X



ロックバンドのKISS 有馬記念の優勝馬はアーモンドアイと面白くもなんともない予想をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:05.94ID:EelNw9aI0?PLT(12100)

米国の人気ロックバンド「KISS」が22日に行われる競馬の有馬記念のPR隊長に就任。
17日、京セラドームのライブ前に優勝馬を予想した。

いずれも国内外のGIを制しているアーモンドアイとリスグラシューでメンバーは迷ったが、結局は「一番強い
馬だから」と、アーモンドアイを挙げた。

阪神競馬場開場70周年と、メンバーのジーン・シモンズさんが今年70歳という縁で、JRAが頼んでコラボ
が実現。シモンズさんは「めっちゃすごい有馬記念を見逃すな!」。

https://www.asahi.com/articles/ASMDK3TSGMDKPTQP002.html?iref=comtop_list_spo_n01
0005オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:06.09ID:ZIvCwX0v0
流石に馬の首跳ねて生き血啜るわけにもいかんだろ
インテリだし
0006テチス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:05.98ID:vcRC4o5N0
ジーンとポール以外入れ代わり激しいバンドだけど
メイクのお陰で気付かないよね
0007地球(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:30.66ID:Ea4hTmFo0
若いなぁ
ジーンとポールも代替わりしてんじゃねーの
0008ネレイド(関東地方) [VN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:31.11ID:65lykGYj0
まだ火吹いてるの?
0009オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:06:33.72ID:5TQXvxV30
デトロイト・メタル・シティの映画にも出てくれるプロ意識の塊
0012アケルナル(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:12.20ID:WHIvXa+q0
イブキタモンヤグラとか言って欲しかったな
0013カノープス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:59.25ID:WbihASpA0
有馬は菊花賞馬が強いんやで
0016ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:54.81ID:U9cQ2o6B0
信じていいの?
外れたらEDなるかもしれん
0017キャッツアイ星雲(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:02:38.28ID:6jn4W91d0
100円買ったら110円にはなるか?
0018アケルナル(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:41.82ID:WHIvXa+q0
>>13
マヤノトップガンなんか来ねぇよw
0020グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:46.56ID:nkaZ04k/0
大相撲初場所の解説をしてくれ。
0021プランク定数(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:44.04ID:W4o0IzDE0
ド素人なんだけど、10万円買ったら12万円くらいになる?
0022エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:27:35.41ID:pNfOuWbf0
未央「全然違うじゃん!」
KISS「・・・」
未央「言ったよね!?アーモンドアイが一番強い。めっちゃすごい有馬記念を見逃すな!って!
この結果は何?」
シモンズ「勝負は水物。やってみなけりゃわからない。当然の結果です。」
未央「もういいよ!わたし競馬やめる!!」
0023グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:43.94ID:ylgeAg1Y0
>>21
なる
0027バーナードループ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:17:10.82ID:ZzREoI3h0
Kissだけにキッスは目にしてって事か?
0029ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:59.40ID:y24P23RR0
ミスプロ系は有馬勝てないくらいしか消し材料無いからなあ
まあブライアンズタイム・サンデーのヘイロー系が猛威を振るった平成終わって令和でどうなるか
配当安いだろし三才牡馬・フィエールマンからアーモンド2着付けで見物するわ
0030土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:56:11.62ID:08xRNnph0
Kissってことは白黒
今年も白枠が勝つのか
0031スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:06:29.60ID:CX3QaSrS0
今年のG1は荒れてないですよね...ふふふ><b
0032カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:09:57.14ID:8ewhz5AJ0
これはどういうメッセージだろうな
レースが終わった後、解読されるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況