X



日本政府「レバノンの首都ベイルートを火の海にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:04:57.45ID:UCIum5Tk0●?2BP(4276)

الجمهوريّة اللبنانيّة

http:sfcbojsb.co.jp
0002パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:06:04.94ID:Ih9EBiKC0
>>1
これはAUTO
立法機関に通報させてもらった
震えて眠れw
0004コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:12:55.46ID:UUWuW9eY0
>>1
在日ゴキブリへのナマポとかごめんだけど、ミサイル代にするなら消費税15%にしてもいいと思うの
0006マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:16:53.07ID:Tv5TRHNM0
>>2
通報するなら
立法じゃなくて司法なんだけど
バカなの?
0008オセロット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:18:57.65ID:SuqtXXoO0
>>6
autoの時点でネタレスなんだけど分からないの?
川崎の民なの?
0009マヌルネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:18:58.66ID:tN6+ylFK0
ベイルートってゴルゴ13かよ
0011セルカークレックス(大阪府) [ID]
垢版 |
2020/01/01(水) 04:23:33.33ID:jvTPsG1i0
>>2
安倍「その点につきましてはですね、先程も申し上げたように立法府の長である私には司法のことに口を挟むことはできないのでありまして、
マクロンさんのおっしゃるゴーン氏の不起訴についてはですね、それはもう日本の法に則りですね、裁判所と検察が適切に判断されるものだと存じております。
また日産とルノーのこれからの関係につきましてもですね、私は立法府の長でありますので、それについてもですね、何か日本政府として方向性を示すというのはですね、ないのでありまして」
0014スナネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:26.05ID:FPAitNT60
比較級 ゴン
最上級 ゴーン
特級 はじめ人間ギャートルズ

そんなことできないゴン
保釈金15億をレバノンに返せって言われるゴーン
そうしないと、日本が火の海にはじめ人間ギャートルズ
0018カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:21:24.61ID:5zwOOFVfO
火の海にする必要はないが各種援助を止める、縮小でいいんじゃないか?
0019ヨーロッパオオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:21:28.16ID:53dAyyQ30
ゴゴンゴゴンゴンゴーン
引き渡せよ!
ハァ〜♪レバノンノ
0020(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:37:35.08ID:H+Tlylg4O
>>16
お、クロウト発見
0021(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:39:17.40ID:H+Tlylg4O
>>18
援助なんかしてるの?
0022スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:50:58.92ID:8c+7XbbR0
トルコとイスラエルに地中海から
上陸して挟み撃ちしてもらえ
0023バーマン(庭) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 05:57:52.78ID:SBGtKGkS0
当たり前だ
レバノンに宣戦布告せよ
なめくさりやがってドジンが
0024アメリカンワイヤーヘア(茸) [NG]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:00:12.95ID:smm4AzAB0
よしレバノンから国民を守る党を組織するのん
0025サバトラ(家) [CA]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:00:21.48ID:WNI5Rpt30
護衛艦を威嚇のため、派遣しろ。
どうせ攻撃もできないし、攻撃も受けないだろう
0026アメリカンショートヘア(東京都) [CH]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:01:56.61ID:SVhWBUCu0
戦争とかできるはずない

せいぜいペルソナノングラータ発動くらい
0027マーブルキャット(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:01:58.23ID:O21XJDWV0
イスラエルのメルカバがもう国境越えたみたいだな
0029サバトラ(家) [CA]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:02:57.46ID:WNI5Rpt30
ヤッパリ空母機動部隊を派遣できないとなめられるな。
0030ボブキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:05:48.43ID:vTghiGSu0
ところでゴーンほどの人間がレバノン逃げてダマスカスして15億を取られると痛い金額なのか?
もちろん超大金だけどさぁ、ゴーンなら150億くらいあるだろ?
0032ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:09:27.65ID:FNQOpa250
>>1-30 >100-220
昨日、アメリカが、イラクのキルクーク米軍基地一斉砲撃の報復に、
イラン軍風武装勢力 ヒズボラの拠点5ヶ所を、クリスマス プレゼント波状空爆。

闇の組織X
「うむ、実写版 ラノベアニメ漫画 とある、
漫画アニメ AKIRA Un-go ラノベアニメ漫画 魔法科高校の劣等生
ラノベアニメ漫画 ブラックラグーン
いつでも、>1-20ここらをやってやるよw」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年 東京 サウジアラビア航空東京支店 
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

これ、いま、まさに、インフルエンサーでバズってる、
昨年5月におきた、ペルシャ湾タンカー同時多発爆破、
昨年10月におきた、サウジアラビア アブカイク油田大空襲事件の、
テロリスト、イラン革命防衛隊ワークスw

1993年ー1995年 ソ連崩壊 同時多発紛争 や湾岸危機戦争後。
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁銃殺未遂事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。
2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、
ハーゲンダッツジャパン幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。
0034ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 06:59:21.22ID:klAWhRcD0
このスレどうすんの
0035ギコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:07:41.95ID:ZHc3CTx90
>>34
外患誘致だし、通報でいいんじゃない?
0036クロアシネコ(茸) [CH]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:10:47.98ID:thPZERMj0
>>35
正月からとばしてるな
0041アビシニアン(中部地方) [HK]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:35:16.89ID:rUeCseYr0
311の気仙沼とかの空撮映像が火の海になってたけど、被害は火事より津波のが酷かった
0042ボブキャット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:38:26.42ID:SpneGZzu0
>>6までが様式美なんだっけ?
そらとも>>2で完結で、>>2にレスをつけてるやつ全部蛇足なんだっけ?
0044コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:46:59.84ID:egfD7irP0
>>4
発言が幼稚
0045マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:49:27.69ID:DC82fExG0
また害務省が仕事してしまうん?
0046ヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:57:41.06ID:RSnao+SK0
ゴーンの罪って
大した罪じゃねーだろ
日本に再入国させないし、仮に経営者でグローバルに活躍するようなことがあっても
日本を絡ませないことはない
0047ヒマラヤン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:59:46.96ID:gw4BU2ZU0
日本政府のやることは経済制裁などせず遺憾砲かなぜか金を援助してしまう
0048イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 08:01:35.08ID:Q6xI6uju0
フランスに戻れば容疑者の引き渡しも要求できるしゴーンが二度とルノーのトップに戻ることはない
それに逃げてりゃ裁判で万が一無罪になる危険もない
日本と日産にとっちゃ今が一番いい状況だよな
0051マーブルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 08:09:33.76ID:M087S3SM0
こんなガバガバ出入国管理なら外人が日本に来て荒らし放題で捕まっても逃げられると示した様なもんじゃねえか
0053ロシアンブルー(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:07.79ID:KNXqp3Nb0
>>23
世界からすればジャップの方が土人なんだよ
日本はレバノンにすら劣るということを認めない猿共
0054茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:05.63ID:WemDDx1v0
>>53
匿名掲示板で吠えることしか出来ないその日本の底辺
0055ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:36.31ID:VDJVw+SP0
ニポーンノミナサーン

アケマシテオメデトゴジャイマース

アカッパジカカセテ

スミマシェーン

アハハハハハハハ


メシウマ
0057ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 09:01:21.83ID:cvKoOxH+0
ベイルートVIA
0059スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:20:19.76ID:P2ZzsPXX0
>>11
「えー、」もちゃんとつけとけ
0060ぬこ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/01/01(水) 10:39:09.19ID:hAeDQK8r0
安倍「先程トランプ大統領と電話したところ、この件について私達の意見は完全に一致しました」
0061ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:48.51ID:7t9kGx/W0
自らの手でやることは出来ないな。
嫌がらせは、イスラエルへの支援強化とかくらいか。
0062コーニッシュレック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:09:36.04ID:eotlfIoF0
出来もしないことを言うなよ
日本がなめられるぞ
0063ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:23:34.81ID:ywQlQUfr0
どうせレバノン人なんて日本のこと全く知らないんだから
日本海軍が中東に派遣されて空爆の準備してるって噂流せば良いんだよ
0064アメリカンカール(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:24:46.75ID:+8EOKKd3O
>>1
安倍みたいな腰抜けが黒電話みたいな勇ましいこと言えるわけないだろ
0065スミロドン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:33:45.91ID:vaYG723S0
>>60 いつも完全に一致してるよね
0066ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:47.59ID:mzipIXqS0
放っておいても、ときどきヒズボラにちょっかい出されて怒ったイスラエルがミサイル撃ち込んでるから問題ない
0067セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:32.69ID:C+m6pjab0
ネトウヨの初夢、海上自衛隊の主力艦を地中海レバノン沖に航行させて威嚇。
0068ベンガル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 12:36:59.41ID:KprxQAOx0
>>6
0069ライオン(家) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:36.16ID:TFjG2rks0
日帝時代なら、今頃第一機動艦隊差し向けてる処だよなぁ
0070ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 13:06:12.36ID:DcHLfT9/0
>>6
憲法改正して先制攻撃するってことやろ。
0071ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:45.44ID:VsWwc9/i0
火の車にしてやるだと?
0072リビアヤマネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:43.90ID:CfjAQ+8m0
>>2
武者震い
0073マヌルネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:58.14ID:hMQrhbo30
イプシロンエンジン点火ァ!
0075ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 15:33:33.77ID:JSSiGO9o0
>>66
次のイスラエルがレバノンにぶっ放すミサイルは日本のオゴリでええやろ
おかわりも三杯までおっけーや
0078マーブルキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:25.95ID:NelX0gqj0
>>6
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
0079チーター(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 01:44:48.25ID:tV9i+dUk0
>>66
それにゴーンが巻き込まれて死亡って結末で良いや、もう
0080セルカークレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 05:51:56.93ID:JZC9VDwd0
>>11
立法府の長では無いんじゃない?
0081アジアゴールデンキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:08:47.23ID:ZZC4UKMR0
>>60
もういいぜ!
0082ボブキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:09:43.20ID:wAGqyxca0
>>1

将軍様みたいな事言い出してて大草原
0083ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:15:32.59ID:3zKs8XQl0
>>1
地球で特に何の価値もない国。紛争だけやってろ。
0084ボブキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:15:57.41ID:wAGqyxca0
>>66

ヒズボラが強すぎてミサイル打ち込むぐらいしかできないんだよなぁ。。。
0085イエネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 06:18:58.52ID:hPMTEQiw0
>>69
全滅したよね?w
0087キジ白(東日本) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:41:37.26ID:3empwhcq0
こりゃ銭形のとっつぁんの出番だな!!
0090ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:59.30ID:bTnXnLgd0
安田にパスポートと爆弾くくりつけて突入させれば本人も大満足じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況