X



にわとりは3歩歩くと忘れると言うから、すぐに忘れる奴はにわとりって呼んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニュートラル・シート磁気圏尾部(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:36.64ID:uqG4YbId0
はい
0006百武彗星(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:37:38.30ID:zC+T/N7J0
白いエサ箱と黒いエサ箱を用意して
黒いエサ箱から食べると電流が流れる仕組みを作ると
タコは学習するけど鶏ちゃんは学習することなく
永遠引っ掛かってくれるの?
0007北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:03.86ID:KxSKGJRt0
足切り落としたら超頭良いにわとりできるんじゃね?
0008オベロン(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:40:52.25ID:LRkbzai+0
にわにわにわ
わにわにわに
0010カリスト(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:44.89ID:cfNtoPZI0
にわとり ×
鳥頭 ○
0011ミマス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:58.83ID:jqq1vcPd0
45過ぎたら歩きだす前に忘れる
ソースは俺、もうダメだ(´;ω;`)
0012木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:45:28.22ID:bMnIA1KX0
鳥頭
0013ニクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:46:28.69ID:iOYCWxB00
34だがもう始まってる
0017ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:14:14.20ID:uk02kmpx0
散歩してこいよ
0020ウォルフ・ライエ星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:27.42ID:sPQAS4mO0
俺はその倍の6歩は覚えてられる
人間様をなめんなよ
0021ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:09.01ID:g7ETgVc80
吾は3歩
0022トリトン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:28.67ID:JDQyJA+T0
鶏山由紀夫ていなかった?
0023アルビレオ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:59.65ID:+tB7KuYv0
え?
0024ヘール・ボップ彗星(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:58:59.18ID:PamMhMmL0
チキンヘッド鳩山
0025ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:04:10.03ID:ioqPYDTJ0
付き人小突いて相撲協会クビになった貴の富士が、その物覚えの悪い付き人に「オマエはすぐ忘れる。オマエは鶏だ。返事は『コケーッ』だ!」と言ったとか
0028環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:46:04.70ID:j9DKp2Gi0
新人ってだけで50超えてるよね、俺も二階から一階に降りて来て
あれれ何しに降りて来たか分からずまた戻ったりするからな
0029キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:50:51.90ID:+zeC8tYv0
鳥頭
0030カノープス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:03:24.09ID:Hm3frYtE0
35になるけどそんなレベルのがいるよ
しょっちゅう遅刻してくるから、朝礼中いなくても誰もなんにも言わない
0032ディオネ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:06:57.20ID:6Qrzpajq0
学生時代のバイト先にいたな
すぐ忘れるから何度目だと注意したら
自分で自分を「鳥頭だから仕方ないんですぅ5分後には全部忘れちゃうエヘ」とか言ってて今頭ぶん殴っても忘れてくれるんかな?と一瞬思ったがグッと堪えた
0033リゲル(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:35:57.27ID:bfI3m7PC0
俺は20代で脳のメモリーがたまにほぼゼロになって
聞いてることが右から左に抜ける謎の日が月に何度かあった
こりゃヤバいってんで自分のペースでできる自営業になったのちに
専業主夫になった
思考力はそこそこあるんだけどな
メモリーゼロの日が酷い
こんなんどうにもならん俺一世代の障害みたいなもんだ
しゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況