X



中1男子のふてぶてしい態度に腹を立て顔を複数回ひっぱたいた男性巡査長(32)懲戒処分→依願退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(光) [CA]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:43.86ID:ICowagqI0●?2BP(3112)

和歌山県警は13日、事情聴取中に中学1年の男子生徒(12)の顔を複数回たたいたなどとして、特別公務員暴行陵虐の疑いで、
県警湯浅署の男性巡査長(32)を書類送検した。県警は同日、戒告の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。

 書類送検容疑は、7月24日午後3時ごろ、器物損壊事件で県内に住む生徒を事情聴取中、顔を手で複数回たたいたなどとしている。

 県警によると、この日夜に生徒の保護者が問い合わせし、発覚した。巡査長は容疑を認め、「ふてぶてしい態度に腹を立てた。本当に申し訳ないことをしてしまった」と話しているという。

 県警の徳田太志首席監察官は「警察業務に対する信頼を大きく損なう事案で、深くおわびする。指導をより一層徹底し、県民の信頼回復に努める」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00000575-san-soci
0002水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:43.06ID:li/09haG0
署内の柔道場に連れてって“稽古”つけてやれば良かったのに
0003グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:40:16.21ID:vBJdSNpr0
こんなんで辞めさせてたら舐められるわ
腰抜け日本
0007アルファ・ケンタウリ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:36.84ID:5OfD6dyj0
普段イキってるDQNが警察に殴られたくらいで
親に泣きつくとか正気か!?
0008アケルナル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:40.72ID:q35O85QH0
中1が20過ぎてから仕返しすればいいじゃん
0009グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:53.71ID:vBJdSNpr0
和歌山の糞ガキなんてひねくれたリーゼントヤンキー
0015北アメリカ星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:49:35.64ID:oxpub/Ep0
中坊の時コンビニでガムパクって警察署連れてかれた時水に濡らして絞ったタオルでバチバチ警察にぶん殴られたんだけど
0016ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:56.38ID:8TerFQ3b0
謝るなよ 国家公認暴力団だし何も間違ったことはしてない
撃たなかっただけ感謝しろよ下僕民
0017環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:20.73ID:NdsXcFJm0
頬が腫れてたんやろな・・・息子がパンパンマンになってたらクレーム入れちゃうよな(´・ω・`)
0020環状星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:50.47ID:MtoLlh3G0
>>2
アッー
0021ミラ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:54:00.37ID:DplZkwwj0
無罪
0023トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:36.86ID:9y12Z3cg0
いまの時代は教師や警察官を巧みに煽って手を出させて退職に追い込むのはヤンキーの戦略
0026プロキオン(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:08.63ID:BdewgEpo0
最近は内々で処理する事ができないね
0028バーナードループ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:55.53ID:c25DkG9x0
産経らしい記事というか・・・
この中一男子は事件と無関係だったんだが
それを警官が殴っていたわけで、その一事を書くと書かないでは
大違いだろ
0029水星(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:11.67ID:hmuFHhKL0
>>2
昔はホントこんなのあったよな

両サイドに立たれて二人から太もも外側の急所に膝蹴り入れられた事ある

痛すぎて何分か地べたに這いつくばったままだったわ
凄く屈辱的だったあの夏の思ひで
0030オベロン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:29.51ID:j9cY8ik+0
>>7
これな
街中の笑い者やろ
どうせ元から友達いないような奴だろうけど
0033プランク定数(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:12.80ID:N4jDjOCb0
>>7
昔のガキと今のガキを同じだと思ってはいけない
今のガキは怒られるということを知らない
0034水メーザー天体(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:51.77ID:8i/04s2C0
>>7
最近のイキリ太郎はこんなんばっかりだろ
0035スピカ(光) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:42.50ID:XVzmVPzj0
>>15日本の警察は事情聴取で一々発砲すんのか?めんたま繋がりかよ。
0036ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:50.08ID:90ISitTW0
???:部長ー!私は無実です!!
0038イオ(調整中) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:09:25.93ID:Fd6GvQKZ0
罪を認めなかった=ふてぶてしい態度、かもしれんな
0039イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:02.39ID:rIPtwyS80
>>7
20年位前からこんなんばっかりやぞ
女の腐ったようなのが増えた
0040スピカ(光) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:03.00ID:XVzmVPzj0
>>35誤レスした、これ16な
0041アークトゥルス(庭) [IT]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:30.53ID:IosLQoAF0
辞めなくても良いのに
0044ネレイド(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:27.13ID:rql61yif0
いや事情聴取=犯人じゃないからな?それはこの記事じゃ分からない
警官が無実の人を態度が気に入らないだけで殴った可能性も考えないのか
0045ベスタ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:39.54ID:ejeigzTm0
うるせーテメーにこたえる義務ねえだろ
ハゲハゲハーゲwwwって言われただけでキレたのか
子供が国の宝とか子供が天使って嘘だよな
0047カペラ(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:22.42ID:aEXRXBKa0
勘吉さんかな?
0048宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:05.97ID:BsivfOms0
射殺されても文句言えん
0049ウォルフ・ライエ星(東京都) [IR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:12.45ID:6iTfbl8z0
最近、簡単にキレる人増えてない?
どいつもこいつも沸点低すぎだろ

ろくに面識もない中坊に32歳のいい年したオッサンがキレるとか理解ができない……
0050ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:26:08.05ID:h5BnxHqd0
最近のガキはって言おうとしたら巡査も32か
平成ベビーのおまわりさんかよ
そりゃガキもなめるわ
0051チタニア(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:28:00.94ID:LGlMElwa0
クソガキなんか殴りたくなるわな
今日売場で全速力で追いかけっこしてる二人組
張り倒したかった
年寄りに怪我でもさせたらどうすんじゃ
母親もちゃんと注意しろよクソが
0052チタニア(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:28:54.53ID:LGlMElwa0
>>49
ろくに面識もないからキレるんだろ
赤の他人に失礼な態度取るのは子供でも許されることじゃねえわ
0054カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:33.31ID:UDU9RCYw0
警察に殴られただー!てめえ何やったんだ!と親父にボコされるまでで1ターン目終了
ぶちギレてる親父と泣いてるお袋に牽きづられ警察に行って謝らさせられるまでめ2ターン目終了
謝り方がなってないと親父にボコされお袋に叩かれて3ターン目終了
警察官がまあまあって止めた段階でやっとゲーム終了
0056セドナ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:42.56ID:ZT8khxiA0
こうしてゴミが量産されていく
日本終わったな
0057パラス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:51.18ID:vuo7e/MZ0
>>28
マジかよ無能クソポリとネトウヨ新聞最悪だな
0058アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:34:40.94ID:gPcdfV2p0
こう言うのは指導なんだから良いだろ
民間で手に負えない教育であれば公僕がすべきだよ
追ったり精神面を押さえ込むマネはアカンけど
0059パラス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:35:55.68ID:vuo7e/MZ0
無関係な言い掛かりが指導とかネトウヨ頭にウジ虫湧き過ぎ
0060アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:27.35ID:gPcdfV2p0
>>28
おい、マジかよ
それはダメ
0061セドナ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:43.44ID:Gzaz4U0V0
中高生で特に捻くれふて腐れた奴いるよな
世間から一回ガツーンとやられた方がそいつの人生救われるんだけどな
本来家庭教育の問題なんだけど
0063アルデバラン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:55.78ID:/2WP0lOj0
このお巡りさん、うちの会社で雇いたいんだけど。和歌山かぁ。遠いな。
0064オリオン大星雲(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:40.29ID:J1e7zgOf0
依願退職させるほどのことか?
クソガキに気合入れただけで
人生棒に振るとか罰が重すぎるわ
0065ミマス(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:54.79ID:No9j5GEj0
おまわりさんは
トドメさしにいくため
やめたん?
0067パラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:43.68ID:5KxFsI0l0
今の保護者って、こういうクズばかりだよね
0068冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:10.46ID:lpG8+7CI0
>>7
今のガキは散々お巡りを挑発しておきながら、叩かれたらママ〜助けテェ〜だもんな。
昔はお巡りと揉めたら窓に金網付いたバスがやって来て、バスに放り込まれ道場に連れてかれてボコボコにされてたわ。
だから今でも白と青の警察バスが怖いw
0071ジュノー(島根県) [HK]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:06.47ID:4LT8xwxU0
この警官の退職を撤回させる署名活動誰かしてくれよ。
こんなので処罰されたら悪ガキどもや頭がイカれてるモンスターペアレンツどもがツケ上がるだけだろ。
0072パラス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:57.07ID:vuo7e/MZ0
>>71
この生徒は事件とは無関係



イキリアホウヨほんまアホ
0074ニクス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:01.30ID:hz6vKUAz0
親に助けてもらうんならもういきがるのやめた方がいいよw真面目に勉強しなさい。
0075エイベル2218(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:36.83ID:TRT4bFFM0
いや、まじめに立件すれば、傷害だからな。
一般人がビンタして通報すればそうなるでしょ
0076ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:07.66ID:A18yTcu10
>>2
逆にボコられた警察いるからもうしなくなったんだよ
何があっても「稽古」だからな
0077セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:25.13ID:IqroKSUE0
イルカ食ってる奴らの常識が理解できない
0078トラペジウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:30.11ID:d2HVOK2X0
憧れのUSAなら

既に銃殺されていた事にして

お終い
0080ベスタ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:27.92ID:paxXf9ot0
警官に同情するよ。
最近のガキは不機嫌な顔してる奴ばっか。
0082土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:44.33ID:dMHGF9cl0
普通に暴行罪だろ
暴力容認したら滅茶苦茶になる
0083海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:36:20.53ID:Nbbsh9uz0
警察にどんな暴言や態度とってもこちらが手を出さず
相手が出してくるようにしむける遊びって駄目なの?
0084エッジワース・カイパーベルト天体(家) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:49.72ID:jkcGAzPi0
ゆとり世代はよええええ
0085フォボス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:09.27ID:oYiFU1I10
>>83
それ何が楽しいの?
0088冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:16.13ID:UGmlqAwx0
>>1
懲戒免職だろ。犯罪してないガキに暴行って犯罪じゃん。いや、犯罪してても暴力はダメだな。
これまでもらった給料も全部返還させろや。仕事もろくなことしてないだろ。
0089太陽(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 00:17:38.52ID:chrwTowB0
このくそガキと国が認めた暴力団との温度差がわからんから何とも言えんけどな
本気出せば撃ち殺して自殺で処理できたんだろけど・・・
0090金星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:42.79ID:zN1OdI6L0
中1なんてほぼ小学生なのに
0091エリス(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/14(土) 02:48:22.32ID:iiQLssz10
今は手を出したら負けだよな
アホ過ぎるわ
0094地球(星の眠る深淵) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:22:40.71ID:IbcelNgp0
>>61
自分は昔からとんがり人間だけど、
和を持ってなんちゃらな日本では生きにくいと思って穏やかでおとなしい人として生きている
0095エンケラドゥス(光) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:08:38.37ID:JmYY5ZP/0
射殺すればよかったのに
0096ニート彗星(沖縄県) [IT]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:30:48.44ID:xQswUVGI0
中1
制服だけが大人で
身体はこどもだよw
0097フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:36:26.14ID:rtCmoFTQ0
生意気なガキってムカつくからな。
大人は殴らないと思って、平気で悪態をつく。
楽勝で勝てても手を出したら人生終了。
0098アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 07:47:34.48ID:OeI0kgF00
そこで引っ叩かれなかったら、そいつにとっても不幸だったのでは?
中1男子なんて、良い悪いは分別ついた上で、どこまで通じるのか(甘えられるのか)?を試してる生き物。
「お前強いんか?」が一番大事な価値基準で、そこを相手が示さん限り言葉なんか受け入れない。
0099ポラリス(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:26.19ID:7QjA0hEb0
>>97
以前は生意気なガキって実は身体能力高く、喧嘩強くて根性も据わってる奴も多かった。
不良がカッコ良いってモテてた時代の連中はそんな奴ら。
その手の連中はスポーツさせて更生の道もあったんだけど、今のガキは何やらせてもダメなんだよね。
勉強ダメ、スポーツ音痴、非力、体力も根性も無しでもう手が付けようが無い。
0100ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:24.51ID:dVgEHDJk0
いやこのアホポリの人違いで関係無い生徒を殴ったんだが
0101ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:29.76ID:3WSxMJ0z0
>>7
40年前から同じこと言ってるけどね
そういうやつも中にはいるってこと
0102デネブ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:35.07ID:B9MpfNGd0
警察はちゃんとしてるな、だめなのは教師だけか。
やめやしないわな。
0103バン・アレン帯(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:37.03ID:dOxIh1mH0
天才哲学者ウィトゲンシュタインは、最初の著書で
哲学者として全てやり遂げたと感じた。
彼はこれからは教育の時代だと確信し
小学校の教師になるが、悪ガキ引っぱたいて
速攻でクビになった。
0104ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:40:00.31ID:dVgEHDJk0
それを殺せば良かった、とまでイキリ倒せるアホハゲってなんなん?


アホって本当頼みもしないのにそのアホを死ぬ程アピールするよね
0105ミラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:43:30.60ID:Zs/nuhBO0
昭和の警官にはよく殴られたけどな。いきなりポッ検や!と言ってポケット検査される。タバコ出てきたらいきなり殴られた。
0107ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:52.40ID:dVgEHDJk0
そんで更に依願退職?

はああああああああああ????????

人殴った脳筋極悪犯罪者のこのアホポリはクビで当然やろ

何甘やかしとんねんほんまポリ共は腐り切っとるわ
0108ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:18.22ID:dVgEHDJk0
>>106
その論理的な説明をどうぞ
0109アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:49:03.78ID:+BPRyeWg0
ふてぶてしいガキは叩かれてもしょうがない
0110ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:00.29ID:dVgEHDJk0
結局ダンマリかよジンギスカン脂ハゲ


>>106
本当アホは頼みもしないのにそのアホを全力でアピールするよな

俺の言った通りだろバーーーーーーーーーーカ
0111リゲル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:42.11ID:xwhL+K/U0
暴行罪で逮捕されない理由が知りたいわ
本人逮捕しないなら上司を共謀罪で逮捕しろよ
0113馬頭星雲(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:25:17.17ID:DyvWAEiJ0
記録の為に録画してないのかね
公開すりゃ世論は巡査長擁護に傾くだろうに
0114カノープス(中部地方) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:31:24.72ID:MbRJFzF20
やめたかったならよいけど犯罪者にやさしすぎるは。
0115ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:38.74ID:dVgEHDJk0
>>113
「貴方たちの為です!取り調べ動画を公開しなさい!」
ってバカ剥き出し顔面で署で喚き散らしてくれば?

その後自身が取り調べを体験出来るかもしれんから、その体験を基に語れば良いよ
0116宇宙定数(山梨県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:11.35ID:kuMNkBkn0
万引き現行犯を、「なんでやったんだよ!!あ!!!」みたいな恫喝してる警官いたけど
警察官に恫喝する権利なんてないよね?
0119赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:56.68ID:En/10zJ20
>>30
いや多分「警察クビにしてやった」っていいながら、ゲラゲラ笑ってるよ
0120エリス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:24:56.24ID:vi3Yk5Aj0
舐めたガキひっぱたくなんて
今時珍しい善人だろ
辞める必要はない
0121子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:27:33.04ID:KZQOifGI0
辞めること無くない?当たり前の事やろ、むしろ叩いてくれてありがとうじゃないの?
バカみたい。犯罪者を増やしたいのか
0122子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:17.30ID:KZQOifGI0
鼻に指入れて往復ビンタしてやれ
0123トラペジウム(空) [ZA]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:01.73ID:RAM5f4mq0
>>115
なんでそんなに感情的になっているのやら
0124アンタレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:24.43ID:5ZY/dzuv0
>>7
今の子はこの程度だよ
親に言えばなんとかしてくれる と本気で思ってるし
そう育てられてきてる
中国の小皇帝だと思えばいい

自分に価値があると思い込みすぎなんだ
0125ニクス(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:07.55ID:EtpfrOmw0
暴行傷害事案は普通懲戒解雇だろ。
0126地球(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:36:35.03ID:3wIaknN40
悪い事したら罰与えなきゃあかんのよ(´・ω・`)
0127ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 11:58:57.48ID:dVgEHDJk0
>>126
人違いやーゆうてるやろキッショい顔文字でアホ丸出しにすんなやカス
0129青色超巨星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:27.52ID:FrxxTXqc0
体罰という更生のチャンスを無くした分、責任ある一人の人間と考えて
少年法無くして実名報道してやれよ。
0130エウロパ(光) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:32.28ID:9v7cS3W50
手を怪我したらどうすんだよ警棒使え
0131スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:08:02.52ID:lalgojRj0
1、ガキがその辺りの有力者の糞ガキ
2、本人がやたら真面目で思いつめた
3、本人が普段から問題児で周りから見放された

のどれかかね
0132デネブ・カイトス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:08:50.88ID:gp1QUB0n0
>>115
イキリすぎw
0133ベスタ(茸) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:53.68ID:k5SD7IPt0
教育もできない親は感謝すべき
0134ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:16:26.85ID:dVgEHDJk0
>>132
反論出来ないイライラクソアホ草生やして涙目とか本当死ぬしか価値無いマヌケゴミやな
01353K宇宙背景放射(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:24.80ID:r8fGku6I0
親もガキも糞だな

警官は辞めることはない
0136水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:23:26.23ID:WmAFrAVO0
男性巡査長に対する処罰は仕方がないと思うが

で、このクソガキにはどんな罰を与えたんだ?それを報道しろよクソマスゴミは
0137ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:23:34.90ID:dVgEHDJk0
>>135
脳筋無能チンカスアホポリさんチッス!
0138ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:24:12.50ID:dVgEHDJk0
>>136
人違いなのに罰??

こいつ頭に腐ったウジ虫湧きまくってんだろ
0139テンペル・タットル彗星(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:15.69ID:CkoKCrWk0
佐山サトルかよ
0140水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:26:42.09ID:WmAFrAVO0
>>138
それを主張してるのと、殴られた原因である「ふてぶてしい」のは別だ
0141ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:27.47ID:dVgEHDJk0
>>140
人違いなのに大人しく聞いてるゴミモヤシ自慢?
0142フォーマルハウト(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:29:11.29ID:+ZPlfisn0
何でもかんでも当事者に責任追わせるのも問題、よっぽど生意気なガキだったんだろ
処罰にしたってこのお巡りの上司、署長だろ
0143水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:34:17.76ID:WmAFrAVO0
>>141
人違いなら人違いだと主張すればいい

中一の方が威嚇行為や暴言を繰り返してたんだろうが
それが違反行為に当たる
0144水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:13.55ID:WmAFrAVO0
その暴言や威嚇行為を止めるために
「後遺症もないぐらいに顔を複数回ひっぱたいた」というのは
それは「道路に飛び出すのを手を引っ張って止めた」と同意だろう
0145ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:28.88ID:dVgEHDJk0
>>143
>中一の方が威嚇行為や暴言を繰り返してたんだろうが
>それが違反行為に当たる


ソース示して。断言したろ。早よ示せや
0146水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:19.24ID:WmAFrAVO0
>>145
一般的に言って巡査長が暴行したらこうなることがわかっていたというのに
我慢ができないくらい腹を立たせた、というのが倫理観による間接的証拠
0147ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:45:19.11ID:dVgEHDJk0
はい岐阜の脳筋ゴミアホクソポリだんまり

だから簡単な法も理解せず暴力に訴えるしか能の無いカスなんだよ
0148ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:46:08.73ID:dVgEHDJk0
>>146
>>145
>一般的に言って巡査長が暴行したらこうなることがわかっていたというのに


それを一番理解してなかったのは当のクソアホ巡査長ですよね
0151水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:49:25.22ID:WmAFrAVO0
>>147
間違った法もある。法は変えることができる。大人が叱ることもできないこの状態は明らかに間違っている。
だから法を変えなければならない。そう望む。
0152ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:50:48.45ID:dVgEHDJk0
>>151
特別公務員暴行陵虐ですね

この法に何の問題があるのか指摘してください
0153ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:52:04.74ID:o2T03A340
このスレ感情論で警官擁護する朝鮮人多過ぎね?
普段から態度が悪いとか因縁付けてキレ散らかしてるのか
日本はどこかと違って法治国家だろ
0154水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:53:32.59ID:WmAFrAVO0
>>148
分かっててやったとするのを拒否するんなら、理解してなかったというソースくれよ
0155かに星雲(最果ての町) [GR]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:34.23ID:eF8asi800
まぁ当然だな、警察に人を裁く権限も権利も無い
同じ事を一般人がやったら傷害で逮捕だぞ、逮捕されなかっただけでも良かったじゃん
どんな罰を与えるかは司法の役割、警察は拘束してそこへ引き渡すだけのお仕事だ
警察が自分達の判断で勝手に罰を与えるなんて世界が許されるワケが無い
しかも物理的抵抗があったとかじゃなく態度が気に食わないとか理由で
0156青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:48.74ID:59wakab50
巡査長、煽り耐性なさすぎ
勤務時間中でもいいから、空き時間に5ちゃんやらせて訓練しとけ
0157水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:55:37.14ID:WmAFrAVO0
>>152
その法に想定されてない事が起こった、だけで十分である。
0158アケルナル(岡山県) [MX]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:55:57.82ID:UTp79hMC0
>>2
湘南純愛組で見た
0159ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:13.53ID:dVgEHDJk0
>>154
なら退職覚悟で暴行を働いた、となりますね

なら例えばカッとしてやった、という言い訳は通用しなくなりますね

当該巡査長は自暴自棄であった、となりますね
0161エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:16.59ID:9S8SM+8u0
チンピラ並の煽り耐性
警官に向いてない
0162ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:29.13ID:dVgEHDJk0
>>157
刑法はそれ自体に犯罪のプロセスを含む事はありません

何が問題なのか示してください
0163水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:32.43ID:WmAFrAVO0
>>159
ボクがこう思った、じゃなくてソースは?
0164天王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:39.34ID:uXivomws0
カサブランカダンディかよ
0165ネレイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:55.64ID:o2T03A340
>>157
法で想定された適正無しのゴミが炙り出されたじゃないか
0166ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:58:12.80ID:dVgEHDJk0
>>163
>>146
貴方頭が悪過ぎませんか?
0167水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 12:59:23.94ID:WmAFrAVO0
>>162
何度も言おう
「その法に想定されてない事が起こった」だけで充分である。
0168ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:00.16ID:dVgEHDJk0
>>167
誰がそんな主観を認めて法を改める、と考えますか?
0169地球(空) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:03.76ID:8/vhXvuc0
これは当然だろ
ヤクザじゃないんだから
0171水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:23.97ID:WmAFrAVO0
>>166
ソースを示せないならここで終わりとなりますが、いい?w
0172ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:15.44ID:dVgEHDJk0
>>171
>>146である貴方の主張に則った話なので

それを認められないのは致命的な脳障害をお持ちではないか、と思います


つまり死ぬ程アホ、です
0173ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:56.63ID:dVgEHDJk0
本当頭悪過ぎて死ぬんじゃないかと思うレベル
0174水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:57.87ID:WmAFrAVO0
>>168
この間違った法を改正してくれるものがいれば投票するつもりですよ。自分は立候補するつもりはありませんが。
0175ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:31.40ID:dVgEHDJk0
>>174
具体的に何がどう間違っていたのか、想定外だとするならば、その具体的な説明をどうぞ
0176水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:59.67ID:WmAFrAVO0
>>172-173
はい。「知能障害を起こして相手を罵倒して逃げる」
という詭弁のガイドラインに沿った行動ありがとうございます。
0177エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:40.74ID:MbiNH7Z20
捜査中に無関係のガキに偉そうな態度で事情聴取してたんだろ
そらふてぶてしい態度も取られるわ
0178褐色矮星(家) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:57.57ID:H+bHT7i70
グーはアカンが、平手はオッケーだろー
0179ジュノー(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:35.47ID:dVgEHDJk0
>>176

>>146>>148の言についての根拠である、と明言しているにも関わらず、思考停止で訳の分からない言い掛かりのレッテルを貼って逃げてるのは間違いなく、貴方です

めちゃくちゃ頭悪いですよね 
0180水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:33.57ID:WmAFrAVO0
>>175
今までのレスでもう述べましたので。それに対する反論は汲み取ってしてきてくださいな。
0182白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:51.47ID:QVcgd/ge0
岐阜県ってまともな教育機関すら無いらしい
0183水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:39.43ID:WmAFrAVO0
>>179
どっちがアホとか、そういう水掛け論をするつもりはありませんよ。
0184白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:28.56ID:QVcgd/ge0
>>183
貴方だけがアホなのです

自身のレスすら理解してないから
0185白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:18.90ID:QVcgd/ge0
>>180
具体的、の意味も理解しないゴミアホなんですね


以上です
0187水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:34.21ID:WmAFrAVO0
おやおやいきなりiPhoneで擁護とか
…ファンネル飛ばしてないで、自分が間違ったこと言ったのなら謝りましょ
0188白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:43.54ID:QVcgd/ge0
>>187
何処がどう間違っているのか「具体的」な指摘をどうぞ


恐らくまともに回答出来ずに終了です
貴方本気でアホだから
0189ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:34.53ID:EvT41EUr0
戒告くらいで依願退職するもん?
0190アルビレオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:24.84ID:nszcT8EjO
中1男子「クソポリがぁ!お礼参りじゃあああ!」

元巡査長(32)「クソガキがぁ!お礼参りじゃあああ!」
0191水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:35.18ID:WmAFrAVO0
>>188
とりあえずこちらのレスの方が早かったのでそちらが謝罪してくださいな。謝罪あるまでこのままですよ?
0192白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:37.30ID:QVcgd/ge0
発狂して思考停止からくる脊髄反射なレスの速さだけを誇るアホ
0193白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:09.86ID:QVcgd/ge0
結局具体的な指摘一つままならない


詭弁未満のゴミ戯言やな
0194カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:23:58.66ID:dtNg4NEX0
>>2
同級生の脳筋がいっつも俺を誘ってたんだよなあ

ホントに根性とか気合とか昭和のサルは死滅してほしい
0195冥王星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:31.30ID:z+1tp1yx0
>>52
失礼で言うなら警察の方がよっぽど悪質だろう

平気で人を犯罪者扱いしておいて、自分の憶測や空想に沿った供述を強要する。
0196水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:39.66ID:WmAFrAVO0
>>192-193
まあまあ、気落ちすることないですよ
中学生かな?勉強頑張ってくだされば

私の方があなたより一枚上手だったっていう事でw
0197宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:18.39ID:4e8z1KO30
ふてぶてしい態度だったのならひっぱたいて良し
ナメたガキには適度な体罰だ
それでも効かんならそんなクソガキを育てた親に罰を与えるべし
0198白色矮星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:31.43ID:QVcgd/ge0
>>196
>>176
0199宇宙の晴れ上がり(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:59.25ID:4e8z1KO30
>>7
おそらくこれですら武勇伝にするんだろうな
警察を辞めさせてやったwクビにしてやったわwってな
こういうDQNは親子共々罰を与えるべき
0200水メーザー天体(岐阜県) [BG]
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:03.98ID:WmAFrAVO0
>>198
言ってることが中学生レベルなので勉強頑張れって本心で言ったまでですけど…w
それが罵倒に聞こえるあなたの心が汚れているんではないでしょうか。
0203ベガ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:44.57ID:Rfj0TwwU0
脳筋バカだから手が先に出たんだろ
0204熱的死(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:16:12.75ID:XZyghJdk0
我妻さんなんで警官になったんですか?友人の紹介。
0205ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:39.11ID:hSZ6nM2G0
日本は終わったな。経済もガタガタで少子高齢化で資源も軍事力もない。これで欧米の白黒はっきりした思想や価値観を取り入れて、程よいバランスも捨てている。アメリカに金塊預けて、アメリカ国債買い続けて。アホな国になった
0206シリウス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:30.25ID:HBzU25Fy0
右の頬を叩かれたら左の頬をだす
左の頬を叩かれたらまた右の頬をだす
それが日本男児よ
0207ベスタ(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:43:14.61ID:tBQiSET10
蝶野にビンタされろ
0208大マゼラン雲(光) [EG]
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:03.12ID:7/mBpnFE0
警察の方がよっぽどふてぶてしい
0209ミザール(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:50.11ID:N4TSJtZi0
どっちがザイニティ?w
0210ミランダ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:57.75ID:hZHKymn70
>>7
世の中狂ってるんだって
一般人がDQNにぶん殴られて警察に届けても、若気の至りとか単なる喧嘩扱いで
なあなあで済まされて終わり
一般人がDQNを返り討ちにしたら即逮捕
こんなパターンばっか
0211アンドロメダ銀河(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 17:10:04.21ID:TrA0mVet0
暴力振るったんだから当然の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況