X



ラッキースケベって本当にあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:26:47.94ID:2MdtjfNS0
女にいい人ぶって友達とか言ってる奴は
みんなそれが目当てだしね
0005ベスタ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:47.34ID:/75dMd4e0
>>2
多分廊下でぶつかったらチンコが挿入されてるAVのgifが貼られるから待っとけ
0006水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:32:49.72ID:p8tDQ/py0
教卓で立って質問に答えてたら女子生徒の胸が頭に当たったことならあった
0007ニート彗星(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:33:19.90ID:XzkiO2/60
究極のタイミングの女と出会すととんでもない事が起きる
0008ポルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:45.91ID:8RqOW0wr0
綱引きしたら前の子の横乳に
0009アクルックス(空) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:40:34.59ID:TH9mHUEl0
街で見かけた暇そうな女に適当なノリで暇?軽くやらない?とか
適当に言うと意外とOK出てコッチがびびるw
0010褐色矮星(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:42:27.59ID:925mb+UT0
宅飲み合コンの夜中、重いな重いなと思ったらコンパに来てた女の子が腰振ってた



とりあえずイッた後、気まずいから帰ってもらった
0011ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:34.88ID:j4pO4t8x0
教室が女子更衣室として臨時に使われることを知らずに堂々と入って、英雄になった
0012イオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:48:53.71ID:wCH3YeXT0
友人が合コンで終電逃したというので迎えに行ったらもう一人合コン相手が一人残ってて
その子も一緒に送ってあげたら友人おろした後にやらせてくれた的なのはラッキースケベに
入るのだろうか
0015ディオネ(千葉県) [CH]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:55:57.34ID:1O8P0oTp0
勃起ちんこ丸出しで仰向けに寝てたらたまたまノーパンの橋本環奈が空から降ってきて
0016地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 18:57:48.67ID:TG8IORuW0
タマキン、コタツ
0018フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:28.59ID:PBh1jBiR0
就活スーツのかわいい子とぶつかっておパンツ丸見え事案はあった
0019カノープス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:00.56ID:72ZnapK+0
初めて浮きブラ見たときの衝撃は忘れない
0020馬頭星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:43.37ID:Nj38Q8hs0
>>15
そういう事だよ
説得力が違うわ
0021赤色矮星(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:37.07ID:V9f45AQU0
50過ぎのジジイの俺が小学5年生の頃
当時はおおらかで水泳の水着に着替えるのは教室で男女一緒に着替えてた
そのときにマヤちゃんのバスタオルが落ちて日焼けした体に真っ白なお尻が見えた
いい思い出
0022ケレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:07:13.92ID:4W8XtGLW0
ラッキースケベの種別が分からんが、酔ってる女に声かけてチャリ二ケツさせて公園行ってオマンコした
動画撮った
0023エッジワース・カイパーベルト天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:07:23.18ID:hJ35JFiu0
屈んでから立ち上がったらスカートの中に頭突っ込んでたってのはあった
0026アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:12:09.09ID:Me6RVNty0
レジャー施設でチケット売場に就いてたとき
前屈みで話しかけてくる小学生の胸元ゆるゆるのおっぱいと目の高さが同じで
見るたびに勃起してた俺はロリコンを自覚した
0027ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:16:16.22ID:/E0O6Wat0
閉園時間間際のテーマパークのお土産売り場は沢山あるよ
人口密度が恐ろしいから
0028エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BO]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:17:13.13ID:UaK93lrE0
資料画像まだかよ
0029木星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:18:25.38ID:o8PrAzwP0
金魚すくいしてると巨乳女の浴衣から胸がこんにちはしててガン見したよ
0031アリエル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:20:21.09ID:QQeCXFc70
会社の巨乳で可愛い子と飲んでて、マティーニ
立て続けに5、6杯飲んでベロベロになっちゃっ
て、帰りほぼ抱き抱えながらタクシー乗り場まで
送ってやった事。すげー触感柔らかくてヤバかっ
たけど、ここは紳士として振る舞い好感度上げる
に賭けたけど……翌日何も覚えて無かった。

あのままホテルに誘えば良かったと後から後悔。
0032はくちょう座X-1(日本) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:21:32.50ID:PUccOPKK0
>>11
これはオレもある。
0033アルデバラン(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:22:27.55ID:JkKr3jjb0
小学校のころ、階段で昇竜拳のマネごとしていたら、上から降りてきた見知らぬ上級生にマン的かましたことがある
ムニュっとした感触があって変な汁が付いた
今考えるとちょっと入っていたと思う
0034火星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:22:29.03ID:cOMlAyrj0
某海水浴場の海の家の更衣室で着替え中に、ふと横を見ると小さな穴が

もしや!と思って覗いたら子連れのママさんのフサフサマン毛が目の前に

着衣だとぜんぜんこなかったが、裸見ちゃったら激しい性欲が押し寄せてしまった
0036金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:28.29ID:4FrBCtM10
満員電車通勤してた頃、目の前に女子高生が後ろ向きで
強引に割り込み乗車してきた
ケツにチンコ当たったというより、ケツの肉にめり込んだ
逮捕の文字が脳裏に浮かんで、勃起させないように
冷静になろうと、おしくらまんじゅう満員の中
頭の中で必死でグロ画像(死体)を想像したりした(マジ)
0038ヒアデス星団(山形県) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:32:50.27ID:PfZwAqqP0
飲み会で前の子が屈んだ時にビーチク見えたくらい
あと隣に座った子の胸も当たったかな、これは冬だったかもしれない
でも、俺のはラッキーというより女が置きにきてる誘いスケベかもしれん
0040パルサー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:46.97ID:xQ64sGX90
脇毛めっちゃ生えてた
0041ダークマター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:49.62ID:d30wiusS0
特効薬使ったか!!
0043馬頭星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:30.28ID:YFN3UQtc0
下品なババアの汚いパンツを見てしまったことなら何度もあるんだが
生憎、若い女の子パンツは4回しか見たことないんだ
0044プレアデス星団(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:50.75ID:bzov3Cqz0?2BP(1000)

コンビニでトイレ入ろうとしたらピンクのパンティ下ろしてるとこだった
0045火星(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:44:16.75ID:71656vlL0
出張でど田舎に行かされホテルが無くて民宿に連泊してた時に男女交代制の風呂行ったら若い女が身体洗ってた

メガネ外してて良く見えなかったけど、とりあえず叫ばれたわ
0046ケレス(茸) [VE]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:45:11.60ID:kiuAm+iX0
アンラッキースケベもありますか?
0047ガニメデ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:45:13.28ID:Z2Nj92IM0
中学の体育祭の綱引きの時にさぁ、前の女子のおっぱいが俺の手の甲に当たったんだよね

それ以来何もない
0048ミラ(光) [HU]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:21.46ID:0fHh47zC0
会社の横の畑で放尿してる
女見た
社長いわく 昭和7年生まれだとか
0049ベテルギウス(庭) [IL]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:51:50.20ID:P7RTHnEf0
>>33
これをマジで言ってる大人がいるってのが最高に気色悪いよな。そんな訳ないだろどう考えても。
0050デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:27.27ID:AvvIaZDx0
>>44
こないだソレの逆あった
居酒屋のトイレのカギゆるくて、俺が便座から立ち上がった瞬間に正面ドア開いてかわいい子入ってこようとして
すぐ閉められたけどバッチリ見られてからの目が合っての、その後席もどったら隣の席のカップルこっちもカップル
・・・何か新しい気持ちが芽生えた
0051オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:28.79ID:QaTs2ROA0
>>42
3枚めはどんなシチュエーションなんだ?
普通にセックスする前にしか見えんが
0052ケレス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:50.27ID:EFJzCxkv0
大学生の時、604号室に住んでて夜半分酔っぱらって部屋に帰って来たら女の裸が目の前にあった
どうやらエレベータ―で5階を押してしまい間違って504号室に入ってしまった
事情言って許して貰った
そのままセックスまでいくAVみたいな展開にはならず
0053トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:16.28ID:paqQEYHd0
昔から少年漫画でよくあるね
主人公が風呂場で美少女と出会い
そこから新しい恋が始まる
0054ジュノー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:33.01ID:kCB5v2q50
飲み会とかで隣の女の胸に肘が当たるときあるけど
ラッキースケベなのか誘いスケベなのか別の何かか
判断に困るときあるよな
0056キャッツアイ星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:43.57ID:/XZlF/Bc0
ジャンプにそんな漫画あるな。アホかと思うわ。
0057ヒアデス星団(山形県) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:57.92ID:PfZwAqqP0
ああ、ドラ⚪︎もんしかねーだろwと思ったら、ラブひなとかそっち系があるのか
0059アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:12.69ID:Me6RVNty0
めがねかけろよ…
0060アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:20.42ID:Me6RVNty0
めがねかけろよ…
0061ベスタ(茸) [SE]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:49.00ID:Ac9utrGy0
ズボンだったかスカートだったか忘れたが、トイレットペーパーの切れ端が出てる若い女性を見たことはある
0063赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:29.54ID:lUEbPEey0
去年の忘年会で酔った後輩の女を方向が一緒だったので自宅まで送り届けた。後輩ちゃんが家の近くで間に合わないって焦り出し嘔吐かと思って植込みで吐かせようと思ったらおしっこ漏らしてしまい凄い恥ずかしそうだった。
まあ色々あって一緒に寝たわw
0064オベロン(埼玉県) [KW]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:08.21ID:9YMToQC10
ラッキースケベなんていちどもねーよ!

もち巾着
0066ベラトリックス(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:38.79ID:K8go4NZF0
>>42
最後のはラッキーじゃないだろ
0068赤色超巨星(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:51.22ID:9p03uZ0L0
>>49
30過ぎの童貞の人生で唯一まんこに触れたことになってる大切な思い出っぽいからケチつけてやるな
0069ブレーンワールド(山口県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:23.65ID:ThTEG7+30
小一のころには水着に着替えるときに男女一緒だった
それで可愛い女の子に男子が集まって行くのを見て
隣の席の女の子が嫉妬したのか全裸でバスタオルを
開いてじっくり見せてくてれた
自分のチンコが固くなるのを不思議に思ったのを記憶している
0070オベロン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:00.07ID:ZIvCwX0v0
小5のとき教室でぼーっとしてたら気が付いたら女子が水泳の着替えしてた
俺が叫んだら女子も叫んだ
女子は皆俺が叫ぶまで存在に気付いてなかった
俺はクラスの女子の半数以上のワレメを見た
毛が生えてるのもいた
0072褐色矮星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:49.47ID:yMMBD6aY0
催眠アプリ入りのスマホ偶然拾ったりとかか?
年に一回あるかないかやぞ
0074シリウス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:30.61ID:vGS1yE220
中学の頃全校集会前にボケーッと立ってたら
少し離れた所で騒いでた女子が
何を思ったかいきなり隣の女子のスカートまくって
パンツばっちり見えた
0075ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:06.21ID:1bXS+m+Q0
>>31
後から後悔ねぇ
0076アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:36.09ID:Me6RVNty0
>>61
あるけどスケベじゃない
0077パルサー(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:38.87ID:bE6Sb2Jz0
向こうから歩いてくる女子高生のスカートが風で捲れ上がり、パンツを見たことならある。
俺は何もしていないが、睨まれたぞ。
0078グレートウォール(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:48.60ID:PGE3M4If0
>>51
裸族の娘がどうとかいうやつだったかな
0079アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:59.15ID:Me6RVNty0
>>70
どんだけ存在感無かったんだよ…
0080ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:45.92ID:1bXS+m+Q0
>>42
3枚目の女優さんなんて名前?
すげー体してんな
0081ケレス(光) [JP]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:46.91ID:7VcWnnbP0
高校の団体研修の一泊旅行で、宿泊先の女子風呂の更衣室が廊下から丸見えで10分ほど堪能させてもらった。
ありゃ宿泊施設の職員わざとやってるな
0082ボイド(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:00.49ID:K4Q/wRpw0
>>74
中2の時、知的障害のある女子が昼休みの教室で、5時間目の水泳の着替えはじめて、あっというまに全裸になったのをみちまったよ。巨乳でボーボーだった。
00843K宇宙背景放射(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:23.20ID:4+UuQF4i0
歩道橋の塗装家事の時に足場から橋桁を塗ってると通行人の膝上はモロ見える位置で若い衆の中でパンチラスポットと言われてた
いつも仕事の早い親方が1番仕事が遅かった。
0085チタニア(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:36.04ID:4B3fCadd0
>>80
志村涼子
0086亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:43.68ID:p4Lvn6bo0
池江のこと一つも話題にせんのか、お前ら薄情だなぁ、
0087アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:54.12ID:Me6RVNty0
池江さんのラッキースケベなんてあるの?
0088カペラ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:20.24ID:GJuhO7Di0
あれはほんとラッキー
0089カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:08.43ID:2Sd3rkyj0
>>31
相手誘ってたのに
0090チタニア(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:55.53ID:VpyLDXcy0
忘年会で可愛い同僚をお持ち帰りしたことならある。


ハマチ
0091グレートウォール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:34.82ID:/8bUx6qT0
ある祭りのパレードで地元の女子中学高校のバトン部が演技してたんだけど
背筋を伸ばす姿勢になると全員のマンスジが浮き出るという変態ユニフォームだった。
地元の新聞社やテレビ局が激写しまくってたけど
アレそのままテレビや新聞に出たのだろうか。
0092エイベル2218(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:49.36ID:v+eCvFIe0
夜の公園で初めて露出狂のカップルを見たときの衝撃以上のものを未だに感じてない。目の前でやり始めたのでいつのまにかチンポ出してシゴいてたがその事の記憶がなかった。
0093天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:31.32ID:c2crEcfi0
>>90
ネタに言うのもなんだが、ラッキースケベってそういうんじゃない
0096アルゴル(岩手県) [PL]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:20:07.68ID:Jbd3co0f0
高校生の頃
廊下の角で同級生女子とぶつかってパイタッチくらいしかないな

倒れこんで乳揉みなんてシチュエーションは漫画だけの話だな
0097ブレーンワールド(山口県) [GB]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:21:06.38ID:ThTEG7+30
旅館で忘年会でやって冗談で浴衣のまま二次会へ出かけた
女子も誘って男女四人でちょっと遠くまで飲みに行った
帰りに眠くなってタクシーで勃起してしまった
隠そうとはしたが、はだけた浴衣の間からチンコがパンツがを持ち上げていた
旅館に着いたら隣に乗った経理の女子が「とりあえず私が払っときますね」と
取り出した財布を持った手の甲で固くなったチンコを擦ってきてた
ヤバい、俺もまさぐってやろうかと思ったが
ブスだったんで後めんどくさいと思ってやめた
ラッキーでもないがドキドキ感はあった
0098カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:23:32.15ID:2Sd3rkyj0
もっとくれ
0099ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:26:21.34ID:5Gv+ZShV0
>>85
ブチ転がすぞゴラァ!!!!!!!!!!
0100カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:27:24.47ID:2RcHFFmS0
前ナンパして家ついて行って
たべて飲んで
一緒にお風呂入って女もんの着替えしかなくて
パンティはいて
出社した。
0101赤色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:27:42.00ID:/eL40qbW0
ラッキースケベパティ2倍Lセットで持ち帰りますありがとう
0102ヒドラ(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:57.58ID:puhnmtT20
弁当屋のおばちゃんにはかなりお世話になったな
0103ダイモス(庭) [SK]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:11.31ID:zrgirD+T0
以前電車が揺れた衝撃で俺のちんぽの上に座ってしまった蒼井優激似の女子中学生がいたよ
もちろん生ちんぽだよ
0106カリスト(光) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:00.75ID:AtcXT3fn0
小6の時、好きな女の子がしゃがんだ拍子にTシャツの中見えて、ぷっくりちっぱいが見えたのは衝撃だったなw
0108ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:49.24ID:IjXf3ohr0
タイプじゃない知り合いの女を男友達に紹介したあと、
しばらくするとその男友達からハッピー報告受けていいことしたなぁと思ってたら
今度はその紹介した女の方から男友達との関係について相談があると電話がかかってきて
長電話になりそうだったから直接会って話をしようということになった

とりあえず女の家に車で迎えに行くと、
まだ外出の支度が整ってないからと部屋に入って待っててと言われ、
部屋に入ったら、ちょっとそのテレビ見ながら待っててと案内されたが
そのテレビの前にはソファーベッドが置いてあって、なんかヤバい誘われてる?
と思って、性欲スイッチはいる前にやっぱり車で待ってるわとあわてて出ていった

それから一緒にメシ食いに行って相談受けたあと、
車に戻るまでに女の方から手をつないできて、完全に誘われてることをさとった

もともとタイプじゃないし、紹介した男友達に悪いから手を出すのはまずいと思っても
男の性として手を繋がれたときから勃起と先汁が止まらんかったが
なんとか自制してパンツグショグショにしながら女を家まで送って
その帰りに車の中でオナニーして帰ったわ

だけど結局、その男友達からは俺が寝取ったと勘違いされて
その男友達とは縁が切れた
なんやったんや俺のあのときの必死の自制
0109ハービッグ・ハロー天体(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:10.08ID:yJvk9sU60
郵便局でバイトしてたときに書留のハンコ貰おうとしたら20歳ぐらいのすげー美女がパンツ一丁で出てきた
でも後ろに全裸のヤクザみたいなおじさんがいて2秒でチンコ萎んだ
0112ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:54.05ID:1bXS+m+Q0
>>105
ありがとう
入れていいヨ
0113かに星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:06.07ID:UQ0wXYp/0
>>108
いや、そこで耐えたお前は偉いよマジで
0114亜鈴状星雲(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:14:10.67ID:JhvxWAex0
>>110
ドライバーの技術がすげぇ
0116褐色矮星(空) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:01.86ID:tFiQgTO10
ガリ勉ヒョロの俺が
クラスメイトと相撲ごっこして
あえなく投げ飛ばされて教室の入り口のところで大の字にノビてたら
学級委員のH子がガラッと入って来て
俺を跨いだとたんに
「イヤン」
とスカート押さえて俺の顔の上にしゃがみ込んだ。

これは?
0117カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:18.65ID:WKCi7xHg0
バイクで通学中に曲がり角でパンを加えた遅刻少女と頭ゴツン
0118プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:33.56ID:xBb5gmSp0
中二の時に学年一可愛い上に爆乳の女子がよそ見して歩いてきて俺の腕に爆乳がめり込んだ事かな
俺はなんも言ってないのにそいつは赤面してなんだよォとか言ってたな
コンマで射精してたわ
0119イオ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:33.74ID:YaZyjA4l0
一人旅で飲んで帰る途中フラフラ歩いてる女の子がいたが、
急に見えなくなったと思ったら、路地でこっちに丸見えでおしっこしてた。
0120エイベル2218(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:53.71ID:8aCKHLUG0
スーパー銭湯のバイト。男なので当然男湯担当だがなぜか女の裸を2回見た
男湯も入るおばさんバイトは腰掛けに座ったとき床にまで届く長い○ンコの人見つけて興奮してた
0121ビッグクランチ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:30.46ID:FELvChz50
飛行機でうんこがしたくなってトイレのドア開いたら、
女の子がうんこしてた。すぐドア閉めた。
0122チタニア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:54.59ID:O0vFkX/h0
ちくわぶ
0123ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:56.74ID:cwjqyDvc0
>>71
ひでえ
0125ビッグクランチ(日本) [VE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:29:36.85ID:Kj4tMFF10
男を親友や友達だと思ってる奴www
隙あらばスケベしたいから周りに居るだけだぞ☆
0126ベクルックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:58.46ID:j6YTEjDu0
>>55
あだち充は初期の頃は
大体このパターン
女の子が野ションしてるところにバッタリとか
0127天王星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:39.91ID:SX6lZx5b0
ケツがやわらかかった
0128カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:44:50.54ID:ulqGIp/N0
子供の運動会に行ったら若奥様がみんな地べたにシートひいて座ってるんで、胸の谷間博覧会みたいに見放題
0129エリス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:16.59ID:SCM7js/M0
幼稚園の時毎回連れションに誘ってくる女の子がいたな。
個室に2人で入って、出るところをじっくり眺めるように指示されてた。その頃からすごいエロい雰囲気だったから、今相当淫乱になってるだろうな。
0130ニート彗星(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:50:17.01ID:y0p+EKKN0
>>77
それあった。笑いながらグッ!て親指立てたら
向こうも笑いながらあらやだぶつわよポーズをしてた
0131チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:33.93ID:KpnOPxgB0
中学の時、好きな子が目の前で尻餅ついたけど体操着の短パン履いてた。
同級生がすれ違いざまに、残念だったなって俺の肩を叩いて通り過ぎた。
0132ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:30.52ID:DWkS/Xyx0
小学生の時マジで偶然同じ子と2回ラッキースケベを体験したが
俺が変態の汚名をきせられて中学卒業迄厳しい体験をした
0133パラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:36.19ID:smW09/eo0
>>108
俺も偉いと思う
お前はお前の中の大事なものを守ったんだ
誇りに思ってもいいぐらいと思うよ
0134イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:08.72ID:/M4n5/qp0
>>130
あらやだぶつわよポーズって言葉が的確すぎて
他にどう表現したものだろうかと考え始めてしまって
「高々と拳を上げる」?とかぼんやりやってたら
頭の中ラオウ以外のこと考えられなくなった
0135ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:42.98ID:Pe8mZcqH0
>>52
すいません!誤解なんです!5階だけに!
0137白色矮星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:08.80ID:wUlxjzzy0
>>135
(・_・)(・_・)(・_・)(・_・)(・_・)
0141ソンブレロ銀河(北海道) [JO]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:22.35ID:7OWDtDwG0
ラッキーホールのこと?
0143水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:01.47ID:P/hRvYXH0
10月に2回と今月に1回、好きな同僚女性の乳首が見えた。
高さ幅ともに1.5cmはあるビッグ乳首だった。
0144亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:07.38ID:mBsDXGlE0
伊東美咲の乳首みた
ど貧乳でワロタ
0145ベガ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:33.07ID:D3XVZqsP0
この前新幹線の多目的トイレ開けたら若いママは授乳していた
乳首も見えず、見えたとしても全くエロくないのが残念
0147ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:17:50.43ID:7hPU2xcQ0
終電無くて後輩男と同期女の3人でタクシー乗った帰ったとき、一緒に後部座席に座った同期女が寝ちゃってもたれかかってきたとき少し勃起した。
0148天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:13.99ID:NAVhzZ5/0
2015年のオズフェスで後ろから小柄なダイバーが転がってくるのが見えて
支えなきゃって手を伸ばしたのとそいつが腹這いになるのが同時のタイミングで
グッ!と持ち上げた手の感触が明らかにおっぱいだった
小柄な男の子だと思ったそのダイバーは岩渕真奈似の女の子だった
0149テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:30:07.33ID:Omw22O600
>>121
それってラッキーでもスケベでもなくね?
0150エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:33:25.05ID:hzXDLhi10
ダメ元で胸触らせてくださいって街中で声かけまくってたら触らせてくれたこと
元気かなぁ、彼
0151天王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:39:10.40ID:R5UWhR5W0
池江さんのアソコはつるまんだな
0153オベロン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 00:54:50.99ID:m9PdjQfe0
一人暮らししてた時ピンポン鳴って出てみたら若い女の子が立ってて
マッサージの練習してるんですけどマッサージさせてもらえませんか
って言われてビビった。断ったからいまだに何だったのかわからん
0154ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:00:50.19ID:HP6xAwcc0
どう言う事?貧乳の女の子が前かがみになった時にブラ浮いておっぱい見えちゃうとかそう言う事?
0155デネボラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:02:35.86ID:8XcN4KgG0
渋野日向子はよく見たらブスでした
0156ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:02:41.37ID:XcW9lrRT0
>>42
2つ目の空耳アワー感
0157プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:05:19.90ID:V8tVSW390
酔った美人な人妻にキスされたことある
人目が無かったら舌入れてたわ
0158グレートウォール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:08:58.34ID:vBFR0efN0
>>150
アッー!
0159木星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:23.68ID:srsuT9dd0
若い頃はどんな女でも反応できてたけど、年取るとよほどの好みの女でもない限り全く興味がなくなった
目の前で急に裸の女があらわれても、うぜえって思えるレベル
0160チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:26.98ID:9gdDYqyA0
コールセンターのPCサポートの仕事やってた時は浮きブラ乳首を30人以上は見てきた
相手は椅子に座っててこちらは立って対応するからブラのサイズが合ってない子は自然と見えてしまう
ガン見はしないけどラッキーなエロ体験が日常にあったわ
0161レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:01:20.11ID:Q5bwVHSN0
ジュリアナの末期に初めて行って、ナンパしてそのままカラオケ→ホテル→中田氏したのは良い思い出w

ヴェルサーチ着てる女だったは。。。

常連野郎は、毎回ナンパ中田氏してたんかな?
0162レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:06:19.78ID:Q5bwVHSN0
居酒屋行くと退屈しのぎにナンパするんだけど、その場で盛り上がって終わる事が多いんだが
ある女の子と数年掛けて連絡し合ってた、それで遊びに来るって言うからドライブに連れて行ったんだけど、何となくラブホへw
秋田出身の子で色白で独特の雰囲気もった子だったなぁ〜
中田氏したら、突き飛ばされたのは初めての事でビックリしたw
0163プロキオン(北海道) [RU]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:07:00.47ID:a3YcXmcA0
中学の事務員でいつもチューブトップにジャケットという
格好の人がいた。胸の谷間がもろ見えでほんとに乳首が
やっと隠れる程度。
2階3階の教室の男子生徒がほぼ全員ベランダに出て
その人が歩くところを上から観察。
0164クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:13:17.15ID:mIKNSqFP0
昔ブックオフで大量に古本買って
レジにもっていったら20歳くらいのニコニコした愛想よい女性店員で
前かがみになって値段確認と本を数えはじめたんだが
胸元ゆるいシャツ着てたから谷間が丸見えになってドキリとしたが
下むいて真剣に作業してたから気づかれないと思ってその間ずっとおっぱい凝視してました
0165ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:17:03.48ID:oq/HE91O0
河原で日光浴してたら、隣に来た女の子二人組が水着に着替えしだして、タオルがめくれて陰毛がモロ見え
近所のお姉さんのカーテン越しの着替えでロケットおっぱい
おばあちゃん野ション×2
0166赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:20:22.76ID:yamgh4yc0
こないだ事務の女の子に両手で抱えるくらい大きめの段ボール箱受け取ったんだけどさ
両サイドはその子の腕で塞がってるから下から手回したの
そしたら丁度股間に手が触れてしまって撫でるような形になっちゃって
悲鳴とか声は上げられなかったけど反射的に何度も謝って許してもらった?感じだけどまさにラッキースケベだね感覚はっきり覚えてる
0167ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 02:24:54.91ID:WIB4yExL0
姉が風呂からあがって脱衣場に入るタイミングと同時に脱衣場に入ったことあるけど
一瞬でヤバいことに気づいて目のピントが合う前に自分で戸を閉めたわ
この状況で自分が何をすればいいか分からず凝視なんてありえない
0168スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:12:17.28ID:lfywEQLk0
ワンチャンとごっちゃになってる?
0169ジュノー(奈良県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:26:51.87ID:RK88/sxG0
俺は武術家で目も動体視力も高くなったんだけど、
副産物として一瞬のラッキースケベを見逃さなくなったな
多い時は1日100回ぐらいラッキースケベを目撃している
0171プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:31:55.60ID:J4Fz0mN40
会社の弘中綾香似の可愛い娘が酔ってゲロ吐いてるのを見た
0172オベロン(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:35:21.54ID:7jGB/MAu0
教室から走って出てきた子とぶつかって事故チュウになったことある
柔らかい感触はあったけどお互いに歯と鼻がぶつかってとても痛かった
唇切れた
0173アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:40:05.69ID:UjWbR4H20
>>126
あだち充、幼女が放尿する同人誌とか描いてたんだっけか
なんか幼女の尿が好みらしいな
0174太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 03:44:02.12ID:IrFf+vV20
女にオナホ見せてって言われて見せてやったら4Pに発展したわ。
0175キャッツアイ星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:21:59.75ID:OEtWbrSt0
高1の時に通ってた美容室の25才の北海道出身のお姉さんが洗髪時に毎回、オッパイ固めしてきて圧死しそうだった
毎回、フル勃起してたが、アレはソレを楽しんでやがったんだな
指名制だったし、向こうも必死だったのかも
0176海王星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 05:52:44.90ID:UO5TfGnn0
>>149
え?女の子のうんこて最高のエロやん
0177海王星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 05:56:59.24ID:UO5TfGnn0
深夜にjカップ旅行者おばさん見つけ居ても立っても居られなくなって、お小遣いナンパしてホテル生でやったのはある。無茶苦茶興奮した。
0178スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 05:59:47.95ID:CX3QaSrS0
まだかな 🎵 まだかな 🎶
0180はくちょう座X-1(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:01:46.63ID:1213w6Rw0
体育の時間に
4×2台と並んだ卓球台の一つで卓球していた。
文化部の俺は球を頻繁に後逸して
その度にコンコン跳ねるピンポン球を追っていたが
一度高く跳ねて俺の頭を超えた球を
落ちるところをカッコよく上からパシッと捉えようとしたところ
丁度女子のケツがそこにあり
勢いよく振り下ろした手がブルマに引っかかって
0181天王星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:04:05.67ID:kjo+gQB00
バーで一人で飲んでたら逆ナンされたのもラッキースケベに入りますか?
0182ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:08:19.97ID:QoixGcPZ0
深夜にホテルの大浴場に行ったら、
JKくらいの娘二人と父親が入ってたことがあったわ。
0183ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:10:04.90ID:3zxi+GfV0
>>182
それ父親じゃないだろ
0184アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:11:47.85ID:xDZEcLVC0
>>11
奸雄だろ
0186ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:17:38.55ID:REm20ZLb0
>>42
3枚目の身体すげえな
0187ミマス(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:25:34.18ID:yLFQn62N0
>>155 だがそれがいい。
0188ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:39:07.49ID:OmIsmfSp0
男女共用トイレのドアをバーン!と開けたら女性がパンツおろして座ってたことあるわ
すみません!て何故か謝られた
0189スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:41:16.01ID:CX3QaSrS0
井脇ノブ子ちんとのラッキースケベはよ
0190地球(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 06:58:58.97ID:rv5csgoQ0
>>46
あります。
0191アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:07:12.33ID:6D9sZf9a0
スケベか・・ 何もかも懐かしい・・
0192ビッグクランチ(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:11:03.46ID:ZilmEsXY0
>>191
古代君が! 古代君がイッちゃうぅぅぅぅ!!!
0195火星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:45:46.23ID:pIbgkPYP0
>>144
羨ましいけどどんなシチュエーションで見たのか気になる。
0196ボイド(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:49:28.87ID:Ekd/B5Q/0
2回ほどネットで暇つぶししてたらJKにエッチしたいって向こうから言われたわ
してないけど
0197アクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 07:51:59.60ID:mB/bKfZZ0
>>182
家族団欒を邪魔してしまったな
0198水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:40:11.52ID:C7GF4+6Y0
>>118
マンコで射精できたらよかったのにな
0199ミランダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:41:34.90ID:tPObRnNY0
席の目の前で女子が盛大に転んでパンツ丸見えとかな
0200北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:57:12.03ID:/j3hv0qB0
昔、通ってた理容室に妙に色っぽいオバサンがいたんだけど
いつも半袖のTシャツかポロシャツみたいなの着てて
カットしてる時、鏡越しに袖口からブラジャー丸見えだったな
当時は若かったからありがたく拝ませてもらってたけど
今考えるとお客さんに来てもらう為に見えてるのわかっててわざとやってたのかなって思う
0201カペラ(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:59:03.85ID:QBJHap5H0
100回かよ
俺も目をこらして生活するよ
0203デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 08:59:58.57ID:W1eKW9kS0
立たせてあげるか
0204デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:25.15ID:GBq+nbaT0
喪男のオレでもあるくらいだからおまえらなら余裕だべ
0205デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:34.48ID:GBq+nbaT0
と思ったらパンチラブラチラの話で泣いた
0206アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:47.04ID:llpraDCR0
ラッキースケベと言えば六本木のドコモショップで
ワキがガラすきのブラウス着た客の女がノーブラで横から見るとおっぱい
が丸見えだった事があるな。
どっかで隠し撮りされてるAVか?と思うレベルだった。
あれ絶対自分で気づいてて密かにオマンコヌルヌルだったんだろうなぁ
0207赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:11:38.75ID:nIEPsfr/0
>>206
ワキガは嫌ああああああ
0208アルビレオ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:16.43ID:sOD/YCkI0
>>204
喪の上に一度足りともありませんが
その代わりか見たくない物はやたら目に入る
0210アンドロメダ銀河(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:28:10.75ID:Jp9CUqRU0
>>174
0211土星(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:31:11.15ID:dWA0OjWU0
高校の時クラスの可愛い女の子の口の中に偶然指入った事があるんだがこっそり嗅いだら臭かった
俺はそれ以来唾液フェチになった
0212火星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:36.42ID:p8cmeAPl0
>>209
海水浴の帰りの車でシャワー浴び直す?
からのラブホテルで初Hは何度か
0213環状星雲(光) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:35:51.63ID:5UcxXz4r0
女の子と一緒に階段を転がり落ちたらたまに人格が入れ替わるしな
0214エンケラドゥス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 09:37:44.53ID:tWkLnrwo0
レジのかわいい女の子が自分のトートバッグに商品入れてくれた時
ワキチラ アンド ブラ紐が見えたときマジで漫画の集中線みたいなのが現れたよ
0216ミラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:02:25.59ID:aFkXyDrB0
この言葉を流行らせたガンダムSEED DESTINY最大の功績
0217シリウス(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:09:49.31ID:k+iJcJ+R0
電車でめっちゃ股間触られてお返しにケツ揉みまくった
二回目遭遇した時に誘われるまま相手んちに着いていってフェラして貰った
連絡先交換してこないだまた電車内で手コキ、相手んちでフェラして貰ったわ
0218ヒアデス星団(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:23:44.48ID:dY9tCHaV0
車で信号待ちしてたら短いワンピース着た女の人が
靴の中の小石を取るのに屈んで靴脱いで
片足を歩道の段差に乗っけた時に
おぱんつと谷間が丸見えになったことはあった

車高低い車に乗ってて良かったと思った瞬間
ハマチ
0219テチス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:22.73ID:hsTYcizT0
>>15
丁度昨日見たエロ漫画がそんな感じ
アパートで寝ころんでオナニーしてたらいきなり天井が抜けて
上の階からモデルの綺麗な女が降ってきてしかもちんこに落下してきて
そのまま合体
0220トリトン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 10:38:08.46ID:Ahyi+dU40
直近でいうと白いワンピース着た女の子が角度によって下着丸見えで柄まで見えた
伝えるべきなのか数秒迷いつつそのまま立ち去ったんだけど
ああいう場合って教えるべきなの?
0221プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:00:39.61ID:kKGmzR2z0
それは余計なお世話
0223ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:14:35.45ID:B/+jTjhB0
>>217
お礼にフェラしてあげた、までが様式美
0224バーナードループ(福島県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:39.79ID:lg2fUE5x0
結婚式場のトイレの男女マークが女も黒だったので間違えて女子トイレに入った
中に数人女性がいて化粧を直してたけどニッコリ笑って許してもらえた
0225太陽(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:34:11.85ID:+Q7KdNUi0
童貞君は分からんだろうけど、男と同じかそれ以上に性欲強い女が本当にいるから。
0226フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:46:45.30ID:FDRm+aRP0
>>224
最近は男児連れ用の小便器も設置されてたりして、中に入っても
ぱっと見女子トイレだと気付かないこともあるんだよな

なんか小さい便器しかなくてしづらいなあ、無駄に個室多いなあ
・・・と思ったら女子トイレだった事あるわ
0227ジュノー(奈良県) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:53:48.47ID:RK88/sxG0
>>201 >>202
夏の暑い日に大都市の繁華街でも歩けば普通に見かけると思うよ
俺はあくまでも敵の襲来の方を気にしてるから積極的には見にいかないけど、
積極的に行動するならもっと記録は伸ばせると思う それはお前に託した
0228アケルナル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:54:56.81ID:AimnG22u0
タクシーが揺れた拍子にキスして、たまたまチャックが全開だったところに強制フェラさせちゃうラッキースケベもあるんですかね?
0229プロキオン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:03.53ID:2brVP2GB0
池江ちゃんとラッキースケベって何の関連もないでしょうが
0233ハダル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:51.40ID:cvsA7Knn0
中学の時「○○って腰細いよねー」って腰に抱きつかれた事なら有る
割とギュッと
0234青色超巨星(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:35.57ID:5a9JEdqY0
何度かあるけどここ読んでてふと思い出した
山にバイクレースを観に行ってたがすぐに飽きてその辺散歩してたらjsが小をしてた
画面で見る分には少し興奮するが現実でみると不思議となんとも思わないもんだなあと思った
0235褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:28:59.45ID:lAilByw60
小1n時に朝早く来てた子同士で遊んでて
男子用小便器に女の子がおしっこしてくれるんだ大喜びたった

おしっこのしかたが独特で地面にまでついているタイプの小便器に
女の子がこちらを向いてしてくれた
している間ずっと小便が出る割れ目見本題
小便は真下に落ちるのが当たり前だったらしい
二年生になったら普通の女性用の大便器でして見せてくれなくてがっかりしたら
そのところまでが俺のもて気だった

あのころに帰りたい
0236ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:59.81ID:BESlizRa0
>>213
でも目が覚めたら三谷幸喜がいるんだぜ?
0237クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:32:53.68ID:tId75avV0
事務に凄い清楚なお嬢様系の子が新卒で入ってきた
大人しいんだけどめちゃくちゃ可愛いから気にかけて声かけてた
職場で甘えられる気の許せる人って心を開きやすいんだろう
忘年会と称した二人きりの飲み会を俺の家でやろうって誘ったら普通にうなずいた
大急ぎでカメラを数台買っといた
もちろん酔わせてセックス大成功
可愛くて清楚な子をハメ撮りして一晩中楽しんだ
ご馳走さまでした
0238冥王星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:34:03.60ID:cHmxQnGL0
>>237
ラッキーでも何でも無いじゃん
下心あってのことやんか。
0239クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:29.52ID:tId75avV0
>>238
同じ会社に遊んでるわけでもない簡単に落とせる可愛い子が入ってきてラッキー
0242プランク定数(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:56:38.20ID:y2HJovVs0
小5ぐらいのときに友達の家でそいつの妹(小3ブス目)が足を開いて座ってたら
パンツがでかいのかゴムがユルユルになってたのか知らんがマンコ丸見えになってた
ブスだし性にあんま目覚めてなかったからあんま見なかった

中2ぐらいのときに友達の家で遊んでで帰ろうと階段降りてたらそいつの妹(中1すげースタイルよくて美人)が
風呂場から出てきて全裸で階段上がってきた
あのきれいな全裸は一生忘れられない
0245リゲル(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:02:33.53ID:8iBrZWZQ0
いいスレ
0246プロキオン(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:44.60ID:qLRuV5M20
このスレの体験談が全て奈倉・柏木によるものだと思うと
0247テチス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:31.70ID:hsTYcizT0
ラッキースケベになるのかどうかはわからんが
小2位の時近所の1つ上と3つ上のお姉ちゃん2人に痴漢ごっことか言って
そのお姉ちゃんの部屋に連れられて2人に押さえつけられて
お尻や太ももで顔挟まれたり舐めさせられたりキスしたりちんちんサワサワされたりが何度かあったよ
当時は性的な知識は全くなかったんだけど何故か嫌じゃなくて楽しかった
ジュースの口移しとかすげー興奮したの覚えてるw
まぁその後オレが引っ越しちゃったのでその何回かだけで終わったが
0249水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:38.18ID:FP+rdD5/0
>>145
最低だなお前
0251ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:26.21ID:gOinzot70
東京に間に合わせろや
0252かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:38:06.66ID:U7TVe+lP0
多摩川の土手を自転車で走っていたら、運動部のJKが生着替え。
なぜこんな見晴らしのいいところで?と不思議に思いながら脇を通過した思い出。
0253シリウス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:50.04ID:0tKqs64V0
>>44
身障者用のトイレって時間が立つと自動で扉が開くのあるんだな。
こないだ高校生カップルがでフェラしている最中にドアが開いて
男はドアの方向いていたから焦っていたが、JKは気づかず熱心に続けてたわ。
0254オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:12.28ID:xVmWYe/e0
小学校3年くらいの時だな
体の仕組みについて疑問になる時期で胸にてを当てるとドクンドクン言ってるよねーって女の子としゃべってたら
急に女の子のほうが俺の手を自分の胸に当てて「私もドクンドクンしてるでしょ」ってなった
幼馴染のぱいぱいにタッチした最初で最後の瞬間だったわ
0255ポルックス(中国地方) [IN]
垢版 |
2019/12/18(水) 14:56:53.67ID:U+xoBD/K0
部活の合宿で風呂場近くにある洗濯機で1人で洗いものしていたら、美人先輩が風呂場から顔を出して手招きしてきた。
で、なんだろうと思って近づいたらバスタオル1枚羽織った姿で「〇〇君、私スタイルいいでしょー」ってモデルっぽい格好して俺をからかってきた。
でも、バスタオルが短くて下が丸見えで焦ったのはいい思い出。
0257ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 16:28:05.77ID:iEty+a/+0
>>171
ラッキー?スケベ???
0258スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:08.82ID:tQPCnkfH0
チンポの悩みがあるから見比べさせてくれってイケメンが相談してきたから
パンツ下ろして比べたがどこにも異常がないから安心しろと言っても
信用しないから勃起させて69になって念入りに確かめあった
0260金星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:59.62ID:CGIogy8Q0
流行のタピオカ屋で店内のメニュー表がある床下から天井に向けてライトアップされているのだが
夏服のJCJKがそのメニュー表の前に立つとスカートの中が照明で照らされて
足とパンツがくっきりと浮き出る。
タピオカ飲みながら列を作っている子を1人1人堪能したが、もう
0261イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:18.03ID:Msc/SdQ50
小学校4年の時にクラスの女子と子供の作り方について話題になり、
乳首同士、股間同士をくっつけると子供が作れるという結論がでて実際試した。


服の上からだけどな。
0262ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:14.55ID:UcTmi+If0
>>21
女体を見たのはそれが最初で最後ですか?
0263宇宙の晴れ上がり(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:32.15ID:eDXa289H0
帰りの電車で寝てる隣の若い女性が肩にもたれかかってくるくらいしか
0264高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:50.73ID:pmPlkc8z0
えっちな風が吹いてスカート舞い上がりからのパンチラが三度あります
0266宇宙定数(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:47.56ID:LgULesZs0
高校インターハイ出場しキャプテンで、もちろん先発、守備の要だった俺は試合中に観客jkのパンチラに気付いたパンチラが気になってちょいちょい見て興奮した。
試合にはもちろん負けた
0267オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:20.28ID:w4i6M1P00
>>266
パンチラの方が価値あるよ。
0269赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:58.85ID:LIhpjtL50
肩掛けカバンでスカートがめくり上がっている女の子が駅で歩いていた。
その女の子追いかけて教えてやったが、優しさなんかではない。
他の野郎に見せたくなかっただけ。
0273ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:00:04.39ID:F9yFT9DU0
>>135
「誤解なんです!」は「間違いなんです!」にした方が
あとの「5階だけに!」が生きると思う
オチの見える駄洒落はいやじゃ…
0275水メーザー天体(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:11:21.04ID:rdRwMwnb0
(⌒‐⌒)
0276ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:18:10.77ID:F9yFT9DU0
>>220
やめたほうがいいかな…
だって、そうなったらその子はそのあと帰宅するまで
「下着丸だしな自分」を意識せざるを得なくなるわけで
そのキッカケを作ったあなたを憎むと思う
お門違いなんだけど、そういうもんだと

それとなく、相手に気づかれないように
「服を買ってあげる」つもりで近づくなら
憎まれ度合いも減るかもだけど
0277ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:24:28.10ID:qIW0nVUH0
小学6年の放課後に桜井さんと丹波さんの生着替えの生乳と茅野さんの割れ目を雑談しながら見て、
中学1年の家庭科の授業で小堀さんが何回も弾力のある乳を腕や背中に押し付けて来て、
高校1年の休み時間に藤井さんのオリモノのシミつき生パンツを対面して雑談しながら見られました
12歳から16歳が人生のピークでした
0278海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:07.95ID:hQQU+eWw0
夏の暑い日、自転車に乗った女児が、パンチラならぬマンチラをしてた
背中に水泳のバッグを背負ってたから、水着着てプール行って帰りにはくパンツを忘れたんだと思う
0279パラス(愛知県) [IE]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:49:14.59ID:FQ5QmC2s0
小四くらいのとき好きな女の子のスカートが風で捲れ上がった
その時に見たヒヨコの描かれた綿のパンツのおかげで、綿のパンツが大好きマンになった
ツルツルした触感のパンツなんて邪道や
0280オベロン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/18(水) 22:58:34.62ID:3kzqi7pj0
彼女のパンツやマンコを見ても格別の反応は起きないが知人のパンツや乳首には
プレミアム感すらあるな。
他人に過ぎない女のパンツを目撃するのは道で100円拾ったくらいのお得感はある。
0281ケレス(空) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:00:48.18ID:RF8qTAya0
>>71 最後クソワロタw
0282褐色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:07:22.22ID:bvgKFPpM0
小4の時に理科室に忘れ物取りに行ったら、6年生の女の先輩数名が着替えてた。
付き添いの先生が「どうしたの?」とか聞いてきたので、プレート入れた袋を忘れた旨を伝え、
外で待ってるように言われたらその先生が持ってきてくれた。
でも、脳は未成熟なブルマ一丁姿の先輩方の身体を忘れていない。
0283ポラリス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:13:42.47ID:sCQL4mrW0
ラッキースケベgifはよ
0284アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:25:48.55ID:MFmsaRt90
>>276
とりあえずなんか隠せる服買ってあげても良いなとは思ってた
でも知らん男にいきなり服買ってあげるって言われてもびっくりするだろうしな…
下手したらあの服着る度に今でも恥かいてるのかと思うと悲しくなる
0286天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:42:26.38ID:XRLAQnnY0
今日のニュースみたいな爆弾もいるから
気を付けろよ
0287子持ち銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:48:52.18ID:XXLor6ap0
>>217
保健所行って検査受けてこいよ。
0288かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:49:12.47ID:5zzKYF6K0
>>21
マヤちゃんも今は50過ぎ
0289子持ち銀河(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:51:45.83ID:XXLor6ap0
片側二車線道路でポールポジションのとき、すげえ巨乳の女が横断歩道を渡ってきた。

渡り切るまで思いっきりガン見してたよ。
で、同じく隣に止まってたドカタのトラックの兄ちゃんと目があって二人で照れ笑いした
0290トラペジウム(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 23:55:45.34ID:RpNkOO0L0
小六のとき、放課後クラスの女の子と教室で向かい合って話をしてた。
チクポチTシャツが気になってたんだけど、襟元から中が見えそうになってたんだよね。
俺の視線に気がついた女の子が、どんどん前かがみになって首を伸ばしてわざと奥まで見えるようにしてくれてるの。
スケベに興味ある年頃だったんだねー
0291エウロパ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:05:10.13ID:Bu4u+Ohv0
小1のプールのとき教室で男女一緒に着替えだったんだが、一人バスタオルを巻かずにマンスジ見せながら着替えるやつがいた。
真面目だったおれはその子に着替えるときはバスタオルを巻くんだぞって教えたが、あとで男どもにボコボコにされた
0292ソンブレロ銀河(空) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:10:25.89ID:dpVe5HMH0
>>291
ダウト
0293ガニメデ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:12:39.01ID:a5Bj4RVr0
幼稚園のとき早熟な男子がおとなしい女子に肛門見せるよう頼んだら
おkだったから、机集めてその子が上にあおむけになって男子数人で
下半身を裸にして、前後の穴を全員でじっくり見た。
あ、ラッキーじゃないな。
0294エウロパ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:23:37.40ID:Bu4u+Ohv0
高3の夏に近所の幼馴染(ちょいブス胸デカめ)に親がいないから遊びに来ない?って言われて行ったらタンクトップにノーブラで出迎えられた。
真面目だったおれは怖くなり外に花火しに行こうと言って花火が終わったらすぐに帰ってきてしまった。
0295はくちょう座X-1(家) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:26.27ID:P8Fc4sCp0
中1のとき、一個上の先輩にオナニーしたことないって言ったら、家に呼ばれてデラべっぴんもらった
0296レア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:20.77ID:UyR3fxu10
空港のロビーで整列用のポールのスタンドがピカピカの鏡面仕上げでそこに寄りかかって喋ってるグランドホステスのスカートの中がバッチリ
0297イータ・カリーナ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:48.45ID:92+IK7Ce0
>>291
亀仙人の弟子にはなれないな
0298ダークマター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 02:44:41.85ID:0NdSK2Nq0
>>297
>>291はウリゴメ
0299ボイド(家) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 05:01:54.52ID:Md95fEvl0
ラッキーに思えなかったなあ
社会的に死ぬ未来が見えて恐怖しかなかった
0300アリエル(新潟県) [PL]
垢版 |
2019/12/19(木) 05:09:12.98ID:5SaIZs6B0
>>11
俺もあるぞ
0301アリエル(新潟県) [PL]
垢版 |
2019/12/19(木) 05:23:24.90ID:5SaIZs6B0
あんまりラッキーじゃないがよく覚えてること
中1の時、教室に入って、後ろ向いたままドアを閉めようとして手を伸ばしたら、ドアの取手にあたらず
すぐ後ろにいた女子の股間に当たった
しかも触った具合が、溝に這わすようぐにっという感じ。俺は「あれ?」と思って振り返ったら
女子が照れ笑いみたいな感じで「エッチ〜!!」と言っただけで済んだ。思春期のイライラしてた女子だったらやばかったな
0302北アメリカ星雲(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/19(木) 05:26:38.36ID:ljxMeBJS0
てす
0303アリエル(新潟県) [PL]
垢版 |
2019/12/19(木) 05:26:59.60ID:5SaIZs6B0
アンラッキースケベの話
夏も暑い日、母の知り合いが来て家の外で話ししてた
40代前半のすっごい痩せてる人
その人が礼をしたら、薄着なのでTシャツの隙間から乳首が見えた
ブラジャーいらないんじゃないかってくらい胸はぺったんこで、乳首は黒くてデカかった
まさにまな板の上の星ぶどう
全く興奮しなかった
0307アクルックス(東京都) [SA]
垢版 |
2019/12/19(木) 08:56:02.26ID:vPl13s+B0
ついこないだ目の前で自転車に跨がろうとしたOLが転けて丸見えになったわ。
0308高輝度青色変光星(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 08:59:55.53ID:+kiw3Ar40
>>184
カン・ユーだろ?
0309アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:20:32.30ID:GoISB7S90
>>125
女友達そこそこいるが手を出すとめんどくさそうなのでお話レベルにとどめている
めんどくさくない相手なら楽しむけどそういう人とはなかなかご縁がないな
お金介するならともかく
0310パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:49:45.97ID:wipLnafg0
>>10
稲川淳二風ワロタ
0311パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:26.84ID:wipLnafg0
>>31
雄として無能、紳士ならおでん…
0312熱的死(秋田県) [MA]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:55:47.16ID:brkTGyfI0
スケベなラッキー池田さんはAV女優と結婚してすぐ別れてたな
0313天王星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 09:57:24.71ID:EGDGhoOC0
>>303
それまんま、女優の黒木瞳批判だから
ダンナの電通マンに訴えられそう
0314熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:07:20.02ID:S6tPQ19K0
屋久島に行ったとき簡易和式トイレがドアじゃなくてカーテンだったんだけど、
前に入ってる人が途中でカーテンが強風でめくれて尻まるだし
和式なので前向きなので本人気がつかず
0316フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 11:17:47.28ID:yKqLfqgM0
群馬の伊香保温泉歩いてたら、ミニスカートで大股広げてパンツ丸見えでニッコニコしながらママチャリこいでる東南アジア系の女とすれ違ったわw
0317赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 12:52:28.52ID:hdo0jibX0
>>131
彼女が短パン履いてるのをなぜ同級生は知ってたのか
「残念だったね」
って、これ完全敗北じゃね?
0319宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:14:50.17ID:pX6SR6IU0
昔コンビニのトイレ(和式)を使おうとした時に、デブの女が使ってた。慌てて扉閉めたから顔似てないけど、出会いを無駄にした。
0320ケレス(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:22:54.42ID:CWtMdRUq0
>>31
童貞くせえ
0321冥王星(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:37:50.39ID:tHNFZV1q0
ガキの頃の話はつまらん
0322赤色超巨星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:52:05.36ID:yqpe61nTO
小5の頃
体育の着替えは
まだ男女同じクラスで着替えてた
長身早熟女のピンク乳首をガン見してしまった
0323カペラ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:03.07ID:PcTcGR/n0
公務員はエイズにもガンにもならないよね。多分。
逆に芸能人はガンが多い。

有名になると
役所、警察の目の敵にされる。
0324カペラ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:34:04.69ID:PcTcGR/n0
>>323
誤爆
0325馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 14:44:25.45ID:yO4p6dJX0
高校までは何度かあった
以来ラッキーがない

そろそろあるのか?あるのか?
あるのだろうか?
0326アクルックス(茸[警報]青森県東方沖M5.2/50km震度5弱) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:25:07.41ID:lgvhYOYR0
>>322
水泳の授業だと教室で水着に着替えるんだけど小6まで男女一緒だったな
女子は隠しぎみに着替えるけどちょいちょい横乳から乳首見えてたな
別に興奮はしなかったけど
0327レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:30.65ID:MRzSX6BL0
19才の頃女友達から妹とデートしてやってくれと言われて中1とデートした。
深夜のコンビニで児童から「何時ですか?」と聞かれ世間話しして部屋に持ち帰った。
今ならそんな度胸ない。

「一人で食べる晩御飯おいしないねん。食べに来ない?」って言われてチンコ膨らませて行ったら池田大作の功績ビデオ見せられて創価に勧誘された。創価は断ったがやる事はやった。

「ご飯作ったるわ」と言われたのでチンコ膨らませて待ってたら、無水鍋で唐揚げを作りアムウェイに勧誘された。
「マルチは嫌じゃ」といったらヤル隙も見せずにボロいベンツに乗って帰られた。
0328ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:34:48.54ID:9mIvPyyT0
>>42
1枚目は割とよくあるよな
0329冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:41:34.95ID:5TZLOrc+0
小学4年生の頃、母親と銭湯に入っていたらクラスの好きな女の子も入っていて、もろに割れ目を見た時はポークビッツがカチンカチンになったのを今でも忘れない。
0330土星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:42:28.33ID:IQ1VOfFl0
高校の時女子が9組男子が10組で着替えてて
友達が9組を間違えて開けたけど
何を見たのか全く覚えていない・・・
0331リゲル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:48.53ID:5GHNjr7y0
アンラッキースケベもある
運転中ふと景色見ると道路沿いの畑でオババがケツ全開でこちらにむけてションベンしてた時初めて殺意湧いた
0332テチス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:59.88ID:D66pO+YD0
>>261
それ土管の中で二人でやってるのを俺が見つけてしまい
「たのむからせんせいにいわないで!」
って泣きながらおねがいされた事がある

次の日そいつらめっちゃ怒られてたけどw
0333アークトゥルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/19(木) 17:29:59.13ID:pxaX9elE0
画像は?
0335カストル(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:53.33ID:f7eW+Y4a0
世の中子供に普通に見られる環境でセクロスしてる親がいるのな
幼馴染の女の子(年上)がよくウチで大人ごっこしようって言ってきてフェラされたりクンニもしてた。別に汚いとは感じなくて心臓バクバクで痛いくらいにギンギンになってたな
そんなのを毎週のお泊り会でしてて、結局小5で道程も卒業したな
0336ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/19(木) 18:46:23.26ID:vbUCoxgX0
>>329
俺も小4のとき、男湯に同級生の可愛い女の子が父親と入ってきたことがある。

小4くらいになると、男の子はチンコを隠すけど、女の子ってドコも隠さず堂々としてるよなw
その子のワレメもオッパイもお尻も全て見た。当時はもうオナニーを覚えていたので、家に帰ってから何回も抜いた。
中学も同じだったので、成長を妄想して、ずっとオカズにしてたw
0338プランク定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 19:32:39.16ID:CPFUtSG80
松井の通っていた高校の学生だった頃、玄関が二階から入る階段タイプの学校だったんだ
で、学園祭の時はその階段前で演し物用のステージが組まれて、みんな演し物見るためにその階段に座って見てたんだよ
そしたら、本当によく見えるワケよ
0340オベロン(光) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:27.60ID:wK03Q4o30
ほぅ…
0341冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:20:09.67ID:J1ZXc9Mn0
>>21
イイハナシダナー(;ω;)
0342冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:28.48ID:J1ZXc9Mn0
そういえば、数日前に埼玉のおっさん久しぶりに見かけたんだが
このスレには来てないんだな
0343ニート彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:24.63ID:rFFeNvYW0
ひでえ家庭環境だなおい
0344フォーマルハウト(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:45.19ID:8RXQcoTR0
田舎の畑の坂道を車で登っていて畑が目の高さくらいになってふと右を見るとババアが3人ならんで野小便していて汚いマ○コと小便を3連チャンで見た
0346環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 02:59:38.87ID:c/ZDMv5x0
>>316
20年位前の中国が凄いパンチラ天国だったらしいね
皆、自転車だったから凄い光景だったみたい
0347エリス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/20(金) 03:11:40.04ID:Rtg5whdK0
>>339
ネカフェ?
0348冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 06:16:59.31ID:DwsQ48Aj0
温泉街に行った時、部屋に温泉と生垣があるタイプだったらしく、いいですね〜と見てたら隙間からチラッと肌色が見えた

そのまま隙間から太腿が見えて、ドキドキしてたら、皺皺の金玉と肛門がこんにちはして大爆笑した
0349アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 06:20:00.85ID:Eq++ZShi0
ラートム
0350テチス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/20(金) 06:30:03.73ID:No4yFg7N0
ラッキーなのは
ブラちら、パンちらだろ
0351カストル(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/12/20(金) 06:34:28.17ID:E+WGiM3G0
C&Cのカウンターでカレー食ってたら
カウンター下の忘れ物取りにきた女の子の巨乳がオレの背中に
むにゅぅぅう ε-(´∀`; )
ほんでニコって笑って去って行った
0352オベロン(日本) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 06:43:44.30ID:FASxyNkj0
>>21
誘ってんだよ
0353ニュートラル・シート磁気圏尾部(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/12/20(金) 07:10:22.42ID:yBqDiBsF0
お前が谷間を覗き込んでる時、谷間もまたお前を見てる
0354ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2019/12/20(金) 07:38:43.57ID:/iNWykwm0
>>353
深いな
0355チタニア(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/12/20(金) 08:44:17.91ID:33I+JHnf0
高校の登校中に前歩いてた子のスカートがぶわっと風で舞い上がって真っ白なパンツが見えた
自分は自転車だったからじっくり見れなかったけどあの瞬間だけ頭に焼き付いてる
0356ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/20(金) 09:26:21.41ID:1iik75/50
>>322
うちの学校は4年生までだったから、羨ましい
早熟な膨らんでる子がいたから、みんなで取り囲んで視姦した
恥ずかしそうなちょっと嬉しそうな普段見たことのない表情をしながら胸を手で隠そうとしてたが、なぜか完全には隠さず胸は丸見えだった
見られる快感に耽ってたのかも
0357ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/20(金) 12:45:20.03ID:u+Cnf5U00
子供のオムチラなら毎日見てる。
03583K宇宙背景放射(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/20(金) 13:08:05.85ID:xF9+4OhF0
>>48
昭和14年くらいの話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況