X



【動画】ガイア!オルテガ!マッシュ!お好み焼き屋にジェットストリーム車カスアタックをかけるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:57.10ID:bzov3Cqz0●?2BP(2000)

“防カメ映像”に3台で連なり暴走する様子…飲食店に車が突っ込み運転の男逃走
https://videotopics.yahoo.co.jp/video/50agdjife3n16/389076
12月16日夜、大阪市西成区の飲食店に車が突っ込み男が逃走した事件で、直前に3台の車が連なって猛スピードで走る様子が現場付近の防犯カメラに残されていました。

16日午後8時前、西成区千本北のお好み焼き店に乗用車が突っ込みました。

現場の隣の建物に設置されていた防犯カメラの映像には、3台の車が連なり猛スピードで走ってきて、2台目の車が道をそれるように直進していく様子が映っています。

「通行人によると2、3台で追っかけているような感じで走っていたと。」(店の関係者)

店内に客はおらず店の関係者2人が軽傷を負いました。運転していた男は車を置いて逃走したということです。店の関係者によると男は30代〜40代、身長約170cm、グレーの作業服を着ていて、残りの2台のうちの1台に乗って逃げたという目撃情報もあるということです。警察はひき逃げと過失運転致傷の疑いで逃げた男の行方を追っています。
0003ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:05.09ID:UWHspVM20
せ…西成区
0006アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:41.95ID:Xw2bQzMu0
>>2で終了
0007天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:24.66ID:CR4S8wh+0
あの辺はまだ公衆電話が点在してるからな。
ネオとモーフィアスとエージェントに違いない。
0010カノープス(千葉県) [PL]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:02.42ID:wRNLtnHB0
> グレーの作業服を着ていて、

ジオン軍のパイロットスーツか
0012プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:58.55ID:Rdai/F9t0
「西成のお好み焼き、噂ほどではないわ」
0016カリスト(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:23.95ID:cfNtoPZI0
ネオオオサカのクイダオレガンダム
0017キャッツアイ星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:08:15.67ID:eBs3KRKZ0
>>2
ランバ・ラル
0019セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:51.31ID:30hk1bqv0
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェット!ストリーム!アタックをかけるぞ!
0021ジュノー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:15.52ID:Y08Ko29x0
>>19
面白いと思った?
0025ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:54.03ID:WiKFFyqV0
黒い三連星が3人といつから錯覚していた?
0026カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:13.35ID:WKCi7xHg0
>>2
まくべじゃね?
0028デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:59.50ID:AvvIaZDx0
>>19
ジェットで止めておけば、まだ良かったかも

「君の知らない物語」という曲でも
アレガ、デネブ、アルタイル、ベガ、キミガ、指さす夏の大三角 までやるとクドかった
0030宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:03.20ID:azmhr6fI0
ビストロやん この通り凄い狭いし人通りも結構あるぞ(´・ω・`)
0031アルゴル(福島県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:47.79ID:lUxfgCcb0
ガイア!オルテガ!マッシュ!

ジェッット ストリ───ム
0032セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:12.31ID:ZQzPfeZV0
マッシュ、オルテガ、ジェットストリームアタックをかけておけ!
0034ニクス(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:03:57.62ID:qTqzXg9s0
>>28
アナタ デブネ アラタメテ ユーワ
0038ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:23:45.00ID:EFJzCxkv0
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を音もなく流れ去る気流は、
たゆみない宇宙の営みを告げています。

満点の星をいただく果てしない光の海を豊かに流れゆく風に心を開けば、
煌く星座の物語も聞こえてくる夜の静寂のなんと饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。

これからのひと時、
日本航空が、あなたにお送りする音楽の定期便「ジェットストリーム」
皆様の夜間飛行のお供を致しますパイロットはわたくし、城達也です。
0040ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:21.89ID:h+mX5pBE0
この歩行者轢かれなくて良かったなぁ
結構ギリギリだったよなこれ
0041アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:44:22.46ID:WMf7NvAi0
>>33
誰?
0042グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:46:47.16ID:LRi7NUm+0
俺の知る限りでは24部隊だな。
0043熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:49:36.22ID:SscfGbWq0
長い 0点
0044太陽(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:51:22.51ID:VPEHfSY50
>>1
ガンダム見ながらMSカスとか喚いてるの?w
0047カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:04:40.91ID:+kgO0zzr0
スレタイくそさぶい
0048大マゼラン雲(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 05:48:55.07ID:lRXO8Siy0
ガイアー!ウラエウス!スフィンクス!ウラヌス!ラー!シン!名無し!
地球破壊爆弾を爆発させるぞ!
0049カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:19:48.63ID:c49JC7+C0
>>2
ジ・オリジンの「スミス海の戦い」をみた後、
その人はランバ・ラルじゃないかと思えるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況