前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
ツイッター、息子に直してもらった。彼曰く「ただのオッサンの操作ミス」。ご心配掛けました。
https://i.imgur.com/1lDf64c.jpg

参考資料

#りっけんやすこ
@yasukochandesu
前川喜平氏が凍結されているようなので代わって拡散
https://i.imgur.com/Ao0RlE7.jpg

澤田愛子
@aiko33151709
前川喜平氏の下のツイートは12月19日付。12月20日からツイッターが使えぬ状況だそうだ。まさか、山口レイプ事件で真実を東京新聞に書いた前川氏のツイートを官邸がツイッター社に圧力をかけて止めさせたのではあるまいね。みんなで声を上げ、調べてもらおう。言論の弾圧は断じて許されぬと。������
https://i.imgur.com/O7UHHGG.jpg

Dr.ナイフ
@knife9000
前川喜平さんが12月20日からTweetできない状態になっています。凍結かというと、一見凍結されていない状態です。フォロワー数も変わらず。でも何も発信できない。

凍結されていないように見えて、実は凍結されている。
新手の弾圧でしょうか、怖い。。
https://i.imgur.com/0bhHojk.jpg

室井佑月
@YuzukiMuroi
この件、みんなで騒いだほうが良くね? 具体的にどうしたらいいかわかる人いる?
https://i.imgur.com/xt7jrft.jpg