X



こなれた人は自分より身分の低い人にも「ごめんなさい」と謝れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ミランダ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/14(土) 04:54:17.16ID:qjAAkhC40
自分より立場が弱い者への態度でその人の本質が見えるからな
特に切羽詰まった時なんか良く見ておくといいぞ
0004冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:14:10.57ID:biUeKsRD0
???:つべこべと、何故素直にごめんなさいと言えんのだ!!
0006冥王星(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:34:15.64ID:jJSHThNl0
部下なのにすみませんが言えない人間のほうが増えてる気がする
0007エウロパ(光) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:52.53ID:MMBpReuF0
腕と足を組みながらごめんなさい
見下して睨みつけながらありがとうございます
これが社会人だ
0008アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:22.94ID:feZg1w2X0
>>1
秋田美人はよ
0011白色矮星(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:18.75ID:Zisb5RfQ0
昨日コンビニで会計を済ませた女の子が急に振り向いておっぱいが当たった
ごめんなさいって謝りながら顔を赤くして出ていった
0021レア(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:44:06.83ID:WDzEqKKz0
身分で謝罪するか否か決めるなんて中世かょ
0022プランク定数(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:56:23.20ID:EayhX87q0
謝るのに身分が関係するのか
自分の行動が正しかったか間違ってたかだけの問題だろ

謝ったら相手より下になるとか、まるで韓国人の発想じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況