X



金正恩「避妊禁止!必ず中田氏せよ。中絶もダメ。あとコンドームの輸入禁止な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:42.62ID:aqmGZC380●?2BP(3112)

韓国統計庁が発表した「2018北朝鮮の主要統計指標」によると、北朝鮮の合計特殊出生率(1人の女性が15歳から49歳までに生む子どもの平均数)は、
2005年から2010年は1.99人だったのが、2010年から2015年は1.95人で減少傾向にある。

米中央情報局(CIA)のワールドファクトブックに掲載された、北朝鮮の2018年時点の合計特殊出生率は1.94人。
韓国の1.27人、日本の1.42人に比べるとまだ高いほうだが、少子高齢化が確実に進行しつつある。国連人口基金の資料は、北朝鮮の生産可能人口は2020年を頂点に減少するとしている。

少子化の最大の原因は経済的な困難によるものだが、北朝鮮の中で最も豊かな首都・平壌ですら少子化が進みつつあると、現地のデイリーNK内部情報筋が伝えた。

「子どもを産んだところで(経済的な問題で)まともに育てられない」

情報筋によると、最近、平壌市民の間ではこのような認識が拡散している。そのため、結婚しても子どもを産もうとしない人が増加。
経済的な問題を考えずに出産する人には「愚かしい」との言葉が投げかけられるという。

逆に幹部の子女は、経済的な心配がないので結婚すればすぐに子どもを産もうとする。
このような状況で、周りからは徐々に子どもの姿が消えつつあるというのが情報筋の評価だ。

当局は、深刻化する少子化を座視しているわけではない。2010年に制定した女性権利保障法は、多胎児を妊娠、出産した女性に対して次のような特恵を与えると定めている。

第50条(出産の自由) 女性は子どもを産む権利、産まない権利を有する。国家的に女性が子どもを多く産んで育てることを奨励する。
三胎子(三つ子)、多胎子(双子以上)を産み育てる女性とその子どもには、担当医師を置き、住宅と薬品、食料品、家庭用品を無償で供給するなどと特別な配慮と特恵を与える。

また、北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は、2018年3月8日の国際婦女節(国際婦人デー)に関する記事「社会制度と女性たちの運命」で、自国の出産奨励策を次のように褒め称えている。

偉大なる領導者金正日同志は次のように教示なさった。

「わが人民は社会主義制度がいかに尊いかということを実生活を通じて深く体験しています」

国家からわが国の女性たちはいかなる特恵を保証されているかということは、平壌産院を通してよくわかる。

首都の女性たちはもちろん全国の女性たちが、先端医療設備と現代的な治療条件が充分に整えられた平壌産院で誰でも無償で医療奉仕を受けている。
女性たちが受ける特恵はこれだけではない。

子どもを産んだ後、すべての母親には天然物のハチミツが与えられ、三つ子、四つ子の妊婦の場合は、
産院に入院してから退院するまでの数ヶ月間、毎日肉類、卵類など栄養のある食事が供給される。



https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200101-00157291/
0002キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:53.60ID:aqmGZC380?2BP(2112)

>>1のつづき

ところが、現実は全く異なる。記事で紹介された夢のようなマタニティライフは、カネを積んでこそ可能なのだ。

昨年6月、平壌産院を訪れた妊婦が死亡する事件が起きた。当局の調査の結果、妊婦は呼吸困難を訴えてやってきたのに、
ワイロが払えないとの理由で医師に控室に追いやられ、死に至ったことが判明した。

「党は子どもを産めよ増やせよと騒ぎ立てているが、支援が一つもない」(情報筋)というのが、現実なのだ。

「農作物が豊作という話はどこからも聞こえず、市場の商人たちは儲からないと喚き散らしている。
工場にも資材がなくて生産がまともにできない。平壌の周辺地域に住む人々の生活は苦しい」(情報筋)

このような状況で、とてもギスギスした空気が流れているという。子どもを何人以上産めば住宅をくれるというので、
6人も子どもを産んだ女性は、住宅がもらえずに当局の関係者とケンカになったこともあったという。

金正恩党委員長は、避妊と妊娠中絶、コンドーム輸入などの禁止を「少子化対策」として導入している。
それも、違反者は懲役3年の刑を科すというものだが、女性を性感染症や違法な中絶手術のリスクに晒すだけの愚策だ。

(関連記事:「避妊するな」金正恩氏の命令に苦しむ北朝鮮の女性たち)

また、誰からも望まれずに産まれた子どもが捨てられるという問題も生じている。経済難が解消し、
社会が安定、労働新聞の記事のような状況ではなくとも、安心して出産し、育児ができるような状況にならない限り、少子化問題の解決は夢のまた夢だ。



おわり
0003カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:18:09.57ID:2nkioE0p0
お腹をすかせた子供が増えるよ(泣)
0004アメリカンボブテイル(京都府) [AU]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:18:42.17ID:56Wm7hTW0
これもうイエス様やろ、
0006ベンガルヤマネコ(石川県) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:18:59.15ID:co19m0vs0
四つ子でも数ヶ月だけしかログボもらえないのかよ
0011ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:40.66ID:1QIPXBsN0
地獄かよ
0012アメリカンボブテイル(京都府) [AU]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:57.43ID:56Wm7hTW0
イエス
避妊禁止、中絶駄目、快楽目的のセックスは堕落

金正恩氏
避妊禁止、中絶駄目、コンドーム禁止
0015ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:22:04.00ID:eEBMi3Uy0
これがガチの少子化対策なんだよな
日本もこれやらないと無理
でもできないんだろだから滅ぶ
0017ハイイロネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:23:05.78ID:E3QipyCo0
キチガイ犯罪者チョソニンのザー汁は臭くて粘ってるニダヨ。
部隊長のザー汁は喉にへばり付くニダヨ。
0027スミロドン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:34.54ID:SBYPMvAS0
増やすなよ
バルサン炊くぞ
0028ヒマラヤン(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:34.56ID:AKryHTt40
まあ人口は国力みたいなもんだからな
こんだけ先進国が周りにあるのだから人材送り込むのも手だし
0031黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:37.18ID:01qN8URU0
>>19
高度経済成長期の人口なんて今よりずっと少ないんだぞ。

日本の国土にしたら今は多すぎるくらい。
0032アメリカンカール(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:39.66ID:aMi+dj0T0
さすが帝国の後継国家だ
日本国政府も改心してこれに追随してみたらどうか?
0033マーブルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:29:10.30ID:M087S3SM0
増やしてもすぐ処刑するから
0034オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:29:54.07ID:JE2xF1Hf0
子供を食うつもりかな
0036ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:31:36.43ID:OEDMqPdO0
天然物じゃない蜂蜜があるのか…
0037エキゾチックショートヘア(家) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:33:15.79ID:/PNGFVHD0
ワイロ積んでナンボの国でおすし
あと「成分」とかいう観点での差別も酷くて結婚自体が拒否られることも少なくない

とりあえず軍事予算を削減して真面目に農業にでも取り組んだらどうだろう
0040サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:33:34.55ID:tuT9y1+C0
ソープでお互いにOKなら中だし妊娠させてくれ
子供は子供食堂で育てればいい
いくらでも中だしするぞ
バブル再来するぞ
0041スナネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:17.67ID:eypeSYbI0
性病まみれになりそ
0042サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:14.24ID:tuT9y1+C0
朝鮮マッサージで中だしさせてくれ
出来た子供は朝鮮で育てればいい
完全匿名でいいよ
0043クロアシネコ(長野県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:19.16ID:i1ukG1o50
>>31
老人と若者の割合が違いますゆえ
0048サーバル(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:38:03.23ID:tuT9y1+C0
愛人や不倫を非難するから少子化になる
昭和は政治家だって芸能人だって非嫡子、妾の子ばかりだった
妾の子が日本をここまで成長させた
妾の子供の政治家 万歳!!!

妾っこ 万歳!!!

愛人の子供 ばんざーーーい

スケベの子供w
0049ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:38:40.17ID:7Iz0cHfc0
>>12
キリストはそんなこと言ってないぞ
似非キリスト教のカトリックの坊主が勝手に言ってるだけ
0051アジアゴールデンキャット(北海道) [TR]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:01.48ID:fi9cXDmd0
祖父の稲を同じ面積に倍植えれば収穫数も2倍!!並に頭の悪い政策だな
0052アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:10.08ID:/VcgaSXJ0
この手の手段で子供を増やそうとすると不幸な子供を増やすだけだ。
実際にやった国が東欧の独裁国家があるけど、ちまたに浮浪者のような子供が増え、誰も面倒を見ず、社会のゴミのように扱われる。
0053ヒョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:17.10ID:XC8q7pTK0
こういう事をやりだすと崩壊寸前だろうな
0054ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CA]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:40:58.30ID:2jz0tgN00
>>52
日本なら大丈夫
ゾゾの社長や損ホリエモンが養ってくれる
0055アンデスネコ(兵庫県) [RS]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:18.44ID:NTMc0KVH0
なんかそんな同人エロゲを昔やったな
子作りライセンスみたいなやつ
0056アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:42:57.15ID:gS3AezLh0
食料どうすんの?
あ、もしかして食べ…
0057ペルシャ(茸) [SE]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:43:04.37ID:ry93gAFv0
さっ、最近どうも中だしOKのソープが安くあるなと思ってたら
ま、まさか
妊娠したら専属の病院で取り出して北朝鮮で育ててるのでは!?
0058アンデスネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:43:20.96ID:uBiUqL0I0
不幸な子供を増やすというが、元は現代の価値観で不幸な子供しかいなかったのだから、とりあえず子供を増やすのは国として正解だろ
0059(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:14.51ID:mWWFRuvnO
(´・ω・`)ゴムに穴あけた方が猜疑心とか色々あって楽しいと思う
0060チーター(家) [IT]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:45:19.86ID:opSlixRW0
日本もデキ婚に報奨金出すくらいしないと少子化は止められないよな
0061ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:45:20.64ID:EZJKR0/y0
子供食堂でワイワイガヤガヤ育てた方が子供も楽しいだろ
お受験強要されてエリートなったオッサンより本能的で楽しいわ
ソープで中だし妊娠出産、子供食堂で育てろ❗
0062ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:19.87ID:EZJKR0/y0
飛田で中だしOKにすればよい
情もわかずに精子だけ注入
0064縞三毛(北海道地方) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:47:40.19ID:poHrtMyt0
育てる金がないって日本と一緒じゃんw
俺たちは北朝鮮まで成り下がった
0066アメリカンボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:26.87ID:6WVFdNtN0
南北朝鮮が本格的な戦争になったら、軍事特需で日本にとっての景気回復と少子化対策となる
はやくやれ
0067ウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:48:32.41ID:EZJKR0/y0
中国でクローンで増やそう
日本は他人の精子で妊娠させても匿名じゃなくなってしまった

匿名妊娠出産させろよ
2ちゃんねるみたいに匿名無責任こそが重要
0069ライオン(茸) [TW]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:50:34.14ID:4yJG2jXr0
もしかして、食料として?
0073カラカル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:51:59.72ID:Ff39af2A0
レイプし放題とはさすが朝鮮人w
0074デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:02.53ID:9qFyA4Xi0
アナル大流行
0075チーター(京都府) [IT]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:57:57.37ID:TJh10PZL0
北朝鮮では世界でもっとも餓死した子供の死体が生産されます
世界一の工業大国となった北朝鮮らしいですね
0076アジアゴールデンキャット(北海道) [TR]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:58:14.65ID:fi9cXDmd0
日本は高齢者の医療費5割負担にすれば解決する
0079ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:01.29ID:T3MNnoUb0
中国:雀の駆除で害虫大発生
北朝鮮:コンドーム禁止で性病蔓延
0080(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:45.23ID:SARXOq1g0
平時でさえコッチョビだったか捨て子の問題があったってのに
チャウシェスクの子供たちを再現する気か
0081サイベリアン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:00:51.56ID:8DaWanS/0
黒電話やっぱアホだわ
父親や祖父は賢かったのに。
0082マヌルネコ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:01:57.70ID:5JSfWzKp0
>>75
子供食うんじゃない?
貧しい国ではよくある話で、明治の日本でもあったくらいだし。
0084マヌルネコ(埼玉県) [UY]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:45.04ID:5JSfWzKp0
>>12
ワイはクリスチャンやったんか!
47年間教義守り続けてるわ!
0086ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:48.75ID:4uEL3bH20
ポルポトは国民200万人虐殺したが
金正恩はそれを越えるんじゃ無かろうか。
まぁチョンだし、いいか。
今年こそ韓国を併合しちゃってください。
0087(三重県) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:13:59.65ID:xclpADn30
>>1
日本製コンドームを買いにくる中国人への嫌みだな
0088スナネコ(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:32.09ID:6SYnXyEX0
これでいい。アフリカがこれで人口過多。 産まれた中から死ぬやつがでてくるだけ。産めば産むほど生き残るやつが多くなる。人口を増やしたかったら産みまくるしかない。
0090アメリカンカール(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:48.61ID:d19Nsoae0
ディストピアすなぁ
0091(東京都) [IN]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:24.23ID:luA2106E0
人が増えないなら他国から輸入すればよい
この思想は根本的に間違っている
単に自国で生む数を増やせばよいのだ
人口を減らしたくないならそれを優先した政策をとるのが極自然
0092アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:07.78ID:zYPapz/T0
中国に輸出するのかなあ?
0093ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:46.46ID:6ABNFZfk0
チョンがチョンを産んでもエサがないから死ぬ(大爆笑)
0094ライオン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:02.16ID:Div3Ytwp0
極東のジンバブエになれ
0097ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:07.12ID:GRTT/U220
そのうちレイプ推奨とか言い出しそう
0098白黒(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:20.21ID:Ms2gQYq40
絶対産めっ言いながら中田ししてるんやろな将軍様は
ええ身分やで
0100茶トラ(家) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:58:19.50ID:GqnnUe5i0
>>56
なるほど、それ用かぁ
0102ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:00:24.99ID:b3nS1VGt0
普通赤ちゃんに蜂蜜は有害だけど朝鮮人には当てはまらないんだな。
0103マンチカン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:00:43.47ID:I+lg87XU0
これあれだろw
アフリカや南米含めて貧困国は労働力になるから普通に出生率高い
0104アメリカンショートヘア(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:12.84ID:t6aUCo1W0
まあ最悪食糧にもなるしな
0108(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:09:01.35ID:wHATpaNZ0
閃いた!
コンドームに税金かければいいんだ!
0113(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:10.74ID:WJcHQ7+00
へえすごいな
こういうの聞くとやっぱアフリカってとんでもねえな
0116メインクーン(富山県) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:33:52.61ID:z0TPwlbW0
気合いで少子化を乗り切るのとは違うな
0117トンキニーズ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:35:46.32ID:9lPMtaoL0
アメリカとそっくりだな
0118ボンベイ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:48.05ID:VM9iQTBv0
性交を拒んだものを3年以下の懲役にしたらいい。
0120ボンベイ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:42:52.60ID:VM9iQTBv0
フェラでイカせても3年以下の懲役な。
0121縞三毛(茸) [ZA]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:44:41.43ID:8CAXxIf10
実際は間引きの子を中国に輸出してそう
0122イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:59:50.48ID:CexF8L9a0
>>72
母親に与えられる、だが無知な北朝鮮のお母さんは子供にも与えてしまうんだろうな。
0124ピクシーボブ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:13.43ID:iuG+PbPH0
日本の近い将来
0125ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:08:07.97ID:bNodVW100
避妊OKでもNGでもどっちでも構わんよ
俺には縁のない話だから
0126ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:10:48.30ID:RNDpPi2w0
生の良さ知るとゴムなんて付ける気にならんわ。
あんなの付けたら気持ちよくねーし。
大体ゴム付けてるわけだから、実質ゴムとヤってるようなもんだろ。
いやだよ。
0127ジャガランディ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:15.03ID:whF7rvca0
日本の医療を食い荒らしているのは外国人の連中
生活保護費で薬を貰い放題
それを売っているのもいれば、薬局経営者が日本人経営ではなく
重複で薬を貰うことも推奨してる
日本政府は外国人経営の薬局が日本の医療費を食い荒らしているのに、日本人高齢者の責任にすり替えてる
ちなみに外国人薬局のなかには年商数億円がざらにある
政府は「儲け過ぎないでください!」ってお願いしかできないのは連中が差別利権の連中だから

しかしこういう書き込みもヘイトなのかねぇ
0128エジプシャン・マウ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:52.58ID:KWce0ifo0
>>76
風邪とか病院の待合室を茶飲み話の場とする様な病状は全額負担で良い。
0129チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:56.27ID:fAHY/gzl0
その昔ブラックワイドショーという番組で北朝鮮のコンドームを紹介してたのを思い出した
0130ギコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:21:03.78ID:1pFLzLn50
コンドームの薄さ自慢して優秀な製品を作って
少子化で悩む国も考えるとバカっぽいな
0132シャム(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:37.99ID:1P5fDE060
第50条の文言がやけに虚しく見えてくるな
北朝鮮の実情を外から俯瞰して少しは知ってる人間にとっては
0133シャム(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:25:40.04ID:1P5fDE060
>>26
おまえみたいな単細胞生物が北朝鮮を地上の楽園などと賛美したんだろうなw
0135バーミーズ(茸) [DK]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:28:03.97ID:U/xxI+6T0
ゴムつけてやるとふにゃちんになる男いるよな
0136キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:29:52.34ID:mjKlJ/Gn0
>>135
呼ばれたから来たよ
0137(庭) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:14.04ID:PntZuYIi0
4日間の会議の答えか
0139ジャングルキャット(島根県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:13.23ID:tB3kMisL0
奴隷が足りなくなったのか
でも奴隷として役立つ前に死にそう
0140イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:03:57.63ID:IWuvz5tG0
コンドームが一般に普及してから少子化ってのは先進国で加速した
見事に折れ線グラフと一致する
良し悪しだな
0141サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:08:21.09ID:8dCIqXR+0
病気が蔓延
0142サーバル(西日本) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:22.25ID:1YRwykvQ0
最大の戦犯は避妊具ってわけか
0145ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:38:43.79ID:C0wSapwD0
産んで中国に輸出しそうな国だから怖い
0148スミロドン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:55:55.26ID:eDLG4cMn0
これはこれで正しい
0149ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:54.19ID:1i205fh50
どっかに売るんやろ
0150スミロドン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:36.79ID:AQsozfpl0
放っておけば絶滅するだろうな
0151サビイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:03.13ID:DcSxsCnr0
日本だって子ども手当て出るし負けてないだろ
0154スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:20.11ID:zW/+OHtZ0
.95だと指がないぐらい?
0156(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:37.50ID:Nu5sehR50
昔ルーマニアで同じようなことやったよな
子供は最低でも四人産め、中絶は禁止だ
さらにはエイズは民主主義の国だけのもので、うちのような
社会主義国家には無いとか訳のわからない事を言って、
捨て子が溢れたりエイズが蔓延したりで
最終的には大統領夫妻が死刑になったんだっけか
0157スペインオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:20.51ID:Ky/6iuAW0
>>1
>三つ子、四つ子の妊婦の場合は、産院に入院してから退院するまでの数ヶ月間、毎日肉類、卵類など栄養のある食事が供給される。

先進国なら子供が出来ようができまいが数ヶ月どころか普段からそんな食事とってるわな
特攻行く前のお汁粉じゃねえんだからさ
0160トンキニーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:40.53ID:mXWHbyuw0
>>75
臓器生産だろ
0163ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:18:22.66ID:3TxBWeY/0
>>157
それどころか、先進国だと逆にヴィーガンとか「あえて」動物性タンパク質を取らない(取れないのではなく)のさえ出ている。
皮肉なもんだな。
0166ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:40:47.42ID:IZmRJDXM0
ゴムすると気持ちよくないよね
0168しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:46.17ID:DxK93hmj0
避妊禁止にしたら男は出すだけだから楽だが
女は10か月腹の中で育てて産まないとだから地獄だな
0170ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:54:52.77ID:wO1a0kBv0
へー黒電話キリシタンだったのか
0171アメリカンショートヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 17:57:55.96ID:5SjxC9tK0
崩壊は近いな
0175(家) [GB]
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:38.39ID:PbI4uE/l0
ゴムつけておけば病気うつる心配もないからな
初めてする女なんて怖くて生でできるか
0177エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:19.15ID:2muAi/G20
独身女から税金ガッポリとればすぐ解決だろ
0178ジャパニーズボブテイル(福島県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:51.03ID:e9BJr12c0
有能
0182イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:46:35.06ID:CxxzJX030
「子どもを産んだところで(経済的な問題で)まともに育てられない」

情報筋によると、最近、日本国民の間ではこのような認識が拡散している。そのため、結婚しても子どもを産もうとしない人が増加。
経済的な問題を考えずに出産する人には「愚かしい」との言葉が投げかけられるという。

逆に公務員や上級国民の妻は、経済的な心配がないので結婚すればすぐに子どもを産もうとする。
このような状況で、周りからは徐々に子どもの姿が消えつつあるというのが情報筋の評価だ。
0183アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 23:47:55.65ID:AnISJ/Zp0
今から人口増やすんですか?
0185ラ・パーマ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:05:36.33ID:Aept0QfL0
ソビエト社会主義共和国連邦では、「ソビエト連邦英雄」、「社会主義労働英雄」の称号を定めていたほか、
10人の子を産んだ母親には「母親英雄」の称号が贈られた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E7%A7%B0%E5%8F%B7
0187ラガマフィン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:23.79ID:OxZqOzkw0
>>15
北も日本も対策は同じ。景気を良くするだけでいい。
北は無理だが、日本は消費税を止めるだけで好景気になる。
0188マヌルネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:06.11ID:ONO7BeXv0
エイズと性病蔓延させて一網打尽にしよう
0189オシキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:21:06.89ID:PrArnz/+0
15歳から49歳までに←何だこれw

普通は18歳から34歳までじゃ無いのか?

避妊と妊娠中絶禁止って北朝鮮人はエイズや性感染症まみれになるのかよ
0192ハイイロネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:27:30.33ID:TTOgKLa40
ゴムは性病の蔓延を防ぐためにあるんであって、妊娠のコントロールなんて今となっては副次的な理由なのに
アホだな相変わらずw
0193パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:38:16.46ID:+naAJZPh0
>>190
前の指導者2人とも死んだよな?
その指導者と一緒に居る子供たちは一体…?
0195ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:45:54.39ID:xnzvE+Un0
チャウシェスクの子供たち
0196ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 03:58:59.99ID:6Zx+31xI0
餓死するだけ
お前が一人で食っちまうから
0197ボルネオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:03:01.06ID:sPqeMV7A0
日本も結婚して子供産んでって行動とるとまともに生活おくれない若者が沢山いる
たとえ産んだとしても令和生まれの子供達にあかるい未来はない働いた金はほとんど税金として搾取される奴隷を作るようなもの
0198イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 04:13:35.87ID:yFjyfeb40
日本でやれよ
北朝鮮が心の祖国の安倍とネトウヨさんも大喜び
0203トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:50:16.35ID:adJoJ4GA0
定期停電すればいい
0204デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:54:36.90ID:yY1JL48W0
食糧難が加速する
0205縞三毛(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:34.26ID:JBsBVoS00
出生主義者は金正恩と同類だね
0206バーマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:43.61ID:pz/RlQXp0
日本で同じことしてもなにも変わらないよな
0207アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:03:25.30ID:8ia2ErUD0
戯言は自国の餓死者無くしてから言え
まさかフェイクニダとか言うなよ
0208ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:03:48.09ID:kvgVaeXK0
非加熱製剤と梅毒入り輸血パックでも送ってやれ
0209ジャングルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:28.34ID:SDbqamLx0
一般人の北は結婚するの?
0210ジャングルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:51.02ID:SDbqamLx0
>>15
ポーランドは70年代に避妊禁止堕胎禁止やったけど裏で堕胎して母子ともに死にまくり
育てられないからストリートチルドレンが溢れかえる悲惨な状態になったよ
15年前にも避妊禁止やってたが日本より出生率が10ポイントも低い
0212メインクーン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:19:02.90ID:bL8wp2ko0
処刑する為に生まれた子供
0214ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 13:41:30.28ID:1pU39Otk0
平均年齢や出生率考えると20年後に北朝鮮が韓国併合してそう。
その20年後くらいは日本も視野に入るのかな。
0216イリオモテヤマネコ(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:41:10.63ID:hUbkqex30
金正恩自身も貞操観念ゼロのようにみえるが
0217トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:42:56.23ID:pUWkepVc0
日本もこれくらいできれば少子化にはならんかったろうな
0219ヨーロッパオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:47:48.38ID:OFOMhkpY0
さっさと北と南を統一してアメリカはミサイルぶち込めよ
0221アムールヤマネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:52:21.99ID:6bcVifoG0
案外こういう強引な方が人口増えるのかもな
食べ物もない北朝鮮でやることじゃないが
0222バーマン(茸) [ES]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:53:22.16ID:IVKrt7YW0
>>3
その子供を売るんじゃない?
0224ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:55:52.01ID:LH47PmVM0
コンドームの消費税率を100%にしろ
0225ピューマ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:12:32.32ID:n8mh6HEg0
子供の餌代どうすんだ?アフリカみたいに募金してもらえたりはしないぞ
0226バリニーズ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:27:16.66ID:7bgbQAjD0
栄養が足りない
0227茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:46.24ID:8ySjOJcY0
キリスト教?
0229マレーヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/01/04(土) 00:50:50.21ID:5PANtBOw0
産めよ増やせよ地に満ちよ
0231ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:06:49.49ID:LvTMRgGf0
5月に黒電話さんは暗殺されるよ
あとはお楽しみに
0232キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:11:33.23ID:vnVHqZjm0
朝鮮ゴキブリ大発生
0233イリオモテヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:21:40.70ID:Q0Nun90h0
刈り上げ「令和生まれの処女とやるまでは死ねんな。」
0234マンチカン(空) [AR]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:27:29.32ID:uY9rbM1f0
ルーマニアのチャウシェスク政権で同じことやって現在国が荒れて大変なことになっている
中絶禁止で捨て子が増え施設は満員状態になり予算も足りなくなった
栄養不足をAIDS入り売血の輸血でしのいだ
政権崩壊後に施設の子供の多くがAIDSと判明、さらにストリートチルドレンになり、犯罪が増えた
売春買春により国民にAIDSが広がり、ヨーロッパで一番のAIDS国になった
0235エキゾチックショートヘア(三重県) [MY]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:48:25.77ID:dG5LCsrE0
チョッチェビ右往左往ワロタwww
0236ぬこ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:51:03.21ID:3k1qp/aF0
もう待ったなしのアフリカ戦略だな・・・
人道的な寄付を求む!と
0237サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 01:54:43.50ID:HGsz07/d0
>>3
韓国では赤ちゃんを漢方薬にして中国人に滋養強壮剤として売れる
0238クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:02:10.06ID:L/EVIp9z0
ぶさいく朝鮮人が増えたところで地球にとって何もメリットないじゃん
0239カラカル(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/01/04(土) 02:04:20.26ID:+N0wwyy1O
>>237
なにシレっと逆の話にしてんの
10年前に中国産の赤ちゃんカプセルが韓国で流通してたのが発覚して
韓国で売人の中国人が逮捕されたり色々ニュースになったやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況