X



ギターも空手もバスケも書道も全然続かなかったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:28.96?PLT(25252)

オナニーだけは辞められないのがぼくだよ
0003ガニメデ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:01.57ID:HIQqWCFb0
読書とヘヴィメタル鑑賞だけは30年以上続いてるわ
0008ブレーンワールド(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:42.84ID:2ZrcxY2l0
伊集院君また部活辞めたの?
0009ニート彗星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:04.65ID:+88+sC8g0
小学生の時そろばん5級で挫折しましたが何か問題でも?
0011ウンブリエル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:11.05ID:D8W/QzTy0
でも10年以上人間続けたんだろ?
ならよしとしようじゃないか
0012地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:39.80ID:LoqakTfb0
オナニーを30年続けてるのにまだまだ極めた気がしない
どんな修行したら早撃ちマックみたいになれるのか
0013北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:26.75ID:70OtjfPR0
>>10
糸東流!
0014熱的死(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:03.87ID:v9MW1xU90
バカな
そればかりか算盤も塾も家庭教師も続かなかったわ
0015ベラトリックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:58.52ID:6dXfbOL70
ギターできるヤツってすごいよな
0016水星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:09.47ID:3zL2HPFe0
書道もギターもそろばんの暗算もそれなりになったけど
0017水星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:59.40ID:3zL2HPFe0
>>15
ペンタトニックっていうやつとあとはミュート
それだけ覚えればあとは福山正治レベルのスター性あればおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています