X



「生徒が普段あまり反応を示さないので下半身を触ったらどういう反応を示すのか見てみたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:17:00.97ID:GMtzb5dQ0●?2BP(2000)

男子生徒の下半身触った疑い、元中学講師の男を書類送検
12/16(月) 16:56配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00000042-asahi-soci

 勤務先の大阪市立中学校で教え子の男子生徒の下半身を触ったとして、大阪府警は16日、池田明喜広(あきひろ)・元講師(36)=同市浪速区=を強制わいせつの疑いで書類送検し、発表した。大阪市教委は16日、9月25日付で元講師を懲戒免職処分にしていたと明らかにした。

 阿倍野署によると、元講師は6月3日午後、教室に1人でいた男子生徒のズボンの中に手を入れ、下半身を触った疑いがある。
元講師は市教委に対し、「生徒が普段あまり反応を示さないので、下半身を触ったらどういう反応を示すのか見てみたかった」と説明したという。
元講師は昨年4月に採用され、今年4月からこの中学校で担任を務めていた。市教委の担当者は「信頼を損なう行為で、生徒をはじめ皆様に深くおわびする」と話した。
0005青色超巨星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:13.94ID:zwIUkPpj0
まーたホモかよ
教師はロリコンとホモで95割占めてんのか
0007ディオネ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:38:45.16ID:W6hnOoYc0
ホモは嘘つき
0008ベクルックス(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:53.96ID:bnxrmXWTO
な?
LGBTだろ
0009テンペル・タットル彗星(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:41:50.99ID:7+Cq/ZxoO
ズボンの上からちょっと触るならともかくズボンの中に手を入れて触るとかホモそのものじゃないか
0011バン・アレン帯(関西地方) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:08.06ID:+yan4Ddl0
男子校の高校通ってた頃なんだけどさ、授業中にトイレ行きたいって言ったら教師に
ズボンの上から股間鷲掴みにされて「ん、嘘は吐いてないようだ」って言って許可貰えたんだけどあれは
0013ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:45:01.77ID:/tENjsJF0
でもわしらの子供の頃なんて普通じゃなかったか
中にまで突っ込むのはあまりなかったが
0015ジュノー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:14.19ID:XUjuFT/q0
>>13
いねーよそんなやつ!
0017金星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:56:44.83ID:q+sNGzOT0
ヤザン「縮んどるぞ!」
0018カストル(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:57:35.25ID:4NwW6kvW0
ホモォ
0019プロキオン(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:58:56.20ID:dP+kuxiA0
上からじゃなくてパンツのなかに手を入れたんかw
0020イータ・カリーナ(光) [UA]
垢版 |
2019/12/16(月) 17:59:58.24ID:SkM2Zj6D0
中学生のチンコなんてしょんべん臭いやろ(´・ω・`)
0022金星(光) [IT]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:05:21.53ID:rklgRrHS0
などと意味不明な供述をしており(´・ω・`)
0025ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:20:33.23ID:/tENjsJF0
>>15
いやいや今でもスポーツ選手とか
よくケツチョイチョイやってんじゃん
そりゃガリ勉だと無縁だろうけど
0026火星(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:30:04.24ID:vRfJNdpu0
気持ちはわかる
0028ボイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:37.39ID:5Y9ePwJu0
男に触られても嬉しくないわな
0030エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:09.94ID:Z9t44yil0
ホモか
0031アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:25.40ID:y8tEZVtc0
DCのチンポしごいて射精させてみたいよな
嫌がってもガッチリ押さえつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況