X



俺が今年一番ビックリしたことを発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:00:58.78ID:pc5xGZ4X0●?2BP(2000)

こいつ
シナモンロールじゃなくてシナモロールだったのか…
https://i.imgur.com/xqEf1IE.jpg

シナモロールのお部屋にようこそ!ソファやベッドなどかわいい家具がいっぱいの食玩ミニフィギュアがAmazonで予約受付中!!
インテリアをシナモロールにアレンジしたミニフィギュアです。シナモロール型ソファやテーブル、ベッドなど可愛い家具が充実しています。シナモンフィギュアがついているのでごっこ遊びもできますよ!

https://hobby.dengeki.com/news/903397/amp/
0004ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:06:11.65ID:0iGUF2AH0
あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0007ヒアデス星団(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:14:32.38ID:9X2KDIf/0
>>1
知ってるよ  サッカーとかのスタンドで韓国女が゛かぶってカメラ中継に抜かれてる被り物だろ
0011ガニメデ(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:55:08.62ID:G5OVlyKv0
ゼラチンマスターじゃなくゼラチナスマター
0012ミマス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/30(月) 04:56:18.55ID:AMhcPNfa0
080-8324-9963
まで今すぐお電話を!!!!

年末年始恒例「どぶゆきとお話ししよう」が絶賛開催中!

抽選で100万円が当たる!
0014チタニア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 05:05:16.45ID:hSDNVnAV0
>>4
なつみ生きとったんかワレ!
0019ニート彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:09:03.25ID:n2GwO5A/0
消費税増税かな
マジで崖から飛ぶとは思わんかったもん
財務省職員だけで飛んでくれって感じ
0020木星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:15:09.61ID:7ljhRV9l0
某コンビニのレジでイートインで食べて行くことを告げたら
「正直に言って来てくれる方からお金取れません…」
みたいなこと言われた

店内に看板が貼ってあったので申告したんだけどw
0021ミマス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:18:01.92ID:Ffj4/iaP0
さっき底辺臭いおっさんがコンビニのイートインで脱税イイっすか?って聞いてた
0022カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:18:55.88ID:vn9dI+Mt0
>>16
うちの犬穴に指さしするとびっくりして飛び上がる
0024ポラリス(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:22:17.10ID:JL9omMju0
モバイルSuicaとカード型Suicaの両方持っててかまわんと知っておのろいた
0026ブレーンワールド(三重県) [AU]
垢版 |
2019/12/30(月) 07:48:07.74ID:hOh65rkq0
>>20
店脱税幇助だな
0028赤色超巨星(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:08:38.16ID:sl8jT5zZ0
実は縮れ麺よりストレート麺の方が
スープが絡む量が多かった
0029木星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:13:02.38ID:7ljhRV9l0
>>27
それは勃たなくなったということ?
不能かよ
0030ダイモス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:13:32.85ID:G/EGond30
死奈門
0031エリス(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:14:47.31ID:e/zYlgTp0
>>25
子供への影響力考えると宗教団体よりタチが悪い
即刻解散させるべき反日団体
0033セドナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:47.17ID:F0Lw9yai0
ヤフーブログがひっそりとサービス終了してたこと
0034亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 08:44:51.55ID:V2156XZG0
バイトに来ている高校生バイトが高2の時の彼女の娘だったことだな。
0037ヒアデス星団(東京都) [SK]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:00:40.16ID:hGM6EC/60
カノジョの叔父さんが遠藤遼一
0038ネレイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:03:27.91ID:rCbW9Lbd0
>>37
マジか
禿げたから復活しないって本当?
もう一度歌ってほしい
0039金星(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:04:31.96ID:pw5Ihjb10
シナモロールってなんだよすごい嫌なんだが よってシナモンロールで決定する
0040ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:05:03.34ID:Xyqs6lKB0
俺が仕事サボって休むたびに
カリタス学園襲撃
東京で震度4
京アニ放火事件
とロクでもないことが起きてた事
0041ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:08:08.04ID:JJ/XXHoXO
この板に在日工作員がかなり入り込んでる
0042ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 09:56:41.67ID:osVlhy7B0
>>1
この犬の名はシナモンで
コイツを取り巻く仲間や世界のことの総称がシナモロールだと書いてあった
0043天王星(東日本) [RU]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:23:15.48ID:hygNiz6e0
最近現金を使わないから小銭がなくて
正月の神社仏閣巡りの御賽銭がないことに気づく
0044白色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/30(月) 10:25:27.33ID:4Svi5OIK0
お前ら正月明けにはハロワ行くって言ってたよな?
それが未だに無職なのはどういう事だ?
それにビックリしたよ!
0046子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 11:33:15.93ID:Abs0ly550
全裸で白目剥いて両手でケツ叩きながら踏み台昇降してたらユートピアが見えた
0048百武彗星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/30(月) 13:18:47.88ID:PPfhs2Xf0
>>16
見えた?じゃねーよ
0049ボイド(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/30(月) 14:00:57.04ID:6xURU+fA0
久し振りに会った妹がヒステリックババァになってた。
何か気に入らなかったらキーキー叫んで怒鳴り散らしてくるから厄介だな。
0050プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:32.93ID:IljrkIB90
きもとさーん
ふみおさーん

純愛物語
0051プロキオン(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:03.54ID:WekZU5T10
今のクソ秋田は2代目だった!
0052ガニメデ(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:30.34ID:vSUCBh6V0
昔の話で言うとリラックマに中の人がいる設定がショックだったな
0053プランク定数(静岡県) [SE]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:16.49ID:+D1yiexI0
>>16
3コマ目のおっぱいが見えた
0054プロキオン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:19.95ID:4jBYE67E0
>>33
やってた人間には大々的に言ってたけどな
他のブログに引っ越せと
俺はAmebloに引っ越したが大変だったわ
常連さんの一部はこれを機に止めてしまった人も
昔ピークの頃に貰ってたコメントもほとんど移せず
ヤフーブログの他の記事へのリンクはそのままだから
全部無効になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況