X



強烈な臭気 北海道内の道端に尿入りペットボトルの不法投棄相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:34:41.84ID:Y0ELPciK0●?PLT(13345)

北海道内の主要道路で、尿の入ったペットボトルの不法投棄が相次いでいる。
ボランティアらによる清掃活動が行われている地域もあるが、あまりの惨状に「どうかポイ捨てはやめてほしい」と訴えている。(片岡正人)

日高町の国道274号にある駐車帯。札幌市の企画会社社長舩木利香さん(46)が11月上旬、知人らと6人で不法投棄ゴミの清掃活動を行った。弁当の容器や、マンガ本、アダルトDVDなど計35袋のゴミを集めた中で、尿入りペットボトルは4リットルの酒類用など大小で計54本もあった。

作業ではポリ袋で覆ったシャベルで汚物などをすくい、ゴミ袋に入れた。6人全員が軍手にマスクを着用し、ペットボトルの中の尿を側溝に流したが、強烈な臭気が立ちこめたという。

惨状の現場は、日高町に限らない。国道230号の道路維持を委託されている中定建設工業(札幌市)によると、札幌市街地―中山峠の約45キロの区間を2日に1回のペースで巡回する中で、尿入りペットボトルが多い時は10本程度は見つかるという。

同社の和田千穂かずおさん(47)は「ペットボトルの飲み口に付けるだけで車内で小用が足せる携帯トイレが販売されている。
だが、使用後の中身をトイレに流すのは面倒なので、ボトルごと道路脇にポイ捨てするのでは……」と指摘する。

夕張市周辺の国道を担当する業者も「最近の4、5年で急に増えた。運転手が尿入りのペットボトルを捨てるのを見たこともある。モラルが低下している」と憤る。

首都圏などでも、尿入りペットボトルが道路脇に大量投棄され、問題になっている。
道トラック協会の北村洋専務理事は「渋滞の多い本州の話だと思っていた。プロのドライバーのすることとは到底思えない。うちの会員ではないと信じているが、折を見て注意喚起したい」と話す。

国道を管理する北海道開発局道路維持課も、「そういう事実があるのは承知している。ペットボトルに限らず、ポイ捨ては多いので、道路情報板などで『清掃中』などと表示して理解を求めているが、なかなかマナーを守ってもらえない」と対応に苦慮している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20191217-OYT1T50165/
0003ミマス(ジパング[警報]沖縄本島近海M5.1/50km震度5弱) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:35:44.89ID:l2MLSl+C0
ボトラーは絶滅したと聞いたが
0005ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:40:00.31ID:4DlG3QNe0
ネトゲ廃人のボトラーか、それとも異国の慣習?
0007ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:41:47.98ID:AtwLuGmi0
長距離運ちゃんじゃないの
0008デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:23.80ID:mtQQn+lE0
大型トラック乗りがポイポイ捨ててるよ
あいつら最悪
ゴミ拾いのボランティアやってるけど
いろいろ捨てられてる
その中で最低のゴミが尿ペットボトル
0009北アメリカ星雲(空) [ZA]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:46:38.98ID:sLIfEtXn0
名前のとこに地震速報でるようになったんだね
よかったよかった
0010ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:48:02.31ID:+FlNLwxt0
トンスルの大地
0014アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:55.63ID:6D9sZf9a0
こりゃお手上げだな。民度低すぎて
0017ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:52:17.39ID:mooMgN8V0
むしろトイレがない北海道が本場だろ
立ちションが犯罪なんだから仕方ないといえば仕方ない
0018テチス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:26.78ID:7r2WKLsV0
長距離運助のクソ共の仕業だ、トラック乗りの風上に置けない迷惑な連中
0019ダークエネルギー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:54:26.72ID:aEY93hZU0
>>15
トイレに来ていく服がない
0020宇宙の晴れ上がり(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:17.46ID:EbMP3x1s0
そんなもん側溝に流すなよ
0021百武彗星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:43.07ID:jTlTTI6g0
多発地帯に監視カメラ設置待ったなし
0022ベガ(青森県) [CH]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:48.25ID:dghrJGcT0
国道によく投げ捨てられるけど犯人は長距離トラッカー
0023ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:55.63ID:QLPbtDCG0
トラ乗りだが尿ぺ作るようになったらオシマイだと思ってる。
あれコーヒーなんかの広口のアルミボトルじゃないと絶対にこぼしちゃうだろ。
わざわざ漏斗とか使ってやるくらいなら人目につかん所で立ちションした方が百倍マシだわ。
0024ベガ(青森県) [CH]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:31.09ID:dghrJGcT0
トラック野郎だと菅原文太が一升瓶に溜め込んだしっこを鶴光師匠が美味そうに飲んでた
0026プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:19.92ID:bxLX0hW90
あのペットボトルの口にナニが入るなんて凄いよな
短小の人が羨ましいです
0027シリウス(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:28.37ID:BjT27U+Q0
宗主国様の支那土人様やキチガイ犯罪者チョソニンが増えたらゴミも増えるニダヨ。
もちろん犯罪も増えるのは当たり前ニダヨ。
ゴミはゴミを増やしてゴミみたいなことしかしないニダヨ。
0029バン・アレン帯(光) [AU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:12.78ID:EPAtDDKa0
>>26
>ペットボトルの飲み口に付けるだけで車内で小用が足せる携帯トイレが販売されている。
0031テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:38.86ID:F7xS71Ai0
トレーラーパークボーイズの影響
0032赤色矮星(北海道) [AR]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:13:54.48ID:Ojyxnqhg0
昔リッター瓶にションベンしようと思ってチンポ挿入したら抜けなくなったの思い出した
0033赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:51.15ID:/k9QUTAA0
僕じゃありません!!時々流して捨ててますから
0034アルデバラン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:17:38.68ID:sd7FabWI0
お前らも自室に尿入りペットボトル備蓄してそう
0035エンケラドゥス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:18:48.71ID:tWkLnrwo0
尿泉尿のふるさと
0036レグルス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:19:48.22ID:Od+PKiCn0
日本人の民度()
0037アケルナル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:21:25.50ID:uQ3/XMTL0
>>26
そもそも先っぽの尿道部分をボトル入り口におしつければそれで用を足せるんだぞ
わざわざ中に入れる必要もないってか入らないけど
0039ポラリス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:31.38ID:sCQL4mrW0
ボトラーズ
0040ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:39.19ID:OV2RJ0nQ0
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、
問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。
スナラー
ペットに猫を飼っていた者が、猫の砂にしてみたのが始まり。
その消臭能力から猫を飼わない者たちにも広がりつつある。
大にも対応可能なため将来性バツグン。
急な来客時にも急いでボトルを隠したり、トイレで処分する必要もなく
まさにものぐさな人にピッタリである。
尿カテラー
医療用の膀胱留置カテーテルを装着し
尿意すら感じない全てを超越した存在。
だが、便意に対しては無力。
0041スピカ(群馬県) [BE]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:59.07ID:qZhZ61bS0
>>1
マジかよ、朝鮮人最低だな
0042ネレイド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:23:19.83ID:K2eGaZr30
敗けの大地、ヨイト負けサッボロ土人wwwwwwwwwwwwwww
0044トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:09.00ID:oUeVoqlZ0
又聞きだけど、東名とかで捨てられてる中身入りペットボトルは大抵尿入りらしいな。
盆暮れに子供が我慢できなかったり、咲きを急ぐプロドライバーがやってんのかな?
0047エンケラドゥス(庭) [RU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:30:38.58ID:LIhpjtL50
中国人だろうなあこれは
0048褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:53.07ID:mZ1Z8F5I0
トイレに行く時間も惜しんでる
デカい図体のトラックだと止められるところが限られるので
色々面倒というのはまあ事情として分からんでもないが
それにしてもね
0050エウロパ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:39:14.28ID:NggJO2mf0
https://i.imgur.com/lH9Ohux.jpg

取っ手付きなのもさることながら注ぎ口が広めだったのがボトル用足し民には好評だったこのボトルいつのまにか見なくなったな
0051水星(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:39:35.43ID:uurawvPd0
>>47
中国人ならそこら辺で済ますから日本人だろ
0052ダークエネルギー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:39:59.00ID:aEY93hZU0
>>48
でかい図体でもおかまいなしにコンビニ前とかコインランドリー前に堂々と止めてるぞ
自転車で車道走ってると邪魔すぎて困る
0053大マゼラン雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:40:20.39ID:0gN10cHD0
ごめんなさいm(_ _)m
0058エンケラドゥス(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:07:39.92ID:WXd/SsUw0
また車カスかよ
0060子持ち銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:12:44.39ID:WRcH2av20
なんでそんなにたくさんと思ったら、トランク運転手か
なるほどねー
0061ベガ(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:13:25.22ID:JVlAx1Rg0
ボトルの中で発酵するから白いカスがこびりつくよな
中身を捨てるなら大雨の日にしないと臭いがヤバイ
ボトルの処分は燃えるゴミに少しずつ入れていかないと他の処分方法がない
0062大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:19:11.03ID:Rm1JdAR20
トイレの時間も惜しい追っかけのドライバーかね
そういえば芦塚さん元気かな
芦塚さんの娘は離婚したらしいという情報がネットで流れてたがどうなんだろ
0063タイタン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:25:46.56ID:Nq0EkHmC0
北海道の道端ってどこの地方かと考えてしまった
0065カリスト(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:09.11ID:k0ai5FA30
コカ・コーラ ボトラーズ ジャパンという社名を聞くたびわらっちまうw
0067ケレス(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:33:53.64ID:3tWI7ijR0
>>15
わざわざ捨てに来るんじゃなくて
捨てに行くのが面倒だから通り道に捨てていく
0068カロン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:35:24.49ID:PZKu0vTg0
トラック運ちゃんがトイレ行く暇さえない働き方してるからこうなるんだよ、まずは無茶な勤務をなんとかしないと
0069カリスト(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:38:33.13ID:k0ai5FA30
運ちゃんが走行中にやってるなら確実に男根操作のながら運転でしょっ引けるなw
0071ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:52:48.14ID:ocJiguJd0
もう時効だから
事故渋滞のとき、道路際にゴミと尿入りペットボトル棄てたアホドライバーを単車で追いかけて仮眠中に鼻つまみながら臭い尿をドアとガラスの隙間に流し込んだ
高2の夏休み
0072オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:10:42.24ID:1ushx8BY0
金網にペットボトルを突き刺したりゴミ袋を引っ掛けるのは止めてくれ、特に側道の高い位置に有る金網にペットボトルやゴミ袋を引っかけるのは
0073ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:48.05ID:Hg8xpL0r0
>>71
まあ自業自得だな



せめてフタしないで捨てるとかは無理なんかね?
フタ開けて中味出して…より十倍くらいはマシそうだが
まあそんなこと考えるような奴ならそもそも捨てないか。
0074冥王星(福岡県) [AR]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:18:17.25ID:qBpDf1Ey0
最近家の家のアパート玄関前にも置いてあるわ
警察言ったらなんとかしてくれんのかね
0075ソンブレロ銀河(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:21:39.58ID:5esg8J6V0
俺くらいのテラちんになると
トイレでするしか方法ねーわ
トラッカスは短小多いのけ?
0076高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:22:34.66ID:qVLVSf8t0
ネトウヨなんばしよるか。
0077馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:24:58.48ID:9k/Ekp3D0
捨ててる現場を目撃したら
会社とかナンバー控えて
警察には通報、会社には苦情を入れなよ
0078ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:24:59.22ID:5BsEVpov0
日本は
公衆トイレ ゴミ箱 トラックの駐車場
が不足しているんだよ
そりゃ、
トイレもない
ゴミ箱もない
止めるところもない
じゃ、こうなるわな
おっと俺はトラック運ちゃんじゃないぞ
オートマドライバーだw(免許は制限なし普通免許)
0079イータ・カリーナ(やわらか銀行) [PF]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:27:23.01ID:0poMz2Yz0
長距離トラックはなぁ

・尿入りペットボトル
・エロ本
・賞味期限切れのコーヒー

三種の神器
0083ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:39.46ID:HqcdxeLi0
冬は凍るんやろ
0084アクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:50.07ID:OMNfpYUo0
>>71
GJ
0085イータ・カリーナ(やわらか銀行) [PF]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:31:20.45ID:0poMz2Yz0
済州島とかの出身ならあるかもな

そういう文化
0087ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:07.61ID:a9ZWa+UH0
尚、尿の入っていたペットボトルは再・・・
0088ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:57.35ID:a9ZWa+UH0
リサイクルすんなよ
0089ミラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:33:53.20ID:R4gHR5QEO
マジでやめろよお前ら
0090アークトゥルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:51.24ID:e8i+K5A/0
真のボトラーなら再利用前提やろ
0091ソンブレロ銀河(家) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:54:55.86ID:gjQBW/8s0
札幌土人www
0094パルサー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:39:32.39ID:O1Xe85+O0
配送や工事などの運送業務の効率化により個人に掛かる労働負担が
増加しすぎてトイレにすら寄り道出来ない状態なのでは?
0095スピカ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:41:21.74ID:9v6hAaUA0
何キロもサービスエリアがないんだろ?

許してやれよ
0096トラペジウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:41:32.34ID:AbuDCu1q0
神奈川県だってR246とかションベンボトルだらけ。
だから長距離トラック乗りはクズ認定してる。
0097エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:03.10ID:N+EkuQcG0
道路脇に転がっている中身が茶色の
ペットボトルはほぼそれ
見せしめのために中を捨てずに
一カ所に山積みにしておけ
0098ヒドラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:39.82ID:6u2Anqws0
でも海外のスタジアムのゴミ拾いはするジャップ
0099◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:47:02.75ID:Xfqj2fqY0?PLT(12345)

米軍の戦闘機みたく外に通じるパイプ作ってそこにすればいい
0101カストル(邪馬台国) [CL]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:57:45.60ID:YDEPq0q20
>>40
なんだよこれ🤣🤣
0102バーナードループ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:57.12ID:CyXJYWMJ0
>>1
車の中でおーいお茶のペットにおしっこして
ホルダーに置きしばらくしたらおしっこしたのを
忘れて飲んじゃったことあった
0103ディオネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:23.06ID:+U1uKC7z0
運転手も大変だな
走行中に髭剃りやションベンやオナニーや睡眠を取らなきゃいけないからなぁ
0104火星(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:26:41.21ID:wgTFUKta0
引きこもりが夜中に自転車で捨ててるケースが多い
0105馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:30.85ID:9k/Ekp3D0
>>95
どんな事情があっても
投げ捨てて自分で処理しない事への理解までには到らん

中身は自分でトイレに流してペットボトル洗う所までセットでこそ
大目に見て貰える行為
0108ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:36.86ID:/uEKlXDT0
北海道なんて立ちション野糞し放題だろ
0111タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:46.59ID:MWeDCSdk0
これDNA鑑定して罰金刑にしなよ
0112タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:25.25ID:MWeDCSdk0
トラックの運ちゃんにDNA鑑定義務付けして
0114ガニメデ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:28.09ID:wCb99ouK0
ワロタ(笑) もっとやれションベンペットボトル!
0115ガニメデ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:38.96ID:wCb99ouK0
>>98
ほんとそれ、スタジアムのゴミ拾いするぐらいならションベンペットボトルも掃除しろよな(笑)
0116ガニメデ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:03.63ID:wCb99ouK0
>>8
ボランティア(笑) 奴隷なら文句言わずにションベンボトルも拾えよ
0117ダークマター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:21.27ID:tlVBuiCH0
桃さんクラスのトラック野郎になると尿入り一升瓶を警官に差し入れとして渡す
0119ガニメデ(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:35.50ID:VpOVn9Vt0
夏場とか発酵して爆発しそう
0120ビッグクランチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 01:20:27.54ID:MuDYwkBX0
>>1
側溝に流すなよ
北海道は不潔だな
0121デネボラ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:05:27.90ID:wtC6GedT0
伊集院光が深夜放送で話してたが
尿ペットボトルをベランダに放置し続けたら、
何日か経って「ボン!」と音がして、ペットボトルが丸っこく膨らんだそうな
尿が発酵?

恐らく彼の実体験
0122タイタン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:09:31.25ID:0gf1wNhd0
日本人の程度も下がってんなほんと
昔の中国人と変わらない
0123ヒアデス星団(家) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:43:11.79ID:tpiGZDPn0
ペットボトルの口に亀頭当てて放尿したらスブブブブブブッ!!!って暴れて全部こぼして以来やってない
0124ハダル(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/19(木) 03:27:07.33ID:aQye43cx0
パーキングに止まってるトラックにこっそり積めばいい
0125デネブ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 03:37:34.42ID:f9XbyqHpO
大概の大型はアドブルーや尿素使って排ガス弄ってるんだから考えろよ
座席まで配管したら楽勝だろ?
補給も少なく済むんだしさ
0126赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 04:36:30.80ID:rCTyHCRi0
ションベンボトル良スレ上げ(笑)
0127アルビレオ(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 04:37:02.40ID:pf46kM0U0
これはザイニティのしわざだなw
0129プロキオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:44:34.64ID:manVOWPe0
>>37
完全に押し付けると、出て行こうとする空気に押されて尿が漏れるよ
0133ハダル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 10:27:08.16ID:1PuJdyui0
>>1
間違えて捨てんだろ
北海道の朝は飲尿で始まる
札幌民の元気のヒミツ
0136赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:41:14.11ID:rCTyHCRi0
ションベンボトルスレ上げ!


お前らもっと道路にションベンボトル投げろよ(笑)
0138トリトン(神奈川県) [LV]
垢版 |
2019/12/20(金) 15:06:20.62ID:IngU/LYf0
チンポが入ればMTごっこできるのに
0140火星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 15:34:01.34ID:oFsoIrfP0
熊除けだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況