X



車椅子乗ってる人ってなんで健常者にならなかったの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:21:56.60ID:TcQz5HR+0
上級だぞ
0004ヒマラヤン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:22.58ID:BkUkB+Ff0
>>1
(^ω^)!?
0006ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:36.64ID:OAumAh/Z0
ザイニティもよく障碍者年金の為に車いすに乗ってるよなw
0007スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:59.43ID:RHoYgTn60
でも美少女だったら?
0009アビシニアン(中部地方) [HK]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:04.73ID:rUeCseYr0
車椅子乗ると並ばずに飛行機に乗れたりするぞ
健常者こそなんで車椅子乗らないんだ?
0010スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:19.86ID:5OpyqPlG0
乙武ってなんでわざわざ両手両足切り落としたの?
0011サバトラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:27.39ID:NwsLMYTv0
足なんて飾りですよ
0012マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:28.72ID:Tv5TRHNM0
車椅子の外出を禁止しろよ
0013ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:50.80ID:rkMn8IeX0
さすがネトウヨ脳。健常者だったら車いすなんか乗らねえよ。
0014エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:28.05ID:TwRKBwNI0
歩いたほうが速くね?
0015サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:33.42ID:xTUyHh/T0
車椅子乗ってるからって健常者じゃないとは限らんだろ
0016スナドリネコ(京都府) [MX]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:37.54ID:ozDCOUB+0
こういうスレはよくない
0020スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:31:09.00ID:DxTmgc2O0
ディズニーランドで車椅子乗ってると並ばないでいいから健康体なのに車椅子乗ってた人居たよね
0022ヒマラヤン(家) [ES]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:38:15.42ID:aQzmucsd0
>>1
在日ってなんで日本に来たの?おかしくね?
なんでそんな選択できたの?
0023ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:40.16ID:IXoipBSG0
こんなとこで質問してないでマスゴミみたいに本人に聞いて来いよ
0024サバトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:01.67ID:QYa6sOEb0
それよりメガネやコンタクトつけてるくせに健常者ぶる方が悪質
0025マンチカン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:20.04ID:MQh/ILoX0
>>1
事故や病気で車椅子生活になる事だってあるわ。
何言っている?
0027(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:24:58.77ID:67u8q2J60
>>10
サイコザクに乗りたかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況