X



竿納め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:59.01ID:FyC1gqVh0
納める前に出さなきゃな
0005ディオネ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:48.63ID:r86sdMR00
システィーナ・フィーベルちゃんが今年のラスニーだったな
自分でも恥ずかしくなるほどたくさん出たわ
0006水星(家) [CA]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:07.72ID:KTwBv8DG0
ふう
0007冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:33.95ID:rYAWbUTU0
お前ら、普段から腹肉や皮に納めてあるじゃん。
0008フォボス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:27.79ID:Nc8feVIt0
     ●経営者の皆さんへ
国による時間外労働の刑罰付き上限規制が導入されました!
大企業は2019年4月からすでに実施中です。
中小企業は2020年4月から導入されます。
残業時間の上限は、原則として月45時間・年360時間です。
また時間外労働については、1.25倍の割増賃金を支払う決まり
があります。
※上記に違反した場合には、
刑罰(6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金)が科せられます。
0009アルファ・ケンタウリ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:30.76ID:ENf8bet90
すぐに姫始めだろうが
0010ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:49.19ID:GJKe7Iu70
ゆりぇの彼氏とエチしたwうちのほうがいいってぽんぽんしてくれたし。いまから年越し過ごすみたいなんやけど別れるって言ってくれたwww
0011ケレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:11.21ID:MwRucnFI0
竿納め、2時間で2回戦してきた
アラフォーなのに15歳下と付き合いだしてはや1か月、
性の悦びを教えてしまった責任を感じてる
0013ボイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:40.06ID:kaRbAOQ20
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0014ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:10:12.82ID:/CzKlcN/0
年越しオナニー
0016プレアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:28.67ID:rQFJVJjs0
芋納めに見えた
0019グリーゼ581c(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:35.26ID:x50V37kQ0
前に風俗の「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから娘で口直ししようと思ってたら
おばはんが「そろそろ時間なんで」って言って奥に向かって「交替よ〜、おかあさーん」って呼びやがった
0020ケレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:39.05ID:MwRucnFI0
>>18
申し訳ないがリアルなことでね...
ジェネレーションギャップを感じることも時にあるけれど、舞い降りた天使を大事にしようと思う

夢がない時代だけど、そんなこともあるんだよ
正直に生きてれば、いいこともあるのだと思ってる
0021ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 22:58:05.71ID:YpHGaXe10
当たりも無く風も強くなったので本日は納竿とさせて頂きます
0022セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:39.00ID:2ncHg0h80
俺のストロング砲は納めようがない
0023カノープス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:40:44.99ID:gjDYiTXV0
>>20
おい俺と勝負しろ
ルールなし凶器闇討ちなんでもありだ
さあ来い!
0025ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:44.10ID:c84o4d2d0
小話合戦
0026ディオネ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:29.48ID:5fM1s2pa0
未使用の新品
0027シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:27.32ID:xjus8bKk0
長いよ!

去年最後はロリ系痴女の安達祐実ちゃんで終了
この嬢もストロングチューハイ持っていったら喜んで一緒に飲み始めて意外すぎる
仕事中でも平気で飲むのかー!
実は親に風俗バレないよう、週三でキャバクラにも勤務してるって
いや〜この子に貢いでる方、ごめんなさいw
一回で五万は余裕でいくそうな
ソープの部屋で乾杯してストロングチューハイ飲んで「なんだかいつもの気分と違っちゃう」って
この間はゴムハズレて気持ちよすぎたから今回は俺の厚い唇をネチョネチョにして外側だけクンニしちゃった
前の男でエンジンかかってるからすぐ逝っちゃうしキツイまむこの濡れがスゴい
乳首でも逝っちゃうし、脇舐めでも絶叫してたなあ
0028シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:06.92ID:xjus8bKk0
続き
90分のうちほぼ80分はプレイしてた
途中でチューハイ飲ませて何度も休憩させたりするのが回復する
69でまむこベロチューしてたら嬢が激しく興奮してて、俺がだんだんSモードに入ると俺の肛門をオキニの顔や口に踏みつけ当ててしまった
そしたらオキニが怒るどころかさらに興奮してしまいビックリ
毛だらけのオッサンの汚い肛門だよ? シャワーも浴びてないよ?
ありえる?
熟女ソープ嬢でもうぇっ!て言われたことある
安達祐実の小顔にアナル圧着

でもまたもや80分ごろにストロング中折れ攻撃にあい、フニャッた俺はキツイまむこから弾き出される
このパターンだと不発なところが、可愛いから馬乗りになったらまた絶叫してる
Mかよ?
ロリコン顔で細身の巨乳でお腹出てなくて
ヒップとお尻が大きくて太ももラインが太くてエロいって俺のツボ
0029シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:39.60ID:xjus8bKk0
続き
5分前でもフェラで復活させてもらうと、馬乗りになってSモードで最後はキャバ嬢の口の中に軽く突っ込んで唇と舌にドクドク流し込んだ
それにしても何も断らないんだな

もしかして年末って嬢の気分も盛り上がってるからサービスいいんだか
忙しくて適当にこなされるのか予測できないな
2分で洗ってさようならしたよ
終わり
0030シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 00:25:01.98ID:xjus8bKk0
やっぱモテないオッサンは風俗だね🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況