X



車カス「トンネルが煙で充満してるなあ。そのまま行こう」←馬鹿か?トラック出火で14台玉突きwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレセペ星団(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:28.35ID:6sf8HSVQ0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191218-00429124-fnn-soci

車14台がからむ玉突き事故の原因は、火災でトンネル内に充満した煙とみられている。

17日午後11時ごろ、首都高速湾岸線東行きの川崎航路トンネル内でトラックが炎上した。

そのおよそ20分後には、同じトンネル内で路線バスなど14台がからむ玉突き事故などが発生し、路線バスの運転手・中井良紀さん(50)が死亡したほか、23人が重軽傷を負った。

警察は、火災でトンネル内に煙が充満し視界不良になったことが、玉突き事故の原因とみて、調べを進めている。
0002デネボラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:37:21.00ID:LeRsz6yg0
はい
0004環状星雲(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:14:53.14ID:19qPm8o50
そういうのF1でもあることよ。むしろブレーキ踏んだからからだろ。
ブレーキ踏むのはむしろ当たり前でしょ。
0005ダークエネルギー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:51.25ID:Rt5PbQ9E0
>>4
難しい日本語使うなよ
バカな俺にはさっぱり分からん
0006アルゴル(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:33:59.79ID:jZoejeoP0
>>4
日本語の組み立て方がおかしい。
0008かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:40:15.36ID:U7TVe+lP0
燃え盛る事故車の脇を徐行で通り抜けた後にタイヤがバーストする動画をここで見た覚えがあるなぁ。

みんな馬鹿なんだよ。
0009アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:52.93ID:rOvT/1er0
止まっても戻れない
0010レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:57.51ID:T3qfgZut0
>>1
黒煙は出口側に流れてたので入り口側からは異常は分からなかった
トンネル入り口の警告板の表示がかなり遅れた(15分以上?)ものと思う
0012レグルス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:16:20.25ID:MHNid9gc0
トンネルなんか使うな馬鹿
0014環状星雲(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:20:38.82ID:19qPm8o50
>>5
お前がバカなのは言われなくてもよく理解できる。
>>11
お前は横から余計な事するな!後悔する事になるぞ(¯v¯)ニヤ
0015ヒアデス星団(庭) [BR]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:47.99ID:OvBYs9dW0
>>7
なにが強調のからだよ精子からやり直せ
あと読点の使い方もおかしい
0016土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:45.17ID:R2DvJU6W0
>>4
一行づつみればおかしくないが、前後の流れがおかしい
0017海王星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:49.09ID:GjjzNmPS0
登場人物、バカばっかり
0018ケレス(東日本) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:12.73ID:0qCmd9Nk0
なんとも日本人って感じの事故だよなぁ
0022ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:51.78ID:eEZ32JIn0
>>4
からから
0023バーナードループ(空) [ES]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:33:36.60ID:m4Z5BTJv0
トラック炎上原因はなんなんだよ
0024タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:12.66ID:MWeDCSdk0
見えないのにそのまま走るのは北海道か青森出身者
0025タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:57.60ID:MWeDCSdk0
>>4
ハングルでOK
0026プレセペ星団(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:24.16ID:6sf8HSVQ0?2BP(1000)

>>19
ピピッー!
自動運転を継続できません。ハンドルを握って操作してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況