X



「ここが北殿ですか?当日は風が強かったですか???」秋篠宮ご夫妻が焼け跡を視察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:51.07ID:yWVnJDqe0●?2BP(3112)

秋篠宮ご夫妻が、沖縄の首里城を視察です。

 秋篠宮ご夫妻は15日午後、那覇市の沖縄県立芸術大学の敷地内から、今年10月に火災があった首里城を視察されました。

 ご夫妻は全焼した北殿の焼け跡を見上げるなどしながら、玉城知事の説明におよそ10分にわたって熱心に耳を傾けられました。

 火災の前とあとに首里城を上空から写した写真を前に秋篠宮さまは、「ここが北殿ですか?」「当日は風が強かったですか?」などと質問されていました。(15日16:27)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191215-00000053-jnn-soci
0002レア(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:11.16ID:ttsofyzl0
なんで放水銃外しちゃったんですか?
0004エッジワース・カイパーベルト天体(中部地方) [HK]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:19.23ID:+uW9ICv10
俺も首里城跡地見学のオプショナルツアー行きたい
0005デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:55:38.86ID:2ag5lnC30
沖タイと琉球の記者にお気をつけてください
0006アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:55:55.43ID:5/WrwcWP0
偽物が焼けただけでございます
0008カペラ(高知県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:53.99ID:qg2ayXiF0
秋篠宮皇嗣殿下「分電盤が火元と伺いましたがライトアップイベント設営との関連は?」
紀子皇嗣妃殿下「警備員の方はお一人でいらっしゃったの?」
0009白色矮星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:59:34.83ID:FEo6WAYR0
沖縄て凄いよな
自分らで管理した途端これだからな
0013はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:04:28.37ID:YoIsthgR0
ん?
0014デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:11.32ID:llBSau8f0
「全部燃えて今どんなお気持ちですか?」
0015ミザール(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:07:18.69ID:7UDeWqZ+0
アベマ垂れ流して寝てるけど、昨日生徒会役員とかいうアニメで首里城工事中とか出てて笑った
0016宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:34.57ID:yv7XZXi00
延長コードはこの辺りですか?
0018地球(新日本) [CA]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:53.33ID:596C5J8D0
くまモンの時みたいに消火活動はおひとりなの?って聞いて下さい
0020ミザール(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:00.39ID:ILwxoP2h0
これここまで直すのにいくらかかってたの?
次は中には入れないようにするべきだな
0022アリエル(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:00.52ID:s54kUEaP0
>>12
デニーの首里一夜城
00243K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 20:33:01.23ID:4v6CR7S60
>>8
係員:は、はいっ!クマモンは1人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況