X



ほろ酔いの男根と湯上りの女陰は具合がいい。昔からの言い伝えだが、医学的根拠もあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (とばーがー) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:51.23?PLT(25252)

昔から「湯ぼぼ酒まら」と言われている。これは、入浴後の女陰と適度に酒が入ったときの男根は具合がいいという意味だ。何ともエロっぽい言葉だが、医者いわく「医学的な根拠はある」のだという。

酒は脳をマヒさせるが、脳の新皮質(精神活動を司る)、旧皮質(本能的な欲求を司る)の順にマヒが進んでいく。このマヒが新皮質まで進んだ程度の酔いなら、まさに男の本能のままイチモツは元気モリモリ。

一方、女性器は本来温かく柔らかいが、湯上がりの女性はことに色っぽい。ゆえにセックスも上々というワケ。だからといって一度に欲張り、酒を飲んでパートナーと湯に入って風呂場でコトに及んだら血圧が急上昇して大変な事態を招くことがあるのでご注意を。
ソース
https://dansen-web.com/?p=13351
0002バーナードループ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:08.74ID:eKYoUtTv0
>>1が見えない
0004デネブ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:59.66ID:guES9zF60
日曜の昼間から素晴らしいスレだな
0005アルデバラン(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:43.44ID:rbEjJxKs0
名倉「なるほど」
0006ネレイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:13.02ID:4yPdG+I/0
はまち
0007カリスト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:39.53ID:fwK43As20
ソース開けたら人妻っぽいリアルな肉体が出てきてムクムクした
0008アリエル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:23.78ID:h01QBwBj0
>>1
>湯上がりの女性はことに色っぽい。ゆえにセックスも上々というワケ。

全然医学的じゃなくてワロタ
0009アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:51.25ID:Zdjd8+BM0
ああ〜今日は天気もいいし湯ぼぼ酒まら日和だなあ
0010ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:55.91ID:zNwnZYHE0
実話ですか?
0011ヒアデス星団(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:54.04ID:e39W7+z50
臭いがちょっと取れるからな
0012ニクス(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:39.65ID:IxSN3UzV0
実話かと思った
0013タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:25.65ID:TejuKen50
>>1
異性愛者キモすぎだろ
0015太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:57.91ID:GDHdz8Rj0
酒飲むと勃たなくなる人多くない?
0016ミマス(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:31.11ID:aio3TsNy0
酒飲んだ後に風呂でセックスしようとしたらぶっ倒れるかと思った
ここで倒れたら救急車呼ばれて不倫がバレると思って持ち堪えた
00183K宇宙背景放射(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:21.13ID:fVV0wJ0D0
酒飲むとチンチン縮むんだが
0021バーナードループ(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:33.19ID:PTrWMtpx0
酒飲むと全然イケなくなる
0023ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:29.09ID:zKj4PwB50
酒飲むと男のけつでも掘りたくなる
0028オリオン大星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:56.08ID:tpVCpOWw0
>>19
飲みすぎると全然いかない
未だどのくらいがちょうどいいかわからん
0031ダークエネルギー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:18.13ID:8mmdv8fE0
年食ってきたら酒飲んだらタチが異様に悪くなってきたんだが俺だけか
奇跡的に勃ってもイケない。シラフならそこそこビンビンなのに
0032ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:43.30ID:zKj4PwB50
>>29
おう、あくしろよ ずぶり
0034白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 13:49:55.45ID:uG5aj6550
酒を飲む習慣が減ったら出生率も低下したし
やっぱ酒って大事なんだな!!!
0039ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:45.85ID:0hYWSqDv0
湯ぼぼ酒マラって言うからな昔から
酒で少し鈍感になるから長持ちするし
0041アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 16:23:28.55ID:H1Tevp7T0
飲んだ後は女とはだいたい無理だけど、男だと色々やってもらってる間にだんだん勃ってくる
0043環状星雲(光) [EU]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:02:30.08ID:uMCDaZCQ0
風呂でマンコ洗わせとかないと臭くてやってられないって事じゃないの?
夏とか1日中働いたOLを襲って強制クンニすると凄い臭い
懲役5年だったし最悪
0044ミラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 17:03:17.44ID:/VItBJ460
実話かと思ったら
0047レア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:59.13ID:qqQYhmCN0
酒はいると感覚にぶってイケないって話聞くがさっぱりわからん
メチャ燃えるし何回でもできる
0048太陽(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:54:57.57ID:ihYxYSc20
>>47
朝立ちがずっと続くかんじ
0049アルゴル(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:10.08ID:HfT31zIb0
酒飲んでセックスするとガイジが生まれるって聞いた
0050ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:03.75ID:tA67yUuv0
泊りで温泉旅館に行った時、酒呑みすぎで2時間くらいやっても無理で、結局朝口でしてもらって帰った晩秋。
0053トラペジウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/18(水) 11:06:52.56ID:8S2IbeeG0
今まさに温泉宿連泊中でこんなスレ見てしまった
古女房相手は無理だから現地の相手にやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況