X



安倍首相、生活安全課長を除く警察幹部と会食、パチンコ業界と癒着する警察官僚たちの粛清を指示か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:25:30.92ID:Q7uNxgsm0?PLT(12015)

首相動静(12月26日)
2019年12月26日22時37分

警察庁の栗生俊一長官、松本光弘次長、北村博文交通局長、大石吉彦警備局長、警視庁の三浦正充警視総監、斉藤実副総監と会食。同8時25分、全員出た。

ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2019122600057&g=pol?&ampcf=1
0006デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:27:20.32ID:AsYBs2l50
            ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/

https://shizuokatekko.com/2018/11/06/kawaguchiharuna-kao/
0008デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:28:17.82ID:kDBy9oad0
二階派は警察官僚出身者が多いからな
0011カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:29:18.43ID:uSVdCz4v0
平沢勝栄が本丸かな
0012テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:29:38.84ID:cJY8vBW20
>>3
これが原因だろ
0013馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:30:24.86ID:U2V7mYr20
>>3
オリンピック前に旧基準を撤去する予定だったのに警察が延期を許したからな。
日本の恥
0015エウロパ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:30:51.63ID:aRnKREci0
>>1
清廉潔白な平沢勝栄先生お元気ですか こうですか><b
0016パルサー(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:31:03.54ID:ZQACd7Q50
習近平の胡錦濤派粛清みたいなもんだな
0018ガーネットスター(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:31:36.28ID:f+boCXy+0
平沢と二階はパチンコとズブズブだからな
0020ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:32:35.75ID:+Fo43MuJ0
ふむ
0022木星(長野県) [KR]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:34:53.54ID:G+3SD4YR0
第一次安倍内閣がマスコミから総攻撃を受けて潰れた理由って
パチンコ業界に対する規制がマスコミの怒りを買ったからだよな。
0025プロキオン(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:35:46.58ID:S7fVsWIR0
>>3
狂ってんのか
右肩下がりで何が好調だよ
ホール禁煙で更に客足遠のくし後は落ちるだけ
0026パラス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:35:56.02ID:SY0loT1g0
>>9
こんなやつが家庭教師やってたんだから
誰だって東大入っても意味ねぇな、って思うだろw
0027火星(家) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:36:59.39ID:jY6QJ8tc0
>>22
高利貸しもね
アレらのシノギを徹底的に潰した
0029セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:37:53.78ID:4Bm1v/au0
平沢勝栄が家庭教師だったせいで三流大学にしか入れなかった恨み晴らします
0031かに星雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:39:27.42ID:b5/AkdEX0
防衛大臣の癖に異様に韓国に甘かった岩屋も逮捕でw
0032フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:39:29.62ID:cCiNkI2D0
>>25
増えすぎたパチンコ屋が減っただけで、客は下げ止まってるからな。
生き残ったところはウハウハだろ。
0033イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:40:18.27ID:IEHXRNKK0
前の生活安全課長はメッチャ厳しかったからな。
今のに代わってから規制撤廃しすぎ。
0035パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:41:03.38ID:5sBzSZRL0
オリンピックまでに凱旋などの5号機撤去しなかった制裁だろうね
0036ヒアデス星団(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:42:09.63ID:iYaO5TnB0
パチンコも確変規制もなくなって天井まで認められるとか以前より射幸性が上がってるからな。
0037ベクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:42:28.76ID:Hd8dpSyB0
二階派は完全に終わるな
0040ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:46:59.94ID:7b0ruiCE0
>>1
弟を逮捕しないでーって泣きついたんでしょ
0042オールトの雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:47:37.79ID:CkWELtXa0
弟が逮捕されたらマジで終わりだから泣きついたのか
0043はくちょう座X-1(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:49:19.41ID:2nXNtSxL0
あへ「おい、逃げろ」
0045太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:52:52.32ID:SSAoAsdW0
安倍・麻生政権時
朝鮮総連関係捜査とか
朝鮮・パチンコ屋関連にきついのはずっと事実だけどな
0046熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:53:57.13ID:yx8qhorw0
パヨクがんばれ!ネトウヨにデカい顔してられるのも今のうちだぞ!
がんばれ!超がんばれ!自分の生活よりがんばれw
0047熱的死(茸) [EE]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:54:11.70ID:nTDapR3+0
>>40
特捜案件だから警察庁長官じゃどうにもならんだろ
0048百武彗星(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:54:27.30ID:LUPXd0Nn0
>>22
不景気でテレビCMがパチンコやサラ金ばかりになったところ
パチンコCMを深夜に限定したりサラ金ぶっ潰したりして深い恨みを買ったw
0050バン・アレン帯(茸) [LV]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:55:32.78ID:4Gnkgs0z0
国難だな
0051ベガ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:56:41.89ID:73mVIMWg0
やっとチョン狩りか。
冷静に考えたら来年五輪だしな、遅いぐらいだわな。
0055トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 06:59:16.07ID:fBkw7msq0
前のパチンコ、パチスロ規制しまくった課長は公安のオリンピック担当に昇格してるしな。
0059宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:02:23.78ID:xOQgq5Lk0
>>1
ソースにそんなこと何も書いてないんだが
工作員スレ?
0060ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:02:48.01ID:i+Gxn/Kx0
今パチスロは散々だけどパチンコは出玉もスピードも一時期に比べてかなり上がってきたよね
0061宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:07.45ID:xOQgq5Lk0
>>56
パチンコ利権があって今の安倍がある
0062火星(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:27.63ID:fN5ReQX+0
おれに忖度しろ、か

安倍クソ野郎お前殺されろ
0064バーナードループ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:33.75ID:yBqX2kk80
生活安全局長だけ呼ばれてないとかガチじゃん
0066宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:04:55.24ID:xOQgq5Lk0
こんな妄想スレタイとか、アベ信者も末期だろ
0067プレセペ星団(茸) [AR]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:05:09.86ID:DEWi33FP0
交通局と警備局が呼ばれて生活安全局だけ呼ばれないとか露骨すぎ
0069プレセペ星団(茸) [AR]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:06:08.72ID:DEWi33FP0
>>65
それならテロ取り締まりもやってる生活安全局長呼ぶんじゃね?
0071宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:10:16.34ID:xOQgq5Lk0
>>68
安倍の実家がパチンコ御殿て言われてるの知らんの?
選挙事務所もパチンコ業者に提供された不動産使ってたし
ガチでパチンコずぶってるのが安倍パチ三
0072はくちょう座X-1(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:10:56.64ID:2nXNtSxL0
反社会的警視庁には効かぬ
0073ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:11:03.90ID:KMBN4B+m0
>>66
重症な末期ネトウヨ症の脳内では太平洋戦争は実は日本が勝ってたことになってるくらいだからな。
このスレタイもまた芳ばしくて酸っぱいスレタイだろ。
0074キャッツアイ星雲(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:11:40.53ID:i2gnfvBZ0
>>29
「平沢勝栄大先生」のお陰で「塀の中」へ行かなくて済んだ位だ。
それ程、でんでん晋三は「バカ」だったって事だ。
0075子持ち銀河(SB-Android) [FI]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:12:15.96ID:42zGs9kO0
基本的人権の理念を捨て、習近平を国賓に迎える安倍総理
https://m.newsweekjapan.jp/youkaiei/2019/12/post-50.php
「地獄を見ない限り日本人は覚醒しないだろう」と、米シンクタンクの友人は吐き捨てて帰国の途についた
0076ベガ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:13:41.24ID:LE4ikKVY0
>>71
な、自民党も野党も全部
議員やめて、パチンコ禁止、
朝鮮人は朝鮮半島に帰ってもらえば解決。パチンコなんて朝鮮半島の
資金源でしかない。

な、お前は当然賛成だよね?
0078宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:16:13.75ID:9JX8lyY00
米シンクタンクってチョンの事すらまともに理解できてないのに
いつもいつも一体何を語ってるつもりなんだ?
0080宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:52.98ID:xOQgq5Lk0
>>76
当たり前だろ
安倍晋三は早く半島へ帰れよ
0085宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:02.93ID:xOQgq5Lk0
最近のアベ信者ってフェイクスレタイばっかだけど、
よっぽど自民党追い詰められてるのかね
0086ポラリス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:13.89ID:65fpdk/R0
トランプからロケットマンへのささやかなクリスマスプレゼント
0087ベガ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:20.57ID:73mVIMWg0
>>85
チョンという犯罪が消えるのでグッドとしか言いようがない
0088ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:57.44ID:JexhZAyp0
>>62
キムチ臭えんだよ
0090太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:44:56.01ID:SSAoAsdW0
>>61
パチンコ屋さんが発狂するほど
締め付け厳しく
送金にたよる北朝鮮にもきらわれまくりだけどなw
0092ボイド(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:47:20.85ID:KbipK01w0
野党「撃ち方止めェ‼︎」
0093冥王星(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:47:47.60ID:YK+hhZI10
IRは民主党案はパチンコ賭博合法化、自民党案はパチンコ遊技化。
最後の砦、みなし機も2019で完全に撤去。
パチンコを遊技確定させて中途半端なポジション解消したから現在の倒産祭りがある。
0094セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 07:58:38.05ID:iMhkVJlr0
>>3
この件でか?
もう早くパチ潰せよ
0096土星(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:42.74ID:OTNejbb+0
パチンコ潰せって一番思ってるのが未だにパチンコ打ってる奴なんだよな
0097デネブ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:16:36.36ID:S/eemK+I0
安倍晋三首相とパチンコ利権.

安倍首相の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」
(本社・下関市) が所有者になっています。
 
東洋エンタープライズは、年間売上げ350億円の大手パチンコ
チェーン 「七洋物産」(本社・福岡市) の100%子会社です。
東洋エンタープライズは、下関駅前の 「国鉄精算事業団」 の
土地を破格の安値で落札し、パチンコ店を中心とした巨大
アミューズメントビルを建設しました。

下関の高級住宅地にある安倍首相の2000平方メートルの豪邸も
以前は同社所有で、地元では “パチンコ御殿” と讃えられています。
  
七洋物産の代表取締役・社長は元・在日韓国人です。以前の名前は
薫応石 (Hun Ung-soek) で、帰化して吉本章治と改名しました。
  https://news19.5ch.net/test/read.cgi/news/1138093891/
0099エリス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:36.71ID:/CumbzwZ0
警察庁や警視庁の人と会食するのはそんなに珍しいの?
0100カペラ(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/12/27(金) 08:37:57.09ID:hnIqwLU40
パチンコを潰すんだよ
あんなに稼いでいながら
税金を払わない
孫かよ
在日はほんと税金払わないよな
そら嫌われても仕方ないわな
0103スピカ(千葉県) [IE]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:42.08ID:1LC7WbLr0
>>76
パチンコ養護してんの逆にネトウヨだけだぞ
加計学園の時には韓国人留学生受け入れも支持してたし
移民法も種子法改正も水道民営化も支持してたよね
信者って頭おかしいよね
0105フォーマルハウト(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:21:21.32ID:ZOFk0Wk50
>>32
下げ止まったままなら不調だろ
生き残ってる店だって老人と依存症が支えてるだけで足場はボロボロの業界だ
これでウハウハとか頭わいてんのかよ
0106カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:57.61ID:i/gfdF6C0
警察官僚粛清してもパチンコは別に無くならんじゃないの?
何か警察官僚にパチンコ業界はやってもらってんの?
パチンコが法律で禁止されてるわけでもないよね?
0108アンドロメダ銀河(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:39:11.61ID:W1/+DwKK0
天下り先潰されたパチンコップwwwww
0109宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:41:19.87ID:xOQgq5Lk0
>>104
普通にヤクザと自民党
0110水星(高知県) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:41:55.44ID:zZaC8XBT0
>>103
売国奴支持者だよな
0111ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:46.12ID:tIF6NffE0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0112赤色超巨星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:37.81ID:mzzBiPWH0
>>97
そら韓国資本に税金の横流しもするわけだわ
さっさと総理を代えないとまた反日野党に政権さらわれかねん
0113宇宙の晴れ上がり(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:33.07ID:xOQgq5Lk0
>>112
安倍だけじゃなくて、清和会(細田派)は伝統的に親韓
清和会を丸ごと自民党から追い出さなきゃいけない
0114冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:34.74ID:wCOZttVU0
>>97
パチンコ業界から金もらってパチンコ業界を潰すんだから安倍さんも大したものだよ
0117白色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 10:57:34.60ID:2mCv6YNnO
毎年、毎年、年間収支でマイナス

勝ち組も時給換算で数百円、交通費もなし
バイトや派遣のほうがまだ体を動かすから体脂肪率的にマシ!

空気清浄機で採取されたホコリには謎の化学物質が含まれている、こんなところに長時間滞在したら肺ガンになる、日本人の死因ナンバーワンは肺ガン

死に際、必ず後悔する

肺ガンで死ぬのは苦しい

完全確率抽選を信じるな

設備費、立体駐車場、人件費、光熱費、固定資産税

客から回収するしかない

人生の貴重な時間を浪費して健康を犠牲にし
0120グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:00.90ID:u5qiZuY00
第一次安倍内閣をぶっ潰された原因の一つが
パチンコ業界潰しに手を付けたからだったよな

積年の恨みはらせるかな?
0121高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:00:33.43ID:HZ6AIksw0
汚い事しまくるパチンコ絡みの在日連中は
徹底的にやっちまえ
0122馬頭星雲(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:19:08.26ID:xjbPQSov0
駆逐しろ
0123オベロン(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:37.86ID:rszMrhbE0
>>39
パヨって病気だな
まともな思考が働かねーのかこいつら
知ってたけど
0124オベロン(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:05.79ID:rszMrhbE0
日本からパチンコをなくせ
マルハンとかシネよ
0126プロキオン(家) [GB]
垢版 |
2019/12/27(金) 17:30:30.09ID:R6VaRcn50
けいさつの統制が緩和されたら、その利権は「闇の勢力」に
戻るだけ。ずいぶん長い時間と労力を(警察は)かけて奪還し
たのに元の木阿弥。じゃあ、潰しちゃえ、IR推進にもじゃま
だし、ってところか。w
0127イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:08.24ID:9Ob1BAd70
露骨だろ
0128プランク定数(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:37.04ID:HaOLu0Mt0
>>54
生活安全=パチンコと思ってる人もいるが

銃砲火薬の許認可管理・精神病患者の保護・措置入院の手続きまでやってるからな 
キンペ―訪日・オリンピックには必要な部署
0130シリウス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 14:48:45.91ID:gEjNBNT40
日本のパチンコと癒着してる政治家官僚、公務員、関係者、企業を完全粛清抹殺きました。
0132木星(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:09.33ID:kjBcaT7O0
新聞チラシも大方パチ屋で本当にジャマ
さっさと潰れろよ
0133デネブ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:25:12.78ID:HJ3Vvs1X0
「わかってんだろうな」ニゲール安倍
0134エウロパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:32:31.82ID:xObWuCDE0
会食は重要なんだな
0135馬頭星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:09.19ID:m4h3CBbb0
これ、面子からしてトランプ警備のねぎらいじゃね?
0136ガニメデ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:35:11.83ID:CM2DBIPm0
安倍がパチンコ議員だからそれはない
0137高輝度青色変光星(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:21.37ID:a5GI/1Y/0
地方の民放屋はパチンコ屋のTVCM収入でメシを喰っているからね
パチンコ屋様だよ
0138青色超巨星(兵庫県) [BG]
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:40.64ID:tkXgShqc0
三店方式に初めて合法のお墨付きを与えたのは安倍政権やでw
パチンコ法的論争に決着、いわゆる「パチンコ換金」は合法です
https://blogos.com/article/198748/
パチンコ景品買取行為の適法性に関する質問主意書。質問者の緒方林太郎議員が己のブログにおいて
先出しの政府回答書の内容を紹介しています。

「(風営法の)規制の範囲内で行われる営業については、刑法(明治四十年法律第四十五号)第百八十五条
に規定する罪に該当しない」という事が明示されまして、パチンコ業界の皆様の大勝利です。
オメデトウゴザイマス。

今回、政府が「パチンコ景品が売却され結果的に客が現金を手にすることがある」という現状認識を
明示しつつ、その営業が風営法の規制範囲で行われている限り賭博罪(刑法第185条)が適用されることは
ないと断言したことはパチンコ業界にとっては大きな前進であることは間違いないでしょう。
業界の皆様におかれましては、今後、「嫌パチンコ」派の方々から「違法駅前賭博」などというレッテルを
貼られた時は、「内閣総理大臣 安倍晋三」名で出されたこの政府答弁書を金科玉条の如く掲げることを
お勧めいたします(笑 (中略)

これまでパチンコを「違法駅前賭博」などと称して散々攻撃してきた、いわゆる「ネトウヨ」界隈の皆様に
おかれましては、本政府回答を引き出した緒方林太郎議員のところにでも嗚咽を上げながら全凸すれば良いと
思うよ(笑

という事で、長きに亘って論争を振りまいてきたいわゆる「パチンコ換金」に纏わる法的論争はこれにて終幕。
関係各所の皆様の今後のご活躍を祈念しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況