X



精液の不正な外出しを規制する方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:26.46ID:X7z3LRmr0?PLT(13345)

農林水産省は和牛の受精卵などの遺伝資源が海外に流出することを防ぐため、遺伝資源を「知的財産」とみなして不正な持ち出しを法律で規制する方針で、
悪質な場合には刑事罰を科すことも検討しています。

和牛をめぐっては、去年、受精卵などを不正に中国に持ち出そうとした事件が起きて以降、畜産関係者から対策を求める声が強まっていて、農林水産省は、
受精卵や精液などの遺伝資源を保護するための対策を検討しています。
17日は、有識者の検討会が対策の論点を整理し、このなかで「和牛の品種改良は畜産関係者による知的創造活動であり、知的財産としての価値を有してい
る」として和牛の遺伝資源を「知的財産」とみなして法律で規制すべきだという方針が示されました。
具体的には和牛の遺伝資源の不正な持ち出しを防ぐために差し止め請求ができるようにし、賠償を求める際の基準となる損害額の推定規定も設けるべきだと
しています。
また、悪質な不正に対しては刑事罰を科すことも検討しています。
さらに遺伝資源の管理を徹底する必要があるとして農家などの関係者に受精卵などの売買の記録を義務づけることを求めています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20191218/2020005810.html
0006水メーザー天体(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:38.43ID:gnTtA4XW0
オナ禁は一週間が限界
0007ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:03.68ID:JDOpRrVp0
罰は!?守れなかった時の罰は!?
ナニをしてくれるんですか!?
0008高輝度青色変光星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:37.08ID:ki6B3ftl0
自主規制するお前ら
0012デネボラ(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:22:35.60ID:YR5CH3Nk0
俺の射精も管理してくれ
ついつい寝起きにオナニしてしまうわ
毎日しんどい
0014カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:32:33.70ID:AYynGu2P0
もう遅いよ。
中国、アメリカ、オーストラリアで和牛牧場あるし
0015ベラトリックス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:37:52.41ID:nAW2glfFO
まんこやセックスでは射精できないの!
床オナじゃないと射精できないの!

膣内射精障害者 (42歳男性・無職)
0016赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:15.94ID:qzzPtABK0
農産物の規制もニュースになってたよなたしか
両方バカみたいに遅いけどしないよりマシだな
0017青色超巨星(東日本) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:11.39ID:Nkb+TlWh0
オナンさんかよ
0018デネブ・カイトス(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:39.08ID:B7YH+rpq0
胸にかけて胸に→顔にかかって不機嫌
0022タイタン(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:23.04ID:/cwtjFui0
>>19
看護師さんマジ大天使ミカエル
0028ダークマター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:20.50ID:UBG6AI8y0
でもよぉ
同じDNAなのに日本で育った牛が一番まずいってのはどうなんよ?
畜産業者の怠慢じゃねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況