だわ
0637マンクス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:53.35ID:0LF802VZ0
おまえら韓国人にコンプレックスでもあるのかよw
余裕のない負け犬の遠吠えだな
0638猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:28.88ID:CJTuw9kF0
ボイコットするんだろ来るなよハゲカスバカチョン
0640スノーシュー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:33.86ID:M2xH7qwJ0
>>637
え?
0641マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:09.83ID:9IY8h6ZG0
ええ? 入国させんなよ アホなの?
イミグレーション仕事しろよ 撃ち殺せよ
なんなら 俺がやってもいいよ
0643マンクス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:01:19.05ID:0LF802VZ0
>>640
え?じゃねーよ
負け組負け犬野郎が
0644三毛(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:05:27.69ID:3EV/0Z950
南朝鮮国内で南朝鮮人だけの五輪を開けよ。
そしたら全ての競技で南朝鮮人選手が金銀銅のメダルを独占できるぞ。
いいか?国体ではなくあくまで五輪として開催しろよ。
そしたら日本に来なくてもホルホル出来るだろ。
0645スノーシュー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:02.82ID:M2xH7qwJ0
>>643
は?
0647バーマン(四国地方) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:08:45.73ID:mipJch700
こいつらにこないと言う選択肢は無いのかね?ww
0648マレーヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:09:35.23ID:9IY8h6ZG0
頼む こんな反社会生物を
入国させんなよ 
命が惜しいよ 俺 
0649キジトラ(邪馬台国) [MU]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:11:12.61ID:SX3715U/0
>>637
有史以来、韓国人にコンプレックス抱いた日本人はさすがにいないと思う
0650アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:54.31ID:8ia2ErUD0
そこまでして参加しなくていいから
当初の予定通りボイコットしろ
そんなだからいつまでたっても寄生虫のプロレス民族なんだよ
0651パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:14.00ID:lxXarJ5r0
キムチが無いと発狂するからだろ?
0652キジトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:46.17ID:CndHkfr20
>>147
福島産品を絶対食べない人たち
0653ジャガー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:21:41.18ID:Znoxbw1b0
ただでさえ経済がヤバい状況なのに日本人を怒らせて無駄に税金使ってチョンの餌を空輸するって
本当に馬鹿だねぇ
近いんだから競技の時だけ日本に来れば良いんじゃねぇの
チョンがいるだけで空気が汚染されそうだし
0654黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:08.31ID:3UxRJzDr0
選手村には入りません。というのは許されるのかね?

有難いけど
0655(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:28:19.51ID:Jziv03eg0
五輪選手だけやってそれ以外を見捨てるパフォーマンスだよね
0657マンチカン(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:30:12.93ID:kTppEP+l0
自国の放射能汚染された食材を持ち込むのか
0658ラグドール(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:33:13.79ID:p2BIQ/UW0
>>1
東京のホテルとの契約交わしたってお前らは日本製品不買運動真っ最中でしょw

東京オリンピックへ何しに来るのですか?
0659しぃ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:34:31.39ID:v9QynPAj0
>>615
スポーツ交流を始めとした韓国様との仲良しクラブ継続が至上命題の反日役人共がいる限り
そんな大それた事は絶対にできません
0660オリエンタル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:36:33.30ID:/8x9kQuM0
>>1
来んな
0662しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:47:07.96ID:gwO2NgPT0
福島民で毎日福島産の米と野菜と魚食べて水を飲んでるけど日本舐めるな韓国は来るなと言いたい
0665茶トラ(家) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:58.99ID:rOFMYMi00
>>636
まあそれをもし期間中に世界に向けて放送したとしても
正しい結果を伝えるだけであればただの検査風景の映像だから勝手にすればいい。

もし何か捏造を加えたら韓国の政策であるディスカウントジャパン行為の一環だから
オリンピックの政治的利用として粛々と抗議の手続きを行えばよい。
0666トラ(山形県) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:01:40.34ID:v8pNV+890
参加して嫌がらせするの地球上で韓国ぐらいなんだけど一体どこの国だよw
0667スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:05:03.19ID:YM9vJvb80
韓国から持ってきた加工食品に禁止薬物が混ざってて騒ぎになりそう
0669サビイロネコ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:13:57.77ID:1UshWOWv0
いや来なくていいからマジで (´・ω・`)
0670ウンピョウ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:24:46.57ID:zxRJ6IKo0
ボイコットしろ糞が
0672マレーヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:31:28.46ID:usaeqQYR0
>>14
外交官特権で隠して持ち込むつもりだろ
0673イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:01.29ID:E7eaViKJ0
ホテルがニンニク臭くなりそう
0674シャルトリュー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:49.25ID:cN/TPYTN0
>>1
汚鮮されるから来ないでください
0677キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:52:53.94ID:B2JPAfBo0
韓国から空輸って税関で止められたらどうするんだろうw
ボイコットはようw
0679ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:55:20.75ID:s2X0vxTI0
新大久保でキャンプ張れよ
0680(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:55:24.79ID:RCG+L1+b0
日本で寄生虫入りのキムチ調達はできんだろうしな
理解する
0682シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:18:53.05ID:ZbZByeDx0
ジーソミア破棄破棄詐欺
オリンピックボイコットするぞするぞ詐欺

何度俺たちの期待を裏切れば気がすむんだよ文さん…
0686ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:18.68ID:lvwyQiEs0
来るの?
0688カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:42.36ID:I9KUDQpJ0
在日電通に乗っ取られたNHKはオワコン
0689ユキヒョウ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:07:17.85ID:XBgkdP7l0
これはいいんじゃないの
0690アメリカンショートヘア(長崎県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:09.94ID:CGZTin4P0
韓国選手だけが次々と倒れていく未来が視える
0691ボンベイ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:09.80ID:NU5aBxj80
放射能怖いなら来なきゃいいのに
0692ボブキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:27:52.41ID:L8AY5DMP0
来るなよ
選手が将来癌にでもなったら絶対日本のせいにするぞこいつらw
0693エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:34:14.16ID:CRHvPlXk0
ボイコットするんだろ?
はよせえや
0694マーゲイ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:48.88ID:D9QiTGsd0
来るの?
0695アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:24.80ID:Qw2VfBJF0
各種嫌がらせを止めてほしかったらコッチの要求に応じろ
とチョソは言いたいんだろうな
0696セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:18.59ID:AuXWTCSH0
汚らわしい。朝鮮人は来るな。
0697アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:45.91ID:bO9Ai1Q50
ガイガーカウンターw
放射線と放射能の違いもわかってないパカw
0698アムールヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 23:59:51.27ID:1I4iiDQg0
わざわざ福島産出すのもおかしな話だわな
0701スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:35:18.43ID:zys/+5LJ0
いやいや、そもそもなんで出る気でおるん?
0704パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:45:42.61ID:bfP8Ewl50
日本の水には放射能が入っているから、飲む事はもちろん調理にも使わない方がいい。シャワーや風呂にも入らない方が良い。
0707バリニーズ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:39:12.21ID:Jhooh6v70
いや、試合の時だけ来たらええやん。
何を堂々と嫌がらせしてるんや。
0709コドコド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:42.10ID:5lHbyjMD0
年間700万人も旅行に来てたくせに、いざ相手に気がないとわかると豹変して刃物を振り回す。
こんな人間が4000万人もいりゃそりゃヘル朝鮮だわ。
0711アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:54:39.77ID:gsck7u2AO
>>706
韓国人? 朝鮮人のことかな? チョンコの
0712ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:55:13.64ID:zGdE+Q/b0
うんこレア喰らうからね💩
0713ロシアンブルー(東京都) [PK]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:56:49.02ID:P0qmo6YA0
韓国チームだけが入るホテル・・・ドーピングとかしそうですね
0714クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:03:13.32ID:3D9ALaZm0
都内の韓国人がやってる韓国料理店でも行けばいいのに
赤坂なんて歩いていけるだろ
0715オセロット(上野國) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:09:27.39ID:KSxfZw2a0
新国立競技場のお粗末さ知ってから来るなとか偉そうに言えない感じになったわ
いや、来なくて良いんだけどさ
0716シャム(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:09:32.51ID:kPjjrSzO0
ボイコットじゃねぇーのか?
喜んでたのに
来なくていいよ、お前んとこが絡むと何もいい事ねぇーから
0717(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:11:00.72ID:5butfH5l0
韓国はボイコットするんじゃなかったのかよ
せっかく爽やかな大会になると期待してたのに
0718バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:14:22.83ID:+IGJIUFe0
お前ら参加資格ないから
0719イリオモテヤマネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:15:29.07ID:sjGeEgmN0
韓国以外に懸念を公表してる国ってどこ?
北?
0720エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:32:20.74ID:N64jZRUJO
まだボイコットしてねぇのかよバカチョン
さっさとしろ
0722スフィンクス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:40:25.35ID:K9bCTxTu0
いやがらせ
0723アフリカゴールデンキャット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:55:18.73ID:YS9uVO+f0
ボイコットしないなら日帰りでよくね?
馬鹿なの?マジで?
0724マーブルキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:56:49.30ID:koP74UWX0
>>1
キムチ食ってろよ、
てか来なくていいぞ朝鮮土人
0726ツシマヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:03:39.34ID:OVUQ1tFk0
福島の食材使うとか嫌がらせにも程があるだろ。まあ全量放射能検査して出すんだろうけど
0729しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:45:55.39ID:7Wc8Tlqj0
北朝鮮に万景峰号借りて沖合停泊すればいいのに
0732サーバル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 05:26:44.30ID:QHHiixaF0
そんな事しなくてもボイコットすればいいだけの話
0733ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 05:29:17.10ID:hAKBpyOt0
>>14
あいつらは嫌いだがその批判は的外れだろ
韓国国内で禁止されてる8県を除けば韓国国内と同じにできるんだから
0734メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 05:49:14.17ID:Zi49f/kC0
これってにほヘイトじゃないのか?
0737カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 06:52:22.93ID:54GUb5Da0
あの水 好きなだけ使っていいからよ!
遠慮すんな。
0738マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 06:54:01.50ID:UZ38rN/20
在日韓国大使「すみません、ウリたちはずっと日本食材使ってきたんすけど…」
0740セルカークレックス(家) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 07:11:52.02ID:O/nWCD+m0
この調子だと競技中もゴネまくるんだろうな
楽しみだ
0742デボンレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 07:56:13.77ID:PDMHXFDT0
>>1
来なきゃいいのに
0745黒トラ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:09.05ID:hCFOo+0W0
>>729
日本国政府の対北チョン制裁で日本の港に入港できない
0746イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:54.28ID:LIkBNIQQ0
来るつもりなのか
厚かましいチョン
0747ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:23.87ID:jWXYSLWY0
ってか、ボイコットしろよ、ヘタレな国だな。
誰もお前らが来る事なんで望んじゃいないから。
0748ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:13:27.61ID:5XvtJNjP0
(・∀・)カエレ
0749ヨーロッパヤマネコ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:16.83ID:YUms0AB00
無理して来るなよ!
0750ボンベイ(広島県) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:05:01.60ID:Qrh+BdFl0
広島住みだが俺だって福島産なんか食べたくないわ
0751茶トラ(富山県) [TZ]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:45.14ID:4SMgfHal0
ボイコットするのになんで食事の心配する必要があるの?
来るだけで韓国人は放射能に狙い撃ちにされるんだから来ないほうが本当にいいよ
0752ウンピョウ(茸) [GR]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:07:35.56ID:JMyMrlKv0
>>750
ヒロシマのもんも食べれないだろ
0754白黒(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:08:05.18ID:UcG95nLa0
差別すると在日が可哀想じゃないか
面倒を見てやれよ
0755(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:16:15.06ID:QByJ3Epp0
じゃあ最初からボイコットしたらどうなの?
日本は放射能で汚染されてるから大韓民国はボイコットすると
文在寅が世界に向けてコメントしてみろよ
0756ボンベイ(広島県) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:16:32.58ID:Qrh+BdFl0
>>752
なんでもいいから福島とその近辺の物食べたくないんだよ
それは好みなんだからこの韓国人達にも好きにさせてやれ
0758バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 12:27:46.78ID:JtOoVjGl0
どうするんだろうね。アフリカ豚熱(豚コレラ、ASF)の本場だし、豚に限らず一切の食品の
持込拒否を合法的に叩き付けることも不可能じゃない?
0759キジ白(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:07:41.37ID:bH+kCyMt0
鮮人のいないグリーンなオリンピック
0760スフィンクス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:49.30ID:PNfNPO0r0
韓国は今年もリスカブスでございます
0763チーター(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 17:05:39.46ID:PN/RJ9UVO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!!
0764スミロドン(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:16:02.77ID:F/x/dBSs0
これは仕方ない
うちもそうしてる
0765チーター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:22:42.12ID:U6yIaVLY0
 
ボイコットするんだろ?さっさとやれや!

有言無実行の間抜け バ 癌 チ ョ ン 即 死 www
 
0766アビシニアン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:35:24.88ID:HGjBhl5R0
しかし冷静に考えたら、
そんなに予算あんのかなあ
0767スナドリネコ(山梨県) [JP]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:56:17.16ID:zgVzf9+g0
え?参加すんの???
0768キジ白(茸) [EU]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:01:47.59ID:LfkE8zoy0
むしろ今から共同開催宣言しそう
0770セルカークレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:06:49.02ID:tr0yNeac0
選手の宿泊施設になぜか韓国が立候補してなかったっけ?
0771オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 04:07:49.03ID:aalSBcYE0
またこいつら電気ケトルで辛ラーメン作って食うつもりだろ
ホントもう来んなやバカチョソ
0773ジャガー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 04:35:14.19ID:es/e+v4Q0
参加するつもりでいるのかよ
0774カナダオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/04(土) 10:38:46.45ID:SyrZXoaX0
>>113
浦島はもうないぞ
マリナーズコートは食堂ってか広間はいくらでもあるしグランドホテルあたりでどうだろう
0775ボルネオウンピョウ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 13:54:01.32ID:4cxoP1Qt0
自分たちだったら、ライバル国の料理に
毒入れると思ってるんだろ
そうだったら、逆の立場でやられると
思うのも納得だわな〜
0777ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:18.91ID:AcMjjwcn0
777
0778スミロドン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:53.01ID:Uv+I2wn10
韓国チーム内だけでノロウィルスが大流行するのか?
韓国チームはそのホテル以外の便所を使うなよ。
0779アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:35.59ID:6KY7vZ+30
さっさと在日引き上げろや
そんな危険な国に同胞置いとくな
0781クロアシネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 16:21:36.02ID:jLs3HrLb0
財務省のLC止め
韓国人に信用供与は不要

外務省のビザ制限
反日する国は無用

(°Д°)
0782クロアシネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:53.14ID:jLs3HrLb0
財務省のLC止め
韓国人に信用供与は不要

外務省のビザ制限
反日する国は無用

こっち見んな (°Д°)
0783ジャガー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 20:18:21.36ID:wQRvhXyB0
急性白血病
A 手術した人
B 手術しなかったけど処置した人

平成26年度 A 134件  B16419件
平成25年度 A138件   B 15056件
平成24年度 A 83件   B14176件
平成23年度 A101件   B13369件
平成22年度 A 95件   B11172件 ←福島第一原発事故
平成21年度 A 0件   B 7400件
平成20年度 A 12件   B 7037件
平成19年度 A 26件   B 6435件
0784エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/01/04(土) 22:53:17.99ID:PqivV4IrO
ホテルを借り切って食事を出さないと選手村のレストランで食う朝鮮人が続出するだろう

日本中(+世界)から選りすぐりの料理人が開催国家の威信を背負って提供する料理の数々、
それを食わせないよう拉致監禁状態にしないと朝鮮側の反日侮日キャンペーン部隊の役員の面子が丸潰れ
0785茶トラ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/04(土) 22:59:16.86ID:a9ccNClG0
日本人だって嫌だ毒まみれの東日本食品なんて
0786オリエンタル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 23:02:51.48ID:WBzJX0Op0
winwinじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況