X



トンキン人 自殺練習県で心中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート彗星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:32.75ID:GKhBbf2m0?PLT(13345)

13日午前、彦根市の公園で東京に住む70代の夫婦が死亡しているのが見つかり、警察は状況などから心中をはかった可能性があるとみて調べています。

13日午前9時すぎ、彦根市の「曽根沼湖岸緑地公園」の林道で自殺をはかったとみられる男性の遺体が見つかりました。
さらに警察が周辺を調べたところ、150メートルほど離れた公園の駐車場に止まった車の助手席でぐったりした女性が見つかり、その後、死亡が確認され
ました。
警察によりますと、車は東京ナンバーのレンタカーで、ドアにロックがかかった状態だったということです。
車に残された運転免許証やその後の捜査で、2人は東京・世田谷区の76歳の夫と78歳の妻と確認されたということです。
警察は、状況から2人が心中をはかった可能性があるとみて調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20191213/2060003948.html
0002地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:56.41ID:LoqakTfb0
滋賀県にはなんかそういう磁場があんの?
0004ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:50.52ID:CfjdwXrP0
おすすめの自殺方法教えろ下さい
0005アンタレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:24.71ID:quLoxfVg0
明日は瀬田に旗を立てよ
0006ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:25.89ID:6C1MhOzU0
琵琶湖には魔神が住んでおるのじゃ
0009グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:31.84ID:jM/bCCiQ0
>>4
首吊り
一般的な首吊りのイメージのアレじゃなくて落差2mぐらいで勢い付けて落ちる
体重で首の骨折れてほぼ即死らしいぞ
絞首刑で使われる方法だから確実
苦痛も感じる暇無し
0010地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:28.91ID:5QJ26SfC0
>>7
評価する!
0011デネブ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:47.80ID:S2+F/YVlO
>車に残された運転免許証やその後の捜査で、2人は東京・世田谷区の76歳の夫と78歳の妻と確認された

認知症の妻の介護に疲れはてた夫「〜ちゃん(奥さん)、昔に戻って2人でドライブデートしよう」→奥さんを車内で殺害後、自殺、か…

地獄だな、現代の日本の社会は
0014冥王星(やわらか銀行) [KW]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:16.79ID:qZ3AwLfk0
地元で死ねよ
よそ様に迷惑かけてんじゃねーよ
0015オールトの雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:02.90ID:FELywj900
東京に住んでるだけで滋賀が田舎なんだろ
0016トラペジウム(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:46.69ID:lUAFnqF+0
先週も大橋で吊ってたみたいだし自殺練習ではなく自殺県やなw
0017青色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:05.57ID:JgJCC+TP0
>>14
練習しに行っただけで本番のつもりはなかったはず
0018アークトゥルス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:10.54ID:GdskV3kA0
>>11
あの世でも地獄行き確定
0021エウロパ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:42.05ID:Zf7uQUfv0
自国の首都をトンキンと呼ぶ日本人はいません。
0022ヒドラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:58.16ID:e4nrgE8z0
自殺で発見後悲愴感が出ないようにするには?
0023プレセペ星団(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:48.50ID:o3ffXGWK0
>>22
神経系の毒キノコ食べる
0024黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:06.05ID:BYiKocyI0
>>3
それなんていうバビロン(アニメ)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況