X



故障して路上に停止していた車に後続車がスピンしながら激突しドライバー死亡。栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 18:53:51.66ID:3Yh07R4j0?PLT(12000)

14日午前9時15分ごろ、栃木県茂木町のサーキット「ツインリンクもてぎ」で、練習走行をしていた男性のフォーミュラカーが、コース上で停止した別の車両に衝突した。
男性は病院で死亡が確認された。茂木署が事故原因を調べている。
ツインリンクもてぎによると、先頭を走行中の車両が白煙を上げ停車。後続の2台は避けたが、男性の車両が直前にスピンしてぶつかったという。停車車両のドライバーにけがはなかった。
この日はアマチュア会員向けのフォーミュラカーの練習走行をしており、計7台が参加していた。

https://www.sankei.com/affairs/news/191214/afr1912140011-n1.html
0003アルゴル(茸) [KW]
垢版 |
2019/12/14(土) 18:59:21.91ID:xrk5/yDV0
最近はF4マシンが一般人でもレンタルで乗れるらしいね
0007アンタレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:42.58ID:Xd3hnTko0
なんだそういう集まりの事故か
0010カリスト(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:15:04.57ID:Bg7y8cMi0
こんなんでも警察入るのか
めんどくせえなあ
0012ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:19:05.32ID:av9pHoj80
自損事故じゃん
止まってた奴が悪いとかサーキットが悪いとか訴訟と賠償
0014デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:30.31ID:V5y1ammx0
ハイサイドだな
0015ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:39.79ID:aCUBOhUw0
ブラックフラッグ振らなかったのか?
アマチュアの走行だとないの?
0017カリスト(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:29:04.45ID:T+F6sHmq0
趣味でフォーミュラーカー乗れるんか
そう云う余生もいいかもだけど
ブレーキ踏み間違えるような爺さんになってからの趣味じゃねーな
0018ベラトリックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:33:41.40ID:PNTlXdO40
サーキットなら覚悟してる人達だから問題ない
0021ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:36:14.15ID:vB2i+eHF0
自動運転が更に急がれるな
0022エンケラドゥス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:40:10.14ID:dD91AxXP0
>>13
いいなあ遊びでこんな車に乗れる20代
うらやま
0024ダークエネルギー(空) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:53.26ID:K7fHkDLI0
ZAP?
0025カリスト(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:44:24.70ID:ql68jj8G0
>>21
自動運転のレース面白そうだな
0026ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:35.39ID:VzB3CDh30
>>25
人間の限界を超えた挙動で走り回る車とか面白そうだ
0027テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:50:41.72ID:jucWBFWq0
>>13
2枚目映画のワンシーンみたいだな
0028白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 19:52:30.64ID:7NYJUlbk0
私が世界で初めて5回転できるのは私だけ
0031シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 20:12:56.32ID:tJ9REhE00
>>2
死んでるしw
0033海王星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:23.01ID:Y5rhnYB+0
>>30
誰にも迷惑かけてないのでセーフ
殺された方もリスク承知だし
0034ベテルギウス(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:50.50ID:wegGfeOx0
サーキットなら死んでもしゃあない
0035百武彗星(茸) [SA]
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:17.34ID:cFq5MDMJ0
世界一最悪な下等奴隷シロアリジャップヒトモドキ根絶やしにしようぜ
人類の敵vカスシロアリジャップヒトモドキ殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況