X



タイタン社長太田光代「太田光とは3年以上セックスしてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーミーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:22.92ID:LLu73qD90?2BP(5000)

太田光代氏が元日に爆弾発言 「夫と3年以上やってません」 https://news.livedoor.com/article/detail/17608121/

お笑いコンビ・爆笑問題の太田光の妻であり、彼らが所属する芸能事務所「タイタン」の太田光代社長がツイッターで夫婦の秘密を暴露し、「社長! 酔ってますね」とフォロワーが慌てふためいていた。
12月31日深夜の『JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)を聴きながら、思わず愚痴ってしまったらしい。

『JUNK 爆笑問題カーボーイ』でリスナーからの質問に答えるコーナーに入った午前2時過ぎのことだ。ゲストの鬼越トマホークが自分たちの構成作家(20代前半)は笑福亭鶴光のラジオ番組も担当していることを明かすと、
伝説の『オールナイトニッポン』パーソナリティである鶴光のラジオ番組を若い構成作家が務めていることに太田は「まじで?」と驚きの声をあげた。
すると「鶴光さんも最近、下ネタの出が悪いから作家に頼っているという…」「綺麗な女の人を見ても、そんなに見ない」と鬼越トマホークの坂井良多が毒舌を吐くと、
「そんなに性欲が無くなっちゃって、枯れてきたんだ」と田中裕二が納得し、太田も「アハハハハッ」と大ウケしていた。

このやり取りがあった直後、『太田光代(ota324)ツイッター』に「夫婦間の問題なんですが。夫が三年以上、立ちません!」「どうしたら良いのでしょう」「ちなみに、三年以上! やってませんけど」と驚きの投稿があり、フォロワーはかなり驚いたようだ。
「その…えっと…はい」「酔っ払った勢いで大変なこと書いていませんか笑」「新年早々すごいですね。三年前できたならいいじゃないですか」「バイアグラはどうでしょうか」
「3年ならまだ短い方でしょ? 世間では10年20年ざらに居ますよ」と戸惑いや励まし、エールと様々な声がリプライ欄に届いている。
0002イエネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:45.03ID:LVbL2g5d0
三年前はしていた定期
0004セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:04.80ID:Y6NXfNWC0
くっさ
0006オリエンタル(庭) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:32.57ID:YlBtQy820
セックスレスの夫婦なんて珍しくもないだろ
0007オシキャット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:39.22ID:2qdt4quh0
3年前やったの・・・
0008サーバル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:47:35.61ID:R0DSqNrT0
僕の松茸はいかがですか?
0014イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:57.55ID:JHXWLDVH0
心配するな嫁以外では立つから
0015(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:49:12.49ID:0rxnFrii0
勃たなくなった理由が太田光にあるとなぜ断言できるのか。
0018ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:51:48.67ID:z4nDWQA70
鬼越
太田さんって漫才ではテクニカルじゃないっすか
太田
セックスだってテクニカルだからね
鬼越
やってんっすか    光代と
太田
光代ととか言うな
鬼越
太田さん童貞ですよね
太田
童貞なわけないだろ
0019しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:52:26.65ID:a72aVNMB0
老いた者同士セックスしてる方がおかしいだろ
穴があればなんでもいいのか?
0020スノーシュー(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:52:47.12ID:6q/NIm380
3年前やったんだ、すげー
0021ソマリ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:55:09.15ID:rwTYNWIX0
ブスだしな
0025ボルネオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:33.18ID:4hBacO+h0
あれで勃てれる大田がすげーw
0026ぬこ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 07:59:27.93ID:7druHH6L0
むしろ3年前最後のセックスはどんなきっかけで…
いや、知りたくね―わw
0029マーブルキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:04:42.12ID:KOeAMnu20
子供がいないけど、太田が種無しなのかな?
0030マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:06:03.59ID:5JpWN8ja0
種無しと玉無しでいいコンビじゃないか
0031アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:06:19.19ID:k0dCU2CN0
そりゃ少子化になるわw
0032バーマン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:06:47.06ID:M+xVb4QI0
あの年でまだセックスとか言ってる方がきつくね?
0033スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:08:01.66ID:IOsGK0DN0
セックスしようとしてないのではなく、立たないだからなw
まあ人を笑わせる仕事の連中は精神病むらしいからなw
0035ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:08:44.17ID:aa7mAxhj0
>>8
おまえだれでもいけるんだな
0036コーニッシュレック(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:09:00.25ID:fj/O0uvd0
嫁とはしてないだけ
0037(光) [PK]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:09:42.44ID:+UUHHY6Q0
>>8
何そのピーナッツみたいなのしまえよ。
0038白黒(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:10:24.90ID:bKIYk5os0
50越えたババアがセックスレスって
そらそうだろ
報告されるまでもないわ
0043ヒマラヤン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:16:20.01ID:uRzJPAcs0
3年前ぐらいはやってたのかw
0044ハイイロネコ(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:16:51.31ID:oMlugIFu0
太田って嫁とはしないけど嫁がNTRされてるの興奮してシコってそうなイメージ
0047チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:18:14.63ID:AEUU2deE0
想像してごらん
50代の光と光世のセックス
0049セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:22:54.30ID:Y6NXfNWC0
田中とはホモセックスしてそう
0050パンパスネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:25:22.33ID:0/aqdB730
これは不要な情報でした
0052オセロット(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:26:17.03ID:TIMeuQ8E0
なんで夫婦で名前似てんの?偶然?
0053サビイロネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:26:20.84ID:vsvN5AqS0
>>16
その場で気絶してもおかしくないくらいだよな。
0054ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:26:47.71ID:aJqW/ahi0
GTOのキャラに似てるけど名前が思い出せん
クワってなる子(´・ω・`)
0055しぃ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:27:14.64ID:tG8UVQqG0
同じ家で一緒に生活していると性欲はわかなくなる
これは本能みたいなもんでしょうがない
0056マーブルキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:29:04.71ID:KOeAMnu20
>>16
ゴツン
0059スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:29:54.61ID:P3wc6PQg0
誰得情報
0060オセロット(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:30:10.51ID:TIMeuQ8E0
>>16
これで死んでたらよかったのに
0061マーブルキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:30:24.11ID:KOeAMnu20
太田の子供がどんな変人になるか見たい気もするが
0062ラガマフィン(千葉県) [PE]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:32:37.84ID:k3aWopPN0
キモオタ同士やるのは禁止
0065アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:35:09.33ID:mqpAk4sm0
えーーーーーー!
3年前はやってたのか!
0066アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:35:53.85ID:mqpAk4sm0
>>61
太田って、子供居るの?
0068コラット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:37:52.82ID:f8ba7tuU0
え、おれ46歳だけど、年上の嫁(52)とは
頻度は減ったけど月に1〜2度はセクロスしてるで。
たしかに勃ちはわるくなったなー。
同級生きいても、まったく勃たなくなった人や、
ED治療薬のおせわになってる人や、パパ活の若い子相手に元気なやつもいる
ちょうど、分かれ目の世代なんだだと思うヨ。
0069スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:39:41.24ID:boGiBNFT0
そういやここって子供いないんだっけ?
0070マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:43:30.93ID:DQqbQ1VK0
昔はアイドルだったんだろ
0071オシキャット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:44:34.35ID:OTToX3uP0
>「社長! 酔ってますね」

え??
これのどこが慌てふためいてるように聞こえんだ?
ネット記者も他のマスゴミ同様大概やな…
テレビやラジオ聴いて書くだけの仕事オラもやりたいなぁ
0073コラット(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:45:20.24ID:YpWZDiEb0
若い頃はグラドルみたいな仕事してたんだっけ?
0074ジャガー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:45:27.30ID:76Jy4tOl0
夫とは、、、ね
0075コラット(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:46:54.99ID:YpWZDiEb0
岡本夏生と蓮舫とZARDのボーカルと組んでたんだよな
0077縞三毛(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:48:11.69ID:gG7ivyJL0
3年前はしたのかよw
0078ロシアンブルー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:50:59.75ID:Ys735pJj0
あんな頭おかしい奴と一緒に生活出来るだけでもすごいと思う
0079ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:53:01.27ID:MvpqYvDh0
>>16
右手が転倒に対して全く機能してないの歳のせいかね
0080ベンガル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:34.75ID:3SY4CXWm0
ババァのセックスした、してないの話を聞かされるのは
何ハラスメントなんだ?テロか?
0081イリオモテヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:00:02.78ID:F6AY6B9x0
逆レイプみたいなもんだろ
0082ターキッシュアンゴラ(海門の島) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:02:51.65ID:ZQg6jdiJ0
どちらもかなり気持ち悪いから
お互い、そこまでして無理する必要は無いですよね

基本的に仲の良い夫婦でいて、セックスはその気になれる
相手とすれはいい
……お金はあるんだしwwwwww
0083スナネコ(島根県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:36.75ID:A7aVjpTg0
気持ち悪い
0084ジャガランディ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:07:24.01ID:HHzAO0mj0
光代は田中とすりゃいいじゃん
0088(兵庫県) [TH]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:24:34.70ID:Tel8mckk0
金たま片方無くても写生できるんか?
0089チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:37.41ID:AEUU2deE0
>>84
コンビで両方、元グラビアアイドルと結婚したけど山口もえのほうが勝ち
0092ライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:33:14.79ID:Z2N0Unk40
意味はわかるけど文章が酷い
誰も注意する人いないの?
0094オシキャット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:02.59ID:2qdt4quh0
>>90
わかる
0095スペインオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:10.44ID:m27mgwp90
枕営業すりゃいいじゃん
0096スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:35:40.56ID:ZDh/g0uc0
>>89
光代ってグラドルだっけ?芸人じゃなかったっけ?
0097シャム(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:13.84ID:7BXDOlw/0
きっついわ
0098イリオモテヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:16.39ID:ocdDoPdC0
>>37
いや今回はそいつのバカ松茸に頼ろう
0099(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:40:08.67ID:qMS85d+C0
え!
4年前は した! てことかよ!
0101エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:43:40.75ID:YbYZUZM80
ヒント、オナニー
0102チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:44:22.34ID:AEUU2deE0
>>96
蓮舫、岡本夏生でググれ
0104ジャガランディ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:26.09ID:2nKvsAzD0
ヒント太田光とは
0105エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:55:14.22ID:OEUau0RL0
太田と田中はデキてんだろ?
0106(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:56:07.23ID:kAyd2PIi0
>>16
くもまっかなる
0107デボンレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:21.52ID:55QV7xSu0
>>39
麻雀も強いんじゃなかった?
0109アメリカンショートヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:14.50ID:jEwjKKLD0
正直やれるわ
0117マンクス(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:53.03ID:Y5lZITUp0
光がマグロの騎乗位しか想像出来ない
0118イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:06.38ID:4uXcs5zf0
太田って若い頃から性欲ないイメージだな
0120ターキッシュアンゴラ(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:17:07.94ID:1wWtci6d0
なんでこの二人結婚したの
相方の玉無しより意味わからんのだけど
0121チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:17:55.93ID:3GNnWqhD0
情報の暴力
0122ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:18:39.35ID:UpneEHwH0
精力弱そうだもんな
0123しぃ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:18:44.36ID:+Vwot8Bo0
蛇みたいな交尾してそう
0124クロアシネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:15.38ID:x+yNXdMU0
正月早々気分が悪くなった
0125(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:32.41ID:9yP1Lrje0
田中の嫁と比べて圧倒的に面白い
顔は魚に似てて面白いし、アーリンとか抜かしながら太田の自室の壁を破壊するのも面白い
嫁までも笑いの要素にする笑いを追求する姿勢は芸人の鏡
0126マーゲイ(家) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:27:48.41ID:IRBDvdyb0
>>16
コウメ太夫がいるだけでわらえる
0128ヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:48.59ID:F2izL17h0
3年前にやってたのが意外。
太田は性欲感ないから下ネタがなんつうか響かん。ただセクハラ感でないのもあるからテレビ演者としては得かも。
みのもんたとか下ネタいうとセクハラ臭すごいし。
0129コドコド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:55.73ID:rQDGFD3d0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0130サバトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:29:31.06ID:5heRlTME0
こいつで勃起するとかやべーな
0131オシキャット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:51.47ID:OTToX3uP0
>>91
田中は?
ねぇ、萌を田中は孕ませた田中は??
0134コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:33:33.67ID:+2K7UsfC0
この年でやってる方がおかしいだろ
しかも途中からは不妊治療の人工授精とかに移行してたんだろ
0135しぃ(家) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:34:06.10ID:CvfPxzAK0
>>132
ファーザーwww
0138コーニッシュレック(山口県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:36:00.60ID:OFnFbz120
>>16
このゴミは死ねば良かったのにな
0139オシキャット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:36:38.23ID:OTToX3uP0
太田って、芸人仲間と光代の自宅で飲んでそのままずっと居座った逸話があるよな
0142茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:09.02ID:1C5RSZJP0
>>16
これ見るとプラスマイナスのキチガイ度がよくわかるな
0143サビイロネコ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:43.02ID:KvtCjdQL0
>>132
こんなにイケメンではないのじゃよー!はにゃにゃ
0144ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:01:36.64ID:ucvxiE5k0
両方一度でもしたのがすごい
0147(家) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:11:24.36ID:sD+hbFiD0
>>2
ホントよくやれるよな
どっちもキツイぞ
0148ヒョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:15:52.96ID:uP3sNM5N0
太田光代も元芸人だったような
0149トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:16:20.22ID:URf98Ec70
>>21
若い頃は可愛いよ
0151ハバナブラウン(佐賀県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:19:05.08ID:5BlXgGsq0
裏を返せば3年前のセックスを覚えているということになるんだが…
気持ち悪すぎる
0153ロシアンブルー(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:48.29ID:yx6OFMtO0
10年以上ってなら分かるけど
3年前によくやれたな
0155カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:37.37ID:emhjl0UPO
たった3年かよ
てか同じ系統の顔通しで気持ち悪いよ
0156サーバル(家) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:28:36.22ID:w2VYPcwK0
>>114
いや、右端にいる白スーツ赤ネクタイのデブも頭売った瞬間、あっ!と反応が変わってるぞ
0158マレーヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:33:40.16ID:e5rdDiNN0
3年前やったのかよきめえ
0162オシキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:40.86ID:s2rOoYUu0
太田光がいると収録が長くなるからヤダと芸人が言っていた
0164マーブルキャット(東京都) [LB]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:01.88ID:dkJAf2ac0
ttps://i.imgur.com/iRCo1hK.gif
0165デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:33.09ID:yY1JL48W0
3年だけかよ
0166アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:40.23ID:8ia2ErUD0
お互いに必要ないだろうな
空しい生き方だが
0167ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:26.19ID:DS8gwteE0
>>16
これで死んでたら死んだ後も笑ってもらえるお笑いのレジェンドになれたのに
0168パンパスネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:27.02ID:26wk74Na0
>>16
これいつみてもわらえる
0169パンパスネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:13.10ID:26wk74Na0
>>61
もったいないよなー
絶対キチガイだわ
0170ジャングルキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:16:36.65ID:uGY/blWp0
太田って何であんなキャラになったんだ?
ポンキッキーズの時と比べてブレーキ効かなすぎだろ
0171マレーヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:14.35ID:I7z4rZ1Q0
>>57
ちんげの三角ゾーン丸写りやん
0175ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:31.21ID:4INxLpze0
まぁ普通だろ
0177ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:33:25.20ID:+aGeOB0e0
誰得なんだよこの情報!
0178セルカークレックス(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:34:26.76ID:keYhvVCv0
これ聞かされる方がセクシャルハラスメント受けてるんだが。
0179チーター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:37:10.14ID:oGXlUIav0
>>61
太田今からでも若い愛人でも作って産ませりゃいいのに
太田は子育て楽しめるタイプだと思うのに残念だ
0180スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:40:34.15ID:Jnpm+wX/0
>>16
かなり危険だが体張ってるとこは評価する
0181ターキッシュバン(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:42:30.16ID:o9m9j6nF0
>>132
ファーザーのモデルは伊武雅刀だと思ってた
0182オシキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:38.19ID:ObwWs0y1O
そら今でも美人だと思うし、ヤレだけならヤるって人はいくらでもいるだろうが、
ずっーーっと一緒にいて、酒に狂う姿みせていたり旦那側の年齢的なことで萎えたりと色々あんだろう。
0183トラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:23.69ID:cq0G2pnU0
じゃあ太田は誰の子なんだよ!(怒)
0188アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:12:10.82ID:tJymjyGc0
どうでも良い
0191セルカークレックス(百万畳の稲穂の村) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:16:41.22ID:keYhvVCv0
若手時代に、太田光は自分から光代の部屋に入り込んで
同棲になってる。

今思うと、女郎蜘蛛の巣に特攻するハエみたいな蛮勇。
0192スナドリネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:36.94ID:QAACu9aL0
もう上がってるもんな
0193マンクス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:21.08ID:nf0mwJlk0
太田はちくわとでもやってろ
0195サビイロネコ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:33:08.12ID:NCxZTaXq0
>>190
不妊治療してたからな
どうでもいいけど
0196オリエンタル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:24.80ID:+ucHtofo0
やってたのかよ!!
0200トンキニーズ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:04:54.69ID:8eN6YYOC0
太田光代に立たないだけだろ
0201イリオモテヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:34.10ID:jyXzsUmd0
むしろ5年以内にやってたのが衝撃
0202ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:06:36.64ID:MlpCqqc20
むしろ3年くらい前はやったのかよ…オゲゲー!
0203ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:04.83ID:KyZH1qDV0
たぶん浮気してるか風俗行ってる
0204サバトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:22:14.86ID:5heRlTME0
>>200
太田はやりたいらしいぞ
やらせてくれないから光代が寝てる横で4545してるらしい
0205ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:24:29.90ID:fXgzCoAI0
光代のクリ吸いまくっていかせたい
その後俺の18センチ砲で突きまくって潮吹かせたい
0207アフリカゴールデンキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:53.07ID:wJIknjph0
俺も下の子が出来てから15年くらいカミさんとはやってないぞ
カミさん以外となら時々あるけど
0210キジトラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:35.24ID:tBFOrxpN0
セックス指南書書いてた先祖の弾正が嘆くぞ
0212ライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:26:45.31ID:f06cw9Ys0
俺も中折しちゃうんだよな
0213ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:42:59.35ID:g/6T+Qr+0
君と一緒にいたいと望んでいるのは俺なんだ
どうか君にもそう感じてほしい
嫉妬や悲しみを感じながら待ってたんだ
ただ君の傍に居たいんだ
0215ハバナブラウン(北海道) [JO]
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:55.83ID:MTYDmruu0
子供いたら普通でないのか
0218ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:23.30ID:7l2XHxe40
嫁がブサイナな奴って

何なの?マジでwww
0221ジャガー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:20:28.04ID:onFih2co0
きしょすぎる
0222ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:24:58.81ID:6mSySJOf0
>>206
萌の連れ子2+1=3人いる
0223ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:11.99ID:6mSySJOf0
>>75
酒井泉?は?
0224シンガプーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:40.72ID:INq0eJcd0
3年前、何が起きたんだ
0225エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 00:29:22.00ID:4nyO4Rrl0
太田光代はギリ抱けるな(´・ω・`)
0226ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:13:07.54ID:+bzbQsK30
これ程しょうがないという言葉が似合う話も珍しい
0227ツシマヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:14:00.97ID:OVUQ1tFk0
逆に3年前までやってたのがきもい
0228スミロドン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:16:00.31ID:2VtxhzMX0
別にせんでもええやろ😅
0229ツシマヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:19:53.52ID:OVUQ1tFk0
太田の嫁と5回やったら杉本綾と1回出来ても断る
0230ボブキャット(空) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:25:00.59ID:Y+SvjqiD0
鶏ガラ見て珍古勃つ野郎の顔が見たいってばっちゃが言ってた
0231ベンガルヤマネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:28:29.64ID:F355MzqQ0
>>1
三年前にはやってたのか!
そっちのが、衝撃だな(笑)

知りたくも無い無駄知識を押し付けるなよ、ババア
0232マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 01:34:41.76ID:X2TdUypj0
優位性を保っていた相方の田中があんな美人を貰ったら
そら古女房とする気は起きないだろ
0233白黒(庭) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:03:42.57ID:iPlHdNN/0
何歳までしなきゃいけないの?
0234ピクシーボブ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:53:04.37ID:mZPiueDD0
変わるんだ変わるんだ無敵のロボに
0236縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:02:38.72ID:Fgulnkef0
>>16
何度見ても右の白いデブが頭打つとこ見てるのにずっとはやしたててて気持ち悪いわ
0239チーター(家) [GB]
垢版 |
2020/01/03(金) 06:34:16.40ID:HSQdZ3wy0
新年早々くだらねぇ

3年前に太田が光代の上で腰振ってたんだぜ
どんな顔しながら腰振ってたのかねw
0240クロアシネコ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/01/03(金) 06:58:33.60ID:2+MdJ7dV0
誰得情報
0242コラット(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:38:59.09ID:79qviPI50
三年前はやってたの?
三年前でもこの二人48ぐらいやろ
オエッ
0245スナドリネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:07:17.32ID:xDy7J+fU0
むしろ3年前に奥さんと出来るもんなんだな、と太田光に感心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況