X



【悲報】ニュー速嫌儲、雑談カテゴリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:40.55ID:5tSbqJ9v0
だからなんだよ知ってるよ
0003ネレイド(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:47.96ID:XHS0KJIF0
ここもそうだろ
0004馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:28.70ID:h7uBH2lJ0
知るか巣に帰れボケ
0005エッジワース・カイパーベルト天体(中部地方) [HK]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:05.99ID:+uW9ICv10
アフィブログがニュー速の派生という認識はないのだが
0006チタニア(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:04.29ID:H1O1J8DH0
なんで嫌儲なんか再認識しないといけないんだよ
0007ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:07.59ID:7aAu4PCg0
チョンの巣だろ知ってる
0008赤色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:37.58ID:2vcua7ah0
チョンモメン発狂wwwwwwww
0009赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:18.06ID:VCYrf6Bq0
そもそもここのパヨクが嫌儲乗っ取っただけだし
0011馬頭星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:23:19.83ID:7zG9pOtB0
>>1
ゴキブリ隔離板ですから
0012プレセペ星団(東日本) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:09.23ID:r/aeikiD0
まとめアフィに散々やられてんのは嫌儲の方だろうが
0013イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:13.16ID:MzVSHbgI0
カサカサ…カサカサ…
0014亜鈴状星雲(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:25:58.77ID:b0wZACNQ0
あそこアニヲタアニヲタうるさいんよな
0016キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:29:18.80ID:siliv3K30
vipもな
0017アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:43.72ID:9Pykvhrm0
もうみんなできた由来知らなさそう
0018ベスタ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:31:28.59ID:oShStLWc0
VIPから枝分かれしてできた天国とニー速、そしてVIP+。
0019ガニメデ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:45.59ID:ItmrDPeS0
嫌儲=左翼ってレッテルが気付いたらさも当然のようになってたのが驚いた
全く両者に関係がないのに
どうしてそうなったのか
0022プレセペ星団(東日本) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:19.79ID:r/aeikiD0
>>19
左翼というより社会に不満のある奴らが集まっている
だから現実逃避にアニメやゲームの話題も多いだろ?
0024ガニメデ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:42:13.32ID:ItmrDPeS0
>>22
社会に不満のあることとアニメゲームは無関係じゃん
あとそれらの違いはスレ立て規制の有無だと思う
0025ポルックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:27.58ID:KUVzgeeZ0
>>22
日本社会に適応できない人たちだよね
かわいそうでもあり、自業自得でもあり、見ていて辛くなる
0026バーナードループ(光) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:58:20.55ID:X2r02oHS0
つか嫌儲民って元々ニュー速民だからな
0027ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:59.44ID:7cxhzGG00
いまさら?
0030ニート彗星(奈良県) [ES]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:31.13ID:QChyX98Q0
蠱毒
0033アルゴル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:49.68ID:JyY2aTSz0
N速でスレストされまくった齋藤さんがよく逃げ込んで愚痴ってるよなw
0034ニクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:29.09ID:UWLzn/8X0
聞いてもいないのに嫌儲だと〜とか言い出すのはなんなん?
0035ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:08:07.22ID:fJeCVvMD0
>>26
元々ニュー速からまとめブログが嫌いな連中がフォークしたのが嫌儲なんだけど、半年でほとんどがニュー速に戻ってきて、
一番過疎ったときがだいたい一日600レスくらい
そんときには何故か喪板とかから「嫌儲」という名前に惹かれてかニュー速民と入れ替えるように共産主義者が入り込んでた
そこに流されやすいアニメ移民とステマ移民がまとめてオルグされちゃったのが今のチョンモメン
0038ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:12.60ID:Vi+C/LsY0
日本アニメ『とある科学の超電磁砲 』、キャラクターの旭日旗が消されてしまう
http://www.wara2ch.com/archives/9431358.html

抗議はここから アニメ会社J.C.STAFFのコンタクトから抗議出来ます
http://www.jcstaff.co.jp
0039ポラリス(家) [DZ]
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:32.09ID:iAmyPVzr0
マスコミ板が発祥かとも思ったけど
あくまでもアカヒ板だったか
0043北アメリカ星雲(光) [JP]
垢版 |
2019/12/16(月) 03:48:05.40ID:OnTb4+160
>>35
嫌儲って今のニュー速民の三倍くらいいるぞ
0047宇宙定数(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 04:41:11.12ID:GSJKk1g10
>>46
まとめブログのせいで機能しなくなった板がたくさんある
0049ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:45:15.06ID:GO8NyBOC0
ララァスンて寝言を聞いた女はかなりいるんだ、みたいな嘘くささ
0050フォーマルハウト(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 12:56:42.71ID:U2n7LSR10
桜前夜祭会合プランと宴会プランすり替え捏造してるだけの幼稚なトリックで何十スレ立てたんだ
あいつらウケルわ(笑)
0051ビッグクランチ(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:53:43.43ID:lsfqp2Ag0
test
0053ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:40.35ID:M/tcKN4N0
ニュース速報(嫌儲)とか言いながらアフィにいいようにやられてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況