X



【速報】歌手の長渕剛さんが入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593かに星雲(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:00:52.09ID:ybvq1XRo0
>>580
そりゃあるだろ
当時もかなりの人気曲だったから
雰囲気は良いんだけど何が言いたいのか分からない曲
パクりとまでは言わないけど知床旅情って曲にだいぶ影響受けてる気がする
0597チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:43.68ID:fSljlzoK0
周りの人が僕の事を面白がっている
0599亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:13:14.05ID:r6jicg160
トンボ鉛筆のトンボです
0601宇宙の晴れ上がり(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:22.04ID:o9OMUZvY0
こいつ食糞してるとか噂あったよね?
0603イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:33:52.32ID:Af19Jheg0
長渕に関しては、誰かが「ワシは育て方を間違えた」のAAを作るべきだと思う。哀川翔か志穂美悦子で
0605ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:28.02ID:2jicEKv40
>>573
上でもなく下でもなく右でもなく左でもなく
ただただひたすら前へ突き進め
0607地球(家) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:44.13ID:Bla74Y+v0
>1
急に何かの成分を体内から抜こうと思って腎臓に負担をかけたのか。
0609ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 15:47:06.58ID:+XVUT2e+0
>>604
ヘタクソでもプロになれる希望もってか?
松山千春と並び称されたんだよな業界二大ギターヘタクソとして
師匠は通信教育でお馴染みだった石川鷹彦
俺も死ぬほど真似たなぁw
0611フォボス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:51.02ID:xSP/cLYg0
>>609
特別うまくはないのとは思う。上手いシンガーソングライターなら、さだまさしや
アルフィーの坂崎とかのほうが上手いと思うが、
下手な部類ではない。
昔でてた弾き語り本のスコアみて簡単じゃんwとか言ってるならお笑いです。

長渕は右手は大したことないけど、左手がなかなか難しい。
0614ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:48.64ID:2jicEKv40
>>608
お前がどうするかだ!
お前がどう動くかだ!
0615アルビレオ(公衆電話) [DK]
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:01.82ID:rsp9i8B+0
これを笑わずに聴けるファンは偉いと思うわw
https://youtu.be/FgJscE7tBMk
0617テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:49.20ID:ONpNdv7m0
>>616
ぶっさん凄いよな
清原に「お前」とか言うからな
0619エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:16:25.22ID:z0b7lwy20
>>615
ワロタwww
まず画像でwww
次に曲でw
メロディーが無いw
普通に話してるwwwwww
なんじゃこれwwwwww
0620かに星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:56.08ID:GUoRJRbX0
ヨーソロー!とか言ってる曲
すげぇ長いんだろ
すべてがギャグだよな
0621オールトの雲(日本) [CA]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:33:18.76ID:Zt4Mu6eG0
>>609
https://youtu.be/ntbIT0baosk

このスリーフィンガーってのは
かなり上手いんじゃないのか?

松山千春が
「俺ほどじゃないけどあいつも才能あるよ」
って長渕を評してたけど
お前よりはさすがに長渕の方が良い曲多いだろって思うわ
0622アルデバラン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:09.09ID:IP8U1BUW0
嫁がやらかしたのかな??
0625褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:46.96ID:zRFWj1ET0
嫁が長渕の食糞やアナルセックスを止めさせなかったのが原因だろう
0626テチス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 02:40:57.09ID:syWGRjBi0
オレの人生はどこから始まり
一体どこで終わってしまうんだろ
0628宇宙定数(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 06:13:42.98ID:Pp3rHW8T0
>>611
シロートがでなく南こうせつがネタにしてたんだな
ちなみに長渕は(再)デビュー当初は南こうせつのツアーに付いてずっと前座やってて、こうせつのANN(だったかな)で1コーナー「裸一貫ギターで勝負!」ってのやってた
ラジオ局(だったか)のトイレで吉田拓郎と隣り合わせになって先に出てった拓郎の使った便器見たらチン毛着いててそれ持って帰った話は笑い転げたw
0629ジュノー(公衆電話) [BE]
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:00.57ID:XXr3PN9v0
ヨーソロー
0630キャッツアイ星雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/26(木) 11:20:18.63ID:890IlV1E0
でもcaptain of the 湿布は好きだな
10分以上も常時笑わえせてくれるだけでなく、終盤で更にそれまでを超えてくる曲なんてなかなか無いよ
0633エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 12:49:07.35ID:7/2+67QN0
時代は僕らに雨を降らしてる、か
ヘビーゲージまでかな
買ったのはライセンスまで
0634トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:15.94ID:eAS8JhHQ0
清原とのアナルセックスで感染・発病したんだってな
0635スピカ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 13:52:59.32ID:e1sJYRou0
ライララライララライララライララライ
0637カペラ(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:05.69ID:qzN4/JHB0
>>572
お答えしましょう。事後、可及的速やかに排尿することが重要です。
0638カペラ(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:58.17ID:qzN4/JHB0
>>625
ケツに入れたくらいではそうそう問題になりませんよ。
ちんぽに入れると問題になります。
0639カペラ(家) [US]
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:11.80ID:qzN4/JHB0
>>631
あ、これもしかして死んじゃう?っていうくらい高熱が出ます。
深夜、耐えきれずにナースコールしたら若い看護師さんが座薬持ってきましてね…。
薄れゆく意識の中、いや、恥ずかしすぎて無理だって言ったんですが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況